Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Хе-хе, у вас оборудование по любому древнее, на них.

На вид в нормальном состоянии.

У нас Городские сети сами убитые а не подстанции.

На вид в нормальном состоянии.

У нас Городские сети сами убитые а не подстанции.

Там, какие то темы есть, про процент износа про электрические схемы, про "потери" и все такое. ;) Короче, реконструкция будет 100%, не сопротивляйтесь. :)

* запрещенная в России организация.

Там, какие то темы есть, про процент износа про электрические схемы, про "потери" и все такое. ;) Короче, реконструкция будет 100%, не сопротивляйтесь. :)

хтоб сомневался! :lol: шоб попилить, надо сначала госзаказ придумать. Даже если на пустом месте.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

лишь бы охлаждение не текло. А сердечникам и лентам чё будет-то, если сквозь дыры не текло.

Не? :unsure:

:rofl: Переадресовал, ответ:

Течь должно к плановой замене и точно в маслосборный приямок. А в остальном, течь должно, но по контру.

------------------------------------------------

"Физики шутят, другим непонятно" (с) :)

хтоб сомневался! :lol: шоб попилить, надо сначала госзаказ придумать. Даже если на пустом месте.

Ерунда, "пилить" это старо, попробуйте "попилите", я коньяком проставлюсь если выйдет. Возьмите тендер и попилите. ;)

Ерунда, "пилить" это старо, попробуйте "попилите", я коньяком проставлюсь если выйдет. Возьмите тендер и попилите. ;)

я ж не про себя. у меня пилы сроду не было. А имеющие пилу и возьмут, и попробуют, и отпилят.

Ерунда, "пилить" это старо, попробуйте "попилите", я коньяком проставлюсь если выйдет. Возьмите тендер и попилите.

Подтверждаю! Три года на госзакупках просидела.

я ж не про себя. у меня пилы сроду не было. А имеющие пилу и возьмут, и попробуют, и отпилят.

Оффтопик:

Пилы не было, вот и мелете чушь. :facepalm:

Оффтопик:

Если я правильно помню, 1 коп. вообще изъяли из оборота лет несколько назад. Предполагаю, что и пять - тоже.

....я ж не про себя. у меня пилы сроду не было.

Понятно, что не про себя, на этом Вы давно уже прокололись.

А про кого Вы сейчас? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Ну разве что Шура, который "пилите Шура, пилите"... да и то могут за пилу взять... Все сложно стало. :pardon:

Политолог Погребинский довёл Немцова до бабской истерики

Какая же гнида этот Немцов, оказывается...

К тому же и ссыкун. Когда случился Норд-Ост, то набежали либерасты - типа будем вести переговоры с террористами. Так Немцов зассал, разговаривал с ними только по телефону, а лично разговаривать отправил мадам Хакамаду. Короче спрятался за бабой. Вот Явлинский пошел лично, но переговоров не получилось и вернувшись сказал, что там не с кем договариваться.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Это был груз 200 с Востока. Ребята на эмоциях

Специально для вас Шарий прокомментировал:

http://www.youtube.com/watch?v=FPbBNOoHDi0

Подтверждаю! Три года на госзакупках просидела.

Пилы не было, вот и мелете чушь. :facepalm:

Оффтопик:

Если я правильно помню, 1 коп. вообще изъяли из оборота лет несколько назад. Предполагаю, что и пять - тоже.

Вы ж не вхожи на кухни членов правительства без стука, потому и видели лишь то, что позволено видеть. Я бы тоже не знал, что у нас какой-то сраный нач.снабжения за каждую поллимонную поставку оборудования кладёт в карман сотенку тыров, если бы бухгалтер поставщика не была бы ...... ну это уже другая история.

(Уровни разные. Суммы откатов тоже)

про офтоп: Всё верно. 2009 год - последний год чеканки монет 1 и 5 коп. БЫЛ последним. Из оборота их никто не изымал, просто прекратили чеканить. А в банках они осели и не выходят оттуда из-за ненадобности. НО(!) в 2014 году, когда возникла необходимость насытить Крым разменной монетой, (а в наличии должны быть ВСЕ действующие номиналы, в т.ч. и НЕИЗЪЯТЫЕ 1 и 5 коп) снова начеканили эти денюшки. И ВЕСЬ тираж был отправлен в банки Крыма. Из-за их невостребованности они из хранилищ и не выползают на свет божий. Но околобанковские барыги прекрасно знают, кому и за сколько их "задвинуть".

То же самое касается и 10-рублёвок Крым и Севастополь. Они все на наши торговые площадки возвращаются из Крыма.

Спешл фо Сева http://www.antiqario.ru/news/vyipusk_monet_1_5_kopeek_2014_goda/

Вы ж не вхожи на кухни членов правительства без стука, потому и видели лишь то, что позволено видеть. Я бы тоже не знал, что у нас какой-то сраный нач.снабжения за каждую поллимонную поставку оборудования кладёт в карман сотенку тыров, если бы бухгалтер поставщика не была бы ...... ну это уже другая история.

Ваша информация как минимум 5-летней давности. Сейчас даже скрепки не купить без объявления торгов. А торги - это электронная площадка, на которой вы, как покупатель, даже не видите, кто торгуется. Кто меньше цену дал - тот и выиграл. И не важно, вхожа я со стуком или без стука. Все в одном котле варятся. Учите матчасть... :pardon:

Специально для вас Шарий прокомментировал:

Это вы зря. Настоящие свидомые не смотрят и не верят Шарию, потому что он, выдает факты и анализирует лишь произошедшие события всё врет и провоцирует, и вообще он тоже ФСБагентПутина

Это вы зря. Настоящие свидомые не смотрят и не верят Шарию, потому что он, выдает факты и анализирует лишь произошедшие события всё врет и провоцирует, и вообще он тоже ФСБагентПутина

Ну это уже их личное огорчение. Я ведь тоже не обязана верить "настоящим свидомым"?

О тут урок истории вышел для собирателей земель великодержавных. Кто и что есть Русь.

https://www.youtube.com/watch?v=4eetqeDsOXc

Ваша информация как минимум 5-летней давности. Сейчас даже скрепки не купить без объявления торгов. А торги - это электронная площадка, на которой вы, как покупатель, даже не видите, кто торгуется. Кто меньше цену дал - тот и выиграл. И не важно, вхожа я со стуком или без стука. Все в одном котле варятся. Учите матчасть... :pardon:

полно-те Вам! Как дитё, чесслово! У нас на каждый закупочный счет тоже "торги" :rofl:

И "Ростех" с "Роскосмосом" - не бирюльки с крючочками. Однако как закупались комплектующие у тех кто "хорошо дал", так и закупаются. Иначе чем Вы объясните, что некую микросхему (при потребности их больше 1000 в год) мы покупаем за 138 000, а не за 90, как наши партнёры из Рязани, Питера, Казани и т.д.

Зато никакой очереди на закупку. Достаточно первому заму снять трубку и сказать "Петя, ну что же ты меня подводишь со сроками! Айяйяй!".

О тут урок истории вышел для собирателей земель великодержавных. Кто и что есть Русь.

Ипать,и шо ж нам теперь делать?Как жить дальше? :lol: :lol: :lol:

После просветительского фильма уместно спросить Уебанск-А КТО ВЫ СЕЙЧАС?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Москва - это глубинка Малороссии

Годное замечание. Московские земли когда-то действительно называли "Залесской Украиной" (от слова "окраина" ;) ), и ничем она не отличалась прочих княжеств распавшейся Руси. Пока Даниил Романович не сдал Галичину Польше, а с ней всю Русь аж до Днепра, в то время как его коллега Александр Ярославич строил новую Великую Русь :whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Ипать,и шо ж нам теперь делать?Как жить дальше? :lol: :lol: :lol:

После просветительского фильма уместно спросить Уебанск-А КТО ВЫ СЕЙЧАС?

моя твоя не понимать кто использует тохарские словечки. Прошу на славянских: украинском,белорусском,польском)))))

"поллимонную"?!!! :blink: Хоть в в у.е. цифра? Ну да, уровни разные... На несколько десятков лямов, в рублях, вы столько жалоб поимеете, и такие козни конкурентов, разборки, комиссии жалобы и т.д. и все будет так прозрачно, что удивитесь. Оно конечно может в "правительстве" где вопрос о десятках лямов у.е., схемы и есть, а тут на берегу, ну можно украсть, с поллуяма, поделив его на договора в 100 рублей и одну из этих сотен типа свиснуть, но это как-то смешно... если честно. ;)

Меня смешат люди у которых пилы не было, но они знают как оно делается и каковы масштабы "коррупции". :) За сим давайте замнем.

моя твоя не понимать кто использует тохарские словечки. Прошу на славянских: украинском,белорусском,польском)))))

да не проблема....Как начнете хоть что-то понимать-заживете по-человечески...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

:rofl: Кто есть Русь-кто есть Русь, тьфу... послушайте, а вот если я "злой чечен" и мне плевать кто есть Русь? Есть у вас фильм, "кто есть злые чечены"? :rofl:

"поллимонную"?!!! :blink: Хоть в в у.е. цифра? Ну да, уровни разные... На несколько десятков лямов, в рублях, вы столько жалоб поимеете, и такие козни конкурентов, разборки, комиссии жалобы и т.д. и все будет так прозрачно, что удивитесь. Оно конечно может в "правительстве" где вопрос о десятках лямов у.е., схемы и есть, а тут на берегу, ну можно украсть, с поллуяма, поделив его на договора в 100 рублей и одну из этих сотен типа свиснуть, но это как-то смешно... если честно. ;)

Меня смешат люди у которых пилы не было, но они знают как оно делается и каковы масштабы "коррупции". :) За сим давайте замнем.

ответ в соседней теме

ответ в соседней теме

Ну... хот ссылку дайте, а то в соседней теме меня заинтересовал рассказ про то как чел готовил плоф, причем из СВИНИНЫ!!! Я с трудом сдержался. :blush:

:rofl: Кто есть Русь-кто есть Русь, тьфу... послушайте, а вот если я "злой чечен" и мне плевать кто есть Русь? Есть у вас фильм, "кто есть злые чечены"? :rofl:

А у них есть один ответ на все вопросы...Но он не блещет оригинальностью.А фильм если надо сделают под любого заказчика....

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...