Ta. Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в городе Донецке, Донецкая область, Украина?УЖЕ - нет!!!! После Референдума (как смогли, так провели, и с наблюдателями) - НЕТ! (извиняюсь за эмоции - задолбали свидомиты!) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем доброе утро ночь и утро относительно тихие. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Та ну?Если/когда это образование признают/будет обособленно существовать без признания но под протекторатом военторга... только тогда можно утверждать, что НЕТ... поживем... посмотри...а пока - это Украина, Донецкая область, Донецк, международный Аэропорт им. Прокофьева...и все кто его защищает пока там есть ВСУ - правильные парни... наёмники и прочая шваль, нападающие на защитников - неправильные парни. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Какие точные выводы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 УЖЕ - нет!!!! После Референдума (как смогли, так провели, и с наблюдателями) - НЕТ! (извиняюсь за эмоции - задолбали свидомиты!) Та имеют они право. И-М-Е-Ю-Т. Такое же право, как и молдаване в Бендерах, или федеральные войска в Чечне. Имеют право, потому что для всего мира это территория Украины, как не крути. Плюс ещё закреплено это хитровы...нным референдумом 1 декабря 1991 года, согласно которому даже более половины жителей Крымской области подтвердили провозглашение независимости. Так что эмоции в сторону. И не всё так просто. У пиндосов и с Косово не всё гладко вышло, а тут так тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Интересная деталь по автобусу в Волновахе. Готовились заранее? Ребус о карте СНБО http://www.youtube.com/watch?v=0UtUIEtU1H0 Один из комментов к видео:Для меня из этого следует 2 вывода.1. На поверхности. Это сделано специально для того, чтобы устроить провокацию с автобусом под Волновахой.2. Получается, что удар градами по квадрату невдалеке от блокпоста был заранее спланирован СБУ или ВСУ, а следовательно, с корректировщиками огня и другими кадрами у ракетчиков и артиллеристов ВСУ всё в порядке, они в состоянии точно определять координаты при обстреле, а значит все эти разговоры про пьяных вояк и ошибки в прицеливании при обстреле мирного населения - пыль в глаза. Всё эти мрази знают и ни фига не ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет, это просто руки-крюки у топографистов. На самом деле ни в "вашей" ни в "нашей" картах толком не уточнена линия фронта на том участке. Гнилое место, как и в пгт. Станица-Луганская, где тоже нихрена непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Inlexus, идем сюда, к третьей картинке. Нет, это просто руки-крюки у топографистов. На самом деле ни в "вашей" ни в "нашей" картах толком не уточнена линия фронта на том участке. Гнилое место, как и в пгт. Станица-Луганская, где тоже нихрена непонятно.Однако это "Гнилое место" долгое время было неизменно. Снова совпадение? Да бросьте вы... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Снова совпадение?Та ладно вам постоянно везде искать всемирный заговор... Просто удачно провёрнутое в информационной среде событие. И я ни в коем случае не оправдываю партию войны в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У пиндосов и с Косово не всё гладко вышло, а тут так тем более.Почему не гладко,все гладко.Хороший пример как с позиции силы,выделив отдельно взятый случай из международного права,можно бомбить другую страну.Все хорошо у них,страны коалиции не под санкциями,сегодняшний президент пендосии уверен что в Косово прошел законный референдум об отделении,Меркель говорит что эксклюзивность случая в том что там было много крови,подсказывает условия для выделения. Единственный вывод,надо быть сильным и ложить на право когда тебе выгодно,в крайнем случае можно в ООН пробирками помахать,сойдет.http://meetmarket.ru/wp-content/uploads/2012/10/Powell-anthrax-vial.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ТСН 1+1 снова появился в Ютубе. Правдо последние ролики от 16 января. нет 17-18 и сегодняшних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Fermers, но тем не менее, Косово так и не признано всем миром... Даже Украиной! Кстати так и не разобрался. Почему они так сильно вцепились в Косово?Может быть найдётся аналогия с событиями ныне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Почему не гладко,все гладко.Хороший пример как с позиции силы,выделив отдельно взятый случай из международного права,можно бомбить другую страну.Все хорошо у них,страны коалиции не под санкциями,сегодняшний президент пендосии уверен что в Косово прошел законный референдум об отделении,Меркель говорит что эксклюзивность случая в том что там было много крови,подсказывает условия для выделения. Единственный вывод,надо быть сильным и ложить на право когда тебе выгодно,в крайнем случае можно в ООН пробирками помахать,сойдет.http://meetmarket.ru/wp-content/uploads/2012/10/Powell-anthrax-vial.jpg насколько я знаю в Косово даже референдума не было.Просто парламент принял закон-и все законно стало..все чисто..и без санкций почему-то..И Европа рукоплещет-все соболюдено и демократично :rofl: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Fermers, но тем не менее, Косово так и не признано всем миром... Даже Украиной! Кстати так и не разобрался. Почему они так сильно вцепились в Косово?Может быть найдётся аналогия с событиями ныне...http://www.luchmir.com/Politika2007/4Kosovo07_files/image010.jpgБондстил,Косово самая большая база США в Европе.США самый прямой конкурент ЕС,ЕС потенциально сильней США,но реально слабей именно политически.США колят ЕС именно через страны сателлиты бывшего Варшавского блока."Разделяй и властвуй" вот и вся аналогия с Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 насколько я знаю в Косово даже референдума не было.Просто парламент принял закон-и все законно стало..все чисто..и без санкций почему-то..И Европа рукоплещет-все соболюдено и демократично :rofl: Как Вы точно подметили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А если бы ЕС был от Лиссабона до Владивостока,это была бы такая мощная структура Всем бы "кузькину мать" показали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А если бы ЕС был от Лиссабона до Владивостока,это была бы такая мощная структура Всем бы "кузькину мать" показали.) Лично мое мнение не сколько иное. Я не против самых наилучших отношений РФ и ЕС, но нам, как мне кажется, лучше бы остаться более независимыми. Со своим личным мнением и со своей экономикой, а не с общей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тем более, чтобы стать членом ЕС, надо выполнить ряд требований. Например, все провода убрать под землю... :) Кроме, трамвайных, по-моему... А это стоит огромных денег! Тем более, в масштабах нашей страны. И, кстати, троллейбусы перестанут существовать! :) А это - экологически чистый транспорт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Лично мое мнение не сколько иное. Я не против самых наилучших отношений РФ и ЕС, но нам, как мне кажется, лучше бы остаться более независимыми. Со своим личным мнением и со своей экономикой, а не с общей...Так ведь"таежный союз" и создавался чтобы продавать себя дороже,чем ты мощней,тем более твое мнение учитывают при любых раскладах.Украина решила продать себя в одиночестве,на результаты посмотрим..Все интересней и интересней.. Украина предложила дополнительное условие отмены санкций, введенных Евросоюзом в отношении России. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». В Киеве считают, что экономические ограничения могут быть сняты лишь после того, как Россия возместит ущерб, нанесенный Украине. Такая позиция была сформулирована в документе, распространенном представителями Украины среди министров иностранных дел ЕС в преддверии заседания, которое состоится 19 января. Его авторы считают, что «не может быть никаких иллюзий о возможности урегулирования ситуации в Украине путем конструктивного сотрудничества с Россией». «Полная отмена ограничительных мер по отношению к России и возвращение к политике "обычного бизнеса" могут быть рассмотрены не только после прекращения оккупации и дестабилизации Крыма и Донбасса, но и после согласия России полностью компенсировать весь ущерб, нанесенный Украине, в соответствии с международно-признанной практикой», — отмечается в документе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Только подумаешь,а мысли уже материализовались Как и предсказывали собеседники «Ъ», странам—членам ЕС предложено рассмотреть идею установления официальных связей между Евросоюзом и начавшим работу 1 января Евразийским экономическим союзом РФ, Белоруссии, Казахстана и Армении (ЕАЭС). Власти РФ давно говорили о необходимости сотрудничества двух этих структур, однако до недавнего времени в ЕС к интеграционной активности Москвы относились скептически. Теперь же внешнеполитическое ведомство ЕС отмечает выгоду от создания условий для зоны свободной торговли «от Лиссабона до Владивостока» и предлагает провести анализ последствий и ограничений возможного торгово-экономического сотрудничества с ЕАЭС. По данным «Ъ», за установление контактов с ЕАЭС выступают Германия, Франция, Италия, Испания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Греция и ряд других государств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Украина призвала РФ "обеспечить прекращение огня" с 19 января, - заявление МИД Источник: http://censor.net.ua/n320446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Только подумаешь,а мысли уже материализовались Чет я как-то против установления с ними зоны свободной торговли... Еще одно ВТО только в худшем варианте... :unsure: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Украина призвала РФ "обеспечить прекращение огня" с 19 января, - заявление МИД Источник: http://censor.net.ua/n320446Чет я как-то против того чтобы Россия чего-то там вам обеспечивала... :unsure: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Чет я как-то против того чтобы Россия чего-то там вам обеспечивала... :unsure:Кстати, как оперативная обстановка по Вашим данным в секторе аэропорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения