Ta. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А если вам Всевышний не подскажет, то я попробую...А вот это если не богохульство, то откровенное хамство с вашей стороны. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да не расстраивайтесь вы так...Суры почитайте... Может быть, вы в них найдёте ответ и понимание...А если вам Всевышний не подскажет, то я попробую... Знаете, я тут в свое время зацепившись в беседе за подпись одного из модеров сторговал себе одно интересное право, на нецензурную лексику, и хотя обещал им не пользоваться, однако вот в данном случае не удержусь, даже если буду забанен. :) Пошел ты на х..й, тупой ишак. Судя по нашим беседам ты не старше меня и еще в силах, так подними свою жопу и повоюй хоть один раз в своей идиотской жизни, война учит многому, в том числе отличать врагов, с которыми не о чем говорить, от людей с просто отличной от твоей позицией и миросозерцанием с которыми говорить имеет смысл. Все, банте, надоело, чем больше я там, тем мне удивительнее смотреть на беседы тут. Враги Зачеты и "маленькие пушистые" кровавые "зайчики Живчики"... то ли я дурак, то ли лыжи не едут! * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Так уже ж объясняли. Что то пропустил.Ткни пальцем где. У Живчика амплуа обычного парня, который в гробу видал ту мобилизацию, АТО, майдан и прочие легкости украинского бытия... Эк ты тезка как легко его раскусил: вот просто обычный парень.Прямо как будто за столом с ним посидел. "Эх, мне бы так..." (С) МВИН ...и попал туда, ибо не смог избежать. Он де-факто враг, но в нем не видят врага. И питают затаенную надежду, что его Украина не испортит совсем и все в конце концов примирятся. Избежать можно всего, если, конечно, задаться такой целью.А вот про де- факто, и кто что видит- это занятно.Даже улыбнуло.Но ведь я о том и сказал: де факто можно и в бендеровцах врага не увидать, надо только поимидитировать как следует. ;) У Зачета... Про Зачетта я уже сказал, он забанен, и ответить не может.Посему его обсуждать я не буду.А в результате складывается, по крайней мере этот топик, донецкий форум- с точностью до наоборот.Не, я могу и в Музыке ведь отсидеться, но за "Державу" обидно. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 «В Европе относятся к Украине как к бомжу из теплотрассы» красиво сказано: из обломков сарая можно построить только сарай, лишь поменьше и похуже....Это про нашу страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ...я даже совсем не удивлен что... Борис, я надеюсь не открою тебе великой тайны: в силу своего возраста, и жизненного опыта я уже давно ничему, не только в виртпараллели, не удивляюсь.Такчта... :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин, пусть Всевышний будет свидетель, я не понимаю вас, это кровавая 24-я ОМБР, Луганский аэропорт, обстрелы Луганска, блокада, жители города воду из фонтанов всю выпили, жрать было нечего, вот это с ником "Живчик", по его же словам в разведбате, фронтовая разведка, проще говоря наводчик. "Вернись, зайчик, домой в силах и здоровенький". Издохи, "зайчик", в кровавых пузырях. Короче ладно, сюсюкайте с реальными тварями и гнобите киевских болтунов. Уже даже не смешно.Грубо, но по сути верно. "На войне ведь два передних краяНАШ, а вот он ИХ передний край"(Ц) Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Все, банте, надоелоМожет пятницей навеяло? Может не стОит так категорично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 гыгы, вот вам, дауны, постный хрен, а не Польша :dribble: Жители Волыни пикетировали польское консульство за отказы в визах http://www.unn.com.ua/ru/news/1411803-volinyani-piketuvali-polske-konsulstvo-cherez-vidmovi-u-vizakh http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/748/110748430_large_dulya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Борис, я надеюсь не открою тебе великой тайны: в силу своего возраста, и жизненногог опыта я уже давно ничему, не только в виртпараллели, не удивляюсь.Такчта... :) печаль... я хоть и изображаю более-менее регулярно из себя прожженного циника и несмотря на свои (хоть и меньшие чем у тебя) годы, но всё же время от времени удивляюсь.... да, увы, я уже давно ... мммм... бурно не удивлялся, но всё равно приятные и неприятные удивления, совмещенные с разочарованиями или наоборот с гордостью за человека, за последний (крайний) год особенно участились из-за известных событий... и тебе желаю того же - удивляйся, ибо это эмоции, а эмоции - это жизнь :beer2: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин, пусть Всевышний будет свидетель, я не понимаю вас, это кровавая 24-я ОМБР, Луганский аэропорт, обстрелы Луганска, блокада, жители города воду из фонтанов всю выпили, жрать было нечего, вот это с ником "Живчик", по его же словам в разведбате, фронтовая разведка, проще говоря наводчик. "Вернись, зайчик, домой в силах и здоровенький". Издохи, "зайчик", в кровавых пузырях. Короче ладно, сюсюкайте с реальными тварями и гнобите киевских болтунов. Уже даже не смешно. Я подпишусь. Да и к Живчику у меня доверия нет, честно говоря мне давно кажется, что Живчик засланый казачок, очень подозрительно то по русски пишет без ошибок и очень аналитические тексты, то еле еле на мове делая уж совсем школьные ошибки ( которые даже я не зная языка вижу) да и очень во время появляется как только про него речь заходит, как будто мониторит кто тему и выпускает когда надо Живчика на охоту. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 печаль... я хоть и изображаю более-менее регулярно из себя прожженного циника... Не вижу ничего печального.Я может и не циник, но фаталист- це точно, причем пока, по крайней мере тут, не изображаю. ...и несмотря на свои (хоть и меньшие чем у тебя) годы... Ну не будем же мы тут, перед девочками, как, впрочем, и мальчиками пипись....пардон, годами то меряться. :D ...и тебе желаю того же - удивляйся, ибо это эмоции, а эмоции - это жизнь. Пасип, но эмоций у меня в реале хоть отбавляй, на виртуал уже не хватает. :) Разве что несбывшееся из Мира музыки. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 несбывшееся из Мира музыки. та вот я удивляюсь....вроде все уже сыграли и спели...а ставишь YES (в 2363 раз) и как первый раз,вот только что вынул пластиночку из конверта,и...улетел.... :bravo: та не по теме..знаю.пойду казнить себя чайком...сорри... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom99 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 гыгы, вот вам, дауны, постный хрен, а не Польша :dribble: Жители Волыни пикетировали польское консульство за отказы в визах http://www.unn.com.ua/ru/news/1411803-volinyani-piketuvali-polske-konsulstvo-cherez-vidmovi-u-vizakh http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/748/110748430_large_dulya.jpgПредставьте - в анкете вопрос "Участвовали в майдане?"1.ДА2.НЕТГде ставить птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У нас не спокойно, а меня все еще терзают мысли после поездки в Славянск. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Представьте - в анкете вопрос "Участвовали в майдане?"1.ДА2.НЕТГде ставить птицу?напомнили мне анекдот после экзамена по физике встретились три абитуриента, поступающие на факультеты разного "ранга".1-й (самого сложного факультета): беру билет, там вопрос "в чём измеряется сила тока?". Я отвечаю "в амперах", получаю 5 и свободен.2-й (факультет попроще): беру билет, там вопрос "в чём измеряется сила тока?" и три варианта ответа:-в литрах-в градусах-в амперах.ставлю галочку в третьем варианте, получаю 5 и свободен.3-й (самый никчёмный факультет): Как у вас всё сложно! Беру билет, там вопрос "А не в амперах ли измеряется сила тока?"....... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 3-й (самый никчёмный факультет): Как у вас всё сложно! Беру билет, там вопрос "А не в амперах ли измеряется сила тока?".......Оффтопик:И 3 ответа "Да", "нет", "не знаю" - нужно выбрать правильный Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У нас не спокойно, а меня все еще терзают мысли после поездки в Славянск. Добрый вечер! А что там, в Славянске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 граждане, кто там накаркал, а? Семенченко готов стать министром обороны Украины Командир батальона "Донбасс", народный депутат Семен Семенченко готов стать министром обороны Украины. Напомним, что в Раде появится объединение "Укроп" с Семенченком.Об этом он заявил в прямом эфире 5 канала."Я готов занять должность министра обороны Украины", - сказал Семенченко. Он добавил, что во власть готовы прийти несколько его товарищей по службе ."Неважно, кто из бывших воинов возглавит Министерство обороны. Главное, чтобы пришла команда, которая спросит с военных руководителей, что конкретно они сделали для победы в зоне АТО", - заявил нардеп http://ru.tsn.ua/politika/semenchenko-gotov-stat-ministrom-oborony-ukrainy-398674.html. http://nbnews.com.ua/ua/img/text/46/ef/14095798679332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 граждане, кто там накаркал, а? Це ми, люди Мира.Спасайте Россию. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Знаете, я тут в свое время зацепившись в беседе за подпись одного из модеров сторговал себе одно интересное право, на нецензурную лексику, и хотя обещал им не пользоваться, однако вот в данном случае не удержусь, даже если буду забанен. :) Пошел ты на х..й, тупой ишак. Судя по нашим беседам ты не старше меня и еще в силах, так подними свою жопу и повоюй хоть один раз в своей идиотской жизни, война учит многому, в том числе отличать врагов, с которыми не о чем говорить, от людей с просто отличной от твоей позицией и миросозерцанием с которыми говорить имеет смысл. Все, банте, надоело, чем больше я там, тем мне удивительнее смотреть на беседы тут. Враги Зачеты и "маленькие пушистые" кровавые "зайчики Живчики"... то ли я дурак, то ли лыжи не едут!Во прорвало тебя... :D Не истери ... и слюной не брызгай. Никто тебя не забанит.Видно же, что на нервах плесканул.Буря в стакане воды...Всё равно у меня с тобой одинаковое отношение действиям украинской власти олигархов и националистов-бандеровцев, но разное отношение к врагам и "врагам". Своё отношение я тебе "разложу по полочкам", и надеюсь от тебя тоже что-то внятное услышать, а не "патриотичную истерику", одинаковую с обеих сторон. Но, сам понимаешь... в двух словах не получится.Через пару часов изложу... спокойно и конкретно.И ты к утру успокоишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А вот это если не богохульство, то откровенное хамство с вашей стороны. :angry:Какое же это хамство... обычное богохульство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Во прорвало тебя... :D Да истери ... и слюной не брызгай. Никто тебя не забанит.Видно же, что на нервах плесканул.Буря в стакане воды...Всё равно у меня с тобой одинаковое отношение действиям украинской власти олигархов и националистов-бандеровцев, но разное отношение к врагам и "врагам". Своё отношение я тебе "разложу по полочкам", и надеюсь от тебя тоже что-то внятное услышать, а не "патриотичную истерику", одинаковую с обеих сторон. Но, сам понимаешь... в двух словах не получится.Через пару часов изложу... спокойно и конкретно.И ты к утру успокоишься... Алекс я прежде всего хочу извиниться, человек я вспыльчивый, есть еще порох в пороховницах, и те самые ягоды в ягодицах, но обидеть право слово не хотел. :) Не нужно мне ничего раскладывать по полочкам, Вы не знаете меня не знаете моего опыта в этой жизни, давайте все спишем на мою "патриотичную истерику, одинаковую с обеих сторон" иначе, после того как вы что-то напишите не имея представления о том самом опыте, я опять вспылю чем-нибудь злобным, а кому нужны конфликты? Никому они не нужны. :) Еще раз предлагаю, давайте замнем этот инцидент. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Какое же это хамство... обычное богохульство. Не зарывайтесь! :angry: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Во вас прет, даже интересно читать стало. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения