Moloch Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На ежегодную премию Европарламента имени Андрея Сахарова “За свободу мысли” претендует “Евромайдан”1.старая новость2.они с ней пролетели пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina.ru Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 1.старая новость2.они с ней пролетелиВозможно и старая, но я сегодня утром по Euronews услышала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://youtu.be/MT5scXsGlRw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.14 Сообщение пресс-центра ДНР"В Киевском районе Донецка начата выдача социальных выплат пенсионерам.Во исполнение указа главы Донецкой Народной Республики от 28.11.14г. №24 «О социальных выплатах гражданам, имеющим право на получение пенсий», начата выдача социальных выплат пенсионерам Киевского района г. Донецка следующих категорий: – пенсии по возрасту – в размере 1000 грн;– пенсии по инвалидности 1-й и 2-й групп – в размере 1000 грн;– пенсии по инвалидности 3-й группы – в размере 900 грн., не получавшим ранее социальных выплат и не переоформившим пенсию на территории Украины. При себе иметь следующие документы: оригиналы и копии паспорта и ИНН, подтверждающего документа о льготах, пенсионного удостоверения или справку о взятии на учет в Пенсионном фонде.Выдача социальных выплат производится в отделении Центрального Республиканского банка Донецкой Народной Республики по адресу: г. Донецк, ул.Артема, 63"https://vk.com/strelkov_info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 «Силой Донбасс не вернешь, а по любви они не хотят» — Т. Монтян http://www.youtube.com/watch?v=0iXskFYyJH4 Не комментируя все выступление в целом (однако мне оно понравилось ;) ), хотелось бы узнать мнение форумчан на последнее ее высказывание относительно будущего России (в самом конце диалога). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Много фото и историй укропов, желавших понагибать колорадов на востокеhttp://twower.livejournal.com/1500375.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не комментируя все выступление в целом (однако мне оно понравилось ;) ), хотелось бы узнать мнение форумчан на последнее ее высказывание относительно будущего России (в самом конце диалога).не думаю, что ленивая Россия способна подняться целиком. Обмещанилась Россия. Допускаю, что какая-нибудь "сила" может попробовать что-то затеять, но врядли у неё хватит на это сил, а поддержки от пассивного народа ей не видать. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 «Силой Донбасс не вернешь, а по любви они не хотят» — Т. Монтян http://www.youtube.com/watch?v=0iXskFYyJH4 Не комментируя все выступление в целом (однако мне оно понравилось ;) ), хотелось бы узнать мнение форумчан на последнее ее высказывание относительно будущего России (в самом конце диалога).Мне думается что у неё неверная оценка ситуации.Помимо лидера существует ещё и организационная структура, которая будет продолжать функционировать вне зависимости от наличия/отсутствия/смены лидера. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Много фото и историй укропов, желавших понагибать колорадов на востоке а в итоге останутся нагнутыми своей страной и своим правительством. Никто их не признает изувеченными во время военных действий. Тем, кому повезет получить деньги за инвалидность, напишут "упал с башенного крана" или что-нибудь подобное. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 «Силой Донбасс не вернешь, а по любви они не хотят» — Т. Монтян Не комментируя все выступление в целом (однако мне оно понравилось ;) ), хотелось бы узнать мнение форумчан на последнее ее высказывание относительно будущего России (в самом конце диалога).Мне думается это неправильная оценка ситуации. Майдан очень хорошо показал нам как не надо делать. И дело не в лени или "обмещанивании", Россия прошла две чеченские компании. Никто больше не хочет повторения подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне думается это неправильная оценка ситуации. Майдан очень хорошо показал нам как не надо делать. И дело не в лени или "обмещанивании", Россия прошла две чеченские компании. Никто больше не хочет повторения подобного.видимо, я невнимательно прослушал фразу в видео. Мне почему-то послышалось, что речь там не о какой-то "кАмпании", а про свержение всего правительства и изменение гос. строя. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне думается что у неё неверная оценка ситуации.Мне тоже так показалось. Ну не потянет ВСЁ один человек, пусть даже такой талантливый, как Путин. Наверняка там спевшаяся команда, и не маленькая. :unsure: Мне почему-то послышалось, что речь там не о какой-то "кАмпании", а про свержение всего правительства и изменение гос. строя.По сути там и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Много фото и историй укропов, желавших понагибать колорадов на востокеhttp://twower.livejournal.com/1500375.html Двоякое чувство. Жаль их. С одной стороны. А с другой - они знали, что идут убивать. Что посеешь, то и пожнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 видимо, я невнимательно прослушал фразу в видео. Мне почему-то послышалось, что речь там не о какой-то "кАмпании", а про свержение всего правительства и изменение гос. строя.Она говорит, что Россия ещё более нестабильна чем Украина, и при "отсутствии" Путина начнется адский замес, в десятки раз более сильный чем сейчас на Украине. Я так поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне тоже так показалось. Ну не потянет ВСЁ один человек, пусть даже такой талантливый, как Путин. Наверняка там спевшаяся команда, и не маленькая. :unsure:команда ещё та. Воспитанная комсомолом и закалённая в разборках 90-х. Такая команда может позволить менять лидера-марионетку, но никогда не позволит покуситься на её финансы, определяющие положение дел в стране. Лозунг 1917-го года "грабь награбленное" устарел. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Она говорит, что Россия ещё более нестабильна чем Украина, и при "отсутствии" Путина начнется адский замес, в десятки раз более сильный чем сейчас на Украине. Я так поняла.дословно она так и сказала. Но смысл-то её высказывания в чём? Если она так тупа, что подразумевала отделение Пресни от Москвы или Выборгской стороны от Питера, то я даже комментировать такое ленюсь. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если она так тупаЯ слушала не одно выступление Монтян. Она отнюдь не тупа (ИМХО), если не сказать более: хоть и тянет одеяло на себя, но суть происходящего видит получше нынешнего украинского руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я слушала не одно выступление Монтян. Она отнюдь не тупа (ИМХО), если не сказать более: хоть и тянет одеяло на себя, но суть происходящего видит получше нынешнего украинского руководства.вот именно поэтому я и сделал вывод, что она не имеет в виду захват центрального рынка Тулы бандитами Крыма (да-да. был в нашем городе авторитет с такой кличкой в 90-х) у "спортсменов", а намекает на что-то более серьёзное. А про это "серьёзное" я свою точку зрения изложил: против путинской власти поднять ленивого обывателя невозможно. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 дословно она так и сказала. Но смысл-то её высказывания в чём? Если она так тупа, что подразумевала отделение Пресни от Москвы или Выборгской стороны от Питера, то я даже комментировать такое ленюсь.Ну, она не тупа и часто говорит правильные вещи. Просто мне кажется, что Украина застряла в 90-х. Во всех смыслах. До них никак не дойдет, что мы через это уже прошли. Они думают, что показывают нам пример как надо действовать. И это их самое большое заблуждение - невдомек бедолагам, что мы уже этого западно - либерального дерьмеца наемшись - боле не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Много фото и историй укропов, желавших понагибать колорадов на востокеhttp://twower.livejournal.com/1500375.htmlЭэххх, а зачем всё это нужно было? Зачем в апреле всё это нужно было ??? Что было сложно сесть за стол переговоров ещё тогда... ещё тогда...Вопросы, вопросы - одни лишь вопросы... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем H@R@-M@MBU.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну, она не тупа и часто говорит правильные вещи. Просто мне кажется, что Украина застряла в 90-х. Во всех смыслах. До них никак не дойдет, что мы через это уже прошли. Они думают, что показывают нам пример как надо действовать. И это их самое большое заблуждение - невдомек бедолагам, что мы уже этого западно - либерального дерьмеца наемшись - боле не охота.ну даже если в этом смысле... Высказывания, что России ещё только предстоит понять и поучиться на опыте Украины, я десятки раз читал на укропофоидных форумах. Значит, получается, она недалеко от них ушла? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вопросы, вопросы - одни лишь вопросы...ответы просты. Олигархи зарабатывают на всём, в том числе и на смерти. А на смерти всегда нажива больше. Им не впадлу грабить и обирать даже тех (солдат), которые за их бабло кровь проливают. Им в этой стране не жить - возьмут своё и слиняют. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Двоякое чувство. Жаль их. С одной стороны. Плохая сторона. Как может быть жаль айдаровцев и прочих нацистов с тербатов?Это все не случайные люди, проходившие мимо, ранения получены по сути на передовой. У всех у них руки(или то что от них осталось) в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Плохая сторона. Как может быть жаль айдаровцев и прочих нацистов с тербатов?Это все не случайные люди, проходившие мимо, ранения получены по сути на передовой. У всех у них руки(или то что от них осталось) в крови.и всё же, мне кажется, есть процент тех, кто пошёл не стрелять, а потому, что погнали под страхом наказаний. Пошли, не думая, куда и НА ЧТО их посылают. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Плохая сторона. Как может быть жаль айдаровцев и прочих нацистов с тербатов?Это все не случайные люди, проходившие мимо, ранения получены по сути на передовой. У всех у них руки(или то что от них осталось) в крови.Согласна. Но такая уж она бабская натура. Жалостливые картинки разводят сопли, а вспомнишь, что эти твари вытворяли и вытворяют на Донбасе, да ещё и по своей воле пошли, то сразу понимаешь - поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения