Тарасевич Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а я на кухню... налью себе грамм 20..30..50а я уже налил. 3-х зирочного. Под испытания новой эл. "сигареты". Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ...а я уже налил. 3-х зирочного. Под испытания новой эл. "сигареты". На 60 тыщ можно себе позволить. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 3-х звездочный - это хорошо...а у меня никак не закончится бутыль блэк вельвета подаренного мне еще на бёздник (2 месяца тому)... не питок я крепких напитков... так, по настроению... посему я себе оного плеснул в горло пару глотков :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На 60 тыщ можно себе позволить. :Dя экономлю. коплю на квартиру в Лондоне. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ...я экономлю. коплю на квартиру в Лондоне. Как экономишь?Ты же вроде в Партии Жирика. А он супротив выезда своих во всякие там загнивающие страны. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Как экономишь?Ты же вроде в Партии Жирика. А он супротив выезда своих во всякие там загнивающие страны.Полно-те Вам выдумывать. Ни в каких партиях сроду не состоял. В комсомол и то на верёвке затащили под угрозой непоступления в институт. А заработок на выборах.... не пахнет, как и любая монета-банкнота в моей коллекции.А Вы так боитесь моего переезда в Лондон? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тарасевич, все врете?Ну давайте, давайте. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тарасевич, все врете?Ну давайте, давайте. :DСерЁж, а ты изменился за последние 5-7 лет. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 СерЁж, а ты изменился за последние 5-7 лет. Вы тоже, дядя Петя.Но мое мнение о Вас осталось тем же. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В городе Чугуев Харьковской области, в котором расположен штаб так называемой “АТО”, сегодня днём была замечена группа иностранцев (предположительно – поляков) в камуфляжной форме НАТОвского образца. Об этом сообщил “Глаголу” житель Чугуева, пожелавший остаться неизвестным. По словам собеседника “Глагола”, в городе с недавних пор часто можно увидеть иностранцев, но чаще всего это штатские и в небольшом количестве. Но сегодня в Чугуеве видели группу иностранных солдат в количестве около 50 человек. Говорили они на польском языке и довольно агрессивно реагировали на попытки сфотографировать их с помощью телефона. Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.su/2014/12/13/zhiteli-chugueva-soobshhayut-o-poyavivshihsya-v-gorode-natovtsah/#ixzz3LoCQr3TI Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Dan, пока тихо, хотя сегодня я слышала бахи возможно ребята на полигоне тренировались.Незнаю как у всех, но я все жду когда опять все начнется, для меня состояние тишины непривычное, еще не адаптировалась. А я сегодня под дикие вопли мужа и кума вылила литр коньяку в сухофрукты и поставила их пропитываться. Эх цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Незнаю как у всех, но я все жду когда опять все начнетсяТа ви що, з ґлузду з'їхали?) Нехай такиа тиша буде, ніж бойові дії. Бо останнім часом якась дивна війна була - гинули мирні. А навіщо це нам потрібно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 art, я не верю в это перемирие, это так короткая передышка. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Поздравляю с очередной прекрасной победой Усика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 СолнечнаяМама, та я тоже не верю. Но надеюсь на тишину. Поздравляю с очередной прекрасной победой Усика!!!! чего-чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 чего-чего?Это про бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Поздравляю с очередной прекрасной победой Усика!!!! Кого поздравляете?А еще я не радуюсь за норвежских биатлонисток..Лично мне глубоко пох, все эти усики,пусики..я ваще бокс за спорт не считаю...Так...забава...Ввести соперника в бессознательное состояние-охрененный вид спорта!!!! :blink: :blink: :figase: :nivstat: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 art, я не верю в это перемирие, это так короткая передышка. абсолютно согласен... это время для передышки и перегруппировки... которое всё равно используют чтоб "потихоньку-потихонечку", но насчелкать немножко больше врага: Террористы трижды атаковали аэропорт Донецка, их снайпер стрелял из монастыря но это такое... меня больше заинтересовала вот эта новостюха: Госавиаслужба запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Госавиаслужба запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье ага, новость баян почти уже. Есть мнение, что таки везут технику из-за океанаЪ и укрепляют периметры аэропортов. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Почему боян? Свежак... Аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье закрыли на неопределенный период по просьбе военных. ... В полночь 13 декабря глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк сообщил о запрете на полеты в три аэропорта Украины... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И однозначно хорошая новость: Запорожская АЭС заработала на полную мощность Плановый ремонт закончился раньше срока В субботу 18:04 энергоблок №1 Запорожской АЭС введен в действие по истечении планового среднего ремонта раньше запланированного срока. Об этом сообщает пресс-служба ЗАЭС. На данный момент на Запорожской АЭС в работе находятся все 6 энергоблоков. Суммарная мощность составляет 5300 МВт. "Досрочный выход энергоблока из планового ремонта означает, что страна получит дополнительные киловатт-часы электроэнергии, необходимые для жизнедеятельности Украины", - сказано в сообщении. В пресс-службе сообщили, что продолжительность ремонта составила 96,75 суток. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Почему боян? Свежак... Да еще вроде как позавчера это событие произошло и новость пустили. Для события такого маштаба срок в 1-2 дня критичен. Это без претензии, просто мысли в слух. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ааааа... не, я вчера в ленты не залазил, щас с утреца увидел... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 абсолютно согласен... их снайпер стрелял из монастыря[/b][/url] /"]Госавиаслужба запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье[/url] ой..а почему не из детской кроватки...из ближайшей девятиэтажки?Ну чтобы потом сомнений не было,почему детскую в хлам.. Может мир наконец-то ввел санкции в отношении Уебанска?И полеты запретили... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 та не, мир вводит всё большие и большие санкции пока только против ПаРашки... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения