Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Я в ах... от украинской хунты: :facepalm:

Вот, допустим, у меня по работе должен быть суд в том же Киеве. И как мне туда попасть?!

Ой, да перебесятся, через пару дней отменят.

* запрещенная в России организация.

:rolleyes: Ну иногда лучше воевать деньгами, согласитесь.

Наверное. Но при этом я бы не стал громко кричать о праве народов на самоопределение, сидя на "лоскутном одеяле", только что скроенном, при том что неизвестно насколько тех ниток хватит...

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Сильно подозреваю, что Кадыров со своей гвардией первый уйдет в горы, как только золотой дождь из Москвы иссякнет. В этом смысле он московские власти крепко держит за одно место - и долго будет держать. Московским властям выгоднее ежегодно переводить ему миллиарды, чем лишиться мифа об "умиротворенной" Чечне.

А говорить о том что Путин бог и от него сияние исходит... Так Восток - дело тонкое. За те деньги в которых его (и Чечню) купают можно и похвалить.

Ну вроде никто никого не обожествляет. Я вообще как та Баба Яга)) в общем, точки зрения разные.

Но при всем моем личном неприятии чеченских кампаний, больная достаточно тема, могу сказать, что ттт в Чечне сейчас растет новое поколение. Существенно отличающееся от стандартной картинки Чечни. Образованное, воспитанное, ну и российское. И оно мне симпатично.

Все-таки я благодарна своей работе, что я много езжу. Это убирает штампы.

Да, вы - крайние, мы -- бескрайние.

Но я рядом с тобой стою.

И я знаю, моя украинка,

Каково тебе на краю.

То бросаться на поле дикое,

То -- под свастичную броню...

Если хочешь быть -- будь «великою»,

Только дай сперва заслоню.

Ты напугана и растеряна

И не те говоришь слова;

Только грудью своей простреленной

Дай прикрою тебя сперва.

Я всегда это делал вовремя.

Но теперь времена не те.

И в когтях полосатых воронов

Ты не чувствуешь их когтей.

И забыла про наших пращуров.

И кричат в тебе боль и страх.

Мы с тобою - «родня не зрячая»,

Потому что глаза в слезах.

Но, обиду смахнув украдкою,

Я тебя к груди притяну,

И за счастье твоё, украинка,

Я пойду на твою войну.

Ты нашла во мне виноватого.

Я желаю тебе добра.

Никогда ты не станешь братом мне,

Потому что ты мне -- сестра.

http://jpgazeta.ru/uv2014/otvet-ukrainke/

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А новая страна на РФ и её газ очень быстро может положить с прибором.

Это запросто. Но для этого новой стране надо положить свою промышленность.

Кадырову до того героя... Вы видели его гараж?

Сильно подозреваю, что Кадыров со своей гвардией первый уйдет в горы, как только золотой дождь из Москвы иссякнет. В этом смысле он московские власти крепко держит за одно место - и долго будет держать. Московским властям выгоднее ежегодно переводить ему миллиарды, чем лишиться мифа об "умиротворенной" Чечне.

Господи, да не несите несусветный бред. Какой золотой дождь? Причем тут Москва? Вы, для начала, изучили бы экономику Чечни, а после что-то писали.... А по поводу гвардии Кадырова - неговорите того, чего не знаете. Этой гвардии хватит, что бы втихаря вырезать целую область по тихому. О такой гвардии и мечтает нынешний и.о. Украины. Это безбашенные и безапелляционные люди, до костей преданные Кадырову.

Наверное. Но при этом я бы не стал громко кричать о праве народов на самоопределение, сидя на "лоскутном одеяле", только что скроенном, при том что неизвестно насколько тех ниток хватит...

Самоопределение - это такой процесс, который все равно случиться, если политика центра будет неверной, хоть кричи, хоть не кричи. Такова жизнь, если центр не держит краев, ничего не поделаешь. И это верно для любого государства, которое не является мононациональным. Потому державу всегда крепить нужно. :pardon:

А новая страна на РФ и её газ очень быстро может положить с прибором.

Это фееричный бред.

Какая страна в мире может положить на более крупного соседа.

Откуда в головах берутся мысли что независимость это право плевать на всех.

Панама может положить на США или Камбоджа на Китай?

Не кто в Европе не может пренебрегать интересами России а Украина сможет,удивительно :facepalm:

Господи, да не несите несусветный бред. Какой золотой дождь? Причем тут Москва? Вы, для начала, изучили бы экономику Чечни, а после что-то писали.... А по поводу гвардии Кадырова - неговорите того, чего не знаете. Этой гвардии хватит, что бы втихаря вырезать целую область по тихому. О такой гвардии и мечтает нынешний и.о. Украины.

Ну, пока восстанавливали Чечню, туда очень много денег вложили.

Заявление Государственной пограничной службы Украины по усилению пограничного контроля отдельных категорий лиц

В последние дни значительно увеличилось количество лиц, которые следуют в восточные области Украины для дальнейшей дестабилизации общественно - политической обстановки в этих регионах.

В связи с имеющейся информацией о возможных провокациях на государственной границе, с целью недопущения попадания на территорию Украины радикально настроенных лиц Государственная пограничная служба Украины временно существенно усилила меры пограничного контроля в пунктах пропуска на украинско-российской границе и на границе административной границы с АР Крым.

Решение на пропуск граждан России будут приниматься по результатам контроля второй линии. В первую очередь внимание будет обращаться на мужчин крепкого телосложения, которые следуют в Украину в одиночку или в составе небольших групп.

Указанные ограничения не будут применяться в отношении обслуживающего персонала транспортных средств заграничного следования.

http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3887.htm

zachott, ну во-первых, не 60, а 20 млн, часть из которых похоже добыта мошенническим путем, вроде платного приема звонка неизвестного номера. А от части наверное из жалости, потому как у многих в это время в этой нищей армии служат ДЕТИ, так что вопрос патриотизм ли это или помощь своим детям. А во-вторых, щиты, пули и прочее бла-бла-бла... расследование киевская псевдовласть так и не соизволила провести должным образом. Нет единого мнения кто в кого там стрелял, даже европейские расследователи оперируют разными версиями. И если бы, к примеру, в меня кинули чем-то горящим, а у меня при себе было чем стрелять, ой ли я бы не выстрелил...
пыщ-пыщ

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Ну, пока восстанавливали Чечню, туда очень много денег вложили.

А почему никто не спрашивает, скока бабла Москва выкачала из Чечни после ее востановления? Да и продолжает выкачивать... Там можно было уже 10 таких областей построить. Кстати чеченцев поприбыло в Симфе чуток. Все в красных макасинах стаями тусуются.

есть видео на котором якобы правосеки убивают милиционера, выкладывать не буду, называется "Зверства правого сектора".

может фейк, а может и нет

Ага,правым сектором запугали пол Украины,только их большинство и в глаза не видели,разве что какие то кадры по ТВ, которые можно наснимать на любом футбольном маче. Я не удивлён, это нормально, но вы же тут вроде не бабушки, хоть как то фильтруйте информацию))))

Ага,правым сектором запугали пол Украины,только их большинство и в глаза не видели,разве что какие то кадры по ТВ, которые можно наснимать на любом футбольном маче. Я не удивлён, это нормально, но вы же тут вроде не бабушки, хоть как то фильтруйте информацию))))

Я вам точно говорю. На этом форуме народ неадекватный. Они сами придумали правый сектор и верят в него. Правого сектора не существует, так же как и Яроша и Музычка. Нет их. Тута народ сам и Яроша, и Музычка, и подобных придумал. Верняк глаголю. И на МайданДа и вообще ничего нет. И оружия ни у кого не было. Выдумки все это. Да и вообще ничего и никого нет. Духи мы бесплотные.

zachott, и самое сильное, что породила в людях на Украине эта вся ситуация - это безнадежность. Весь народ (я ессно не учитываю все

эти бандитские раковые образования) понял, что имеет нищую страну, не имеют друг с другом ничего общего, друзья и семьи переругались, само нутро страны горит огнем ненависти, а виноватых ищут там, где привыкли их искать исторически. Вот только независимо от всех гадких помоев, что сейчас льются на Россию, история ее народов, ее населения в любом случае намного величественнее, чем, в конкретном случае, Украины. И как всегда Россия все стерпит и все перешагнет. А на Украине дело-то все в том, что перемены были нужны и нужны, только не такими способами и не этими людьми.

пыщ-пыщ

Правого сектора не существует, так же как и Яроша и Музычка. Нет их.

Ага, Музычка нет. С Ярошем пока в процессе :)

Ага,правым сектором запугали пол Украины,только их большинство и в глаза не видели,разве что какие то кадры по ТВ, которые можно наснимать на любом футбольном маче.

Канешна, это российских актеров обучили мове, наняли играть роль правосеков и все российские театры мобилизовали на Украину. А потом видеороликами заср пардон, заполонили весь тюбик.

А почему никто не спрашивает, скока бабла Москва выкачала из Чечни после ее востановления? Да и продолжает выкачивать... Там можно было уже 10 таких областей построить.

А зачем? Никто же не знает за чеченскую нефть, бюджет Чечни не публикуют, ну так и почему бы не устроить диспут... :whistle:

Не, у меня диктофона нетууу. Старенький телефончик. :facepalm:

Ну тогда наверное уж очень старенький.

Деревья обязательно скинте! С датой. Вдруг после Вас спилили (Какие ж спиленные деревья у нас-то по тв показывают?)

Деревья не скину - только фотографии деревьев. И без даты, ибо фоткал на смарт, а он дат не ставит. Фоткал 15 апреля 2014, если что.

ПС. Николас в Киеве тусуется, если что - может сходить и проверить: фотки тех ли деревьев я скинул или нет.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

А почему никто не спрашивает, скока бабла Москва выкачала из Чечни после ее востановления? Да и продолжает выкачивать...

А там есть что выкачивать?

zachott, и самое сильное, что породила в людях на Украине эта вся ситуация - это безнадежность. Весь народ (я ессно не учитываю все

эти бандитские раковые образования) понял, что имеет нищую страну, не имеют друг с другом ничего общего, друзья и семьи переругались, само нутро страны горит огнем ненависти, а виноватых ищут там, где привыкли их искать исторически. Вот только независимо от всех гадких помоев, что сейчас льются на Россию, история ее народов, ее населения в любом случае намного величественнее, чем, в конкретном случае, Украины. И как всегда Россия все стерпит и все перешагнет. А на Украине дело-то все в том, что перемены были нужны и нужны, только не такими способами и не этими людьми.

Moloch, Вы в Украине живете? Если да, то интересно где Вы такой бред нашли про "безнадежность"?

Определенное ох*евание конечно же имеется, но по тому что я наблюдал за последние пару недель в Харькове и Киеве, безнадежности не увидел. Народ в большинстве своем адекватно понимает, что пахать нужно будет долго и много. И в основном пахать готовы. Единственное что напрягает - это наличие слабых личностей у руля Украины сегодня. Но это в основном мои знакомые считают преодолеваемой проблемой. Главное чтобы РФ не качала лодку на ЮВ. И выплывем.))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

А там есть что выкачивать?

Ой, а вы не помните за паленый чеченский бензин? Прям в самодельных перегонных кубах мутили в период независимости. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...