Gennadyi Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Soon, the next Donetsk airport video, new terminal.I was the first western journalist in there, post freeing.Was the first western journalist in Lugansk airport, post freeing.That's why the pro-Ukraine hate me. I get to the places before other western journalists, report the real news, not the pro-Ukraine news.https://www.youtube.com/watch?v=ItzSXUwNTcc Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 "Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он.Захарченко добавил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать". РИА Новости http://ria.ru/world/20150123/1043920345.html#ixzz3Pe2XadyZ Во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ждем новых санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Воспоминания внучки офицера Можно я расскажу вам о Крыме? написано красиво, за душу берет, но... неувязочка получается. напомните когда начались военные действия на домбасе? а тут такое:30 марта мы переходим на российское времяа в конце:Люто ненавидят "укропов" за то, что они творят на Донбассе и как относятся к России. текст как то уж слишком связанный, чтоб считать его нарезкой из разных постов. ИМХО я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Яценюк поручил губернаторам готовится к войне http://q99.it/Pwx5c2pОб этом он заявил в пятницу, 23 января, в ходе селекторного совещания с главами ОГА, передает НБН. «Мы с вами говорили об уточнении мобилизационных планов национальной экономики. Именно национальной экономики. К большому сожалению не все области отнеслись к этому вопросу взвешенно. Требую от всех, чтобы каждая область подала окончательные мобилизационные планы национальной экономики на случай того, если нам придется полностью переходить на «военные рельсы», – сказал Яценюк, обращаясь к главам ОГА. Он также отметил, что главам областей необходимо начинать каждый рабочий день с совещания с силовыми ведомствами для оценки ситуации, а также регулярно пояснять людям, почему на улицах значительно увеличилось количество силовиков. http://q99.it/ZtG5c2p Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 написано красиво, за душу берет, но... неувязочка получается. напомните когда начались военные действия на домбасе? а тут такое:Случайно жмякнула на "Спасибо"...Кажется, что написано до войны... или в виде дневника: добавлялось.Просто мне понравился рассказ, решила поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Случайно жмякнула на "Спасибо"...Кажется, что написано до войны... или в виде дневника: добавлялось.Просто мне понравился рассказ, решила поделиться. рассказ мне тоже понравился. в некоторых моментах я могу полностью согласится с написанным (на основе рассказов свидетелей, которым верю и с которыми общался, но неувязки мой аналитический мозг вычленяет сразу - потому и написал. вполне может быть что статья заказуха, а может и нет. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 "Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он.Захарченко добавил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать". Яценюк поручил губернаторам готовится к войне http://q99.it/Pwx5c2p Я не паникёр, но как говориться...Ну что народ - есть вполне себе предпосылки что будет таки введено военное положение в Украине ??? Судя по последнему времени и тому, как всё очень стремительно изменяется/развивается на Востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я не паникёр, но как говориться...Ну что народ - есть вполне себе предпосылки что будет таки введено военное положение в Украине ??? Судя по последнему времени и тому, как всё очень стремительно изменяется/развивается на Востоке.Интересно, а что такое "военное положение", это значит что они объявят кому-то войну, или военное положение можно вводить без объявления войны? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Интересно, а что такое "военное положение", это значит что они объявят кому-то войну, или военное положение можно вводить без объявления войны?Сам понимаю что бред и одно противоречит другому. Но, судя по вбросам СМИ Украины, народу там очень много накрутили чего в головы по зомбоящику (к сожалению большинсво именно на зомбоящик и ориентируется). Чё им (правительству) мешает придумать чтонить хитровые....е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сам понимаю что бред и одно противоречит другому. Но, судя по вбросам СМИ Украины, народу там очень много накрутили чего в головы по зомбоящику (к сожалению большинсво именно на зомбоящик и ориентируется). Чё им (правительству) мешает придумать чтонить хитровые....е ? Я не знаю бред это или нет, потому и спросил, в политической сфере войны я ничего не соображаю, в объявленных войнах не участвовал, :) вот и думаю, военное положение это значит объявление кому-то войны или его можно ввести просто так? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я не знаю бред это или нет, потому и спросил, в политической сфере войны я ничего не соображаю, в объявленных войнах не участвовал, :) вот и думаю, военное положение это значит объявление кому-то войны или его можно ввести просто так?Аналогично сударь.Просто вспомните сколько раз Порошенко официально по ТВ заявлял, что войска РФ вторглись в Украину (я когда первый раз услышал, думал со слухом что-то случилось - чуть с кресла не упал). Да и СМИ все об этом трубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Аналогично сударь.Просто вспомните сколько раз Порошенко официально по ТВ заявлял, что войска РФ вторглись в Украину (я когда первый раз услышал, думал со слухом что-то случилось - чуть с кресла не упал). Да и СМИ все об этом трубят.Всеволода Борисовича не хватает, но вроде соображает в законах, глядишь, ответил бы. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (на бегу, поэтому кратко) Военное положение - нельзя, иначе прощай ЕС.Это если по правилам.Если правила менять в процессе игры - можно всё. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 иначе прощай ЕС. и НАТО, угу Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 рассказ мне тоже понравился. в некоторых моментах я могу полностью согласится с написанным (на основе рассказов свидетелей, которым верю и с которыми общался, но неувязки мой аналитический мозг вычленяет сразу - потому и написал. вполне может быть что статья заказуха, а может и нет. Есть моменты уж очень палку перегибают в этом рассказе. В целом они правы но эти мелочи через чур бросаются в глаза.Ну я даже как тут родившийся в третьем поколении такого бы не написал в некоторых моментах.Даже с первых строчек про телевизор ну в конце концов он стал на Украинском но это не 2 минуты и даже не месяц. И для тех кто как бы поддерживает Украину как присутствующий тут bormaley всякие вот такие мелочи будут дико казаться,соответственно будут смахивать на заказ коим оно и может быть.В целом оно то правда (честно не читал всё оно для меня как то не интересно,толк читать то что я видел и так только в другой интерпретации)Просто некоторые мелочи уж как то явно написаны и по идее в 95% их бы чуть по другому описали. Просто когда так коротко пишут то статья для тех кто это понимает так как тут жил и за мелочи хвататся не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 военное положение можно вводить без объявления войныЕсли верить Wiki то можно и для подавления внутренней агрессии его вводить,главное чтоб это наверное в конституции было записано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ta. (23 Январь 2015 - 11:42) писал:Воспоминания внучки офицера Можно я расскажу вам о Крыме? написано красиво, за душу берет, но... неувязочка получается. напомните когда начались военные действия на домбасе? а тут такое:Цитата30 марта мы переходим на российское время а в конце:ЦитатаЛюто ненавидят "укропов" за то, что они творят на Донбассе и как относятся к России. текст как то уж слишком связанный, чтоб считать его нарезкой из разных постов. ИМХО Это у вас неувязочка. Потому что фразу "Многое изменилось за год" пропустили - перед ней автор закончила цитировать мартовский пост, а после нее продолжила писать о нынешнем. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) И для тех кто как бы поддерживает Украину как присутствующий тут bormaley всякие вот такие мелочи будут дико казаться,соответственно будут смахивать на заказ коим оно и может быть.Да перестаньте, bormaley поддерживает не "укропию", а действительно независимую Украину дружественную и западу и востоку, не вижу ни одной причины, почему такой Украине не иметь место быть. Лично я тоже не склонен называть Украину недогосударством. Вся беда в нынешней власти и машине пропаганды. ---------Красный Партизан взяли, Ясиноватой будет легче. Ах да, там тупы, нервным, детям и беременным женщинам не смотреть!http://www.youtube.com/watch?v=iW2kBecduis Изменено 23 января, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 войска РФ вторглись в Украину я это смотрю в укр новостях каждый день, причем с указанием названий (ну я не разбираюсь во всяких ротах там дивизиях). Так что укр жители это слышат каждый день по-любому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это у вас неувязочка. Потому что фразу "Многое изменилось за год" пропустили - перед ней автор закончила цитировать мартовский пост, а после нее продолжила писать о нынешнем.та не. фразочку я видел, потому и написал про связанный текст и сомнения в нарезке. вот смотрите: если автор текста пишет на форуме смысл ему цитировать свои же посты годичной давности, как правило (даже при большой загрузке) в форумах все равно появляешся чаще чем раз в год, а если писалось за раз - уже отмечал неувязки. если же текст является нарезкой чьих то выссказываний - то опять же связанность всего повествования вызывает сомнения. И это у меня - позитивно натсроенного участника дисскусии. думаю что это все таки агитпроп. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я это смотрю в укр новостях каждый день, причем с указанием названий (ну я не разбираюсь во всяких ротах там дивизиях). Так что укр жители это слышат каждый день по-любому..С учетом того, что Украина проводит уже 4-ю мобилизацию, а РФ ни одной, получается, что средний срочник российской армии может сражаться при соотношении 1:100 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Говорят и в ЛНР и в ДНР создана независимая банковская система, это очень-очень важный шаг, посмотрим правда ли это. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Говорят и в ЛНР и в ДНР создана независимая банковская система, это очень-очень важный шаг, посмотрим правда ли это. исправлены крымские ошибки с НБУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С учетом того, что Украина проводит уже 4-ю мобилизацию, а РФ ни одной, получается, что средний срочник российской армии может сражаться при соотношении 1:100 минимум.а как вы думали почему "потерь нет" почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения