Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Примем за аксиому что русские "на этой стороне". А не русские? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Видео Мариуполя сразу после обстрелаhttps://vk.com/videos25945874?z=video25945874_171049094%2Falbum25945874 С одного из форумов Мариуполяснова вас долбят.мать звонила в истерике(Добавлено: 13 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Осталось определиться с адептами упомянутого события, а именно рефлексии. Те ли это, кто за выполнение международных решений о соблюдении послевоенных границ, или это те, кто решил на все эти Нормы положить кой чаво. :D Я то лично думаю, что положили все, и на Нормы, и на людей.Сева, дык война то идет пока... Но зато после войны, обязательно все будут все соблюдать. :) Впрочем, права на соблюдение неких норм в любой ситуации лично у тебя же никто не отнимает, соблюдай, коли они тебе так дороги. А не русские? Сева наши на этой стороне, враги на той. Враги плохие всегда, наши всегда хорошие, отступление от этой аксиомы - один шаг до предательства. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сева, дык война то идет пока.. Ага.Таки война идет.А не скажешь кого с кем? Впрочем, права на соблюдение неких норм в любой ситуации лично у тебя же никто не отнимает, соблюдай, коли они тебе так дороги. Я уже упомянул про взрослость. :) Если тебе угодно потролить, то я поддержу, конечно. :D Лично я их, нормы, стараюсь соблюдать, но мы же не о том говорим. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сева наши на этой стороне, враги на той. Вона как, ты уже и стороны определил.Не иначе в звании генерала. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Читаю сейчас блог вот этой мариупольчанки по сегодняшним событиям, ну и комментарии. http://gloxy.livejournal.com/99925.html#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ага.Таки война идет.А не скажешь кого с кем?На Украине идет гражданская война. Ополченцы сражаются за свою свободу против правительственных войск. :) Так хорошо объяснил, по Европейски?Я уже упомянул про взрослость. :) Если тебе угодно потролить, то я поддержу, конечно. :D Лично я их, нормы, стараюсь соблюдать, но мы же не о том говорим.Не, Сев, мы с тобой уже об этом 100 раз говорили. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 На мариупольском форуме пишут, что стреляют ВСУшники... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вона как, ты уже и стороны определил.Не иначе в звании генерала. :DКаждый выбирает для себя. :) :lol: Смешное замечание про генерала... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 На Украине идет гражданская война. Ополченцы сражаются за свою свободу против правительственных войск. :) Так хорошо объяснил, по Европейски? Да, понятно, насчет хорошо- сомневаюсь.Логическая цепочка хромает.Таких событий было сотни, в разных государствах.В том числе Чечня.И что? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да, понятно, насчет хорошо- сомневаюсь.Логическая цепочка хромает.Таких событий было сотни, в разных государствах.В том числе Чечня.И что?И ничего. А что ты еще хотел услышать? :blink: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Каждый выберет для себя. Кто каждый, диванный борец типа нас с тобой? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А что ты еще хотел услышать? Ты читаешь? Слово априори имеет определенный смысл.Или это твое личное априори было? :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кто каждый, диванный борец типа нас с тобой?И каждый диванный боец в том числе и вообще каждый заинтересованный человек, выбирает сторону которой он сочувствует. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ...каждый диванный боец в том числе и вообще каждый заинтересованный человек, выбирает сторону которой он сочувствует. Отлично, аплодисменты. :D Вопрос в том, что от этого изменилось.Ты веришь в чудо, я верю в Закон.Тема исчерпана?Нет.Сейчас придет желающий запостить "последние зомбоновости", и все повторится сначала. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Отыж ёптить... столкнулись лбами два деда.... А подраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Или это твое личное априори было? :DНет, не мое личное, это то "априори" вооружившись которым легче относишься к войне, черное и белое, самый подходящий вариант. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Отыж ёптить... столкнулись лбами два деда.... Я еще не дед, по крайней мере формально, сыну всего 17.Доживу ли, не знаю. :) А подраться? Вигвам. :) С Сафаром, по крайней мере- нивжизть. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Отлично, аплодисменты. :D Вопрос в том, что от этого изменилось.Ты веришь в чудо, я верю в Закон.Тема исчерпана?Нет.Сейчас придет желающий запостить "последние зомбоновости", и все повторится сначала.Я верю фактам, а ты "чуду закона". :) Я думаю тема давно была исчерпана, просто настроение сегодня такое. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нет, не мое личное, это то "априори" вооружившись которым легче относишься к войне, черное и белое, самый подходящий вариант. Легче жить- оно понятно, кто же этого не хотел бы.Но жизнь имеет не только два цвета, она разная. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 сыну всего 17.Доживу ли, не знаюКто ж вам позволит.... ;) Я вот тоже не дождусь никак.... но это не значит, что молодуха. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я верю фактам, а ты "чуду закона". Так и я про то же.Факт в том, что ДНР-ЛНР это территория Украины.Или ты другие факты знаешь?Тогда расскажи. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так и я про то же.Факт в том, что ДНР-ЛНР это территория Украины.Или ты другие факты знаешь?Тогда расскажи. По закону да, территория Украины, а факты у меня совсем другие. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 По закону да, территория Украины, а факты у меня совсем другие. Так не скрывай, Сафарчик :) , рассказывай.Только то, что ты сам видел.Вот супротив Солнечной мамы я слова не скажу- она там, не верить ей абсурдно.А ты где?На чем твои выводы построены? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кто ж вам позволит... Как сказал поэт: "В гости к гобу не бывает опазданий." :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения