Jour Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 К сожалению, в Украине такого не будет НИКОГДА. Можем посмотреть через год, два, десять - сколько угодно. Вы заслуживаете своей власти. Вы сами выбрали людей, которые развалили страну и теперь занимаются тем, что пытаются растащить все остатки, пока это возможно. Но это не самое плохое - воруют везде, но лишь в Украине народ теперь этому рад... Не хватает мужества признать - да - лоханулись, да - майдан привёл страну к полной разрухе, да - поменяли одних воров на других, только во много раз хуже. Вы будете до упора скакать и кричать героям сала, несмотря ни на что, пока страна официально не прекратит свое существование, и даже тогда в этом будет виноват Путин.Вы заслуживаете своей власти...Может не все, но, к сожалению, в Украине людей, которые могут это признать и объективно смотреть на реальность - почти не осталось...Я, конечно, сильно извиняюсь, и все здесь свидетели - я ни разу не обмолвился плохим словом о Крыме и о том, что вы получили и какие у вас проблемы. Потому что я сейчас не в Крыму и не могу судить по тому, что сейчас на моей малой родине происходит. Но давайте вы мне тоже не будете рассказывать, что происходит сейчас в Украине? :) То, что я сейчас вижу в стране, это сотни вскрытых гнойников, которые 23 года (а то и больше - коррупция, она ж не вдруг по мановению волшебной палочки 24 августа 1991 взяла и появилась) все боялись вскрывать, потому что как бы чего не вышло. И вот сейчас эти гнойники вскрываются. Что происходит очень болезненно, страну лихорадит по всем фронтам, но этот процесс необходим. Начали бы реформы 20 лет назад - сейчас были бы уже лучше Польши. Потому что потенциал у нас выше, чем у них. И лечение проходило бы быстрей и менее болезненно. А так - маємо, що маємо. Это одно. Что касается лоханулись... Лохануться могут только те, кто изначально рассчитывал на одно, а получил другое. Я же рассчитывал даже на более худший сценарий, чем то, что происходит сейчас. Думал, что временная власть не продержится, снова пройдет революция, отколется гораздо большая часть государства, чем фактически откололась, и только потом на оставшейся территории придут к власти относительно честные реформаторы и что-то начнется налаживаться. Я был к этому готов и знал, что такова может быть цена преобразований, давно назревших в стране.Получилось в итоге, что Украина потеряла 7% территории вместо 40 мною ожидаемых, дефолта не случилось, в стране есть и президент, и парламент, который по большей части отражает интересы общества, города функционируют, из существенных бытовых проблем разве что веерные отключения электричества, даже ни одной пенсии не задержано и не потеряно (что меня вообще поразило). Более того - финансируются инфраструктурные проекты в разных городах, причем, после аудитов вдруг нашлись деньги и на днепропетровское метро, и на решение многолетних проблем в других городах. Во Львов так вообще встала очередь из инвесторов в IT. На гранты и крайне дешевые кредиты ЕБРР во Львове вот уже после революции стали строить трамвай на Сыхов (чтобы понимали масштаб, это как метро на Троещину для Киева или троллейбус на Жукова в Симферополе). Все плохо, но:а) не так, как я себе думалб) движется к лучшему, а не худшему Так что, извините, я украинец и совершенно точно, с полной уверенностью не считаю себя лоханувшимся. Меня вот новости из Крыма могли бы тоже убедить в том, что крымчане "лоханулись", но не убеждают. Потому что я знаю, что в новостях - не вся правда, что есть много позитивных моментов, что проблемы в такой нестандартной ситуации - это неизбежная данность, и тут вопрос как их решают, а решают часто очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Олесь Бузина, украинский писатель: ...«Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение,что все происходящее на Донбассе — это война с Россией.У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел.Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»?Понять это явление наши евроориентированные мыслители не могут. Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина.Это же факт! Он требует объяснения.У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР. А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию. К своим.И еще их радует, что Порошенко и Ко. не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране слюбителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами», но из пушек зачем по нему колотить?Убивать за что? Ради целостности Украины?Так не будет уже этой целостности. Целостность быларастоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из122 милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу?Я пишу правду.Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец.Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ.Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны.» https://vk.com/video_ext.php?oid=-70006340&id=170745033&hash=d1e999959d3a95aa Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 http://s018.radikal.ru/i506/1412/fb/7fb09c60581e.jpg Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пишущий о мире Лесик Бузина сделал для разжигания конфликта не меньше, чем Фарион. Оба - шизанутые на всю голову, только в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем доброе утро у нас тихо. art, вполне адекватное, на укр.блок постах документы почему - то проверяли и у девушек до 35 лет, а на блок-постах ДНР только у мужчин. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 из существенных бытовых проблем разве что веерные отключения электричества, даже ни одной пенсии не задержано и не потеряно (что меня вообще поразило)Да ладно? Далеко ходить не будем Геническ с. Новодмитровка пенсия идет с опазданием почти на месяц, электирчество включают на 3 часа в день(!)Более того - финансируются инфраструктурные проекты в разных городах, причем, после аудитов вдруг нашлись деньги и на днепропетровское метро, и на решение многолетних проблем в других городах. Во Львов так вообще встала очередь из инвесторов в IT. На гранты и крайне дешевые кредиты ЕБРР во Львове вот уже после революции стали строить трамвай на Сыхов (чтобы понимали масштаб, это как метро на Троещину для Киева или троллейбус на Жукова в Симферополе).Здорово если будет так я серьезно, но пока у меня чуть другие данные. г. Комсомольск Полтавская обл. ГОК переведен на сокращенный режим работы + сокращение штатов + урезка премий/надбавок за вредность 2 года назад дядька получал работая на ГОКе 7-8 тыс. гривен ( оно и понятно производство вредное и т .д.) сейчас около 1,8-2 т. грн. хотя в ведомости расписывается за 4 остальное " добровольное пожертвование на АТО и последствия АТО" Коммуналка выросла значительно. Днепр тетка бухгалтер на металлургическом комбинате тоже говорит ничего хорошего я сейчас не за зарплаты а за долгосрочные проэкты. Про крестную живущей в Луганской обл. промолчу. Друг на Львовщине г Киевец в шоке его одноклассники почти все были на майдане потом на Донбассе кого убило, кто без рук без ног кто просто свихнулся и получается что молодежи 28-30 лет которая не инвалид и работоспособен в городке практически нет. Очень надеется что мобилизации не будет и его пронесет, там где он живет все дюже патриотично поэтому надеятся, что добровольцев и в этот раз хватит. Вот хочу что нибудь хорошие услышать прочитать, вздохнуть ну слава богу, порадоваться за людей да пока не получается. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ладно? Далеко ходить не будем Геническ с. Новодмитровка пенсия идет с опазданием почти на месяц, электирчество включают на 3 часа в день(!)Здорово если будет так я серьезно, но пока у меня чуть другие данные. г. Комсомольск Полтавская обл. ГОК переведен на сокращенный режим работы + сокращение штатов + урезка премий/надбавок за вредность 2 года назад дядька получал работая на ГОКе 7-8 тыс. гривен ( оно и понятно производство вредное и т .д.) сейчас около 1,8-2 т. грн. хотя в ведомости расписывается за 4 остальное " добровольное пожертвование на АТО и последствия АТО" Коммуналка выросла значительно. Днепр тетка бухгалтер на металлургическом комбинате тоже говорит ничего хорошего я сейчас не за зарплаты а за долгосрочные проэкты. Про крестную живущей в Луганской обл. промолчу. Друг на Львовщине г Киевец в шоке его одноклассники почти все были на майдане потом на Донбассе кого убило, кто без рук без ног кто просто свихнулся и получается что молодежи 28-30 лет которая не инвалид и работоспособен в городке практически нет. Очень надеется что мобилизации не будет и его пронесет, там где он живет все дюже патриотично поэтому надеятся, что добровольцев и в этот раз хватит. Вот хочу что нибудь хорошие услышать прочитать, вздохнуть ну слава богу, порадоваться за людей да пока не получается.В продолжение. Днепр- брат мужа и невестка потеряли работу из-за закрытия " Акта-Банка".Благо, что он не пропадет,ибо родился с паяльником в руке. Еще один родственник из топовых управленцев корпорации завтра-послезавтра пойдет кассиром в супермаркет, так как бизнес принадлежал одному днепропетровскому мини-олигарху, который , по мнению новых властей, оказался неблагонадежен. Про пенсию свекрови промолчу, это шутка, а не деньги, но кошку содержать хватит. Киев- родная тетка преподает культурологию и социологию в КПИ. Замдекана факультета. Вчера попробовала пересчитать свою будущую з.п. согласно новым положениям о надбавках в вузах и т.д . Она в шоке просто, как это мало будет. Имела долларовый депозит, который с мая не может получить обратно, предлагают только гривней . Придумали переводить в Крым частями , тут снимаем ей в у.е. Хорошо себя чувствует моя вторая тетя-у нее пенсия крымская, а она -засл. юрист.Пенсию мы ей перечисляем в Киев, так что, пока, они там с голоду не помрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 главное, чтобы, во-первых, все эти отзывы о них оказались правдойДа, это вы сказали! Но ни одного доказательства! Я лично читала совершенно противоположные отзывы... И представьте строчку в резюме: "Будучи министром, вывел 40-миллионную страну из кризиса на траекторию устойчивого роста". Корпорации за таких людей передерутся Вы у них менеджером по рекламе или адвокатом? У нас тут есть уже один адвокат, наелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну вылитый Володенька Ульянов 17 лет разъезжавший по Швейцариям (ой, простите по тюрьмам сидевший за весь трудовой народ), а потом влезший на броневичок-с... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так что, извините, я украинец и совершенно точно, с полной уверенностью не считаю себя лоханувшимся. есть много позитивных моментов, что проблемы в такой нестандартной ситуации - это неизбежная данность, и тут вопрос как их решают, а решают часто очень даже хорошо. Рад за вас. Надеюсь, что когда по вашему дому начнут лупить из 'града' и ваши дети будут сидеть в подвалах, как того желает ваш любимый президент, вы будете так же восхвалять майдан, хероев и правительство.Почему вы не думаете над тем, что вы не единственный 'украинец', а большинству населения вашей 'единой' страны нахер не нужен был ваш переворот? И теперь жизнь этих людей превратилась в ад, если они вообще ещё живы. Мне глубоко пофиг, что происходит в экономике Украины - не хотите признавать очевидного - пожалуйста. Я уже сказал - скачите и кричите до упора. Вот только зачем нормальных людей в это втягивать? Взяли бы несколько областей, собрали бы всех свидомых и устраивали бы там перевороты и реформы до самого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Рад за вас. Надеюсь, что когда по вашему дому начнут лупить из 'града' и ваши дети будут сидеть в подвалах, как того желает ваш любимый президент, вы будете так же восхвалять майдан, хероев и правительство.Почему вы не думаете над тем, что вы не единственный 'украинец', а большинству населения вашей 'единой' страны нахер не нужен был ваш переворот? И теперь жизнь этих людей превратилась в ад, если они вообще ещё живы. Мне глубоко пофиг, что происходит в экономике Украины - не хотите признавать очевидного - пожалуйста. Я уже сказал - скачите и кричите до упора. Вот только зачем нормальных людей в это втягивать? Взяли бы несколько областей, собрали бы всех свидомых и устраивали бы там перевороты и реформы до самого конца. А я ваще считаю что много времени уделяется Уебанску.Про это государство надо в конце выпуска новостей..чуть-чуть..Попрошенко уехал туда-то просить,яценюк грозил всем каторгой,патриот прикрыл своим телом ядерную бомбу,сброшенную Россией...А про остатки экономики ваще не надо.Заплатили-получили.Не заплатили-идут лесом...А то пуп земли прямо... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Jour за всеми вашими красивыми словами как то: гранты, инвестирование, обустраивание, аудиты и прочее вы не ведите простых и очень очевидных вещей о которых вам многие форумчане уже писАть наверное устали.У вас война идёт !!! Гражданская война !!! Скажите, что в стране может быть хуже этого?А вы всё как маленький о метро да о трамвайчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем доброе утро у нас тихо. art, вполне адекватное, на укр.блок постах документы почему - то проверяли и у девушек до 35 лет, а на блок-постах ДНР только у мужчин. Ну, пожалуй, почему проверяли у девушек до 35, я могу объяснить- штампик о замужестве искали А что искали у мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну, пожалуй, почему проверяли у девушек до 35, я могу объяснить- штампик о замужестве искали А что искали у мужчин Это ты типа так сострил? Брось, не твоё это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У вас война идёт !!! Гражданская война !!! Скажите, что в стране может быть хуже этого? Ну да, "гражданская"... Только вот Гиркин нарекал: ну никак не хотят местные мужики- сволочи за свою свободу воевать, все за них приходится делать. А вот еще "граждаские, коренные жители Донбасса":http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1545890.jpg?v=635538131252603257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А я ваще считаю что много времени уделяется Уебанску.Про это государство надо в конце выпуска новостей..чуть-чуть..Попрошенко уехал туда-то просить,яценюк грозил всем каторгой,патриот прикрыл своим телом ядерную бомбу,сброшенную Россией...А про остатки экономики ваще не надо.Заплатили-получили.Не заплатили-идут лесом...А то пуп земли прямо... Вот и понять не могу "Крым-Россия!!!"Но почему тема России занимает на форуме 156 страниц, а тема Украины 1655!!!!- в 10 раз больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А вот еще "граждаские, коренные жители Донбасса"Да был у нас тут ужо один пророк, всё заблудших псковских десантников штабелями укладывал в белоснежные камазы, да на их поганую родину обратно отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://www.nabat.pro/uploads/posts/2014-12/1418075816_4383433.jpg Народный депутат 7-го созыва, она же «яблуня», она же Ирина Фарион, находится в депрессивном состоянии. Об этом сообщает нашему корреспонденту депутат Львовского областного совета и член ВО «Свобода» на правах анонимности.«Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытки самоубийства» — сказал депутат в телефонном режиме нашему корреспонденту. В последнее время Фарион действительно делала неадекватные заявления. То плакала, то радовалась, то кричала… Полагаем с ней должен работать психиатр. Наше издание обращается к лидеру ВО «Свобода» с призывом запретить Фарион выступать в средствах массовой информации, поскольку ее бред активно используют «в кремлевской пропаганде». Также обращаемся к правоохранительным органам и к психиатрам. Первые должны обратить внимание на действие Фарион. Они прямо разжигают гражданское противостояние. Вторым рекомендуем дать оценку адекватности «яблуни». За последний месяц Фарион уже успела дать неадекватное интервью, в котором и плакала и радовалась. Она и яблуня и квитка и каких-то мышей не родит и все это из-за украинского языка и москалей. Неадекватность и яркий пример того, что свидомизм ведёт прямиком в психушку - налицо. http://www.nabat.pro/peoplenews/267-...t-s-soboy.html Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Но почему тема России занимает на форуме 156 страниц, а тема Украины 1655!!!!- в 10 раз больше??? Это ерунда, мы в России менее года, а в Украине сколько лет жили? До 3000 страниц еще далеко :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И денег им не платили ни капельки? И все сами шли?! Ой, да не 3,14здите. Пока ты домашку по алгебре делал, я работал в паре кварталов от этого бесогонства и всё видел САМ. Не надо мне рассказывать розовые сопли с твоих методичек, как НАРОД ПОДНЯЛСЯ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ... ТА народу было ПОХРЕНУ! Работали все, не до того было. Вот все бомжи Киева были на майдане - 110%. Я много могу рассказать, так как был совсем рядом с эпицентром, а не на диване как некоторые. Меня лично знают многие форумчане, мне говорить неправду не резон. А вот ты даже на аватар чужую фотографию поставил.Уж не знаю твоих "резонов", но, "мягко говоря", ты утверждаешь неправду.http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.pravda.com.ua/cdn/cd1/21nov/image/start_maidan.jpg.pagespeed.ce.MzGU9I_k3kkKQK1A7HIg.jpg Многовато "бомжей" даже как для Киева. Вот еще маленькие "бомжики":http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/_upload/139290025561kv_h.jpg А вот бесстрашные "бомжи", за деньги, идут с фанерными щитами под пули озверевшего "Беркута":http://youtu.be/F5gcK9xP2ck Я еще могу понять утверждения российских СМИ о сотнях тысяч "майданутых"- но ты и их хочешь опровергнуть.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Николас, ты не шаришь, из окон твоего офиса в Киеве нихера не видать. Вот в Ровно смотровая площадка, куда уж тебе до нее.. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это ерунда, мы в России менее года, а в Украине сколько лет жили? До 3000 страниц еще далеко :) Лукавишь Крым с Россией 170 лет, а в Украине всего 50; да и темы о "настоящем и будущем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Николас, ты не шаришь, из окон твоего офиса в Киеве нихера не видать. Вот в Ровно смотровая площадка, куда уж тебе до нее.. "Слово к делу не пришьешь", а фото и видео- вещдок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Крым с Россией 170 летА моя фраза звучала так: мы в России менее года, а в Украине сколько лет жили?Улавливаете разницу? Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Слово к делу не пришьешь", а фото и видео- вещдок.Бесспорно https://www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Gl6JVPasA4OUau2ggJgL&ved=0CB0QsAQ&biw=1366&bih=608 Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения