Post Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я вот заметил еще в России женщины большие хамки и люмпенки, чем мужчины.почему?Не все, далеко не все. Только некоторые женщины с украинскими девичьими фамилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я всегда думаю: "Какой еще украинский язык!" Обычный диалект русскогоТаки не соглашусь с таким определением — правильнее было бы сказать, что русский, украинский и белорусский сформировались из укрупнённых диалектов древнерусского. И это таки три разных языка, каждый со своей историей формирования нормы, пусть и близкородственные. Вот за что лично я люблю украинский — за наличие архаичных форм, которые уже давно не встречаются в русском :)Что касается понимания по умолчанию — вы, как я подозреваю, коренной ростовчанин? Т.е. выросли в ареале южно-русского говора, отсюда и лёгкое понимание украинского. Кроме того, вы забыли тот факт, что Россия — страна многонациональная, и для многих русский язык не является нативным, пусть даже люди и очень хорошо им владеют :) P.S. А вообще было б занятно устроить опрос среди материковых участников форума на эту тему — вроде довольно репрезентативная по охвату регионов выборка должна получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Что-то все мы уничтожаемся и все никак не уничтожимся. Тут тему надо было назвать "фантазии о уебанске, или хунта зажигает огни". И изливайте желчь сколько угодно, если проблем у себя в стране нет.я вот заметил еще в России женщины большие хамки и люмпенки, чем мужчины.почему? Прошу заметить - желчи никакой нет. Мне искренне жаль украинцев, которые не заслужили такой участи. Правда - очень жаль. А тем свидомым, которые довели страну до распада - вот им я всегда скажу 'здобули', надеюсь они все получат по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 перемога - победапокрашення - улучшениесвидомый - сознательныйщирый - честный, искреннийгиляка - верёвка Всё, можно считать половину языка знаешь для политобщения. :) Ну ещё тут: Яндекс.переводЕсли за 40 лет я что-то ещё помню, то ..."гiлляка" - это "ветка".Гiлля" - это хворост (или мелкие ветви на дереве), а гiлляка - это крепкая ветка на дереве. Поэтому "Москаляку на гiлляку" переводится как "Русских вешать" (на деревьях). Где-то так, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не все, далеко не все. Только некоторые женщины с украинскими девичьими фамилиями.Вот не надо. Украинские женщины всегда славились более мягким характером и зозяйственностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Таки не соглашусь с таким определением — правильнее было бы сказать, что русский, украинский и белорусский сформировались из укрупнённых диалектов древнерусского. И это таки три разных языка, каждый со своей историей формирования нормы, пусть и близкородственные. Вот за что лично я люблю украинский — за наличие архаичных форм, которые уже давно не встречаются в русском :)Что касается понимания по умолчанию — вы, как я подозреваю, коренной ростовчанин? Т.е. выросли в ареале южно-русского говора, отсюда и лёгкое понимание украинского. Кроме того, вы забыли тот факт, что Россия — страна многонациональная, и для многих русский язык не является нативным, пусть даже люди и очень хорошо им владеют :) P.S. А вообще было б занятно устроить опрос среди материковых участников форума на эту тему — вроде довольно репрезентативная по охвату регионов выборка должна получиться Это я согласный. Например, русская литература до Пушкина практически никак не отличается от "Повести временных лет".Ну да я прожил в ареале и т.д., однако, на основании того что я понимаю украинский и с трудом понимаю карельцев не позволяет выделить их в отдельную языковую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот не надо. Украинские женщины всегда славились более мягким характером и зозяйственностьюАга. Даже слово для них подобрали - хабалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ! Предупреждение:я вот заметил еще в РоссииОтдыхаем недельку, утомили вы своими неумными набросами. ! Предупреждение:Только некоторые женщиныЧто, желаете последовать за Inlexus'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да да. Почитайте про экскаваторы для трупов украинских солдат и истории о том, пополченцы отбирают у обиженных украинских солдат технику. Всю. Это вчерашний ад Да Бог с ними, с экскаваторами. На войне без смертей никак.Вы таки лучше ответьте про рабство, режимЪ и платные судебные процессы, в которых лично вы принимали участие. А то некрасиво получается, громко отрапортавали лозунг из методички и проигнорировали вопросы. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ! Предупреждение: Что, желаете последовать за Inlexus'ом? А как надо было отреагировать? Я же не знал какую позицию займет администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 PostГолову включить и не поддаваться на идиотский наброс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 PostГолову включить и не поддаваться на идиотский наброс :)Учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 http://cs7011.vk.me/c540106/v540106171/189ad/RoptnLhE1vI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Оф. Та, спасибо за переодевание в новогоднее. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Очень давно хотел спросить и всё никак не спрошу - что это за розовые пятна на Доме профсоюзов? Они, кстати, до сих пор за полотном есть. А, погуглил. Как я и думал - символ погибших НЕсиловиков 18-21 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 P.S. А вообще было б занятно устроить опрос среди материковых участников форума на эту тему — вроде довольно репрезентативная по охвату регионов выборка должна получиться Я не понимаю всех слов,но когда предложение или параграф прочитан то мозг обычно дает правильную интерпретацию всего текста в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня дочке в детском саду дали НГ подарок от ДНР все конфеты произведены в России, очень понравились Ротфронт Неженка в белой глазури. Так же сегодня получили сладкие подарки дети сироты. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня дочке в детском саду дали НГ подарок от ДНР все конфеты произведены в России, очень понравились Ротфронт Неженка в белой глазури. Так же сегодня получили сладкие подарки дети сироты. Значит, все-таки, есть гумпомощь! То, что рассказывают наши "украинские" товарищи про рос. солдат в грузовиках и прочую хрень - неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня дочке в детском саду дали НГ подарок от ДНР все конфеты произведены в России, очень понравились Ротфронт Неженка в белой глазури. Так же сегодня получили сладкие подарки дети сироты.РотФронт это старая гвардия (я в хорошем смысле этого слова). Одни батончики так называемые ещё с Союза помню.СМ, а из Киева есть что-то? Или только из России всё? Мне просто интересно насколько легитимный презик думает о вас, как бы раньше не замечая что под крылом СБУ за столько лет сепаратизм и терроризм укрывался (аж 23 року), а они не дальновидные только в начале года это разглядели. СУКИ !!!Извините за мой французский... И... С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ !!! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Значит, все-таки, есть гумпомощь! То, что рассказывают наши "украинские" товарищи про рос. солдат в грузовиках и прочую хрень - неправда. Что вы, что вы ...Все укропы знают, что 1 белый КаМАЗ перевозит в кузове 2 танка Т-72 и роту бурятских солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Артем, есть и очень вкусная, я ее хомячу пока дочь спит и не видит )))) Мы гуманитарку получили на наше училище, на садики получают. Так же подавали список беженцев проживающих у нас в общежитии им привозили. Сегодня разговаривала с родственниками мужа с Запорожской области, пару раз там была пыталась работать с соседским пареньком который мобилизовался из под Мариуполя. Парень молодой сейчас очень сильно пьет, прислали уже 3-ю повестку не идет, сказали что после 4-й будут судить. На что парень ответил "Лучше я сяду, чем снова туда попаду" цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 H@R@-M@MBU.ru, с Киева ничего нет, как-то был сюжет, что они отправляют гуманитарку в Краматорск и надеются, что боевики ее пропустят. У меня тогда возник вопрос какие боевики если Краматорск под Украиной. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня дочке в детском саду дали НГ подароктак сказали же не водить детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 так сказали же не водить детейЭто завтра как сообщала СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 2 танка Т-72C Т-72 уже не будет веселух, в Чугуеве когда там был Порошенко так же присутствовал ряд Т-72 который передавали в АТО да и так они прекрасно там были с Украинской стороны. Мне вот интересно почему Т-80 нет в конфликте у меня несколько знакомых учились в учебке на механика Т-80 и на них рассекали ещё в 2002 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения