NeliyZar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ох, мечтаю) Ох, надеюсь))) Обычно сбывается)))А, ну дай Бог, дай Бог... А я вот тоже все мечтаю, что бы каждой суке свидомой прилетело тоже самое в хату, что падает на Донбасс от вашего партагенносе Коломойского... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 PostА потому что автор пока ничего, кроме штампов, написать не изволил... Хотя и уверял, что обладает аналитическим складом ума и профильным образованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 бухгалтерА почему хунта в кавычках?Коломойский - не хунта, он очень даже договороспособен. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бухгалтер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А, ну дай Бог, дай Бог... А я вот тоже все мечтаю, что бы каждой суке свиддомой прилетело тоже самое в хату, что падает на Донбасс от вашего партагенносе Коломойского...Ну оно никто не запрещает мечтать-то...ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну оно никто не запрещает мечтать-то...ага)Зареклись? :lol: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 от вашего партагенносе КоломойскогоСкорее всё ж гауляйтера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бухгалтер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) бухгалтерА почему хунта в кавычках? :rolleyes: надо без?))) Как все запущено))) Ушла. Хунта ждет на построение. Речевки будем армии УПА заучивать и доски стругать для распятия мальчиков русскоязычных. Да и с рабами беседу провести лишний раз не помешает, знаете ли. Распоясались - не хотят "Смерть ворогам" отвечать и снегирей ловить)))))) Изменено 21 января, 2015 пользователем бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Коломойский - не хунта, он очень даже договороспособен. ;)(добавлено к предложению): за деньги. Ибо такие как покупаются, так и продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ....Хм, вот никого не жалко, детей всегда почему-то очень жалко, аж слезу вышибает. :( * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=iXmMnhA2V-gснес случайно...кадры с детками и задели.... а не остальное Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (добавлено к предложению): за деньги. Ибо такие как покупаются, так и продаются. За деньги и за гарантии сохранения этих денег. Никуда он не денется, трефовый интерес. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 :rolleyes: надо без?))) Как все запущено))) Ушла. Хунта ждет на построение. Речевки будем армии УПА заучивать и доски стругать для распятия мальчиков русскоязычных. Да и с рабами беседу провести лишний раз не помешает, знаете ли. Распоясались - не хотят "Смерть ворогам" отвечать и снегирей ловить))))))Вот так? http://glav.su/files/messages/2015/01/21/2851982_d4b0951643360df11758f2a28d2d8efe.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 снес случайно...кадры с детками и задели.... а не остальноеТоже самое. Они уж точно не в чем не виноваты... всегда смотрю такое и думаю "Всевышний, я все понимаю, но детей-то за что???". :angry: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сообщение от Луганчанина.Поступил приказ на перемещение. БОльшая часть тыловых и частично с блок-постов.Так что будем выдвигаться.Поэтому ждите от укров воплей об очередном российском вторжении. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ох, мечтаю) Ох, надеюсь))) Обычно сбывается))) По поводу сообщения выше- дома жара) Чего там с ТЭС - без понятия))) Нашу "хунту" возглавляет Коломойский - чего-нибудь придумает, не парьтесь с "вишенками"))))Что меня поражает в нынешних событиях, так это необъяснимая промывка мозгов у Днепропетровска и Киева при вполне понятном поведении Западной Украины. У меня львовяне в шоке от психоза тех, кто говорит " наш Беня все решит"," наш дорогой Беня" и от степени их ненависти. У меня муж днепропетровчанин, с апреля в Крыму, он , когда " марш вышиванок" в Днепре увидел , сперва не поверил, что в его родном городе " жиды так всех развели". Не верил. Теперь мы просто констатируем факты . Вот и сейчас " Коломойский что-нибудь придумает". Типичный признак днепропсихоза. Еще портрет Бори Филатова на груди и фото Юры Березы на рабочем столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я не стала бы пытаться в чем-то убедить бухгалтер-а с верхним образованием. У нее вполне прочно сформированное современными учебниками понятие текущего момента, не поддающееся разумному осмыслению. Как предположение: дама была добросовестной ученицей в школе. Мое мнение: пусть себе пребывает в том, что есть у нее за душой, это ее право. Время все расставит по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что меня поражает в нынешних событиях, так это необъяснимая промывка мозгов у Днепропетровска и Киева при вполне понятном поведении Западной Украины. У меня львовяне в шоке от психоза тех, кто говорит " наш Беня все решит"," наш дорогой Беня" и от степени их ненависти. У меня муж днепропетровчанин, с апреля в Крыму, он , когда " марш вышиванок" в Днепре увидел , сперва не поверил, что в его родном городе " жиды так всех развели". Не верил. Теперь мы просто констатируем факты . Вот и сейчас " Коломойский что-нибудь придумает". Типичный признак днепропсихоза. Еще портрет Бори Филатова на груди и фото Юры Березы на рабочем столе.Хм, не придавайте большого значения. Это Бенина часть Украины. :) Если заметили, то его батальоны в атаки не ходят и позиций не удерживают. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 +18 https://www.youtube.com/watch?v=WWm1JfqmC0g Но весело))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 :rolleyes: надо без?))) Как все запущено))) Ушла. Хунта ждет на построение. Речевки будем армии УПА заучивать и доски стругать для распятия мальчиков русскоязычных. Да и с рабами беседу провести лишний раз не помешает, знаете ли. Распоясались - не хотят "Смерть ворогам" отвечать и снегирей ловить))))))Вы уже понаделали распятий на много лет вперёд.... и не только для русскоязычных мальчиков. Приберегите остаток досок для себя. Да и с речёвками, не увлекайтесь. Лучше остановитесь и помолчите... Может, что умное в голову в этот момент придёт, да и мальчиков, как русских, так и украинских, помянете молчанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хм, не придавайте большого значения. Это Бенина часть Украины. :) Если заметили, то его батальоны в атаки не ходят и позиций не удерживают.Про феодализм в днепропетровской области было понятно сразу.Скажу больше, Березу муж знает лично и очень давно, его роль " боевого командира" "Днепр-1", кроме смеха, не вызывает ничего. Прочие главные действующие лица Днепропетровской ОДА тоже иллюзий не оставляют. Люди, живущие там, все это прекрасно понимают. Работают , живут, выживают, а куда деваться. Но когда встречаешь такой агрессивный наив, невольно задумаешься о 25-м кадре в телеке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в украине уже не только кличко общается с погибшими...говорить с мертвыми могут не только лишь все... https://www.youtube.com/watch?v=xu1fH6INDlE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 http://vk.com/mak_city?z=photo-55653790_351767298%2Fwall-55653790_883312 еще один прилет в Макеевку цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 "Не только аэропорт отбили, но и вышку отстроили" https://www.youtube.com/watch?v=QqNsJD2u7Lk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 по сводкам работала ДРГ цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 "Не только аэропорт отбили, но и вышку отстроили" В этот аэропорт уже по моему экскурсии водят для всех кому не лень... а укро СМИ все еще его держат. Просто потрясающе! * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения