bormaley Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 - Борис, за "глубину *опы" даже говорить не хочется, сравнивая уровень жизни с пусть даже дореволюционной Украиной.- Не поняла намека на поисковый запрос, звыняйте. - Не заметила в картинке юмора (ну вот такая я незаметливая).- "Стая" не обсуждает, а ведет дискуссию. - тю... я не про уровень жизни в конкретно вашем регионе (городе)... проехали....- ошибка 404 (нарисованная в виде герба Украины) - это как раз ошибка поискового запроса, когда искомая страница не найдена (прим. - вернее даже не так, не поисковая - вы можете даже не искать, а знать, что хотите и туда "идти", но сервер вам не выдает эту страницу по причине, например, её отсутствия - удалили/закрыли/прочая, дословно из Вики:...Ошибка 404 означает, что запрашиваемый ресурс может быть доступен в будущем, что однако не гарантирует наличие прежнего содержания.Пользователи наиболее часто сталкиваются с ошибкой 404 при посещении т. н. битых или мёртвых ссылок, что делает, таким образом, ошибку 404 одной из наиболее узнаваемых ошибок в сети Интернет...)- см. чуть выше ("прикидываться когда надо" я тоже очень неплохо за прошедшие десятилетия научился ;) ) - не вопрос, называть процесс можно по разному, пусть будет по Вашему, мне не жалко времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 дочку знакомый мальчик 11 лет из Киева вконтакте вчера спрашивает: "Ты в Крыму сейчас живешь? Ты в русской школе учишься?", она отв : "да". ну и далее следуют фразы - "путин хуйло, ты сепаратистка конченная, москаляку на ножи, слава украине". это уже второй случай за последние пол года. первый был похож, но не в такой жесткой форме, т к. была девочка. Что из этого поколения вырастет? О чем думают родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ...Ошибка 404 означает, что запрашиваемый ресурс может быть доступен в будущем, что однако не гарантирует наличие прежнего содержания.Пользователи наиболее часто сталкиваются с ошибкой 404 при посещении т. н. битых или мёртвых ссылок, что делает, таким образом, ошибку 404 одной из наиболее узнаваемых ошибок в сети Интернет...)Я в курсе "ошибки 404". Именно это и нарисовано на картинке (без юмора): такой страны нет.Согласно вашему определению "*опы", облизываемую страной 404 страшно демократичную страну в северной части другого полушария как можно назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Крымэнерго, насколько я знаю, получает по ведомостям (не на карту!), в пересчете по курсу 3 в рублях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я в курсе "ошибки 404". Именно это и нарисовано на картинке (без юмора): такой страны нет.Согласно вашему определению "*опы", облизываемую страной 404 страшно демократичную страну в северной части другого полушария как можно назвать? я ей про Ерёму, она мне про Фому... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что из этого поколения вырастет? О чем думают родители?В одной онлайн игрушке являюсь членом клана Россия. Угадайте, граждане какой страны каждый день вступают в клан, гадят в чате и выходят из клана Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 bormaley, в пятницу у меня будут группу как раз разные ребята первого курса и группы 3-го курса там, где половина пацанов ушло в ополчение. Тогда и спрошу, а я их последнее время уже совсем задиагностировала, они скоро бедные при виде меня начнут в истерики впадать )))) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В одной онлайн игрушке являюсь членом клана Россия. Угадайте, граждане какой страны каждый день вступают в клан, гадят в чате и выходят из кланаДайте угадаю....Европейской??? :D Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лично я больше сакцентировался на втором выделенном пункте... пацан - молодец, настоящий мужчина и воин, предпочел остаться пленником, а не стать перебежчиком/присягоотступником... не пошел воевать против своих боевых товарищей...Ибо "каждый выбирает по себе/для себя"...Дык там на фото видно, что мозги-то выстираны и прополощены на 2к оборотах стиралки... Несколько раз... Стерильное лицо... Загружай в него, что хош.Да еще и возраст... 22 года... Откуда там за 22 года Украинской пропаганды останется память о дедах?Ибо "каждый выбирает по себе/для себя"...Ноооооооо, только исходя из опыта своей жизни :) Который зачастую навязан и навязывается извне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 zachott, ты же на локале писал, что тебя на этом неадекватном форуме окончательно забанили... кто-то походу опять соврамши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 zachott, ты же на локале писал, что тебя на этом неадекватном форуме окончательно забанили... кто-то походу опять соврамши.Он ник удлинил на одну буковку. Видимо с кого-то тут пример взял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Он ник удлинил на одну буковку. Видимо с кого-то тут пример взял ...Да нет. Он всегда был с таким ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Путин - Дайте ему микрофон а то зарежет http://youtu.be/78e2-0mgYP0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 интересно проанализировать.ДНРовцы рассказывают, как их ВСУ выбило с позиций у аэропорта:https://www.youtube.com/watch?v=FmYVRyY8hlo#t=64а тут ВСУ рассказывают, как они выбивают ДНРовцев с позиций:https://www.youtube.com/watch?v=PW1HI8frlb0совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот такое вычитала:Украина может пойти на создание специальной экономической зоны по крымскому образцу в зоне АТО, заявил министр финансов Украины Александр Шлапак в эфире Первого национального канала."Мы все же исходили из того, что нам удастся сохранить этот регион под контролем Украины. Сейчас мы вынуждены пересматривать свою политику в отношении этого региона", - отметил Шлапак. Потихоньку начинает что-то решаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В одной онлайн игрушке являюсь членом клана Россия.Demon Slayer? =) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Дык там на фото видно, что мозги-то выстираны и прополощены на 2к оборотах стиралки... Несколько раз... Стерильное лицо... Загружай в него, что хош.Да еще и возраст... 22 года... Откуда там за 22 года Украинской пропаганды останется память о дедах? Ноооооооо, только исходя из опыта своей жизни :) Который зачастую навязан и навязывается извне :) угу, в точку... и именно поэтому по себе и своему "лицу" о других людях судить не стоит ;) .. не так ли?исходя из вашего совершенно правильного замечания про опыт жизни и установки с чего сударь решили, что этот парень с "выполощенными мозгами", а не вы - "постиранно-стерильный"? не? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Заместитель главы Минэнерго Украины Юрий Зюков: "Украина не располагает необходимым минимальным месячным запасом угля в 3,1 млн тонны. На Змиевской ТЭС запас угля — 30 тыс тонн, а на Трипольской 50 тыс тонн. То есть там запас, которого хватит буквально на несколько дней. По сути, мы сейчас работаем с колес. Вот почему нужен был уголь из ЮАР — у нас нет запаса угля... На складах ТЭС, согласно всем нормам, должно быть минимум 3-3,1 миллиона тонн угля и это месячный запас. Лучше — больше. Но это тот минимум, меньше которого нельзя. А у нас и его нет. То есть произойдет какой-то сбой с железной дорогой, с растаможкой или с погодными условиями, или с военными, или с чем-то еще и все — станции остановятся, произойдет разбалансирование системы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ДНРовцы рассказывают, как их ВСУ выбило с позиций у аэропорта:а тут ВСУ рассказывают, как они выбивают ДНРовцев с позиций:совпадаетПрямо "подвиг" ВСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rN0qXbJbn7A цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В Крыму нормальных банков нет, потому возможностей получать украинские пенсии через карту тоже нет.Не нормальных, а украинских — тёплое с мягким не путайте. В остальном — верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Люди! Помогите мне, ватнику с замутнёнными пропагандой мозгами, понять светлую мысль украинца-патриота!!! растолкуйте мне, так кто же выходит и выводит? Донецкие террористы (первые три абзаца) или российская армия (последний абзац)? они сломали мне промытый стекломоем мосх Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 интересно проанализировать.ДНРовцы рассказывают, как их ВСУ выбило с позиций у аэропорта: а тут ВСУ рассказывают, как они выбивают ДНРовцев с позиций: совпадаетЕсли едина краина-то получается вы на потребу граждан другой страны обсасываете как одни граждане вашей страны убивают других и что?Мне вот лично совершенно пофигу как вы там долбитесь на украине друг и с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Зачет, а скажите из интереса, кого украина победит? Себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Зачет, а скажите из интереса, кого украина победит? Себя ? Вы отстали от жизни ))) Россия давно напала на Украину и всеми силами пытается её захватить и поработить. Уже и солдаты заканчиваются по сообщениям укроСМИ и спецназ ГРУ весь разбили доблестные укровояки - в общем, настоящие херои - разбили всю армию РФ без потерь, а зачёт уже устал трупы заворачивать и домой отправлять. Теперь-то ясно кого победит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения