Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ??? сударь в коматозе пробыли с февраля? и про украинскую точку зрения на аннексию Крыма и поддержку живой силой и вооружением из соседних военторгов в вооруженном конфликте с сепаратистами в Донецкой у Луганской областях Украины не слышали? не? тому що.. потому... todėlэто не точка зрения украинцев. Для нормальных людей границ нет. Я до последнего не верил, что Крым отдёрнут. Для меня он был близок в любой юрисдикции. Не спорю, мои знакомые крымчане гудели и били себя в грудь, что они не хохлы... Но ведь жили (послереферендумные вопли диванных патриотов в расчёт не беру). И всё было мирно (татары-особая статья). У нас точно так же многие не любят москвичей (уточню. не коренных, вежливых и интеллигентных, а тех, которые "коренные" в 0,005-м поколении), Владимир и Тула тоже во многом говорят на разных языках. Но если владимирцы, куряне или пермяки сделают выбор в пользу иной страны, я не осужу ни их выбор, ни ту страну, которую они предпочли. Но это должен быть ИХ выбор. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 фу-фу-фу... какая замечательная геббельсовщина с подлогом и обобщениями...если вспоминать вермахт, то, скорее, Гессовщина. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ??? сударь в коматозе пробыли с февраля? и про украинскую точку зрения на аннексию Крыма и поддержку живой силой и вооружением из соседних военторгов в вооруженном конфликте с сепаратистами в Донецкой у Луганской областях Украины не слышали? не? тому що.. потому... todėlпро военторг Вам диванные эксперты рассказали? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 опять обобщения и "решения" за украинцев... а про "решения" российских регионов в пользу иной страны (самостоятельности) и их НЕосуждения... хмммм... мне поискать вновьпринятые статьи УК РФ за сепаратизм? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 про военторг Вам диванные эксперты рассказали? :blink: :blink: :blink: ВВП - диванный эксперт??? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 опять обобщения и "решения" за украинцев... а про "решения" российских регионов в пользу иной страны (самостоятельности) и их НЕосуждения... хмммм... мне поискать вновьпринятые статьи УК РФ за сепаратизм?вот о чём я и говорил, и что Вы не желаете видеть. Статьи не народ принимает... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 если вспоминать вермахт, то, скорее, Гессовщина. насколько я помню (могу и ошибаться) "министром пропаганды" в Германии времен войны с Советским Союзом был именно Геббельс... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 :blink: :blink: :blink: ВВП - диванный эксперт???ну да.... Помню.. и про коляски впереди войск в Крыму басни на огороде обсасывали. Когда нет фактов, извращение слов - милое дело ))))) и вырывание из контекста. А также непонимание алегорий. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 и если уж проводить параллели про те времена - есть одна параллель которую тут в феврале-марте достаточно активно обсуждали и та которая сейчас уголовна преследуема - я про приграничные территории ставшие немецкими Судеты, да и Автрию... - это тоже ИХ (местного населения) волеизъявление было про историческое воссоединение времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 касается не только России и русских... для Украины актуально - не менее времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 это к вопросу за что/против чего "скакал майдан" ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 bormaleyИ заодно к давно известному факту, что плодами революции (и «революции») обычно пользуются другие люди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 это к вопросу за что/против чего "скакал майдан" ;) Вопроса 'за что' не было. У меня был к ним другой вопрос - 'понимаете ли вы, что ничего не изменится?' Майдан изначально был обречен на провал, потому что люди, вышедшие туда (я сейчас не про организаторов, которые всё прекрасно понимали, а про тех, которых использовали как стадо баранов) ни о чем не думали, не планировали и не прогнозировали. Идея была - 'свалим Януковича'. Всё... На вопрос 'а что дальше' ни одного ответа не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну и зарплата ещё, как никак У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 угу, Серёж, именно... ибо всё под Луной повторяется с регулярностью определенной... взять ту же молоду шалаву ветренну революционну девку Советскую Россию: и от матери своей от Российской Империи отказалась (в буквальном смысле) и предков - гнобила, хулила... а стала чуть постарше, обабилась, обзавелась потомством и ... а дочь её - Российская Федерация уже и бабку признавать стала и хахалей мамаши своей национал-предателями звать величать стала... и ... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ветренну революционну девкуНу раз уж такие, хехе, аналогии — то тут классический пубертатный подросток :) Гормоны отыграли — аккурат к двадцати-то годкам — и всё стало возвращаться на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну про Прибалтику могу предположить, что разве что из Каунаса - ведь там музей чертей (был во всяком случае в 1988 году) ... Музей чертей до сих пор существует, вход - 10 литов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В дружелюбной и приветливой Литве я была только в прошлом году. И говорили нам там, что развал Советского Союза был большой ошибкой, что желание отгородиться от восточного соседа - это глупость политиков, что Литва всегда жила рядом со славянами, и надо дальше продолжать жить в мире и согласии, а Европа как была, так и остается далекой. И что раньше в стране была жизнь, а теперь страна пустая. Всё, что теперь заявляет Даля Грибаускайте идет настолько вразрез с тем, что мы слышали в Литве от самых разных людей, что создается полное ощущение, что она является рупором не собственного народа, а каких-то внешних руководителей. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CT7hTVMrwQo это ход истории, это история Украины... и отрицать - глупо... это - было, что будет - увидим... а пока... PRAY FOR UKRAINE времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Этот трек достойны петь только десятки тысяч граждан, но никак не миллионы свидомитов. Они же сами Украину похоронили, а теперь "молятся" за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Rembrant сказал:Чтобы Украина была спасена как страна, а пленные украинские солдаты сохранили верность родине и предкам должно произойти следующее: Что-то из области фантастики...Мне кажется, что это мы в России (и они в Украине) живём в такой навязанной "фантастике".А в предложенных пунктах больше жизненной реальности чем в происходящих реалиях, имхо.Мы просто привыкли за долгие годы к этой всей "фантастике"...Народ вообще НЕ влияет на происходящее (и легко управляем). Если бы в Украине народ (общество) имел хоть какое-то влияние, то Майдан закончился максимум досрочными перевыборами президента и власти на местах...И даже после силового переворота, народ прекратил бы намечающуюся военную вакханалию в самом зародыше - после преступного указа Турчинова о привлечении армии против "мятежных регионов"...Тут бы и проявилось братание армии и народа... на Киев... выкинули бы нациков из власти. Воле народа с силой армии никакие бандеровцы с олигархами НЕ смогли бы противостоять.И сейчас тоже, армия с народом могла бы запросто остановить преступное кровопролитие... наглядевшись на происходящее... Но этого НЕТ!!!Именно потому что мнение народа никакой роли НЕ играет... оно расколото, подавлено, бессильно.Благодаря власти, деньгам, оружию и какой-то "идее" (хоть и идиотской), народ будет подчиняться силе и выполнять приказы сверху.А подконтрольные ТВ/СМИ и другие "технологии по промывке мозгов" (начиная с детского сада), будут "узаконивать" всё происходящее.Это, к сожалению, надолго, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Они же сами Украину похоронили, а теперь "молятся" за неё.Это тоже давняя традиция Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 PRAY FOR UKRAINEВсё, за что можно было бы гордиться этой страной, помножено на 0 после 02.05.2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сначала помножили на 0.001 в феврале. А потом окончательно на 0 Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CT7hTVMrwQo это ход истории, это история Украины... и отрицать - глупо... это - было, что будет - увидим... а пока... PRAY FOR UKRAINEНечем гордиться: примитивная музыка, так себе голос, подпевка - а ля ранняя Руслана, заезженные новостные кадры про Майдан и девочка, обиженная тем, что ей не купили Чупа-Чупс. Нам это долдонят уже лет 20, что это - искусство, а это - ход истории оказывается. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения