СолнечнаяМама Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 art, лично я нет, Российскую получала, детскую от Ахметова получаю. сообщение от нашей форумчанки переехавшей назад в Кривой Рогбедные крымчане... sad не слышно, не жалеют, что в долгожданной России теперь?Со мной на фитнес ходит девушка, ее сестра в Крыму живет... так говорит, что уже куда-то делся их оптимизм и не рады уже тому, что натворили. Вроде как подумывают о выезде в Украину (но этим-то есть, куда, а есть же люди, которым некуда...) Наломали, что называется, дров sad цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 H@R@-M@MBU.ru, уже всё ОК. украина выёпывается перед минскими переговорами. Всё ожидаемо. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 сообщение от нашей форумчанки переехавшей назад в Кривой Рог пусть там и остаётся :) Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Nikolas, я тоже за это цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кстати начал читать блогера "putnik1". Он предсказывает контр-наступление вооружённых сил Украины до 14 января. Кто как предполагает, как может в течение месяца развернуться ситуация?Они все пророки подряд предсказывают всякие наступления, только сроки раз за разом в предсказании сдвигают. Думаю, что будет полузатишье надолго: у ЛДНР нет сил для самостоятельного без России наступления, а у Украины нет воодушевления - уже даже добровольческие батальоны на 70% с фронта слиняли и по тылам хозяйничают. Но и полного затишья не будет - с обоих сторон большая доля подразделений "партизанская" и никому не подчиняющаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кстати, куда подевались крымчане? В другие темы. В этой от вас тошно уже. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Очередная "перемога" :D дополнительный сбор в размере 5% и 10% предлагается ввести на все импортные товары, кроме жизненно необходимых. В частности, на группу автотранспорта предполагаемый размер дополнительного импортного сбора может составить 5%. http://economics.unian.net/transport/1025598-v-ukraine-snova-mogut-podorojat-inomarki-kabmin-hochet-vvesti-dopolnitelnyiy-sbor-na-import.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кстати начал читать блогера "putnik1". Он предсказывает контр-наступление вооружённых сил Украины до 14 января. Кто как предполагает, как может в течение месяца развернуться ситуация? Не будет никакого наступления, расслабьтесь. Россия Донбасс "разворошила" и, под давлением санкций и последующего обвала в экономике, бросила.Украине его разрушенная, оккупированная часть, сейчас тоже не нужна. Донбасс стал реально независимым, за что и боролся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кристофер, добавлять в свои посты после получения на них ответа- по меньшей мере непорядочно.А вроде взрослый дядя. я лишь уточнял и аргументировал свою мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не будет никакого наступления, расслабьтесь. Россия Донбасс "разворошила" и, под давлением санкций и последующего обвала в экономике, бросила.Украине его разрушенная, оккупированная часть, сейчас тоже не нужна. Донбасс стал реально независимым, за что и боролся. Юрий, много громких слов, заявленных Вами и не более... То, что сейчас Вы "заявили" даже, по-моему, украинские "власти" не произносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ...я лишь уточнял и аргументировал свою мысль. Так извольте ее уточнять, и простимягоспидя, аргументировать, ниже моего ответа.А закрыть лицо фейспалмом оставьте для девушек. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Украине его разрушенная, оккупированная часть, сейчас тоже не нужна. Шо, правда? А кто же разрушил то? Ой, я забыла, то донбассяне сами себе на головы запускали Грады... Нах минирует дамбу на водохранке? И почему свой зоопарк из тербатов не забрала с территории? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Ты до сих пор про конституцию не ответил - зап.....ся? Фильтруй базар, ушлепок! Не тебе, продажной гниде, меня учить порядочности. Я Конституцию своего государства ЗНАЮ и не позволю всякой мрази ее коверкать своими бредовыми фантазиями.Не, мне это нравится: некоторые законы. А ничо, что этот статус закреплен в Конституции? Или ею давно можно подтереться? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Cristofer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильвасилич Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Россия Донбасс "разворошила" и, под давлением санкций и последующего обвала в экономике, бросила. Это Вам в Ровно так сказали?как думаете,откуда гривны на пенсии взялись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильвасилич Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я Конституцию своего государства ЗНАЮ Что за государство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Фильтруй базар, ушлепок! Не тебе, продажной гниде, меня учить порядочности. Кристофер, а шо у Вас в Ровно так знатно наливают? Меня вот даже Русская до такой степени не берет. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Фильтруй базар, ушлепок! Не тебе, продажной гниде, меня учить порядочности. Я Конституцию своего государства ЗНАЮ и не позволю всякой мрази ее коверкать своими бредовыми фантазиями.Ой-ой-ой, какие слова... Позволю себе напомнить, как бывший гражданин Украины, что коверканием конституции Украины, занимались и продолжают заниматься власти Украины, пришедшие к власти путем вооруженного государственного переворота, и до сих пор щеголяющие запрещенной символикой... Вот Вы им скажите об этом, а там посмотрим, что от Вас останется... Это Вам не с дивана хамить, здесь форум нормальных людей, хотите ответить - внятно аргументируйте пожалуйста... или на выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ой-ой-ой, какие слова... Позволю себе напомнить, как бывший гражданин Украины, что коверканием конституции Украины, занимались и продолжают заниматься власти Украины, пришедшие к власти путем вооруженного государственного переворота, и до сих пор щеголяющие запрещенной символикой... Вот Вы им скажите об этом, а там посмотрим, что от Вас останется... Это Вам не с дивана хамить, здесь форум нормальных людей, хотите ответить - внятно аргументируйте пожалуйста... или на выход... Спасибо! Плевать, по-моему, на Украине хотели на Конституцию... Совершили антиконституционный переворот и "ни в одном глазу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кристофер, а шо у Вас в Ровно так знатно наливают? Меня вот даже Русская до такой степени не берет.Эт у них с момента когда город Ровно вдруг стал місто Рівне, причем почему именно так никто ответить не может, самоподдерживающийся наркотический дурман, с тенденцией к распространению, недаром пан Азаров, стал Азировым, после визита к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Эт у них с момента когда город Ровно вдруг стал місто Рівне, причем почему именно так никто ответить не может, самоподдерживающийся наркотический дурман, с тенденцией к распространению, недаром пан Азаров, стал Азировым, после визита к ним.. Уже хочу там побывать. :D Не, ничего плохого в адрес Крыма не скажу, как во время, так и после. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кристофер, а шо у Вас в Ровно так знатно наливают? Меня вот даже Русская до такой степени не берет. "За державу обидно"(с) Я не тыкаю злопыхателям, на каждом шагу, то что Генасамблея ООН признала факт аннексии Крыма, что урка- президент, сбежавший с наворованным барахлом в Россию, получил в Крыму подавляющее большинство голосов и т.п.... видно, нужно быть поблажливее к людям, пережившим сегодня "конец света"... но пусть закаляются- это только "цветочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 "За державу обидно"(с) Я не тыкаю злопыхателям, на каждом шагу, то что Генасамблея ООН признала факт аннексии Крыма, что урка- президент, сбежавший с наворованным барахлом в Россию, получил в Крыму подавляющее большинство голосов и т.п.... видно, нужно быть поблажливее к людям, пережившим сегодня "конец света"... но пусть закаляются- это только "цветочки". По-моему, вашим "американским друзьям" первым, кому плевать на Генасамблею ООН. А про "цветочки" могу посоветовать и вам тоже - закаляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я не тыкаю злопыхателям, на каждом шагу... Так и Вас вроде "ушлепком" тут никто не назвал.По крайней мере я не видел. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Так и Вас вроде "ушлепком" тут никто не назвал.По крайней мере я не видел. А я вообще к "Кристоферу" по имени обращаюсь... И только на "Вы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо! Плевать, по-моему, на Украине хотели на Конституцию... Совершили антиконституционный переворот и "ни в одном глазу"... Понимаешь, меня уже просто заводит когда опять об этом начинают говорить, притом в таком тоне как польские паны у Сенкевича(кто читал поймет), гонору выше крыши, за душой ничего, желание одно - завести холопов побольше, ну и знаний о предмете никаких - одни эмоции... И казалось бы год прошел - жопа уже не просто близко - в выгребной яме сидим, заполненной доверху, тока если у нас двоюродный брат подогнал черпалку и лестницу волокет, то соседушке напомаженный и набриолиненный европеец все больше обещает помочь а сам тем временем обыскивает его дом, в поисках заначек, в общем можно долго об этом говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения