Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Так не бывает.победитель получает всё.

бывает.

в краткосрочной перспективе победитель получает всё... а дальше... есть много удивительного/непонятного на свете с таким понятием как кара/возмездие (и даже если не брать в "божественном" смысле)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

H@R@-M@MBU.ru, в том то и дело, что ни я, ни Вы этого знать не можем.

А ванговать- дело неблагодароное: если бы да кабы.

Всеволод Борисович, вот просто интересно узнать, а что вы думаете на счет переголосования, ну вот так чин чинарем, без суеты и истерик, когда люди поглядели что есть РФ, сравнили так сказать. При таких раскладах как думаете, достаточно легитимным буде новый референдум? Просто интересно ваше мнение.

* запрещенная в России организация.

Кстати о референдуме, много моих знакомых девочек были в избирательных комиссиях, так почти все в один голос говорят на первом референдуме фальсификаций не было.

У нас очень неспокойно. Хренячат уже минут 30 без перерыва.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

когда?

Разве меня зовут Нострадамус?

Иншалла - вот самый правильный ответ

Разве меня зовут Нострадамус?

:lol: Ислам прими, потом "Иншаллакай".

Снова дежурные штампы?

Не приписывайте мне своих недостатков, у меня свои есть. :rolleyes:

Действительно, великие умы веками бились над многими вопросами и получали ответы...

А современные "высокие" умы успешно извращала суть той мудрости, оставляя оболочку-бутафорию.

Теперь суть многих привычных понятий массово может иметь обратный смысл...

Мы все (Европа и Америка, а не только Россия) уже давно "далеко зашли"(с).

Не знаю куда там "вы" зашли, я лично за всю Вселенную не расписываюсь.

Только обращаю внимание на Закон, о чем уже сотню раз тут сказал.

Но зачем читать, когда можно постить- тырнет еще и не такое выносил.

А уж если в Вашем лексиконе присутствуе какая то "туфта", то мне думается в дальнейшем наше общение сойдет на нет.

...а что вы думаете на счет переголосования, ну вот так чин чинарем, без суеты и истерик, когда люди поглядели что есть РФ, сравнили так сказать. При таких раскладах как думаете, достаточно легитимным буде новый референдум?

Во- первых я выше сказал, что задай любому народу вопрос: вы хотите жить лучше?

Во- вторых: легитимно Крым был автономной республикой Украины.

Каким же образом Вы предлагаете сейчас проводить повторный референдум?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

"У Бога нет других рук, кроме твоих" :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Допуская некоторую незаконность "взятия" Крыма, вы, Борис, все-таки предпочли бы чтобы жертвы были-таки? Я правильно поняла вашу фразу выше?

При этом вы, Борис, как человек, проживающий в Крыму, положа руку на сердце, можете подтвердить, что большинство крымчан последние 23 года мечтали о таких изменениях в месте жительства? Ну, если честно?

И фиг бы с ним, референдумом (законно-не законно). Если по совести, ведь это уже вторично, или я не права?

1. некорректная постановка вопроса - подмена сути моего пост

2. соответственно не правильно.

Я ПРЕДПОЧЕЛ БЫ (если уж говорить о предпочтениях) чтобы НЕ БЫЛО вооруженного захвата Совмина и Верхушки неизвестными бандитами, вооружившимися в ближайшем военторге, не было "референдума", не было двойного предательства - киевскими властями и местным политбомондом... и т.д... но это уже не имеет никакого значения.

Мы находимся здесь и сейчас с учетом того что УЖЕ было, и пофиг на предпочтения когобыто нибыло (водблжад, а как правильно написать это словосочетание? Се-вааааааа)

3. мне не надо ни на кого (ни на чего) и ничего ложить (класть) чтобы говорить то, что я думаю.

Крым - 60 лет как пророссийски настроенный регион. Но это не повод устраивать "судеты" ;)

Так что - нет, не права. Это если уж по совести...

Во- первых я выше сказал, что задай любому народу вопрос: вы хотите жить лучше?

Во- вторых: легитимно Крым был автономной республикой Украины.

Каким же образом Вы предлагаете сейчас проводить повторный референдум?

Я не знаю, :pardon: просто есть подозрение, что такой вариант с переголосованием рано или поздно будет продавлен в стан "международного сообщества", для признания Крыма частью РФ. Вот и поитересовался что вы об этом думаете.

И вообще, давайте зайдем с другой стороны, вы так часто говорите о законе, а вот скажите, вы не в курсе, каким образом в создавшейся ситуации провести повторный референдум, который будет вынуждено признать "мировое сообщество"?

Изменено пользователем JBN

:lol: Ислам прими, потом "Иншаллакай".

А зачем? Мне от рождения досталось христианство... На то воля Господа была ;) Что по вашему - Иншалла

Какая разница КАК ты называешь ВСЕВЫШНЕГО, к каким попам ты ходишь и какие обряды ты блюдешь?

...есть подозрение, что такой вариант с переголосованием рано или поздно будет продавлен в стан "международного сообщества", для признания Крыма частью РФ. Вот и поитересовался что вы об этом думаете.

"Международное сообщество" уже сказало, и так оно и будет в обозримом будущем, что оно никогда не признает это, с позволения сказать, мероприятие.

Я имею ввиду присоединение Крыма.

Как уж будет Россия выкручиваться, трудно сказать.

Я, не будучи политиком, и Вангой- вижу, уж коль Вы так дотошно спрашиваете :) ,что Крым надо вернуть, оставив Севастополь.

В общем ведь он и был причиной.

Но присоединять отдельный город это вообще нонсенс, поэтому и пришлось решать с Крымом.

Думаю это было бы предметов торгов.

А зачем? Мне от рождения досталось христианство... На то воля Господа была ;) Что по вашему - Иншалла

Какая разница КАК ты называешь ВСЕВЫШНЕГО, к каким попам ты ходишь и какие обряды ты блюдешь?

:) Разница есть, я сало с горилкой только по ночам принимать могу, :) а ты хоть целый день.

Да ладно, я же просто пошутить пытался. :)

"Международное сообщество" уже сказало, и так оно и будет в обозримом будущем, что оно никогда не признает это, с позволения сказать, мероприятие.

Я имею ввиду присоединение Крыма.

Как уж будет Россия выкручиваться, трудно сказать.

Я, не будучи политиком, и Вангой- вижу, уж коль Вы так дотошно спрашиваете :) ,что Крым надо вернуть, оставив Севастополь.

В общем ведь он и был причиной.

Но присоединять отдельный город это вообще нонсенс, поэтому и пришлось решать с Крымом.

Думаю это было бы предметов торгов.

:blink: Ну оригинально, воля народа значит есть, а механизма реализации нет?

Вы пишите, пишите... Интересно всё-таки узнать Ваши мысли. Что-то родное я уже почувствовал в них...

ой тогда у меня времени на семью не останется ))))))))))

Теперь уже война. От нее страдают все. Никто с мирными не считается.

Но могли же не начинать воевать? Могли. Но начали!

Вначале люди танки грудью останавливали. С ними нельзя было договориться, пойти на уступки? Нет, начали их давить и стрелять! Объявили о начале ато! Ну и что? Теперь все равно нужно как-то всем договариваться, только тысячи людей уже не вернуть, тысячи объектов не восстановить, ненависть еще долго не искоренить!

Худой мир лучше доброй войны. Это - непреложная истина на все времена, для всех ситуаций, стран и народов!

И тот, кто первым начинает стрелять, кто первым начал давить танками безоружных людей, тот всегда и виноват во всем дальнейшем происходящем!

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Я конечно понимаю что бисер уже давно кончился, но всё же...

Не смотря на выше сказанное у меня только один вопрос к вам: А как же мнение людей? Как же мнение Крымчан? Как же мнение 2 миллионов людей (людей - а не статистики в виде цифр на столе у чиновников). Или получается что чёрт бы всё с ним - лиш бы это было лигитимно (лигитимно по вашему мнению и многих вна Украине) ? Но вегда же есть и обратная сторона медали. Всегда есть и другое мнение, вам не кажется?

Конечно Вы правильно понимаете... закончился... агитировать/убеждать/разъяснять ничего не буду, но постараюсь в силу возможности ответить.

Я примерно понимаю в какую сторону Вы пытались меня направить комплексом из 6 вопросов, хотя у вас заявлен был к разъяснению только один :rofl: :rofl: :rofl:

Можно я побуду маленьким еврейским мальчиком? и отвечу вопросами на вопросы? изначально предполагая положительный ответ с Вашей стороны отвечаю:

а вы уверены что именно благодаря мнению людей-крымчан (именно для их блага и во исполнения их пылкого желания) была проведена (замечательно проведена - стыд и позор украинской власти и украинской армии) эта операция, включающая в себя так называемый референдум?

Всегда есть и другое мнение, вам не кажется? - ДА, однозначно. ВСЕГДА есть ДРУГОЕ мнение... в чем Вы здесь собрались со мной спорить?

Ну оригинально, воля народа значит есть, а механизма реализации нет?

Можно было бы и про Народ потолковать, но врядли каждому отдельному представителю этого общего определения понравится.

Народ ведь в основной его массе не извлекает никаких уроков из истории, и все также идет за своим пастухом, или пастырем, если угодно.

Что касается механизма реализации т.н. "права народов на самоопределение", то его нет, насколько мне известно, ни в одной стране мира.

Кто же захочет закладывать под себя такую мину.

Так можно далеко зайти, если фик с ним со всем.

Совесть понятие не юридичское, или Вы можете ему дать определение, в отличие от многих Великих умов веками бившихся над этим вопросом?

Я немного не это имела в виду. Там был совсем другой подтекст касательно предыдущего поста Бориса. Вопрос был поставлен прямо: признаете ли вы, Борис, что крымчане в большинстве своем благодарят судьбу, что все обошлось мирно и так, как они мечтали последние 23 года.

Все остальное была оболочка, за которую вы, Сева, как ярый правовед зацепились. Она не суть в том вопросе.

Можно было бы и про Народ потолковать, но врядли каждому отдельному представителю этого общего определения понравится.

Народ ведь в основной его массе не извлекает никаких уроков из истории, и все также идет за своим пастухом, или пастырем, если угодно.

Что касается механизма реализации т.н. "права народов на самоопределение", то его нет, насколько мне известно, ни в одной стране мира.

Кто же захочет закладывать под себя такую мину.

Хм, ну проще говоря никаких других вариантов вхождения Крыма в состав РФ, кроме как "незаконный" референдум в принципе не было? Ну за исключением общеукраинского референдума, результаты которого можно предсказать. :)

"У Бога нет других рук, кроме твоих" :acute:

и это ТОЖЕ правда... но ОДНА ИЗ скольки-то миллиардов (сколько нас щас топчет бедную планету?) ;)

Хм, ну проще говоря никаких других вариантов вхождения Крыма в состав РФ, кроме как "незаконный" референдум в принципе не было? Ну за исключением общеукраинского референдума, результаты которого можно предсказать.

А причем здесь общеукраинский референдум? если жена уходит от мужа это решают муж и жена, а не голосует весь подъезд.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

...проще говоря никаких других вариантов вхождения Крыма в состав РФ, кроме как "незаконный" референдум в принципе не было?

JBN, ежели Вам так проще :) , то да.

А в принципе вопрос о вхождении возник не в Крыму, дай мне Всевышний терпения повторять одно и тоже. :D

Ну за исключением общеукраинского референдума, результаты которого можно предсказать.

Третий подход. :rolleyes2:

Я не Ванга, и даже не Павел Глоба, предсказывать умею только самому себе. :rolleyes:

легко сказать "огонь". Кто откроет огонь? Люди, надевшие форму ради зарплаты и выгоды? По рассказам недоплемянников жены, окончивших военное училище, армия на Украине в последние годы была всего лишь не самым плохим способом получения зарплаты. Никаких горячих точек, никаких реальных операций..... Болото! И Вы хотели, чтобы эти люди, спокойно протирающие штаны, не перепугались реальной опасности быть убитым или раненым? Разумеется, что их первой мыслью было "А оно мне надо?".

Некому у вас было стрелять. НЕКОМУ.Даже если бы и был приказ.

Впрочем, это МОЁ видение ситуации, вполне могу и ошибаться. Пишу без всяких насмешек или подъ...бок. Просто рассуждаю. Стрелять способен лишь тот, кто УЖЕ Стрелял.

:)

я много чего ХОТЕЛ БЫ или НЕ хотел бы...

было кому... было... но всё что можно было просрать - просрано и даже больше... было... да и щас просирается, это я уже про Донецкую и Луганские области с раковой опухолью Лугандона (уж простите меня Солнечная Мама, вам это неприятно слышать, но это моё мнение)...

Не знаю куда там "вы" зашли, я лично за всю Вселенную не расписываюсь.

Только обращаю внимание на Закон, о чем уже сотню раз тут сказал.

Но зачем читать, когда можно постить- тырнет еще и не такое выносил.

Вы, Сева, даже излишне часто "обращаете внимание на Закон"(с), не вдаваясь в суть сказанного.

Закон - это основное и грозное "оружие" ВЛАСТИ, позволяющее не только использовать (или НЕ использовать) его, а также создавать свои новые законы (для определённых целей).

Получается, что дело НЕ в Законе (как "оружии"), а тех "руках", в которые это "оружие" попало. А оружие иногда попадает и в руки преступников.

Сейчас в Украине происходит абсолютно ВСЁ по закону!

Не верите? Уточните у власти Украины и её президента.

А уж если в Вашем лексиконе присутствуе какая то "туфта", то мне думается в дальнейшем наше общение сойдет на нет.

Мой лексикон относительно обширен... начиная от воровской фени до обычного русского мата.

Но чем вас так обидело слова "туфта".

Ведь оно относится к лживым лохотронам ("Выборы", референдум"), а не к вашим постоянно мудрым словам. :blush:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

хотя у вас заявлен был к разъяснению только один

к словам придираетесь уважаемый.

а вы уверены что именно благодаря мнению людей-крымчан (именно для их блага и во исполнения их пылкого желания) была проведена (замечательно проведена - стыд и позор украинской власти и украинской армии) эта операция, включающая в себя так называемый референдум?

Вот те раз... Может просветитЕ, если отбросив конечно геополитические интересы РФ (это итак понятно как ни прискобно звучит), благодаря чьему мнению обязан Крым переходом в РФ ?

замечательно проведена - стыд и позор украинской власти и украинской армии

Ну а как вы себе представляли ситуацию по другому? Доблестные ВСУ вошли в Крым и доблестно защитили полуостров от агрессора ?

Ну да - вы же там вна Украине с РФ воюете уже пол года как. Не стрёммно воевать с ядерным чемоданчиком, когда у самой окромя "вил и лопат" нет нихрена ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...