JulyRM Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это провокации, банк не имеет к ним никакого отношения.Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения данных провокаций. Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я привел МНЕНИЕ КОММУНИСТОВ с которым согласен... Символ ПОБЕДЫ (для меня лично во всяком случае) - Красный Флаг Победы над Рейхстагом и Орден Победы... Ну так очевидно, почему коммунисты так давят именно на красный флаг :) Но народ, именно народ в массе выбрал своё, для него символ - это лента. Может, отчасти потому, что её удобно привязывать и размещать, в отличие от флага? :) Шучу. Флаг - это коммунизм, а лента - это Великая Победа. Можно быть не коммунистом, но чтить Победу, как-то так. Тут можно спорить сколько угодно с тем, что исторически более верно - флаг или лента, но реальность такова, что народ чаще использует ленту для проявления своего отношения. Как по мне, не так важно, какой символ, и даже то, вплетают ли его в косы или вешают на машины (кроме бутылок с алкоголем и прочего трэша, конечно), гораздо важнее, что этот символ обозначает, и тот факт, что это обозначение распространено, что люди в массе поддерживают эти идеи, пусть и таким не идеально корректным с точки зрения истории способом. То есть история проихсождения этого символа - это одно, там можно спорить, корректно-не корректно, правильнее ли что-то другое, но факт использования массами символа Победы, патриотизма в память о том, что нельзя забывать и надо всегда чтить - это хорошо, это правильно и так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а где противоречие меж тем что Вы написали и тем что написали коммунисты в своем посту? единственное разногласие у вас - "Как по мне, не так важно, какой символ, и даже то, вплетают ли его в косы или вешают на машины" - они считают всё же важным... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 по поводу кто кого кормит http://www.treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/list?currDir=212666 документ 22, расписано по каждому городу.Если такой подход применять, то Москва всю Россию кормит. И даже по добыче нефти-газа один из лидеров. Потому что в Москве головные офисы, и формально они платят основные налоги. Как и в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroshima Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В Крыму не будет авиации. И это не шутки. Почитайте. http://by24.org/2014/04/15/no_more_flights_for_russian_occupants/#comments P.S. Только не надо говорить, что это злорадство. Это информация и по-моему - важная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тут попало видео....http://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz-sO0Дата размещения видео-слегка повергла в шок....Опубликовано 03 мая 2012 г. http://www.youtube.com/watch?v=42IshrIswuMЗагружено 05 нояб. 2009 г. http://www.youtube.com/watch?v=AcWQzRcx3lcЗагружено 23 мая 2011 г. И по результатам... пророки или всё же просчитано реальное развитие событий? http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот как можно терпеть правительственную олигархическую (в смысле не бедствующую финансово) хунту, в которой агенты ЦРУ, гомопедики, сектанты и психически больные люди? Которая слепо выполняет приказы фашингтонской Америки? Устроили кровавую предпасхальную неделю. В Вербное воскресенье началась стрельба в Славянске, вчера расстреливали народ в Мариуполе, теперь осталось устроить кровавую Пасху. Может тогда уж патриотам Украины, которые это постоянно афишируют, объединиться и свергнуть эту власть? До 25 мая эта власть может залить Украину кровью своего народа. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 единственное разногласие у вас - "Как по мне, не так важно, какой символ, и даже то, вплетают ли его в косы или вешают на машины" - они считают всё же важным...да, я не считаю эту ленточку на рукаве или на машине чем-то оскорбительным, именно потому что это попытка народа выразить своё отношение (положительное, конечно), продмонстрировать его. это такой патриотический жест, и как по мне, пусть хоть такой, чем вообще никакого, такие жесты важны. коммунистам флаги, а не коммунисты, по-вашему, как должны проявлять символически? или я что-то не так поняла в обсуждении ленты? столько страниц новых появилось, могла и пропустить, тогда звыняйте, я так поняла, что лента - это неправильное, должны быть только флаги, чтобы пратиотизм выражать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в которой агенты ЦРУ, гомопедики, сектанты и психически больные люди? Которая слепо выполняет приказы фашингтонской Америки Господи, сколько желчи. дышите глубже, спокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а ХЗ - не или да... лента с черно-оранжевыми полосками - это просто/всего-лишь символ... ровно такой же как, например, красная звезда или свастика или коловрат или маген давид ... ВАЖНО кто, как и когда этот символ применяет/примеряет и КАК этот символ воспринимают другие в ДАННОМ контексте и в данное ВРЕМЯ... личное отношение... ВСЁ. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Может тогда уж патриотам Украины, которые это постоянно афишируют, объединиться и свергнуть эту власть? До 25 мая эта власть может залить Украину кровью своего народа.для этого ж надо прозреть и признать, что сами дураки, сами привели своими скачками этих уродов ко власти. вы не поверите, и сейчас в сети часто встречаю блоггеров, уверенных, что пришла новая более лучшая власть, а в жопе, происходящей в стране, виноват Янукович (экономический спад) и Россия (отрыв юго-востока), а майдан тут не при чём! они стараются всё исправить, как могут, и если бы не Янык, ведший страну к кризису (старательно игнорим все мнения экономистов, нам лучше видно) и сепаратисты-россияне, то нэнька уже сейчас бы была процветающей еуропейской страной. за счет чего - не спрашивайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 лента с черно-оранжевыми полосками - это просто/всего-лишь символ... ровно такой же как, например, красная звезда или свастика или коловрат или маген давид ... ВАЖНО кто, как и когда этот символ применяет/примеряет и КАК этот символ воспринимают другие в ДАННОМ контексте и в данное ВРЕМЯ... личное отношение... ВСЁ. :) согласна, и поэтому мое лично отношение - пусть будет лента, пусть будет на машине, на пиджаке, да даже на сумке у тетеньки, которая домой с работы через рынок бежит запаханная, но это - символ, он объединяет, он положителен, и он важен. он говорит, что люди - вместе! - помнят, не забывают, и чтут. пусть даже исторически было бы вернее другое, но социально важен сам факт, что такой символ есть, и люди его поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Георгиевская, гвардейская... Одно могу сказать, у нас в городе эту ленточку с гордостью одевают на день Победы не только ветераны, но и молодежь. Этому символу, в современном смысле, всего-то лет 10 и стала эта ленточка выражать и гордость за нашу победу в ВОВ, и благодарность нашим отцам и дедам, и нашу память. Поэтому называть ее колорадской - это оскорблять ценности не только русских людей. Я не перестаю удивляться так называемым патриотам (диванным) Украины. Лучше бы извинились за украинскую молодежь, которая топтала российский флаг (от октября видео в ютубе)- может есть видео (до апреля) где русские топтали украинский? Украинские патриоты, вы видели такое видео? Пишу до апреля, потому что сейчас от русских идет ответная реакция, но по-моему до топтания украинского флага еще не дошло. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В Крыму не будет авиации. И это не шутки. Почитайте. http://by24.org/2014/04/15/no_more_flights_for_russian_occupants/#comments P.S. Только не надо говорить, что это злорадство. Это информация и по-моему - важная. О том, что могут возникнут определенные проблемы с авиасообщением, в общем не новость, это изначально ожидалось. В статье явный перегиб проблемы в проукраинскую сторону, уж кого-кого, а Аэрофлот точно заставят летать в Крым, хотя часть авиакомпаний может покинуть регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 носите на здоровье. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 уж кого-кого, а Аэрофлот точно заставят летать в Крым Вы ж всю статью до конца дочитайте.Аэрофлот скорее всего не будет летать. какая-то мелкая компания которая будет только внутрироссийские рейсы делать. и то может дойти до того что всей россии запретят летать куда-то кроме россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вы ж всю статью до конца дочитайте.Аэрофлот скорее всего не будет летать.Точно. Вообще никто не летает. http://airport.crimea.ua/raspisanie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 и то может дойти до того что всей россии запретят летать куда-то кроме россииДа, а всей Европе и половине Северной Америки — летать в ЮВА, делая крюк, дабы обойти воздушное пространство России. ТакЪ победимЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Точно. Вообще никто не летает. http://airport.crimea.ua/raspisanie/ http://airport.crimea.ua/ да вижу одни международные рейсы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 для этого ж надо прозреть и признать, что сами дураки, сами привели своими скачками этих уродов ко власти. вы не поверите, и сейчас в сети часто встречаю блоггеров, уверенных, что пришла новая более лучшая власть, а в жопе, происходящей в стране, виноват Янукович (экономический спад) и Россия (отрыв юго-востока), а майдан тут не при чём! они стараются всё исправить, как могут, и если бы не Янык, ведший страну к кризису (старательно игнорим все мнения экономистов, нам лучше видно) и сепаратисты-россияне, то нэнька уже сейчас бы была процветающей еуропейской страной. за счет чего - не спрашивайте :) :facepalm: То что в Украине нет достойных лидеров я лично говорил ещё в конце прошлого года, когда Майдан только начинался. Но при этом я четко признавал и сейчас придерживаюсь мысли что даже то недоразумение, что сегодня у власти в разы лучше чем Янык. Ну и уж точно при Яныке в Украине не появились бы новые лидеры. Появятся ли сейчас - вопрос. Но хотя бы перспектива имеется.А то что Янык отбросил страну на много лет в жопу назад тоже факт абсолютно очевидный. При этом только полный идиот может считать, что если б не исключительно Янык - то уже бы "цвели и пахли". Было бы сложно, но не было бы такой глубокой задницы (политической и экономической) как сейчас. И если вам это непонятно, то дураки тут не мы... One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вы ж всю статью до конца дочитайте.Аэрофлот скорее всего не будет летать. какаято мелкая компания которая будет только внутрироссийские рейсы делать. и то может дойти до того что всей россии запретят летать кудато кроме россии. Вот именно, что статью я дочитал, по этому и написал, что она написана с проукраинским акцентом. Вы вообще представляете, что такое отказ Аэрофлота летать в Крым ? В данной ситуации это фантастика, а бояться запретов... вы верите ? Может и в страшные санкции верите, а не те, что для галочки сделали, лишь бы хоть что-то было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, а всей Европе и половине Северной Америки — летать в ЮВА, делая крюк, дабы обойти воздушное пространство России. ТакЪ победимЪ. мы както обсуждали уже полеты российской авиации над украиной. транзит - не запрещен, запрещено приземлятся в аэропортах. а так можете лететь куда хотите - где вам разрешат посадку. ЗЫ: Уточню, полеты не только российской но и вообще. и тогда вопрос стоял про пространство крыма. щас найду ссылку где это обсуждалось уже вот гдето тут http://simferopol.in/topic/20318-viezd-za-granicu/page__st__20__p__268605__hl__flightradar24__fromsearch__1#entry268605 ЗЫЫ: кстати с вами Schwein - это и обсуждалось.. и вы же это и сказали про транзитhttp://simferopol.in/topic/20318-viezd-za-granicu/page__view__findpost__p__268679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вы ж всю статью до конца дочитайте.Аэрофлот скорее всего не будет летать. какая-то мелкая компания которая будет только внутрироссийские рейсы делать. и то может дойти до того что всей россии запретят летать куда-то кроме россии.Ты сам веришь,в то, что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, а всей Европе и половине Северной Америки — летать в ЮВА, делая крюк, дабы обойти воздушное пространство России. ТакЪ победимЪ. Кстати поток можно тут глянутьhttp://www.flightradar24.com/47.12,62.77/4 и еще - мне чето кажется что в ЮВА вполне неплохо можно летать и через Дубаи. судя по карте - не намного сложнее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 дожили, за убийства мирных граждан военные получат награду: Коломойский заплатит мариупольской воинской части 500 000 грн "за героизм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения