Ta. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 И все же сами мариупольцы говорят, что стреляли ВСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так не скрывай, Сафарчик :) , рассказывай.Только то, что ты сам видел.Вот супротив Солнечной мамы я слова не скажу- она там, не верить ей абсурдно.А ты где?На чем твои выводы построены?Ерунду какую-то говоришь. Или у тебя есть мнение что Украина контролирует территорию которую контролирует ДНР или ЛНР, просто мне этого "отсюда" не видно? :) А все что не контролирует Украина, по факту не Украина, по закону вроде как Украина, а вот по факту нет, разницу понимаешь? И плевать что на эту тему говорит закон. Про кошку еще помнишь? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 И все же сами мариупольцы говорят, что стреляли ВСУ. В свете предыдущих упоминаний о военном положении меня заинтересовал вопрос: а вправе ли вообще Государство применять свои ВС формирования на своей территроии, против своих граждан?Я не помню как это было в нашей Чечне. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В свете предыдущих упоминаний о военном положении меня заинтересовал вопрос: а вправе ли вообще Государство применять свои ВС формирования на своей территроии, против своих граждан?Я не помню как это было в нашей Чечне.Молча, ЕБН захотел и применил, Порошок захотел и применил, что один - тварь, что другой, что один свою страну продал что другой. Так что все нормально. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ерунду какую-то говоришь. Сафар, это не ответ.Более того, от тебя, в твоем опять же возрасте, такого не ожидал. :) Или у тебя есть мнение что Украина контролирует территорию которую контролирует ДНР или ЛНР, просто мне этого "отсюда" не видно? Что значит по- твоему контролирует?Часть территории суверенного государства кто то захватил, кто я уже не раз говорил.Безлер, Гиркин и пр. они откуда?Напомню, что я дважды спрашивал про статью в УК РФ- мне никто не ответил.Может ты сделаешь это? ...по закону вроде как Украина, а вот по факту нет, разницу понимаешь? И плевать что на эту тему говорит закон. Не понимаю.Про тобой позиционируемый возраст я в третий раз не буду вспоминать. :) Я могу понять, когда молодые люди, 30-35 годков, такое лепят.То есть если тебе в темном подъезде дадут по башке, и заберут все ценнное- ты не пойдешь ни в какие органы, а чистапроста скажешь: они имели на это право?Так? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Порошок захотел и применил... Это когда? Про тварей я опускаю, я не достиг еще уровня Президента, в отличие. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О, "0629" ожилАнютка2312 писал(а):Я не понимаю, если восточный был обстрелян боевиками, почему так сильно было слышно на АС 2, как летели Грады? Да потому что стреляли ИЗ города (либо через город), потому все и слышали исходящие.. а то что упало - видимо не долетело просто.. у них же вечно все через одно место Гера писал(а): Я на АС-2 вообще спала спокойно, пока брат не позвонил не рассказал что квартиры у них уже нет. Думаю если бы стреляли отсюда я бы слышала. Вы наверное очень крепко спирте. Я на ас-2 слышала эти залпы - стёкла дрожали конкретно. Комсомольский бульвар, в райне 9 часов сильно и четко слышны были залпы с востока и приземления в районе Виноградного. Запы длились непрерывно втечение секунд 30-40. При приземлениях отчетливо ощущалось дрожание наружной (южной) стены дома. ИЗ подъезда трое семей с маленькими детьми в спешке уезжали из города на такси. А вам не кажется странным, что все пользователи форума с ярко выраженной бандеро-фашистской ориентацией , вдруг все оказались "живущими возле аэропорта" и "внезапно оглохшими" ??.... Сразу после обстрела мне позвонил муж с вопросом "как вы?", он работает на Краснофлотской , живем мы на Волонтеровке , слышно было и у него на работе и у нас дома. Это факты, а выводы каждый сделает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так и я про то же.Факт в том, что ДНР-ЛНР это территория Украины.Или ты другие факты знаешь?Тогда расскажи. Из всех этих фактов,следует вывод,чтобы победить ДНР-ЛНР,надо брать Киев.Кто с Киевом тот и прав.Потом можно уже и Галицких сепаратюг бомбить,по закону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Из всех этих фактов,следует вывод,чтобы победить ДНР-ЛНР,надо брать Киев. Если опустить вторую часть Вашего поста, чтобы не тролить :), то хотя бы так.А в принципе договоры будут только с сашами.Ведь кинули Крымские футбольные команды в угоду УЕФА. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сафар, это не ответ.Более того, от тебя, в твоем опять же возрасте, такого не ожидал. :) Что значит по- твоему контролирует?Часть территории суверенного государства кто то захватил, кто я уже не раз говорил.Безлер, Гиркин и пр. они откуда?Напомню, что я дважды спрашивал про статью в УК РФ- мне никто не ответил.Может ты сделаешь это?Не понимаю.Про тобой позиционируемый возраст я в третий раз не буду вспоминать. :) Я могу понять, когда молодые люди, 30-35 годков, такое лепят.То есть если тебе в темном подъезде дадут по башке, и заберут все ценнное- ты не пойдешь ни в какие органы, а чистапроста скажешь: они имели на это право?Так? Сев. надоело, если тебе интересней дурачка включать и заниматься вопросами моего возраста, или моего личного присутствия на месте, занимайся, факты от этого не поменяются. :) Кто там захватил часть суверенного государства я не знаю, ни Стрелкова ни Беса там давно нету. Там есть избранные народом руководители, если тебя заклинило, ну то твоя беда. :)Ты задавал уже этот вопрос, я применю все доступные мне средства, от собственных зубов, до милиции и еще призову божий гнев. Это тут при чем? :)Ах да, про твой УК, поясняю, это значит что действия выходцев из РФ не противоречат интересам РФ. Но "не противоречат интересам" и "захватили часть суверенного государства" это разные вещи. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сев. надоело, если тебе интересней дурачка включать и заниматься вопросами моего возраста, или моего личного присутствия на месте, занимайся, факты от этого не поменяются. Неинтересно, просто удивительно. :) В том числе удивительно, что ты видишь дурака, когда тебя припирают.Про УК РФ ответ будет? Кто там захватил часть суверенного государства я не знаю, ни Стрелкова ни Беса там давно нету. Там есть избранные народом руководители, если тебя заклинило, ну то твоя беда. Эк ты лихо перевернул с ног на голову.Я ведь сказал кто это все заварил.Да и сейчас сомневаюсь что "вежливых людей" там нет.Кстати, а кто там сейчас "избранный народом", и когда их избрали?Ответь на конкретные вопросы, а не лей воду. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А в принципе договоры будут только с сашами.Мир изменчив,а короля играет окруженье Кто знает расклады хотя бы лет на 20? В некоторых ситуациях надо просто сидеть у реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А в принципе договоры будут только с сашами.Ведь кинули Крымские футбольные команды в угоду УЕФА. УЕФА - это не саши, это европа.Футбол - это похоже не тот вопрос, в котором следует упираться. В Крыму пока нет команд уровня Баварии, Барселоны, Реала или Манчестер-юнайтед. А УЕФА обещала денег дать на создание собственной крымской лиги. Что плохого? Пущай платят. Это даст возможность крымским футболистам играть в Лиге чемпионов. Почему нет? А со временем, когда окончательно решится вопрос Крым, решится дело и с футболом. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Неинтересно, просто удивительно. :) В том числе удивительно, что ты видишь дурака, когда тебя припирают.Про УК РФ ответ будет?Эк ты лихо перевернул с ног на голову.Я ведь сказал кто это все заварил.Да и сейчас сомневаюсь что "вежливых людей" там нет.Кстати, а кто там сейчас "избранный народом", и когда их избрали?Ответь на конкретные вопросы, а не лей воду.Про УК ответ я дописал, видимо тогда, когда ты начал писать свое сообщение. Ничего с ног на голову я не переворачивал. Кто там сейчас избран народом в интернете посмотри. Задай конкретные вопросы я отвечу, только не про то кто там чего возглавляет, и когда избран, это ты и сам найдешь. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Интересное мнение. :) Мир изменчив,а короля играет окруженье. Про изменчивость Мира нема базару, более того, я уж давно сказал, что идет глобальный его передел.И отдельные регионы, включая Крым- пешки в этой игре. Кто знает расклады хотя бы лет на 20? В некоторых ситуациях надо просто сидеть у реки. Тоже согласен, никто не знает.Но ведь БОМЖу гораздо трудней стать Президентом своей страны, хотя такое право у него есть. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Неинтересно, просто удивительно. :) В том числе удивительно, что ты видишь дурака, когда тебя припирают.Про УК РФ ответ будет? Эк ты лихо перевернул с ног на голову.Я ведь сказал кто это все заварил.Да и сейчас сомневаюсь что "вежливых людей" там нет.Кстати, а кто там сейчас "избранный народом", и когда их избрали?Ответь на конкретные вопросы, а не лей воду. Извините Всеволод Борисович,что вмешиваюсь в вашу дискуссию,но не еб.те мозги,пожалуйста.Не надо из себя делать целку..у нас тут уже есть такой..бородатый..Что там воюют российские добровольцы даже Россия не отрицает.А избрали на референдуме,для тех кто в танке. Давайте лучше о музыке..Вы такой хороший там.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_c2FiG9dg0M Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Про УК ответ я дописал, видимо тогда, когда ты начал писать свое сообщение. И что, я должен его искать?Мало ли что ты там будешь дописывать, переписывать.Это лишь говорит о твоей "корректности". Ничего с ног на голову я не переворачивал. Кто там сейчас избран народом в интернете посмотри. Задай конкретные вопросы я отвечу, только не про то кто там чего возглавляет, и когда избран, это ты и сам найдешь. Ах вона чо, ну лады.То, что мне надо я, конечно, найду.Общайся дальше со своими сверстниками 0 40-ка годков.Несолидно, Сафар, но это твой выбор.Привет. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Давайте лучше о музыке..Вы такой хороший там.... Давайте Вы будете указывать своим родственникам, Вы там тоже, наверное, хороший.А я буду постить там, где считаю нужным. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 http://cs624122.vk.me/v624122923/17beb/xRPmqWeTjXs.jpg Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Привет. :) Нда и правда заклинило, бывает. Ну и тебе не хворать. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Давайте Вы будете указывать своим родственникам, Вы там тоже, наверное, хороший.А я буду постить там, где считаю нужным. :) Ой,не говорите..я даже для некоторых родственников плохой.Только они об этом шипят другим..нет смелости в лицо сказать.А для некоторых хороший даже очень.Как у всех,впрочем.А вы постите,где считаете нужным..да...только мы все учили алфавит..нет смысла повторяться...в 25 раз говорить о человечках,о референдумах и т.п. Если Вы вместе с попрошенко, уничтожите 8-ю российскую колонну танков (ну чисто по фантастике),я ж Вам тока спасибо скажу... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 http://cs624122.vk.me/v624122923/17beb/xRPmqWeTjXs.jpg по моим подсчетам,Мариуполь не будет под ополчением.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 по моим подсчетам,Мариуполь не будет под ополчением.. По последним заявлениям Захарченко: До административных границ Донбасса. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ...в 25 раз говорить о человечках,о референдумах и т.п... А о чем тут надо говорить не в 25-й, а в сотый раз?О том, что "Крымнаш"?И что на Украине фашисты?Смешно жеж. Если Вы вместе с попрошенко, уничтожите 8-ю российскую колонну танков (ну чисто по фантастике),я ж Вам тока спасибо скажу... Где я говорил про 8-ю, как и любую другую, Российские колонны?Может ссыль дадите, или просто потролить изволите? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения