СолнечнаяМама Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 От нас сильный обстрел позиций всу у меня в кабинете стекла сильно дрожат. Призимление рядом с поселком Ясиновка прилитело от всу цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мы видим прекрасно вышку. Хотя может опять мои придирки.Это ваши придирки. Стрелкой вы указали на опору ЛЭП, а вышка (и не вышка вовсе, а тоже столб), на которой стоит камера - левее (на вашем рисунке), на самом краю фото. Это столб, который с железной лестницей (а наверху на таких столбах есть площадка огороженная), чуть левее столба на разделительной полосе, который вы заштриховали желтым. Даже количество и форма стволов деревьев совпадают, которые от автобуса по направлению движения до белой будки: их пять и кустик перед автобусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Это ваши придирки.Да я понимаю, просто мне казалось что видео разными днями снято с одного и того же места а склеить там покадрово не состовляет труда как раз во время поворота камеры. Однозначно экспертиза автобуса и погибших установит от чего и в следствии чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Однозначно экспертиза автобуса и погибших установит от чего и в следствии чего.Угу... если только ее проведут... Судя по Боингу - не очень торопятся. :angry: Стадо баранов... http://www.youtube.com/watch?v=Wda_dP--jZw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Глава МИД Латвии: ЕС пока не готов признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. БРЮССЕЛЬ, 15 августа.ЕС пока не готов включить провозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР) в список террористических организаций. Это признал в пятницу глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич по прибытии на экстренное заседание Совета ЕС на уровне министров иностранных дел. Далее Хм, видать не те места лизал порох vs яйценюх у евриков. :) Изменено 15 января, 2015 пользователем H@R@-M@MBU.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот ещё интересно от А.Шария https://www.youtube.com/watch?v=pGDj3GKWkjM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10932210_412286078937268_624127501_n.jpg Уже началось, что и следовало ожидать. Сейчас марш в Киеве-Харькове-Львове и так далее. Вот радость как семьям на Донбассе потерявшим своих мужей,жён,детей так и семьям кто со стороны Украины туда пошёл и погиб. Это всё в истории главное данная акция. После можно сравнять с землёй весь Донецк в попытке убить 10 - 20 ополченцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Везде говорят новый терминал в аэропорту взяли. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10) http://youtu.be/XATf-y9DmIk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10) 1:14, два синхронных взрыва Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10)http://youtu.be/XATf-y9DmIkУгу. град.------------А вот интересно, какие осколки были? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10) Если это разрыв снаряда "Града", то я - Майя Плисецкая. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 1:14, два синхронных взрываДа там их не два, а куча. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10) На этом видео хорошо видно тот столб с камерой. Все соответствует. Я не заметила Град... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если это разрыв снаряда "Града", то я - Майя Плисецкая.Разрыв на вид слабоват, но на видиорегистраторе камера очень вялая. По звуку - град.-----Только где же шлейфа??? :blink: Какая то бредовая история... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10) http://youtu.be/XATf-y9DmIkПрямо перед первым взрывом видно как человек метнулся к деревьям и затем последовал взрыв.Имхо, сорвал растяжку. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прямо перед первым взрывом видно как человек метнулся к деревьям и затем последовал взрыв.Имхо, сорвал растяжку.Да, движение видно, и очень похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Разрыв на вид слабоват, но на видиорегистраторе камера очень вялая. По звуку - град."Слабоват" для шести кило взрывчатки - это мягко сказано. По звуку хрен определишь, град рванул возле автобуса, или нет, в силу скверного микрофона. Даже лимонка вполне способна издать сочный "бум", достаточный для дребезга микрофона и ситуации "хренпоймешь". Я думаю, что звук записан как раз тех разрывов, что впереди были (на видео, которое снято со столба). А вот размеры той кучи всего, что разлетелось от взрыва, как-то сильно не дотягивают до таковых на видео со столба. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я лично вижу двух человек, которые метнулись в сторону от автобуса, друг за другом. Я один такой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кажется, они долго возле автобуса стояли. Один в белой одежде (пограничник?), а другой в темной, который и метнулся в сторону поля, после чего взрыв. Причем взрыв вроде как направленный только в сторону автобуса, в сторону поля пламя почти не шло. Или меня глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 "Слабоват" для шести кило взрывчатки - это мягко сказано. По звуку хрен определишь, град рванул возле автобуса, или нет, в силу скверного микрофона. Даже лимонка вполне способна издать сочный "бум", достаточный для дребезга микрофона и ситуации "хренпоймешь". Я думаю, что звук записан как раз тех разрывов, что впереди были (на видео, которое снято со столба). А вот размеры той кучи всего, что разлетелось от взрыва, как-то сильно не дотягивают до таковых на видео со столба.А... вы хотите сказать, что град сам по себе, а мина сама по себе? Ну того я не знаю, нужно видеть осколки, если ролики, значит мина, если осколки корпуса значит град, потому как ролики от града и та область поражения кузова автобуса несовместимы. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я лично вижу двух человек, которые метнулись в сторону от автобуса, друг за другом. Я один такой? :blink:Посмотрел с максимально допустимым разрешением.Один человек сначала быстро от автобуса к деревьям, затем обратно, затем бегом к деревьям - далее взрыв (вещи из автобуса вытаскивал? кинул сумку к дереву и активировал мину?). В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Угу, Донецкий аэропорт почти что полностью под ДНРhttps://www.youtube.com/watch?v=NOer41M8zoA#t=80 Про человека из автобуса.Вполне возможно, что чел посчитал, что в автобусе меньше шансов уцелеть под обстрелом и решил выйти из автобуса... Роковое стечение обстоятельств. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Роковое стечение обстоятельств.Автобус где был, за периметром обороны, или уже в зоне досмотра и стоял в паковочном кармане? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://youtu.be/RyqBRmM3RYI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения