Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Если Крым для Севы является севером..... смею предположить, что Сева турок??? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 То есть удивлений/возражений против поименования меня оленем - не возникло, а принадлежность Крыма к северу - удивила? :rofl: ...смею предположить, что Сева турок??? угу, а жена его - турка :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сева - турокЭто феерично!!! возражений против поименования меня оленем - не возниклоБорис, вам здесь пора уже привыкнуть ко всему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А Севу за что запилили?http://cs11453.vkontakte.ru/u75408/-14/x_3da659f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 эммм... я даже пару минут был в затруднении - был бы сударь красной девицей, я предложил бы называть меня просто - мой господин :rofl: а так (как там у классиков-то, что там Ося Бендер говорил ?) - иди, мальчик, сегодня не подаём... Голуба, ты меня с кем-то спутала! Нам в вашем свидомом бисере надобности никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А Севу за что запилили?Мало того, что турок, так еще и с оленями знаком! ;) :D Голуба, ты меня с кем-то спутала! Ну вот теперь еще и птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мало того, что турок, так еще и с оленями знаком! ;) :DГоворила мне бабушка: "Твои таблетки лежат отдельно!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 То есть удивлений/возражений против поименования меня оленем - не возникло,ну..... это только у переподростков слово "олень" имеет собственный сакраментальный смысл.А мы, старички, ещё помним песню:http://youtu.be/-elfXb9H_Bkну или в другом исполнении :lol: кому как нравится. Борис, чесслово, без намёков. Просто полез за адресом видео, а надыбал вот такое Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 http://cs540101.vk.me/c622327/v622327801/b001/YGPoQJYToLQ.jpgВоенный парад Латвии 2012 (это конечно не Литва, но ИМХО, из той же оперы, ну и прям за 2 года все поменялось =).)https://www.youtube.com/watch?v=-OnJxEDXGNc#t=141начинать гордиться с 2.20 мин. Ну и для не дождавшихся, мммощная могучая техника с 5.40ну и феерия про 3 танка с 9.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Голуба, ты меня с кем-то спутала! Нам в вашем свидомом бисере надобности никакой. :blink: :blink: :blink: голуба? спутала? эвона как оказывается сударь привыкли обращаться к незнакомым мужчинам... :blink: :blink: :blink: фу-фу-фу... напомню, это Симферопольский форум.... оно конечно написано еще, что это форум необыкновенных людей... но каждый под необыкновенностью - понимает разное :acute: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дамы, не ссорьтесь http://b.pix.ge:81/t/6t18e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 дамы ссорятся ??? :facepalm: Та., Коломна, вы зачем и с кем ссоритесь? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мммощная могучая техникаЛитва обещает начать поставки вооружений на Украину! http://politikus.ru/uploads/posts/2014-11/1416834233_24a02581387ec33f9b2986dc039.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Татьяна, ссыль на картинку надо ставить ПОСЛЕ закрывающей скобочки... и насколько я помню знак = можно не ставить зы. это если под спойлер хочешь убрать... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 дамы ссорятся ??? :facepalm: Та., Коломна, вы зачем и с кем ссоритесь?Я? Где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну, сударыня судя по всему (по статусу) в Тюмени щас... а вторая сударыня (Коломна, она же Людмила) - в Коломне... других дам в последний час я не наблюдал в переписках :rofl: :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 начинать гордиться с 2.20 мин. Ну и для не дождавшихся, мммощная могучая техника с 5.40ну и феерия про 3 танка с 9.25Класс!!! Особенно комментатор порадовал! Ну а три танка и один из них в аренде Эстонии - это уже поцталом.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А я ещё помню и Латвию (в основном Ригу и Елгаву) и Литву (почти весь атлас) доброжелательными и гостеприимными. КлайпЕда, ШяулЯй, ПалАнга....про свой МажейкЯй уже и не говорю.И Украину помню.Откуда же столько гнили выползло??? п.с. эта вся гниль выросла из партЕйских и комсомольских лидеров? почему-то даже не сомневаюсь... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А я ещё помню и Латвию (в основном Ригу и Елгаву) и Литву (почти весь атлас) доброжелательными и гостеприимными. КлайпЕда, ШяулЯй, ПалАнга....про свой МажейкЯй уже и не говорю.И Украину помню.Откуда же столько гнили выползло??? п.с. эта вся гниль выросла из партЕйских и комсомольских лидеров? почему-то даже не сомневаюсь... ну про Прибалтику могу предположить, что разве что из Каунаса - ведь там музей чертей (был во всяком случае в 1988 году) ... нас школьников-старшекласников уже тогда пугали перед поездкой про злых прибалтов которые не любят русских и не раговарывают/делают вид что не понимают, но могу сказать - вся поездка была сопряжена встречами с нормальными обычными людьми - и в Риге и в Каунасе и в Шяуляе... а в Украине... нас тут тоже всё время пугали/пугают злыми бендэровцами/правосеками которые будут рэзать/убивать рюсских/маскалей... однако Львов - самый лучший город Украины (как по мне)... он мне нравился и нравится гораздо больше и Киева и Донецка и Луганска и Днепра и Запорожья (те города где я в Украине бывал в командировках или на отдыхе)... я с самым большим удовольствием летал в коммандировки именно во Львов... иэххх, Львов, Львов... хотя именно подо Львовом я встречал самого упоротого националиста из разряда во всем виноваты маскали - это дальняя родственница жены. (ну да не будем слишком много про убогих умом)... так что... в семье не без уродов... кстати, я лично от россиян (москвичей и питерцев) гораздо больше про тупых и жадных хохлов слышал чем от тех же львовян или киевлян про быдло-пьянь маскалей зы. на п.с. - да, рыбка гнила и сгнила с головы времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ??? дык никто и не скрывает/скрывал, что если бы не Штаты, то Европа давно бы дала попятную - с их проблемами еще и лишатся российского рынка сбыта... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 bormaley, тогда скажи, почему я хоть завтра могу поехать в Литву (да, сложности, да, виза, да вызов требуется), но я МОГУ поехать без проблем, а для Украины мой возраст, попадающий в 18-65, является нон-гратевым. Почему? Чому? kodėl?Ведь не народ Украины (я про простой народ) не хочет моего присутствия, а чмо подзаборное, которому сегодняшняя "власть" дала все условия вылезти из нор... латентные уголовники и те, кто кроме злобы в этом мире ничего не видел... Ведь именно они не хотят меня видеть. И вы, украинцы, идёте у них на поводУ? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну про Прибалтику могу предположить, что разве что из Каунаса - ведь там музей чертей (был во всяком случае в 1988 году) ... нас школьников-старшекласников уже тогда пугали перед поездкой про злых прибалтов которые не любят русских и не раговарывают/делают вид что не понимают, но могу сказать - вся поездка была сопряжена встречами с нормальными обычными людьми - и в Риге и в Каунасе и в Шяуляе...Тоже были со школы там ))) Как сейчас 6 городов помню: Вильнюс, Каунас, Алитус, Тракай, Друскининкай и Бирштонас... и тогда мы все были РУССКИМИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 тогда скажи, почему я хоть завтра могу поехать в Литву (да, сложности, да, виза, да вызов требуется), но я МОГУ поехать без проблем, а для Украины мой возраст, попадающий в 18-65, является нон-гратевым. Почему? Чому? kodėl? ??? сударь в коматозе пробыли с февраля? и про украинскую точку зрения на аннексию Крыма и поддержку живой силой и вооружением из соседних военторгов в вооруженном конфликте с сепаратистами в Донецкой у Луганской областях Украины не слышали? не? тому що.. потому... todėl времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ...Ведь не народ Украины (я про простой народ) не хочет моего присутствия, а чмо подзаборное, которому сегодняшняя "власть" дала все условия вылезти из нор... латентные уголовники и те, кто кроме злобы в этом мире ничего не видел... Ведь именно они не хотят меня видеть. И вы, украинцы, идёте у них на поводУ? фу-фу-фу... какая замечательная геббельсовщина с подлогом и обобщениями... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения