Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Хотите докажу, что Порошенко - агент Путина?

Владимир Владимирович Путин. Сокращённо ВВП.

А теперь обратите внимание на первые буквы

B6BcXh7CMAAzpyE.jpg

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Что вы, что вы ...Все укропы знают, что 1 белый КаМАЗ перевозит в кузове 2 танка Т-72 и роту бурятских солдат.

Псковских уважаемый, Псковских. :beer2:

А это - Николаев.

http://nikolaev-city.net/sites/default/files/images/post/gallery/14/12/29/11332-iz-za-razbushevavsheysya-meteli-lyudi-chasami-ne-mogut-dobratsya-domoy_4.jpg

http://nikolaev-city.net/sites/default/files/images/post/gallery/14/12/29/11332-iz-za-razbushevavsheysya-meteli-lyudi-chasami-ne-mogut-dobratsya-domoy_11.jpg

art, завтра мелкая будет дома + у нас снегопад сильный начался, пусть сидит дома выносит мозг крестному.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Псковских не осталось ведь уже. :whistle:

А... ну да, мне то из столицы об этом и не знать... География расширяется однако... Хде Псков, а хде Бурятия.

(Без сарказма !!!)

очень понравились Ротфронт Неженка в белой глазури.

;) ;) Так кто же ел конфеты, доча или мама? :D :bravo:

А... ну да, мне то из столицы об этом и не знать... География расширяется однако... Хде Псков, а хде Бурятия.

(Без сарказма !!!)

Это все фигя, вам из европейской части страны и невдомек, но бурятский спецназ... он конный и скачут они "о дву конь", а рота спецназа с двумя лошадями на бойца не помещаются в камаз с двумя Т72 мы тут побывали, точно никак... Это фейк.

* запрещенная в России организация.

Хотите докажу, что Порошенко - агент Путина? Владимир Владимирович Путин. Сокращённо ВВП. А теперь обратите внимание на первые буквы

Тссс, а то свидомые (это не к вам относится) нападут как мухи на гуану.

Кстати мне вот интересно, а зомби лазают на этот ресурс в виде "Гостей"? Вопрос скорее к админам... Ибо (раньше тоже админил на МСК ресурсах) админы видят IP и запросто могут вычислить откуда припёрся чужестранец.

Лазают и копипастят наши посты к себе на форумы. Скорее всего выдержки из общей темы диалога/диалогов и вбросы делаю как Роисии и Карыму очень хуё плохо.

Ta., честно признаюсь Я, почти все конфеты в семье хомячу Я, муж не особо любит он больше по мармеладу и зефиру, у дочери аллергия на шоколад, ей больше 1-й конфетки в день нельзя (я будучи беременной ела его очень очень много, (((, теперь ребенок страдает)
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Агенты ФСБ требуют свои стипендии и пенсии. :D

Не, ну, скажите мне, неужели кто-то на Украине воспринимает этого му... эээ... дурака короче, всерьёз?

http://www.youtube.com/watch?v=-Ao7ODeFutM

Что-то у нас гупает на ночь глядя, да еще и в метель.

Я, почти все конфеты в семье хомячу...

Блин, Вы как моя супруга.

Та все сладкое рубит напрочь.

Но сын как то не очень, в меня наверное. :)

Сорьки! :blush:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

РотФронт это старая гвардия (я в хорошем смысле этого слова). Одни батончики так называемые ещё с Союза помню.

СМ, а из Киева есть что-то? Или только из России всё? Мне просто интересно насколько легитимный презик думает о вас, как бы раньше не замечая что под крылом СБУ за столько лет сепаратизм и терроризм укрывался (аж 23 року), а они не дальновидные только в начале года это разглядели. СУКИ !!!

Извините за мой французский... И... С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ !!! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !!!

Не из Киева - только от Ахметова. И достаточно часто. А Киев... Они и о подконтрольной-то территории не очень...

Всеволод Борисович, честно до беременности, была равнодушна к сладкому причем напрочь, а теперь день без конфетки не день, а наказание.

Всеволод Борисович, честно до беременности, была равнодушна к сладкому причем напрочь, а теперь день без конфетки не день, а наказание.

Клин клином, по второму заходу надо. ;)

"Никто Иловайск не забыл и не забудет. За Иловайск уже наказаны сотни убийц. Знаете когда?.. 3 сентября мы собрали все, что у нас здесь тогда было: две тактические группы 95-й и 79-й бригад. И под руководством начальника Генштаба Муженко более 1200 украинских десантников и штурмовиков пошли в рейд по тылам Иловайска. И наказали: сотни убийц или остались лежать, или поехали домой в цинке", - рассказал Порошенко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/29/7053691/

п.с. "белочка" пришла :blink: ?

п.п.с. штурмовики????

Только что просмотрел этот кусочек. Жесть, но в целом тоже самое, что творится в раде - мели любую чушь - главное красиво и громко. Как Ляшко опять про миллиарды Януковича вещал ))).

Я не пойму другое - вот как, после таких заявлений, Путин с ним ещё ведёт какие-то переговоры? Ну реально - одно дело 'свидомые' на форумах пишут, что 'Российские войска воюют на Украине' и другое - когда президент говорит о 'Российских убийцах' - ну это вообще в какие ворота? Разве нельзя никак заставить его отвечать за слова?

Разве нельзя никак заставить его отвечать за слова?

За слова его можно амнистировать, а вот как с делами быть...

Только что просмотрел этот кусочек. Жесть, но в целом тоже самое, что творится в раде - мели любую чушь - главное красиво и громко. Как Ляшко опять про миллиарды Януковича вещал ))).

Я не пойму другое - вот как, после таких заявлений, Путин с ним ещё ведёт какие-то переговоры? Ну реально - одно дело 'свидомые' на форумах пишут, что 'Российские войска воюют на Украине' и другое - когда президент говорит о 'Российских убийцах' - ну это вообще в какие ворота? Разве нельзя никак заставить его отвечать за слова?

Есть такое волшебное словосочетание "медийный повод" и вещание для пипла.

И у меня схожее...

Может быть, именно поэтому мы на форумах орём...

..........

Меня, последнее время, поражала сверх теримость Путина...

На заседаниях ОБСЕ можно слышать прямые оскорбления...

Слушая Обаму ... про "исключительность свей страны и народа"... про Россию, которая на уровне "вируса Эбола" и "источник терроризма в мире"....

Хочется проснуться...

А реал только подтверждает этот бред...

Америка жмёт... как может...

Плохо, если всё рванёт...

сижу на спутнике смотрю укр каналы))

чото везде гонят на Пороша :blink: весь вечер.

типо обещал что АТО будет часы, а не месяцы, а уже 7 мес прошло, обещал 1000 грн в день и страховку на миллион, и что срочников там не будет. - не выполнил.

обещал завод продать - говорит : "кризис в стране, война, никто не покупает, было 4 покупателя, типо соскочили"))

обещал 5-й канал продать - не продал и говорит не продам, самому нада.. :pardon: и так по 3 каналам весь вечер. :bravo:

еще показывали как бюджет принимали. Говорят: "покажите нам этот бюджет", а Яйценюк в ответ брошюркой помахал, улыбаясь))) :facepalm:

приняли, чартеры типо))

ну а так еще оливье тонну нарезали участникам АТО в Донецк отвезут, без головных уборов, с распущ волосами в чем-попало стоят тетки-добровольцы колбасу режут. Это во всех новинах))не жалко им бойцов.

Мутный вопрос...

Давайте вспомним самого громкого представителя власти России ...

"Севастополь - это Россия!" ... оратор мощнейший ... Лужков.

Где он сейчас и что с ним?

Почему не в Севастополе, о котором столько орал?

..........

Всё сложнее, имхо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...