poz Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не надо так нервничать Усе буде гаразд.:-) У нас - 100% Ну и у вас, если будете прилично и цивилизованно себя вестиДа у нас то всё хорошо.Пусть и у вас итоги соответствуют ожиданиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 "Кто умнее - замолчит первым!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У нас - 100% Та нэвжэ? «Южмаш» митингует: рабочие полгода сидят без зарплаты Среда, 21 Январь 2015 http://antifashist.com/cache/com_zoo/images/85/85f28f431ee7ea250506e983dfe92649.jpg Пока Порошенко рассекает по Давосам, хвастаясь невероятными успехами Украины на пути "евроинтеграции" и готовностью встать на защиту Европы, в его стране стабильно хиреют предприятия, убитые этой самой "евроинтеграцией". Более 100 сотрудников государственного предприятия "Южный машиностроительный завод им. А.Макарова" в Днепропетровске сегодня собрались у стен завода с требованиями погашения долгов по заработной плате.Работники предприятия в своих выступлениях отмечали, что задолженность имеется с июля 2014 года, на работу они ходят по три дня в неделю, а один-два раза в месяц им выдают по 200-300 грн.Люди заявляют о готовности работать, но, к сожалению, заказов на предприятии нет. Как известно, основным заказчиков продукции предприятия являлась РФ, и против интеграционных связей с которой выступил «евромайдан».Участники митинга обратились в Кабинет министров и к руководству области с требованиями решить вопрос погашения долгов по зарплате и привлечения на завод новых заказов. В случае невыполнения таких требований люди пообещали собраться на более масштабный митинг, сообщает "Интерфакс". По официальным данным предприятия, долги по зарплате, сопутствующим платежам и социальным выплатам составляют порядка 150 млн грн. Напомним, в октябре 2014 года стало известно, что единственное в стране ракетно-космическое госпредприятие на грани остановки. Как сообщал в то время журнал "Капитал", завод не в состоянии платить зарплату в полном объеме из‑за отсутствия заказов, в результате чего предприятие начали массово покидать квалифицированные сотрудники, увольняясь по 40 человек в день. Руководство пыталось сохранить кадры, но тщетно: платить зарплату уже было нечем, а если ее и давали, то лишь небольшими частями еще за летний период, по 10 % от общей суммы.За месяцы украинской европеизации предприятие к упомянутому октябрю потеряло 700 квалифицированных специалистов, универсальных работников. Это почти 10 % от общего числа сотрудников: в спокойные времена там работали около 8 тыс. человек. Существующей же загрузки завода недостаточно для содержания штата, как и для существования завода. Если ситуация не изменится в ближайшее время Украина окончательно лишится статуса космической державы, предупреждали в компании. Судя по сегодняшнему митингу, их предупреждения в Киеве предпочли проигнорировать. Стоит также добавить, что всего Украина выделила в минувшем году на развитие отечественной аэрокосмической отрасли 10 млн грн. К примеру, Индия тратит на космос $ 1,2 млрд в год, Россия — около $ 5 млрд.http://antifashist.com/item/yuzhmash-mitinguet-rabochie-polgoda-sidyat-bez-zarplaty.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Лайфньюз снял еще одну серию. Моя ссылка Однако тяжко сейчас в Докучаевске, некая интересная тактика, множественные ДРГ, что-то новое со стороны укров. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я вам в личку вопрос задал, появится время, ответьте пожалста. ответила, у нас сегодня относительно тихо, по сравнению с другими днями, устроили семейную вылазку в детский центр и пиццерию то, что-то давно малую не баловали, она и так обижена, что в садик не водим. Была бы по-старше было бы легче объяснить, а так сложновастенько. У нас идет дождь, в городе тихо и спокойно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У нас идет дождь, в городе тихо и спокойно.Надоел уже ваш дождь, сил нету. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А, ну дай Бог, дай Бог... А я вот тоже все мечтаю, что бы каждой суке свидомой прилетело тоже самое в хату, что падает на Донбасс от вашего партагенносе Коломойского...У нас с вами коллективная мечта. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 NeliyZar, у них, у диванных военов, 100% и в срок :) А вот у реальных людей - безработица и обнищание Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=LH4BCjrGeM0 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 JBN, понимаю, правда конкретно сейчас понимаю чисто по - женски купила офигенные замшевые сапоги на зиму и одеть не могу, тут скорей надо ехать резиновые покупать и куртку ррррр. бухгалтервот так и будут стоять на коленях сначала встречая, потом прося милостыню для своих детей. А ваши герои, они просто идиоты которые только и могут, что детей калечить и убивать, да девчонок молодых насиловать. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В Украине сейчас много всего происходит) О чем конкретно вы бы хотели услышать мое мнение?)Спасибо за карт-бланш, постараюсь не злоупотреблять вашим доверием.Далеко ходить не будем, вернёмся к событиям февраля 2014 года. Насколько, по вашему, легитимно руководство страны, пришедшее к власти при помощи государственного переворота (и почему вы так считаете, если вас не затруднит)? P.S.Просьба ко всем участникам форума.Очень много негатива появилось в ветке за последние несколько часов, давайте будем держать себя в руках и не уподобляться украинским форумам?Позволю себе напомнить, что принцип "Разделяй и Властвуй" работает в любых поведеньческих моделях. Так зачем лить воду на чужую мельницу?Не жителям России не жителям Украины от этого пользы никакой, но думаю в госдепе были бы очень довольны. ИМХО. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не сдержалась, выползла из подполья. )) Милые мои, ну не кормите вы тролля своими ответными постами. Они сюда вампирить приходят, а вы им подыгрываете, прикармливаете. А я сижу, трачу время, разбирая информацию на читабельную и полезную и *овно с перепалками. Тут намедни и на наш дико провинциальный глубоко местнячковый форум светоч пытливой свидомой мысли проник, принёс нам, сирым и убогим, горящий факел правды и свободы, зажженный от костра Евромайдана. Представился уроженцем наших мест, болеющим душой за оболваненных земляков. И тут же засыпался, вставив пару некомпетентных фраз, по которым стало ясно, что информация о исторической родине была им надыбана из сведений Википедии. Ушёл с позором под фонфары, напоследок исторгнув фонтан фекалий. А с какой целью приходил? У нас там в теме цеевропы десяток человек от силы кучкуется, остальным тема сия глубоко фиолетова стала. Ан нет, зачем-то всё же этот таракан из общества свидетелей евромайдана забежал, отметился. Вот, что это? В организованные происки не верится, а если по велению души - что ж с той душой за метаморфозы произошли, что она мается, неприкаянная, по захолустным российским форумам?Ладно, это я всё к чему: заканчивайте вы воду лить на мельницу работающих вахтами троллей. А то я вас читать брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ут дали ссылку на этот форум: http://www.doneckforum.com/forum136/Что за форум, может кто-нибудь знает? Просто создалось впечатление,что он не совсем донецкий. "Мутный" какой-то форум.Домен физически находится в Литве, зарегистрирован из Австралии, данные о владельце отсутствуют...Одним словом "мутный"... В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 JBN, понимаю, правда конкретно сейчас понимаю чисто по - женски купила офигенные замшевые сапоги на зиму и одеть не могу, тут скорей надо ехать резиновые покупать и куртку ррррр. Берегите от мужа замшевые сапоги, у всех нервы целее будут, у меня супруга, вечно такие снимет, и не ставит в обувной стеллаж а как сняла, так они и лежат в холле, и все время мне под ноги попадаются, а потом разборки "кто затоптал мои сапоги, что мне их теперь полчаса чистить"... Я, а нефига их разбрасывать где попало! :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 JBN, у меня кошка обувная маньячка, только обувь не на полке сразу грызет, поэтому ставлю сразу на место. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 JBN, у меня кошка обувная маньячка, только обувь не на полке сразу грызет, поэтому ставлю сразу на место.А вы кошку бить не побывали... помогает. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 JBN, я слабых не обижаю + ребенок не должен видеть жестокого отношения к животным. Я вот думаю ее натренировать прятать носок мужа, чтоб их не бросал под стула, а сразу нес в корзину для белья. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бухгалтер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо за карт-бланш, постараюсь не злоупотреблять вашим доверием.Далеко ходить не будем, вернёмся к событиям февраля 2014 года. Насколько, по вашему, легитимно руководство страны, пришедшее к власти при помощи государственного переворота (и почему вы так считаете, если вас не затруднит[/i[Не затруднит. Президент, не имеющий возможности управлять государством, становится не легитимным априори. Он перестал быть гарантом Конституции -а это его основная функция как президента. Это тоже самое, если бы он помер (лучше бы он так и сделал)В этой ситуации Рада (избранная всей Украиной в 2012 году) абсолютно правомерно взяла на себя управляющую роль. Назначила ио президента до выборов, которые благополучно в один тур прошли 25 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В этой ситуации Рада (избранная всей Украиной в 2012 году) абсолютно правомерно взяла на себя управляющую роль. Майдан головного мозга. Увы, неизлечимо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Оффтопик:А вы кошку бить не побывали... помогает. ;)как раз кошаки бития не понимают-начинают делать назло, это не собака... http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 JBN, я слабых не обижаю + ребенок не должен видеть жестокого отношения к животным. Я вот думаю ее натренировать прятать носок мужа, чтоб их не бросал под стула, а сразу нес в корзину для белья.СолнечнаяМама, это просто подлость! :D Женщины никогда не поймут, что хаос - это высшая форма порядка! * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бухгалтер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 JBN, понимаю, правда конкретно сейчас понимаю чисто по - женски купила офигенные замшевые сапоги на зиму и одеть не могу, тут скорей надо ехать резиновые покупать и куртку ррррр. бухгалтервот так и будут стоять на коленях сначала встречая, потом прося милостыню для своих детей. А ваши герои, они просто идиоты которые только и могут, что детей калечить и убивать, да девчонок молодых насиловать.Это ваше личное мнение, на которое, вы, уважаемая, естественно, имеете право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Солнечная Мама, вы же в сфере образования работаете, с подростками? Вы как-то мониторите, какие изменения в психике, поведении, сознании детей появились с начала военных действий на Донбассе? И как ваша малышка всё происходящее воспринимает в её возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бухгалтер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Майдан головного мозга. Увы, неизлечимо (((Это ваш аргумент? Весомый:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Оффтопик:как раз кошаки бития не понимают-начинают делать назло, это не собака... Нее, вот у меня есть котэ, Песик, любимое занятие спрятаться по каким нить креслом, а потом кинуться и тяпнуть за ногу прохожего или залезть повыше прыгнуть на загривок и когтями вцепится. Так он со всеми играет, кроме меня, потому что знает, от меня убежать и спрятаться невозможно. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения