СолнечнаяМама Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Inlexus, это не может быть свежее видео с Песок, снег очень красивый, белый и свежий. Нас тут то +, то - и снежок слегка уже несвежий. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У Нас дождь идет цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Inlexus, это не может быть свежее видео с Песок, снег очень красивый, белый и свежий. Нас тут то +, то - и снежок слегка уже несвежий.Вам верю)Ок. не проверил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 чертовски интересно будет понаблюдать за изменениямиhttp://interfax.com.ua/news/general/245535.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ударим по крымняшу закромами))) советник министра экономики Украины Яника Мерилоhttp://sivator.com/9351-yanika-merilo-sovetnik-ministra-ukrainy-16-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Inlexus, а что там у вас говорят, где сейчас Муженко Виктор Николаевич? В Киеве или в Изюме или куда поближе к фронту переместился? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Inlexus, а что там у вас говорят, где сейчас Муженко Виктор Николаевич? В Киеве или в Изюме или куда поближе к фронту переместился?В Киеве. Он прилетал. провел совещание и улетел.командует всем комбриг 93-й, фактически этом районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 чертовски интересно будет понаблюдать за изменениямиИсточники финансирования сего действа определены? Ибо работа-то каторжная... и если за неё будут платить 2-3 тыс. грн., то, боюсь, мало чего изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В Киеве. Он прилетал. провел совещание и улетел.командует всем комбриг 93-й, фактически этом районеЕще раз, он сейчас в Киеве, или в районе непосредственных действий? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Источники финансирования сего действа определены? Ибо работа-то каторжная... и если за неё будут платить 2-3 тыс. грн., то, боюсь, мало чего изменится.она озвучила сегодня 6-8 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ударим по крымняшу закромами))) советник министра экономики Украины Яника МерилоЯника, простите, из Эстонии. Так что с закромами вы немного того :) Да и вообще — https://www.youtube.com/watch?v=KAP4JqyL8MA А вот тут и вовсе непотребство всякое пишут: Упустили еще одну маленькую деталь… Эта силиконовая эстонка была назначена председателем ассоциации венчурных фондов всего навсего в августе 2014 года по протекции братьев Колодюков – основателей венчурного фонда AVentures! Фактически она проработала на должности “фунта” всего 4 месяца, и не имеет никакого отношения венчурным инвестициям.. В свою очередь братья Колодюки за все 24 года независимости в Украине не реализовали НИ ОДНОГО венчурного проекта. Единственный успешный их бизнес: торговая сеть электроники “Юнитрейд” и “ситиКом”, а это аж никак к инновациям и рисковым инвестициям в высокие технологии не относится… И в завершении, могу сказать одно, братья Кододюки – прямые бизнес партнеры С.Тигипко. И вот и думайте, дорогие мои, откуда растут губы у нового советника Министра экономики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 она озвучила сегодня 6-8 тысячВот я и спрашиваю — за чей счет банкет?.. Украина — не Грузия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Яника, простите, из Эстонии. Так что с закромами вы немного того :) Да и вообще — https://www.youtube.com/watch?v=KAP4JqyL8MA А вот тут и вовсе непотребство всякое пишут:а я и не писал,что закрома Украины))Гуманитарная помощь,видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а я и не писал,что закрома УкраиныВсё же русский для вас не является родным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот я и спрашиваю — за чей счет банкет?.. Украина — не Грузия.ЕС, кажется,нам на реформы дает. Но это, явно, деньги Запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всё же русский для вас не является родным :)Все.всем спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ЕС, кажется,нам на реформы даетБоюсь даже спрашивать — за какие такие коврижки сей аттракцион неслыханной щедрости? :) Ну в смысле — чем Украина-то расплачиваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот я и спрашиваю — за чей счет банкет?.. Украина — не Грузия.Да ничего не будет,там сейчас местные управы почитали бюджет и просто в шоке,Федералы забыли оставит денег на существование на местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Судя по кипешу, похоже, что Сеня таки внезапно прочитал контракт о поставках электроэнергии из РФ: Яценюк обвинил Демчишина в сдаче национальных интересов 19.01.2015 21:40 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина объяснить подписание ГП "Укринтерэнерго" и российским "Интер РАО" контрактов касательно поставок электроэнергии. Об этом говорится в письме Яценюка министру энергетики, имеющемся в распоряжении РБК-Украина.Согласно письму, премьер требует объяснить, почему украинская сторона согласилась на прямые поставки Россией электричества на территорию проведения АТО и взяла на себя обязательство оплачивать эти поставки. Также в письме требуется объяснить, почему в заключенном контракте предусмотрена фиксированная цена электричества для Крыма. В тоже время Россия получила право в одностороннем порядке увеличивать цену электричества для Украины. Как говорится в письме, цена электричества для Крыма, согласно новым контрактам, на 15% ниже действующей. В случае ограничений Украиной поставок электричества в Крым Россия вправе наложить на Киев штрафные санкции в размере 20% от стоимости поставленного электричества. Яценюк просит разъяснить, почему в контракте Крым обозначен как "Крымский федеральный округ Российской федерации", так как это можно расценивать как признание Украиной российской принадлежности полуострова. Напомним, в конце 2014 г. ГП "Укринтерэнерго" и "Интер РАО" подписали контракт на поставку электроэнергии из России. Контракт вступил в силу с 30 декабря 2014 г. http://tek.rbc.ua/ru...-19012015214000 Интересно, а подписи самого премьер-министра Украины под контрактом нетути? Ведь согласно ссылке, приведенной в конце предыдущей цитаты:Кабинет министров Украины согласился с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности Украины относительно продажи государственным предприятием внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго" электроэнергии на временно оккупированную территорию Крыма и Севастополя в соответствии с договорами купли-продажи, заключенным с любыми субъектами хозяйствования на условиях, согласованных Минэнерго. Об этом говорится в распоряжении Кабмина №1278-р от 29 декабря. Что-то подсказывает, что Кролю не мешало бы еще ознакомиться с текстами Соглашения об ассоциации с ЕС, а также госбюджета Украины на 2015 год. Его может ждать масса открытий чудных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Очень интересно...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Очень интересно...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что-то подсказывает, что Кролю не мешало бы еще ознакомиться с текстами Соглашения об ассоциации с ЕС, а также госбюджета Украины на 2015 год. Его может ждать масса открытий чудных. Та не, просто ртуть в градуснике на улице в зону "+" переместилась. Можно и лапкой грозно топнуть. Главное, что бы не пернул от усердия, а то конфуз выйдет. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем доброе утро у нас дождь, тихо, шумно в Донецке цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ударим по крымняшу закромами))) советник министра экономики Украины Яника Мерилоhttp://sivator.com/9351-yanika-merilo-sovetnik-ministra-ukrainy-16-foto.htmlМда симпатичная но не украинка ведь. Не так патриотично как в Крыму цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Вы смысла не поняли. Видите за год сократили потребление в двое, ещё 2 года и он не нужен будет. Они не то,чтобы отказываются.газ будет нужен У...ску еще очень долго.Разговор идет о покупке именно из России.А так они хотят реверсить из стран Европы.Понятно,что российский.Но я так думаю,что при заключении контрактов на поставку (я,канешна не экономист),можно оговорить про реверс третьим странам. Изменено 20 января, 2015 пользователем Schwein Убран мат Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения