Всеволод Борисович Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 KillerSerg, не похоже, ответственно могу сказать. :) А зачем там мимо нее все идут? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/roineroyce/72544022/47616/47616_900.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/roineroyce/72544022/48115/48115_900.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/roineroyce/72544022/48344/48344_900.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/roineroyce/72544022/48607/48607_900.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/roineroyce/72544022/48698/48698_900.jpg Собственно Донецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ошибаетесь, кстати — именно в магистральные линии вкладывали последние года три приличные деньги. Подозреваю, конечно, что таким макаром «Укрэнерго» готовили к «приватизации», но факт остаётся фактом.В реконструкцию понижающих подстанций вкладывали? Какие были сделаны? Ну очень интересно? :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А зачем там мимо нее все идут? А это такая народная украинская забава, таким образом протестуют и дороги перекрывают от проезда транспорта. Ходят так часами.У нас тоже раньше практиковалось, под чутким руководством Джемилева и Чубарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас тоже раньше практиковалось... Ааа..Ну тогда понятно.И песни любые можно петь? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 И песни любые можно петь? Нет, только 7:40... ну нравиться мне, что поделать. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я не ходил, не знаю что там с песнями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 JBNВкладывали. Новая ПС в Севастополе, реконструкция ПС в Симферополе — это из того, что помню. Остальное надо у друзей в профильной организации уточнять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 JBNВкладывали. Новая ПС в Севастополе, реконструкция ПС в Симферополе — это из того, что помню. Остальное надо у друзей в профильной организации уточнять :) А уточните, если не очень сложно, киньте на личку списочек чего там на реконструкции было, ну прям очень интересно... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я не ходил, не знаю что там с песнями... И на том Спасибо. :) Я ведь почему спросил, еще наш Великий кинодраматург говаривал: главное создать массовку, как в фильме Война и мир, смотрели же.А речевка- второстепенна. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет, только 7:40... ну нравиться мне, что поделать. Та ни вопрос, постил же уже. http://www.youtube.com/watch?v=tv_mZeE9h0o Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Та ни вопрос, постил же уже.Не разборчиво поди... давайте напишу заинтересовавший меня в связи... куплетик... "Семь-сорок наступило, часами все отбило, А поезд не приехал-нет его и все, но вот!- Мы все равно дождемся, мы все равно дождемся, Даже если опоздает он на целый год!" * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ликбез. Мощность также измеряется в вольт-амперах. Кукарекайте дальше. Серега... :)Вольт-ампер и есть ватт. P=U*I , где P - мощность, U - напряжение (вольты), I - ток (амперы). Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 JBNПопробую не забыть завтра позвонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Собственно Донецк.Фу, хватит постить ватные фотки. Грудная жаба же задушит салоедов. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 JBNПопробую не забыть завтра позвонить :)Мммм, а не нужно звонить, просто скажите как контора называется в который ваш товарищ, что реконструкцией ПС занимается служит? :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Серега... :)Вольт-ампер и есть ватт. P=U*I , где P - мощность, U - напряжение (вольты), I - ток (амперы). Я кстати вчера эту формулу видел, парюсь в внуком над смешной прогой, Начала электроники ну вот тоже пришлось осваивать... "глава рода самый умный и все знает"... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это был груз 200 с Востока. Ребята на эмоциях http://www.youtube.com/watch?v=dJBSexx8ffk извини, я на эмоциях;) Мне вот интересно, если бы тебя в асфальт закатывали на глазах у жены, тебя бы такое объяснение устроило? хмм.. вообще ты же патриот.. тогда думаю да. Все для фронта, все для победы!;) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Какой груз 200 не смешите меня с флагами?! по ширине всей трассы?! Вам надо к нам приехать и посмотреть как наши ребята везут груз 200 (тихо и спокойно) Всем доброе утро у нас тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Серега... :)Вольт-ампер и есть ватт. P=U*I , где P - мощность, U - напряжение (вольты), I - ток (амперы).домножьте еще на косинус фи и совсем станет правильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вброс не вброс - но почитать интересно ! Малайзийский «Боинг» сбил украинский летчик - капитан Волошин http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Оффтопик:Серега... :)Вольт-ампер и есть ватт. P=U*I , где P - мощность, U - напряжение (вольты), I - ток (амперы).я бы сказал так, вольт-амперы иногда называют ваттами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так много буковок, но нет ответа на элементарный вопрос: какова проектная мощность объекта??? Или это не важно? Главное "прокукарекать..."Вот ссылка - 845 МВт, однако. Гуглить что-ли Вам лень? В Европе ночью тусуются, в Крыму ночью тусуются, на Донбассе тусуются, а щирые и свидомые западненцы честно спят после трудового дня. :) Вброс не вброс - но почитать интересно !Малайзийский «Боинг» сбил украинский летчик - капитан Волошинhttp://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/ Шо? Опять??? Кстати, а зачем читать очевидные вбросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 H@R@-M@MBU.ru, уже по всем новостям прошло. Как-то не верится, что этот человек обнаружился лишь спустя полгода и что банальное изменение его голоса способно не подставить под угрозу жизни его родственников, оставшихся, по его словам, на Украине. Особенно учитывая тот факт, что пилота украинского истребителя тут же вычислили. Как-то все это подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Katastrofa я поэтому и написАл: вброс не вброс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения