СолнечнаяМама Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У нас уже не тихо, на небе легкое зарево, я так понимаю все на аэропорт. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Никак не могу взять в толк и в голове не укладывается. Как можно добровольцем идти на на войну в своей стране. Убивать таких же как ты сам. Мне тяжело поверить что можно так оболванить столько людей готовых погибнуть за чьи то интересы. Но ведь уже видно что происходит в Украине. И всё равно идут как бараны на убой. Радует что с теми с кем сдружился с факультета спецразведки и которые ещё живы их нет в украинских ВС. Так сказать не передают свой богатый опыт. Не понимаю авганцев которые гибнут в ДОНБАССЕ в карательных операциях против жителей. Неужеле не навоевались. Мне до сих пор тяжело заставить себя взять в руки оружие. А тут идут и убивают тех кого вчера не считали за врага. У нас было всё по другому. Другая страна боевое задание и подготовка в течении 8 лет. А тут сразу готовы в бой идти. Что стало с людьми и с страной.Та нічого не сталось ті шо йдуть в добровольчі батальйони мають непогану зарплату ,дуже непогану чи то преміюА афганці ,ну їх тягне до війни походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Живчик, рассказывай, в кого стрелял, в кого попал? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну да убил ребенка премия, убил семью двойная премия. Попал в садик увольнительная. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-732728 почитала вызвал улыбку последний пост. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Живчик, рассказывай, в кого стрелял, в кого попал?Ні в кого ше не попали тільки облаштувались буржуйки поставили І таке Ше з тиждень два будемо техніку готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ні в кого ше не попали тільки облаштувались буржуйки поставили ... Буржуйки ведь все- таки по русски звучит, или есть таки перевод на украинский? Я же тебя в общем не о том спросил.А ежели прикажут стрелять, будешь? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ше з тиждень два будемо техніку готовитьсахара (для засыпки в бензобаки) в достатке? Или прислать пару мешков? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 сахара (для засыпки в бензобаки) в достатке? Или прислать пару мешков?Гвоздики на дизелі І чим довше наша техніка ремонтуєтся тим довше ми тирчать тут будемо Трохи сумно бо всі свята мені похерили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Трохи сумно бо всі свята мені похериливот тут не понял. Вам милее были бы праздники на передовой, чем в тылу? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ні в кого ше не попали тільки облаштувались буржуйки поставили І таке Ше з тиждень два будемо техніку готовитьТы зачем так язык коверкаешь? Иль не родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Трохи сумно бо всі свята мені похерилиТак и надо вам.Дети Донбасса встречают свои " свята" в подвалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вот тут не понял. Вам милее были бы праздники на передовой, чем в тылу?Вдома на* мені той тил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты зачем так язык коверкаешь? Иль не родной?Так я так і говорюШо там коверкати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Живчик, бедный несчастный праздники ему испортили, та вы нам всю жизнь поломали. Твоя жена будет праздники встречать дома в тишине и спокойствии и самые громкие взрывы для нее это будет фейерверк. Всеволод Борисович, ну зачем такие вопросы будет ли он стрелять. Ведь они стреляют только в сепаратистов. По их мнению на Донбассе больше мирных жителей не осталось. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вдома на* мені той тилЗапутался я. Так Вы вообще дома? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Украина после майдана... Или...Теория перманентной революции (майдана)? Если, например, в формулировку вместо периферийных и слаборазвитых стран подставить периферийные и слаборазвитые области Украины http://youtu.be/2nrTpMcqkN8 Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 По их мнению на Донбассе больше мирных жителей не осталось.да вас, мирных, там и не было. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-Крылов. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Запутался я. Так Вы вообще дома?НєАле празники ліпше вдома спрявляти чим в тій сраній луганській обл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Запутался я. Так Вы вообще дома?Да не дома он. У них католическое-25-го, переживает, а , вдруг, поляки уже " не друзи" и Шегини перекроют, а он корку на проход границы с Польшей не получит. Новую. Так как, Новый Год- новая корка для жителей Львовской области. Живчик, я правильный расклад даю? Или ты за колядками скучаешь?)) Ты там в АТО еще неделю и пролетишь с двухлетней визой в Польшу, я тебе говорю. Пора докУменты подавать , как жителю приграничного. Ничего тебе не желаю . Любое твое действие добавляет страданий детям Донбасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Украина после майдана... Или...Теория перманентной революции (майдана)? Если, например, в формулировку вместо периферийных и слаборазвитых стран подставить периферийные и слаборазвитые области УкраиныЯ так и не поняла, что они там в Виннице требуют-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я так и не поняла, что они там в Виннице требуют-то?Убить регионалов немедленно. Через повешение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да не дома он. У них католическое-25-го, переживает, а , вдруг, поляки уже " не друзи" и Шегини перекроют, а он корку на проход границы с Польшей не получит. Новую. Так как, Новый Год- новая корка для жителей Львовской области. Живчик, я правильный расклад даю? Или ты за колядками скучаешь?)) Ты там в АТО еще неделю и пролетишь с двухлетней визой в Польшу, я тебе говорю. Пора докУменты подавать , как жителю приграничного. Ничего тебе не желаю . Любое твое действие добавляет страданий детям Донбасса.В нас з 6-7-ме то різдвоНа рахунок карточки в польщу то є але в польщу не дуже виходило їздити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Живчик, вы же из семьи военных? ЛВИ им. Сагайдачного закончили?Нє ти шо я мобілізований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Живчик, значит на мой вопрос Вы ответить не пожелали? Ну я то могу сделать определенные выводы. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В нас з 6-7-ме то різдвоНа рахунок карточки в польщу то є але в польщу не дуже виходило їздитиТо есть, ты даже не понимаешь, что , убивая граждан Украины, теряешь в местных преференциях? Ты хоть в курсе, что все Закарпатье имело вас в виду ? Ты -мясо. Если не понял, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения