Тарасевич Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Крым уже не Украина.Датышо???? и Запорижжя тожя? (именно там рассчитываю заночевать с 31-го на 1-е) Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ENFGEgitwaI Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 YAROSH, DMITRIYWanted by the judicial authorities of Russia for prosecution / to serve a sentenceIdentity particularsPresent family name: YAROSHForename: DMITRIYSex: MaleDate of birth: 30/09/1971 (43 years old)Place of birth: DNEPRODZERZHINSK TOWN, UkraineLanguage spoken: Ukrainian, RussianNationality: Ukraine Charges: 1) Public incitement to terrorist activities involving the use of mass media;2) Public incitement to extremist activities involving the use of mass mediahttp://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Для тех, кто по- английски не понимает- перевожу. :) ארוש, דמיטרי מבוקש, רשויות המשפט של רוסיה להעמדה לדין / לשרת שם פרטי זהות משפט הווה משפחה: TOWN Dneprodzerzhinsk: YAROSH שמי פרטי: סקס דמיטרי: זכר תאריך הלידה: 30/09/1971 מקום (בן 43) לידה , שפת אוקראינה מדוברת: אזרחות אוקראינית, רוסית: חיובי אוקראינה: 1) הסתה ציבורית לפעילות טרור בתחום השימוש בתקשורת המונים; 2) הסתה ציבורית לפעילות קיצונית של השימוש באמצעי תקשורת המונית Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хм... странно... народа местного нет! Неужели правду украинцы пишут, что в Крыму везде свет вырубили? У меня сегодня было ощущение, что они все в Калининграде, так много машин с крымскими номерами вокруг. Всё лето было много машин с Украинскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Для тех, кто по- английски не понимает- перевожу. :) ארוש, דמיטרי מבוקש, רשויות המשפט של רוסיה להעמדה לדין / לשרת שם פרטי זהות משפט הווה משפחה: TOWN Dneprodzerzhinsk: YAROSH שמי פרטי: סקס דמיטרי: זכר תאריך הלידה: 30/09/1971 מקום (בן 43) לידה , שפת אוקראינה מדוברת: אזרחות אוקראינית, רוסית: חיובי אוקראינה: 1) הסתה ציבורית לפעילות טרור בתחום השימוש בתקשורת המונים; 2) הסתה ציבורית לפעילות קיצונית של השימוש באמצעי תקשורת המונית Дядя,Вы шо там в своих ЛандОнах совсем по-английски шутите?"..в доме который построил..."знаем,знаем...Почти уверен,что практически все переварили этот сложный текст :lol: Это же Вам не тексты группы YES Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем приветик, у нас тихо и дождь. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем приветик, у нас тихо и дождь. это гуд...когда дождь идет,я открываю все окна и слушаю...здорово... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да вот подумываю махнуть историческими тропами. потому и интересуюсь особенностями встречи НГ в сегодняшней Украине. может как Наполеон отступал...только через Запорожье... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 a mad tea-party!?, та как-то зимой и чучуть снега бы хотелось цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 a mad tea-party!?, та как-то зимой и чучуть снега бы хотелось ну у вас-то снег точно будет,а вот у нас....поглядим... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 a mad tea-party!?, нам и не обещали... Таким макаром скоро кокосовые пальмы расти станут! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Для тех, кто по- английски не понимает- перевожу. :) ארוש, דמיטרי מבוקש, רשויות המשפט של רוסיה להעמדה לדין / לשרת שם פרטי זהות משפט הווה משפחה: TOWN Dneprodzerzhinsk: YAROSH שמי פרטי: סקס דמיטרי: זכר תאריך הלידה: 30/09/1971 מקום (בן 43) לידה , שפת אוקראינה מדוברת: אזרחות אוקראינית, רוסית: חיובי אוקראינה: 1) הסתה ציבורית לפעילות טרור בתחום השימוש בתקשורת המונים; 2) הסתה ציבורית לפעילות קיצונית של השימוש באמצעי תקשורת המונית YAROSH的,DMITRIY司法当局通缉的俄罗斯对起诉/服刑身份细节本家族姓名:YAROSHForename:DMITRIY性别:男出生日期:30/09/1971(43岁)出生地点:DNEPRODZERZHINSK镇、乌克兰语言:乌克兰、俄罗斯国籍:乌克兰 指控: 1)公开煽动恐怖主义活动涉及使用大众媒体;2)公开煽动极端主义活动涉及大众传媒的使用 Мне кажется, так еще понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне кажется... Вот тут некоторая загвоздка, хотя я и крещеный.Что лучше: трусы надеть, или перекреститься. Вам то однозначно осенить знамением. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я не понял. Шо цэ було? Корреспондент.net, Сегодня, 16:45http://korrespondent.net/ukraine/politics/3458725-obse-voennye-ukrayny-y-rossyy-budut-vmeste-patrulyrovat-zonu-ato ОБСЕ: Военные Украины и России будут вместе патрулировать зону АТО К совместному патрулированию уже все готово.Совместное патрулирование должно стартовать с 28 декабряУкраинские и российские военнослужащие намерены совместно патрулировать территории ЛНР и ДНР с 28 декабря.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Организации по сотрудничеству и безопасности в Европе (ОБСЕ). Представители ОБСЕ встретились в Дебальцево Донецкой области, в штабе Совместного центра командования и координации Специальной миссии (ОБСЕ) с офицерами украинских и российских Вооруженных сил, представляемых генерал-майором Размазниным и генерал-майором Вязниковым соответственно, и с представителями ДНР и ЛНР. "Украинский генерал-майор Размазнин заявил, что представители Совместного центра будут полностью готовы начать совместное патрулирование на территориях ДНР и ЛНР к 28 декабря", - сказано в сообщении. По словам представителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины Александра Размазнина, украинские и российские военные уже полностью снаряжены для совместного патрулирования и ожидают окончательного прекращения огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я не понял. Шо цэ було? В Российских официальных источниках пока ничего об этом нет. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот как добрые укры обращаются с пленными, сообщение от моей хорошей знакомойПриветик! Вот и новости о брате, вчера его родного брата вызывали в морг для опознания, было 5 трупов, узнать не реально, там просто мясо((( у брата наколка есть на руке, но на тех телах не было даже кожи, словами трудно передать то, что чувствую..Теперь брат (его родной) едет в Ростов для анализа цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 СолнечнаяМама, я не увидал в Вашем сообщении про пленных, только про трупы.А как "укры" обращаются с пленными?Впрочем если вспомнить Великую отечественную, то там тоже не все было так гладко как хотелось бы осозновать. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всеволод Борисович, парня 2 недели назад взяли в плен под аэропортом, вот теперь в период "перемирия" вернули. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ...парня 2 недели назад взяли в плен под аэропортом, вот теперь в период "перемирия" вернули. Понятно, а точнее вовсе непонятно.Вы уж извините, я люблю точность во всем, так устроен.Так взяли в плен и вернули?Или убили? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Понятно, а точнее вовсе непонятно.Вы уж извините, я люблю точность во всем, так устроен.Так взяли в плен и вернули?Или убили?вот чесслово, иногда возникает желание некоторых личностей в плен не брать.... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всеволод Борисович, сообщение выше я описала в каком состоянии "вернули" или вам подробно описать, что их с машины вышвырнули просто в мешках, как каких-то собак. Даже не сгрузили, а просто ногами вытолкали с грузовика. Что еще вам понятней объяснить?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=En88lsVp6Zg Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ...иногда возникает желание некоторых личностей в плен не брать... Очень хорошо понимаю Ваше желание, Тарасевич.Уж слишком много я про Вас знаю. :D ...сообщение выше я описала в каком состоянии "вернули" или вам подробно описать, что их с машины вышвырнули просто в мешках, как каких-то собак. Даже не сгрузили, а просто ногами вытолкали с грузовика. Что еще вам понятней объяснить?! Да что объяснить, в общем то ничего.Я же выше сказал, что такое война.И что не всегда она выглядит так, как ее преподают в школе, к сожалению.И что с другой стороны подобные факты, хотя ни Вы, ни я не присутствовали там- но они есть.Вообще война это Плохо!А раздувание в любом виде ее- еще хуже!Оттого, что Вы тут нам сообщили война на Украине не прекратится.Сообщать надо, безусловно, но делать такие однозначные выводы лично я на себя не беру, помятуя Закон, хотя бы Кармы.Как бы в данном случае для Вас, или для другого, это смешным не выглядело.Всего Вам самого наилучшего. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Очень хорошо понимаю Ваше желание, Тарасевич.Уж слишком много я про Вас знаю. :D ну, если знаете, то советую хоть иногда в разговорах хоть с кем-то свою гнилую сучность не показывать. Такую,как, например, в этом диалоге с СМ. Не всегда выипоны к месту. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения