Fermers Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 крови тоже нет.. может зашили перед этим? И побрили) Если посмотреть другие фотки,то все в бетонной пыли,а тут чистота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Каждому судить правдивость,но подпись: российские солдаты, оставшиеся лежать в терминале,после контратаки всу вчера в АДу А почему таблички на них не поставили 'солдаты из РФ'? Ну чтоб не осталось сомнений? А то вдруг кто-то не поверит честнейшим и достойнейшим и решит, что это неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А почему таблички на них не поставили 'солдаты из РФ'? Ну чтоб не осталось сомнений? А то вдруг кто-то не поверит честнейшим и достойнейшим и решит, что это неправда? ну они же верят своему недопрезиденту,шо он уничтожил уже 5 колонн российской техники и ниче...а другой придурок защитил уебанск от российской ядерной бомбы...верят же... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Запасаемся попкорном?В Киеве «партия войны» готовит военный переворот. Разумеется, американские кураторы, стоящие за новым майданом, тоже представят это как верх демократической процедуры. В Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины». Панические настроения уже охватили столичную элиту, которая начала массово эвакуироваться. Кто куда. Времени осталось мало, поскольку парламент утвердил указ о мобилизации, в соответствии с которым под призыв попадают все мужчины в возрасте от двадцати до шестидесяти лет. Да и женщины тоже, поэтому границы в ближайшие дни будут закрыты. Оптимисты утверждают, что надо переждать до марта месяца, а потом как-то «рассосется». Пессимисты делают более мрачные прогнозы: это все на годы, страна окончательно превратится в Сирию. Но все источники единодушны: в стране начнется кровавая заваруха. На основе утечек из осведомленных кругов, получается следующая весьма апокалиптическая картина. Примерно с десятых чисел февраля начнется обострение под лозунгом «измена идеалам майдана». Повод – годовщина «революции достоинства». По форме это будет вооруженный государственный переворот. Отсюда и методика его проведения. Потребности в постоянной «массовке» на центральной площади столицы нет. Разве что на этапе запуска процесса. Основными субъектами переворота станут «добровольческие батальоны». Они будут действовать быстро и решительно, выполняя приказ «патронов для предателей не жалеть». После объявления «народного импичмента Порошенко», должен произойти захват батальоном «Азов» здания администрации президента и смещение Порошенко. Не исключен и вариант его физического устранения. Он стал лишним и не повязан кровью, как другие участники заговора - Турчинов, Яценюк, Аваков, Пашинский, Парубий. Это Турчинов развязал кровавую бойню на Донбассе. Это Турчинов контролировал вместе с Парубией до мельчайших деталей сожжение активистов Куликова поля в Доме профсоюзов в Одессе. Это он и Яценюк выбирали ритуальные жертвы майдана для разогрева толпы. Они вместе с Пашинский и Парубием завозили на майдан снайперов для организации кровавой бойни 18-20 февраля 2013 года. Источник: http://politicsnews.info/ukraina/2739-eto-konec.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Каждому судить правдивость,но подпись: российские солдаты, оставшиеся лежать в терминале,после контратаки всу вчера в АДуЯ вот этому гораздо больше верю. 16.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч". Цитата: "Вот сижу сейчас у нас на 31ом. И знаете - тоска. За ночь был сильный бой, пало много наших братьев. Но нас не выбили с этого блокпоста. ВСУ кинули свои последние резервы, они отступили - у нас около полутора десятков погибших и около 50 раненых. На данный момент по сообщениям разведки первая линия ВСУ пополнилась подкреплениями. Техника прибыла в Крымское, Орехово-Донецкий, Счастье и Станицу. К Дебальцево тоже пыталась пройти колонна, но теперь то трасса под обстрелом - потому она потеряла 1 танк и 3 Урала. ВСУ деморализованы - потери по прикидкам за 5 дней у них составляют до 2000 ранеными по всему фронту - из них до 700 безвозвратных потерь. Они потеряли четверть техники и артиллерии что у них было в первой линии. Основные потери мы нанесли артиллерией. Мы и сейчас обстреливаем весь фронт ВСУ. Укры сидят в укрытиях уже вторые сутки. ВСУ ночью пытались взять Новтошковское - но мы выстояли и сейчас ведем бои у села. У ВСУ слишком мало сил для наступления, так что они пытаются с нами договорится - только за этот почти год войны мы поняли что им верить бесполезно. Бьем без остановки! За Новороссию, за Россию, За Русский Мир!" Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ядерный, не ядерный, но вот не верю я что то град был, и все тут. Независимо от разрешения. 1. Взрывы градов видны на видео со столба. Они представляют собой неслабый такой бабах с разлетом хорошей кучи грунта на метров двадцать. И это только земля, которую выбросило взрывной волной, осколки летят гораздо дальше, насколько я знаю. 2. Один из последних взрывов на том же видео как раз в лесополосе сбоку от дороги, можно использовать для сравнения. Довольно внушительный взрыв, я считаю. 3. А на видео с регистратора взрыв не такой. Если можно так выразиться, легкий пук, а не взрыв - по сравнению с п.2, конечно. Примерно похоже на заряд раз в пять-десять менее мощный. 4. Версию, что это град, попавший в дерево и потому взорвавшийся над грунтом, а не в нем, отвергаю:* даже простая болванка в 18-20 кг весом, врезающаяся в дерево на такой скорости (точно не знаю какой, но если учесть, что в режиме ракеты снаряд града разгоняется до 750 м/с, а дальше летит по инерции, то можно прикинуть) развалит его в щепки* а снаряд еще и взрывается* а обломков дерева там не наблюдается, только один спиленный ствол. Конечно, тут бы мнение профи узнать по поводу этих пунктов... я вот просто не верю в град и все.Я не могу оценить, как соотносяться эти тучи грунта, со всей этой новой техникой типа камер у меня вообще проблемы. Поймите верно, я уже говорил что да, взрыв и на мой взгляд слабоват, но не 5-10 раз это точно. Я не артиллерист вообще ни разу, но град видел, правда в условиях городской застройки, ничего там такого атомного нет, и лунка по колено, а когда в здание попадает, ну дырка в стене, диаметром сантиметров 40, ну одно два окна по соседству выбивает и все. Но я не могу себе даже представить, что в периметре блока прям на обочине была установлена монка, или иная другая противопехотная мина не с целью преднамеренной провокации, а как минное заграждение. Я уже попытался описать простой пример. Не делают так, это просто бред. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не делают так, это просто бред. К сожалению, многое, что делается украинскими военными, относится к бреду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 И настрела нет.может поскидывали туда ихА поскидывали их туда вместе с оружием? :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Каждому судить правдивость,но подпись: российские солдаты, оставшиеся лежать в терминале,после контратаки всу вчера в АДуВЫ УЖЕ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ФЕЙКАМИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 16.01.15. 18:15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч". Цитата: Ситуация на фронте для ВСН становится лучше. Ополчение в Нотовшковском плацдарме уже хорошо укрепилось и теперь ведет беглый обстрел 29 и 28го блокпостов из минометов. Противник, правда, отвечает. 31-й тоже периодически попадает под обстрел ВСУ. Мы отвечаем. Высота 175,9 опять под обстрелом. По радиоперехватам противник узнал что мы размещали там свои САУ "Акация". Хочу их огорчить. Они бьют в пустую - все что может быть уничтожено мы убрали оттуда, остальное так окопано или закопано, так что не пробьют. Также наши отряды опять атакуют Орехово-Донецкий. Хочу ответить на вопрос который интересует многих мирных жителей ЛНР: "Какова политика командования ЛНР?". Ну, судя по тому, что командиры нам отдают приказы о взятии поселков, обстрелах вражеских позиций и взламыванию линии обороны, то политику можно охарактеризовать как позитивную. Потому что с декабря это перемирие начало становится маразматичным. До декабря еще можно было найти причины для перемирия. В общем могу сказать однозначно - перемирия на данный момент больше нет. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ВЫ УЖЕ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ФЕЙКАМИ !!!Ну перестаньте вы уж так нервничать, ну согласитесь, без этих потуг было бы скучнее. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 бред...но у них инструкторы и кураторы в других академиях учились. Фиг его знает- может они в Ираке да Афгане блокпосты по периметру минируют... Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=RyqBRmM3RYI Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 бред...но у них инструкторы и кураторы в других академиях учились. Фиг его знает- может они в Ираке да Афгане блокпосты по периметру минируют...А как они машины досматривают? Чел побежал и всех накрыло? Да уже ладно с машинами, а вот выпил доблестный воин и потянуло его по малой нужде и что? И какой в этом вообще практический смысл так минировать блок? Если объясните, я смирюсь что это мина.---Блин, я такого никогда не видел, сигналки да, но вот так что-бы самим в зоне поражения быть, камикадзе? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 На этой войне так много необъяснимого ...включая и саму войну и методы ведения боевых действий и отношение к гражданским. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Журналисты в Аэропорту.http://www.youtube.com/watch?v=jia4B3W1f5U#t=633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ВАШИНГТОН, 16 января. Правительство США официально отказалось признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики террористическими организациями. Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента Мари Харф. По ее словам, они являются лишь "очень опасными вооруженными сепаратистами".Подробнее: http://www.rosbalt.r...16/1357641.html (больше нигде не видел) Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jlVCuXvg-Ks Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=XT81RbmGUVUчто это было?чем ВСУ отработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Авиаудар?! Совсем уже что-ли?! :( Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antorel Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7QxMvU4A_p8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=7QxMvU4A_p8Чего он там лапочит не разберу, хоть звук выкручивал? Про спиленное дерево?-----------Хе-хе, присоединил по случаю аудио штуку с кучей колонок, разобрал, что дерево спилили полтора месяца назад, какой-то стеснительный чел вначале видио. Я уж думал сейчас примется доказывать что эту дуру градом свалило... :D Изменено 16 января, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2dtIUghUqNQ Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Авиаудар?! Совсем уже что-ли?! :(Похоже на "буратино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Похоже на "буратино"Не похоже. Буратино... там сплошное зарево было бы на пару минут, это "шайтан машина". Это чего-то вялое, может ураган... да и то вряд ли.-----------Хе-хе, а откуда у укров "буратино"? Вроде как нету. Изменено 16 января, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения