poz Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев», — отметил Ракитский в интервью порталу Sports.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 и сеансы экзорцизма Недавно знакомую встретила, работает в соседнем городке в соцзащите, поговорили о беженцах (у многих местных не очень приятное впечатление оставляет недовольство беженцев работой, 30 тыс. - им мало, ну и др.) Но я вообще-то не об этом. Ее молодые родственники, (вроде с Харькова, забыла, простите), которые и не собирались приезжать, вдруг приехали с ребенком, надолго. Причина - ребенок пошел в 1 класс, тут же стали грузить сепаратистами, русский язык - в загон, героям - слава. Вот они, русские, подхватили ребенка и - в Россию...Никакой экзорцизм, наверное, украинцам не поможет от такого зомбирования... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ога.Фраки и бабочки впечатляют. :D Вопрос: зачем они прессу приглашали. Меня еще вот что удивило. Сок на столе есть, коньяк есть. А стаканчиков нет... Даже пластиковых. Они там что, по кругу из горла пьют? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Они там что, по кругу из горла пьют? :DНе, просто потом прессу таки удалили из зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А чего это Штайнмайер заявляет, что сейчас нет смысла рассуждать о членстве Украины в ЕС? Про какие-то поколения, которые должны пройти, говорит... http://top.rbc.ru/politics/23/11/2014/5471fcaccbb20f7d221e071a#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]А за что же хохлы боролись? Всё зря, что ли? Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Они там что, по кругу из горла пьют? Смех смехом, а ведь питие из горла по кругу- оно ведь глубокий смысл имеет. ;) Ну это как бы братание, и доверие собутыльнику. :D Из закусью оттуда же, она ведь градус крадет. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 До полного счастья стриптизерши на столе не хватает. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 До полного счастья стриптизерши на столе не хватаетВсё было... но — без прессы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А чего это Штайнмайер заявляет, что сейчас нет смысла рассуждать о членстве Украины в ЕС? Про какие-то поколения, которые должны пройти, говорит... http://top.rbc.ru/politics/23/11/2014/5471fcaccbb20f7d221e071a#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]А за что же хохлы боролись? Всё зря, что ли?Та эта... Ежели Украину сейчас принять, то сколько бабла надо ввалить в черную дыру, лучше будут прессовать Россию, чтобы отстегивала бабульки вроде как на восстановление (но мы то знаем, что в черных дырах восстановления не бывает, там труба туда не знаю куда ведет денежки... в спинжаки с карманАми...). Ну, а дальше, глядишь, и Россия выдохнется... Уж как, наверное, заклятые друзья мечтают джигу-дрыгу на костях России сплясать! Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Schwein, какая досада (( цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Смех смехом, а ведь питие из горла по кругу- оно ведь глубокий смысл имеет. ;) Ну это как бы братание, и доверие собутыльнику. :D Из закусью оттуда же, она ведь градус крадет. Ага, трубка бутылка мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 До полного счастья стриптизерши на столе не хватает. Почему не хватает? Там же у них Ляшко. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Смех смехом, а ведь питие из горла по кругу- оно ведь глубокий смысл имеет. Ну это как бы братание, и доверие собутыльнику. Из закусью оттуда же, она ведь градус крадет.В случае с политиками - это тренировка перед минетом на брудершафт. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Почему не хватает? Там же у них Ляшко. И зайчик, попрыгайчик. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ... это тренировка перед минетом на брудершафт. Упс.... :D Пошел курить и думать. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 miromir, фу мужской стриптиз выглядит очень пошло и некрасиво. Хоят я там на фото видела девушку, может она и танцевала ))))))))) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 miromir, фу мужской стриптиз выглядит очень пошло и некрасиво. Хоят я там на фото видела девушку, может она и танцевала ))))))))) Неа, для такого банкета "пошло и некрасиво" в самый раз. Тем более стриптиз Ляшко, вряд ли можно назвать мужским. Он скорее "европейский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 http://static.ijreview.com/wp-content/uploads/2014/11/soldiers-ftr.jpg Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 круг или не круг.... Но вот я помню конец 50-тых (из телевизора) и 60-х.....70-х (лично).И тоже дыханье перехватывало от дружного единого, внешне никем (казалось бы) не принуждаемого пения "Союз нерушимый республик свободных..........". И "дорогой" в сочетании с "Леонид Ильич" стало одним неразделимым для большого числа людей (по крайней мере, в конце 60-х). И дружные слёзы восторга и протянутые в исступлении руки, когда этот дорогой проезжал по улицам их городов. И всё это единым порывом. Странная аналогия, не находите? И не менее странно, что одно теперь называют "культом" (хоть уже и не со Сталиным во главе), осуждают, называют зомбированием советской пропаганды, а второе..... вот Вам и "круг". Одних история ничему не учит (зомбированных), другие восхищаются тем, что ещё вчера (с другими действующими лицами) громко осуждали. Почему странная аналогия? Нет, не нахожу... помню (лично) 80-е... разное помню - и совершенно искреннюю гордость за страну и блевотно-дешевый фальшивый пафос (еще со школы, из средних классов)... и внутреннее ... "разочарование" нессответствием того что вбивали с "высоких" трибун окружающей реальности... вот нечленораздельное мычание дорогого Ильича помню слабо... как и речи живых мертвецов - на аэродроме их встречали... а вот 3,1415здобола Раиса Максимовича :) - уже повнятнее, равно как и его преемника олканафта моего тёзку ;) Всему - своё время и свои "возвращения на круги своя"... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=LfdEkrGjQYk Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Минутка юмора, а точнее "нарочно не придумаешь". Китайцы жгут напалмом: http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/32226826893_1/RUSSIA-President-VLADIMIR-PUTIN-GOLD-PLATED-COIN-Crimean-map-USSR-MOSCOW-ART-.jpg Купить можно здесь: http://ru.aliexpress.com/item/RUSSIA-President-VLADIMIR-PUTIN-GOLD-PLATED-COIN-Crimean-map-USSR-MOSCOW-ART/32226826893.html Но самое главное - в описании (выделено жирным): Материал:МеталлНомер Модели:BZ0327N-1Регионарная характеристика:ЕвропаПроизводитель:southkingzeТип продукта:Монетаиндивидуального изготовления:ДаТехника:ПокрытиемТема:ПатриотизмСтиль:Фэн-шуйТип:ЖелезоПрименение:Подарок поняли, вышиватники? Все по феншую!They made my day =))) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У нас начались ночные стрельбища, а два дня же было тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В сущности вопрос наверно риторический, но:Просто поражает, как некоторые свидомые "товарыщи" на форуме цепляются за прошлое, когда поезд уже не только ушел от станции, но и уже летит под откос... Очень хочется спросить, где ж Вы такие умные, были все это время? Пока Украину дери банили новоявленные хозяйчики, пока в магазинах все исчезло, а потом появилось по космическим ценам? Пока всякое ЗУ-сельское (и не только) быдло оккупировало советы всех уровней? Пока Кравчучка, Кучма, Ющ, Янук черти-что обещали, чтобы их выбрали, а потом и я не я, и корова не моя? И только, когда Ваш огородик оказался в другом государстве, Вы вдруг "проснулись"? За Эдину Краину??А не поздно ли плакаться-то?Пора уже понять, Украины как государства больше нет, есть территория с таким названием, скажем за это спасибо бывшим керманычам, майдану и всем кто прилетал в Украину поддержать майдан!! Чего ж удивляться, что в таких условиях все заинтересованные стороны, будут отрывать куски полакомее, так чего ж мучиться и прыгать с воплями ПТН-ПНХ и т.п. Экономика уничтожена, это я как экономист говорю, причем до сих пор работающий на укр. фирму, наблюдающий с февраля как нас уничтожают экономически, пришедшие к власти воры и жулики еще похлеще ПР. По совокупности признаков дефолт можно ожидать через 2-4 месяца, после чего вероятно киевская власть повторит судьбу Звиада Гамсахурдиа, ну а дальше как кривая выведет, хотя я не могу сказать ничего оптимистичного, ну нет в Украине более-менее порядочного и умного человека, кто бы сказал "я за все отвечаю!!" и тем более смог бы удержать независимую власть в таких условиях...Вот еще почитать некоторым, как могла бы сложиться ситуация, если б такой человек нашелся еще тогда:http://samlib.ru/r/romanow328_a_w/Но увы, ох, и ах, **********... а теперь жалуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ...Иногда, заходя в интернет нам кажется, что вся Украина пылает. А вот посмотришь на карту и становится понятно, что... Зы. ну, с формулировкой в мире и гармонии я бы очень сильно поспорил, а по факту .... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Зы. ну, с формулировкой в мире и гармонии я бы очень сильно поспорил, а по факту ....А насчет "идиотов и предателей" очень сильно поспорил бы я. Но увы, чтобы с кем-то спорить, у этого кого-то должен присутствовать хотя бы намек на разум. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения