neverlogic Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ау, модеры, на моей памяти этого персонажа a mad tea-party!? уже предупреждали.не пора ли избавить людей от этой помойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ау, модеры, на моей памяти этого персонажа a mad tea-party!? уже предупреждали.не пора ли избавить людей от этой помойки? Не всё так просто... Игорь из когорты "генерал Сомоса/Норьега"... как и я, кстати ;) :rofl: зы. я, надеюсь, не сильно замаскировал смысл за аналогиями?http://www.bibliotekar.ru/encSlov/25/23.htm времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ау, модеры, на моей памяти этого персонажа a mad tea-party!? уже предупреждали.не пора ли избавить людей от этой помойки? чемодан-украина “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ау, модеры, на моей памяти этого персонажа a mad tea-party!? уже предупреждали.не пора ли избавить людей от этой помойки? я вас тоже люблю :rofl: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 чемодан-украина чеж вы не уезжали за 23 года) я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не всё так просто... Игорь из когорты "генерал Сомоса/Норьега"... как и я, кстати ;) :rofl: зы. я, надеюсь, не сильно замаскировал смысл за аналогиями?http://www.bibliotekar.ru/encSlov/25/23.htm Борис,да причем тут Норьега?Все выражаются своими определениями..Вы,я,другие...не вижу смысла обижаться..Тут половина форума-Норьеги Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ключевое слово в моем посте-аналогии было не "сукин сын", а "свой"... ;)я не буду развивать эту тему ("свой")... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 чеж вы не уезжали за 23 года) я подожду. слишком много хотело сесть в поезд, рейс задерживался, 16 марта отправились “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ключевое слово в моем посте-аналогии было не "сукин сын", а "свой"... ;)я не буду развивать эту тему ("свой")... а я тоже живу по Гребенщикову "все люди братья,все бабы-сестры".Неужели я буду бить морду своему другу Валику из Харькова,что волонтерит и "подтаскивает снаряды" карателям?Мы по разные стороны баррикад,но мы ЛЮДИ.А слова...это слова...это не реал...это глупые обижаются.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Inlexus, это по Горловке, 12.57 - если честно сводку страшно писать. поступают сообщения, фото и видео со всего города - много убитых. раненых доставляют в машинах скорой и в авто гражданских в горбольницы. такого еще не было! все сидите в подвалах!! есть непроверенная информация что над Енакиево замечена авиация укров. проверяем.12.29 в дзержинске по улицам ходит обсе. И толку?????12.28 наконец то трогаши на ц-рынке начали сваливать. А что такое? Неужели торговли нет???12.25 по улицам гуляют с детьми родители дибилы - звоните всем! Много убитых, обстрел продолжается, убирайте людей с улиц СИЛОЙ12.24 глубокая сильный бой на блокпостах. Цгр свет дали. Сообщения о десятках трупов по улицам.11.59- падает в цгр, да и везде. Все должны быть в укрытиях!11.49 - комсомолец, строитель, дали свет, включился инмарт. Заряжайте все, запасайтесь водой. Ее долго не будет.11.20 присылают много фото осколков в квартирах. Раненые прям в квартирах. Первые этажи - уйдите от окон. Енакиево тоже под массированным обстрелом.11.03 - инета нет. Ситуация на данный момент неизвестна. Сидим в темноте. У штабных есть мой номер, когда угроза минует отзвонитесь, дам отбой людям11.00 - 77 спустился в подвал. Мама прекрати мне звонить, а то снова сменю номер10.53 - еще залп с севера! Кто читает нас в храмах - звоните в колокола! Спасайте людей!10.51 - сообщают что Украина снова пустила в ход ураганы. Комсомолец- слышно колокола! Все бьют наббат- тревога!10.48 - возобновился обстрел цгр и рядом. 10.39- цгр глухо слышно бабахи. Вода перестала идти. Света нет, инет на трубе.Вижу в окно людей на улицах. Как сказал Гендальф- бегите глупцы!10.36 - ой, кто то рассыпал две коробки карандашей. Пишу с опозданием, чтоб нацики поймать успели.10.31- Кто еще не сделал запас выоды и у кого еще идет - делайте. Походу воды не будет продолжительное время. О 77 вернулся..10.30- зелло инет не тянет. Не могу получать опер инфо. Где то слышно стреляет10.27- 77 здесь, цгр притихло пока. Еще сидим. На улицах много гуляющих. Перепишите на меня свое имущество и гуляйте дальше. Связь работает с перебоями10.24 - Постппила информация о 200-х мирных в ЦГР, и множестве 300-х. ВСЕМ УЙТИ С УЛИЦ!!! (13) Жертвы были на остановке, не стоять не ждать автобусов, в укрытие где найдете.10.19 - В Кондратьевке разрушен дом, пока затишье, 5кв частично без воды10.15 - Сидим в укрытии10.10 - ЦГР, Комсомолец без света(22), 245 некоторые дома без стекол, 88, Курганка тоже без света9.48- 77й без инета. С телефонов. Серия разрывов 245. Другие админы - замените меня срочно9,45 - Дзержинск серия залпов одиночными.9,45 - попадания по Бессарабке9,44 - с ш Южная работают 2 САУ по 245 кварталу9,44 - 245 - серия взрывов!!!9,43 - Амстор на 5м квартале - раненых и убитых нет. все успели закрыться в кладовке9,42 - 245 - упал снаряд около короленко9,40 - сообщают о многочисленных ранениях, бинтуйтесь, полейте спиртом, вы все сами знаете что делать! если артерию пробило - наложите повязку и шину. ловите машину или вызывайте скорую! но первую помощь сами окажите!!!9,39 - взрывы в северной части9,37 - залпы с Дзержинска!!!!!9,35 - 77, здравствуй, держитесь там, по вам летит с Новолуганки (под Светлодарском). Выстрелы не прекращаются...9,34 - Александрия, снова сообщают про падения9,34 - ЦГР взрывы9,33 - падения на Кочегарке9,31 - 5й квартал взрывы, свист, попадает в девятиэтажки9,31 - Кондратьевка горят дома. пробит газопровод.9,30 - ну Румянцево и Финских много падений, попадания в жилые9,30 - разрывы. на улицу не выходите!!!9,29 - попадания в Комсомолец СНОВА9,28 - иногда закрываешь глаза и позволяешь себе поддаться страху. трусятся руки, звенят соседские окна... пускаешь страх в себя.. но только на 5 секунд. и все. больше никогда. не имеем права бояться9,27 - все еще ложится в ЦГР9,24 - комсомолец, 8 попаданий в жилмассив. по домам9,23 - ранее сообщали о жертвах на 5м квартале. бомбы начали падать внезапно, мы просто не успели предупредить .....9,23 - укропы бьют по ЦГР со всех орудий9,21 - 245 - взрыв, также примерно в районе площ Победы упало9,19 - Курганка - сейчас у вас падает. серия взрывов9,18 - сообщают о попадании в школы. не буду говорить в какие. про жертвы и раненых в школах не сообщают. пробиты крыша.9,17 - в укрытиях сидит весь город - не буду перечислять даже, нет смысла, внезапному обстрелу подверглись все районы!9,14 - ЦГР район музея - падают снаряды9,13 - ЦГР взрывы9,11- сообщают о попадании на Бессарабке9,11 - комсомолец, 3 попадания9,09 - взрывы.9,07 - плотный огонь вокруг города, фашисты провели артподготовку и прут на город9,05 - Княжий - сообщают попало в 9 этажку!!!9,04 - бьют опять туда же в ЦГР куда и в ТОТ раз9,03 - ВЗРЫВЫ КОСМОС - ПОПАДАНИЯ В ДОМА9,01 - 5й квартал - 3 попадания в жилой дом! Стальсбыт, пятая шахта - множественные взрывы9,00 - был обстрел Гольмы.8,59 - взрывы на Курганке8,59 - 5й квартал, сообщают о пожарах.8,59 - Кондратьевка, сообщают о падении снарядов8,58 245, ЦГР - серия взрывов в жилых кварталах!!!!8,55 - наши дали ответ. взрывы по врагу8,54 - залпы залпы и падения - обстреливают прям по жилым8,53 - ВСЕ В УКРЫТИЕ не тупим НЕ ЖДЕМ8,53 - строитель! есть попадания в квартиру!!!8,52 - 245 - есть попадания в жилой дом, черный дым валит8,51 - залпы, залпы, много залпов8,50 - стреляют со стороны углегорска8,49 - обстреливают ЦГР, строитель, 5й квартал, Ртутный, Никитовку - БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!8,49 - Короленко автоматы, пулеметы8,48 - разрывы не прекращаются, страдают все районы города8,48 - падает на 5м, румянцево. есть жертвы. всем уйти с улиц - в ПОДВАЛЫ!08,47 - взрыв на строителе, 245 - В УКРЫТИ По тем звукам, что сейчас слышу я вашим хероям не сладко в аэропорту. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это не аэропорт. Это Донецк. В аэропорту уже все, как бы. Если не понятно по сообщению, то ВСУ перешло в атаку по всему участку фронта. Активная фаза продолжается, раненных на данный момент нет. Общественность просила прекратить это условное затишье ( перемирие) и прекратить унизительный проход в АП, Вас услышали. Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог). http://izb.chat.ru/obmorok.gifСвятая простота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А вы мне покажите, хоть одного своего журналиста, вчера показывали интервью с директором ОШ №57, о том что детки получают подарки от фонда Ахметова. Показывали по ТРК Украина, звоню в школу т.к. там много знакомых спрашиваю чьи журналисты были отвечает, местные с обычной видео камерой. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сюда бы местных, чтобы сказали фейк, или нет.. Идентифицировать там заборчик.Подпись: Украинские солдаты 93-й бригады на окраинах Донецка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 по Горловке Anastasiyavolya » 18 янв 2015, 11:22 Сидим в коридоре.Бомбежка продолжается.Воды в городе нет,бОльшая часть города без света,отопление выключили.Делаем селфи с факами))) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 не пора ли избавить людей от этой помойки?Ау, чувак! А ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Гвардейка пос Григорьевка , красный уголок попадание , горят дома , кольцевая выбиты стёкла "Силы АТО получили приказ открыть огонь по позициям сепаратистов" а позиции находятся то не в Донецке. Смотрю на календарь 18 января, завтра Крещение, а черти снова бесятся. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а позиции находятся то не в Донецке. Смотрю на календарь 18 января, завтра Крещение, а черти снова бесятся.я читаю вот этот форум.http://www.doneckforum.com/forum235/thread51375-73.htmlТак понимаю, что, все же, позиции сепаратистов в городе и ведут огонь. Теперь просто украинская арта не стесняется ответки кидать по городу акцентировано и без сантиментов..... Жесть,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Inlexus, вы не читайте вы приезжайте и посмотрите, я вообще вас не пойму чего еще не мобилизированы?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Inlexus, вы не читайте вы приезжайте и посмотрите, я вообще вас не пойму чего еще не мобилизированы?!значит, пока нет в моей специальности ПВО необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ополченец "Сыч" (ЛНР):"Также хочу отметить то, что сильно заработал военторг - последние 6 дней. Он и раньше не хило работал, но если по пятибалльной системе то с Сентября по Январь - на 3, а сейчас на все 6!"Таки подготовились к самым печальным событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Над Горловкой говорят авиация, незнаю правда или нет, моя девочка не отвечает. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Авиация по Горловке подтвердилась Правда 13:44:51 Мы в коридоре.подвала в доме нет Если что- читай мою стену цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 значит, пока нет в моей специальности ПВО необходимостиО, мой друг. Похоже, мы одновременно сойдемся Очень приятно, ВВС РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Коцаба Видео на украинском языке. Если кому из россиян ОЧЕНЬ интересно - могу перевести дословно. http://youtu.be/Ve_AJRn-HJA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Inlexus, было бы желание Родину защищать, а автомат найдется. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения