Esta Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 zachott, я проживаю в Киеве... приезжайте, поговорите с ребятами, которые остались без работы из-за того, что их фирмы закрыли бизнес в Украине ибо хз что будет. Таких фирм много, и это не "Рога и Копыта"... Про отток людей из Киева свидетельствуют цены на аренду квартир... если нормальную двушку недалеко от метро год-полтора можно было снять минимум за 5к гривен, то сейчас за эти деньги можно легко снимать 3-х комнатную квартиру... Спрос и предложение по аренде в Киеве сейчас 1 к 8!!! Т.е. на одного желающего снять квартиру 8 предложений! Когда я сюда приехал (полтора года назад), пропорция была примерно 1 к 3 И кстати, а куда ж Вас с Крымской пропиской то теперь пустят? http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351064-hospohransluzhba-podtverdyla-zapret-vezda-dlia-vzroslykh-muzhchyn-yz-rfА если копнуть глубже - то там про мужчин с Крымской пропиской отдельный пункт даже есть :) Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 zachott, и самое сильное, что породила в людях на Украине эта вся ситуация - это безнадежность. Весь народ (я ессно не учитываю все эти бандитские раковые образования) понял, что имеет нищую страну, не имеют друг с другом ничего общего, друзья и семьи переругались, само нутро страны горит огнем ненависти, а виноватых ищут там, где привыкли их искать исторически. Вот только независимо от всех гадких помоев, что сейчас льются на Россию, история ее народов, ее населения в любом случае намного величественнее, чем, в конкретном случае, Украины. И как всегда Россия все стерпит и все перешагнет. А на Украине дело-то все в том, что перемены были нужны и нужны, только не такими способами и не этими людьми. Нет слов... Какая много терпеливая Росси... прям терновый венец пора одевать (сарказм). Что же безнадежности не слышу в голосах родных которые поторапливают с выездом с Крыма "пока РФ не успела развернуться со своими холуями" (цитирую тетю 1948г. рождения)? Ну и седели бы великие у себя дома.... величием тешились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчитывался-вчитывался в тот документ, что по итогам четырехсторонней встречи приняли... ничего не понял, как это все на практике выполнять, о чем вообще речь. Короче фигня это какая-то, по моему. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А Вы живете в Украине(что бы там не было у Вас в голове) Крым сейчас не отражает реалии жизни в Украине.Конкретно сейчас - живу. Причем в разных районах Украины бываю. В основнов восточных и центральных. Нет здесь безнадежности. Ох*евание от ситуации имеется, а безнадежности не видел. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Поэтому решено, что власть в Киеве должна доказать свою состоятельность. Для этого им нужно разоружить своих отмороженных сторонников, амнистировать оппонентов контролировать армию с милицией. Если докажут, что они власть, то можно переходить к следующему этапу урегулирования.Теперь подача на стороне персонажей в Киеве. Докажут, что являются властью, — будет пошаговый выход из кризиса. Не докажут — начнётся урегулирование, на которое представителей Киева даже для мебели приглашать не будут.А учитывая, что один раз эти персонажи уже нарушали взятые на себя обязательства в феврале этого года, то лучше бы этот меморандум им не подписывать. Потому чтоесли «за базар не ответят», то прикрывать их не будут уже ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне.П. С. т. е. пусть попробуют хотя бы разогнать майдан и освободить здания в Киеве Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Федерализация - выход, который поможет сохранить мир. Думаете это России нужен весь этот бардак на Украине, гражданская война? Да и ЮВ так то не нужен, Крым ушел из-за базы. А вот рукой запада атмосфера будет нагнетаться дальше. Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 zachott, я проживаю в Киеве... приезжайте, поговорите с ребятами, которые остались без работы из-за того, что их фирмы закрыли бизнес в Украине ибо хз что будет. Таких фирм много, и это не "Рога и Копыта"... Про отток людей из Киева свидетельствуют цены на аренду квартир... если нормальную двушку недалеко от метро год-полтора можно было снять минимум за 5к гривен, то сейчас за эти деньги можно легко снимать 3-х комнатную квартиру... Спрос и предложение по аренде в Киеве сейчас 1 к 8!!! Т.е. на одного желающего снять квартиру 8 предложений! Когда я сюда приехал (полтора года назад), пропорция была примерно 1 к 3 И кстати, а куда ж Вас с Крымской пропиской то теперь пустят? http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351064-hospohransluzhba-podtverdyla-zapret-vezda-dlia-vzroslykh-muzhchyn-yz-rfА если копнуть глубже - то там про мужчин с Крымской пропиской отдельный пункт даже есть :)Не поверите, за последний месяц в Киеве провел почти 2 недели. Сейчас тоже пишу из Киева. Проблемы есть, но безнадежности ну не вижу я. Может у нас Киевы разные? ))) One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не поверите, за последний месяц в Киеве провел почти 2 недели. Сейчас тоже пишу из Киева. Проблемы есть, но безнадежности ну не вижу я. Может у нас Киевы разные? )))Да вы просто безнадежный оптимист.) :D Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Проблемы есть, но безнадежности ну не вижу я. Может у нас Киевы разные? Угу, вам-то после 2х недель пребывания виднее чем Нику, после ... хз во сколько дольше там живущего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 zachott, наверняка разные не поверите, но за последний месяц провёл в Киеве месяц Вы проездом, а я живу... вернее, последнее время, выживаю... Местно-понаехавшие крайне негативно относятся к моему видению ситуации... и не верят тому, что сейчас в Крыму. Ну это и понятно, ЦензорНет, Пятый канал и иже с ними светоч правдивой информации Хотя никто их киевских знакомых активным майданутым не был. И всё равно, относительно ссылки ранее, Вы понимаете, что для Вас поездка в Крым - это билет в один конец? Обратно, пока что, на материк Вас не пустят. хз во сколько дольше там живущего полтора года уже... Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Поэтому решено, что власть в Киеве должна доказать свою состоятельность. Для этого им нужно разоружить своих отмороженных сторонников, амнистировать оппонентов контролировать армию с милицией. Если докажут, что они власть, то можно переходить к следующему этапу урегулирования.Теперь подача на стороне персонажей в Киеве. Докажут, что являются властью, — будет пошаговый выход из кризиса. Не докажут — начнётся урегулирование, на которое представителей Киева даже для мебели приглашать не будут.А учитывая, что один раз эти персонажи уже нарушали взятые на себя обязательства в феврале этого года, то лучше бы этот меморандум им не подписывать. Потому чтоесли «за базар не ответят», то прикрывать их не будут уже ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне.П. С. т. е. пусть попробуют хотя бы разогнать майдан и освободить здания в КиевеЯ думал они договорятся какую-нить "дорожную карту" мутить, все темы прописывать четко, займутся делом короче, а в итоге "гора родила мышь". * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не стыдно такое писать?Он адвокат- ему в принципе не бывает стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня в 8 вечера входящий с киевского номера с кодом 044. - Здравствуйте, я Игорь, компания спутникового ТВ Viasat. Есть пара минут?- Здравствуйте, Игорь. Пара минут есть, но я живу в Крыму и мне Viasat неинтересен, смотрю НТВ+.- Э... А Вы голосовали за Россию?- Да, всей семьей.- Слава Украине!!! У меня куча друзей, их с работы поувольняли, машины позабирали. Гори в аду эта ваша Россия. Занавес :)Последнюю его фразу написал слово в слово. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я думал они договорятся какую-нить "дорожную карту" мутить, все темы прописывать четко, займутся делом короче, а в итоге "гора родила мышь".Ясен пень. Какие договоренности? Обо всем и ни о чем в общем для галочки... Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В качестве завершения, надеюсь . Я всегда против оскоблений граждан любой страны. И я всегда против оскорблений страны как таковой. Я не буду терпеть, если при мне скажут Раша ( или далее производные) или Окраина (и далее производные). Но при этом от собеседников я тоже хочу видеть уважение к странам. И к населению этих стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Поэтому решено, что власть в Киеве должна доказать свою состоятельность. Для этого им нужно разоружить своих отмороженных сторонников, амнистировать оппонентов контролировать армию с милицией. Если докажут, что они власть, то можно переходить к следующему этапу урегулирования.Теперь подача на стороне персонажей в Киеве. Докажут, что являются властью, — будет пошаговый выход из кризиса. Не докажут — начнётся урегулирование, на которое представителей Киева даже для мебели приглашать не будут.А учитывая, что один раз эти персонажи уже нарушали взятые на себя обязательства в феврале этого года, то лучше бы этот меморандум им не подписывать. Потому чтоесли «за базар не ответят», то прикрывать их не будут уже ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне.П. С. т. е. пусть попробуют хотя бы разогнать майдан и освободить здания в КиевеДа разве они поняли что им дали шанс, "Завершилась встреча в Женеве в четырехстороннем формате. По результатам этой встречи принято совместное заявление.РФ вынуждена была осудить экстремистов. Это заявление, подписанное Россией, предусматривает немедленное разоружение незаконных вооруженных формирований на территории Луганской, Донецкой и других восточных областей. Также решение предусматривает то, что безотлагательно должны быть освобождены захваченные помещения, а это помещение администраций, МВД, СБУ и другие незаконно захваченные экстремистами помещения... Я хотел бы безотлагательно обратиться к экстремистам и террористам, которые держат оружие в руках и занимают незаконно административные здания, здания МВД и СБУ. Россия была вынуждена подписать соглашение. Выходите, ваше время истекло", - сказал Яценюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да разве они поняли что им дали шанс, "Завершилась встреча в Женеве в четырехстороннем формате. По результатам этой встречи принято совместное заявление.РФ вынуждена была осудить экстремистов. Это заявление, подписанное Россией, предусматривает немедленное разоружение незаконных вооруженных формирований на территории Луганской, Донецкой и других восточных областей. Также решение предусматривает то, что безотлагательно должны быть освобождены захваченные помещения, а это помещение администраций, МВД, СБУ и другие незаконно захваченные экстремистами помещения... Я хотел бы безотлагательно обратиться к экстремистам и террористам, которые держат оружие в руках и занимают незаконно административные здания, здания МВД и СБУ. Россия была вынуждена подписать соглашение. Выходите, ваше время истекло", - сказал Яценюк.Интересно он специально это делает что бы гражданскую войну замутить, или он клинический идиот... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 НУ если разговор про ВСЕ захваченные здания, то в центре Киева их до сих пор остаётся немалое количество :) Так что, если разоружаться и освобождать - то ВСЕМ! а не только юговостоку... Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Интересно он специально это делает что бы гражданскую войну замутить, или он клинический идиот...Клинический идиот делает специально.) Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это было не спасибо, это был кривой тык с телефона на ответить))Вы безусловно имеете право на свое мнение. Но как миниму сИдели. Как максимум - кто для Вас холуи?Вот прям лесят эти штампы, причем с обеих сторон, ничего с собой поделать не могу. Я холуй? Или кто здесь холуй? Что есть холуй? Давайте я свою бабушку 34 года рождения процитирую. Просто так. Потому что надо ж эмоций добавить.Спасибо за исправление.Да вот смотрю.. странно спасибо поставили)))Тетя под холуями подразумевает крымскую власть. Лично Вас никто не имеет в виду да и простых жителей РФ тоже. Все претензии к властям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 НУ если разговор про ВСЕ захваченные здания, то в центре Киева их до сих пор остаётся немалое количество :) Так что, если разоружаться и освобождать - то ВСЕМ! а не только юговостоку...Вообще... нац гвардия законное или незаконное формирование? А если рада завтра признает владельцами захваченных в Киеве зданий правый сектор, это законно или нет? Это маразматический документ по сути. ИМХО * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения