Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Картинка с «Боингом» на Первом канале: о чём она на самом делевопрос «фейк или не фейк»: то есть показали нам в телевизоре правильный снимок, на котором боевой самолёт киевской хунты сбивает пассажирский «Боинг», или снимок поддельный. Граждане, не о том бурление. Фактом является на самом деле не «фейк/не фейк». Этого, кстати, даже и не пытался устанавливать Леонтьев – о чём и сказал в телепередаче вполне себе понятным русским языком. А тот, кто установить способен, – в интернетных бурлениях не участвует. Потому что и так всё знает. Фактом является демонстрация этой картинки на Первом канале накануне «большой двадцатки». Всё. И вот только на этом факте можно строить какие-то суждения и иные конспирологии. что итоговая картинка с современной аэрофотокамеры не имеет ничего общего со съемкой одним объективом. Есть принципиальное отличие, в ссылке данной мной выше, это описано, система работает по принципу планшетного сканера, линейная фотоматрица "принимает" изображение ползущей под спутником поверхности Земли. Снимок в результате получается ввиде длинной ленты. Для примера Крым и Черное мореhttp://earthexplorer.usgs.gov/browse/DIT/1048-1/009D/A/DS1048-1009DA003.jpgВверху - Саки, внизу - Песчаное. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Интересное интервью по поводу с лицом, если его так можно назвать, часто мелькающим на первом канале Российского зомбоящика. http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1437644-echo/ Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Rumlin, Каламитский залив. Спс, плавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Борис- политтехнолог, забавно. :D Извини, Борь. :) :rofl: :beer2: ху-йня, малятки (с) Дед Панас зы. как политтехнолог - PиаRастам ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Борь, таки вкусил текилки? :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 не... вишнёвая наливочка... батенька сам её ставил... с полчаса как приехал из рестораций - у маменьки юбилей был зы. но текилку - тоже люблю, как и любую хорошую самогонку в принципе... ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 не... вишнёвая наливочка... батенька сам её ставил... с полчаса как приехал из рестораций - у маменьки юбилей был зы. но текилку - тоже люблю, как и любую хорошую самогонку в принципе... ;)плюсик - за способность адекватно реагировать на самовыражения примкадного техасца из Лондона. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 тю... я правду написал... во мне полощется грамм 400-500 папенькиной вишнёвой наливочки времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Только что послушал отрывок выступления Порошенко.Это ж надо такого подлеца в президенты поднять...(( "...Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут по подвалам прятаться. Именно так мы победим в этой войне"(Порошенко) Т.е. в переводе от слов к сути, могло звучать и так...= "Мы как убивали мирное население (включая женщин, стариков и детей) так и будем убивать. Мы как стреляли по жилым домам, школам, детсадам, так и будем стрелять". Ну и тварь влезла во власть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Только что послушал отрывок выступления Порошенко. Алекс, я Вам прям завидую.У Вас прямая связь с Украиной. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Алекс, я Вам прям завидую.У Вас прямая связь с Украиной. А вы, Сева, переезжайте жить из Лондона в Воркуту... и у вас такая же связь будет. Не нужно будет завидовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 АлексСевер, так с радость. :) Завтра же и перееду.Какие условия предложите? :unsure: Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 АлексСевер, так с радость. :) Завтра же и перееду.Какие условия предложите? :unsure: Условия льготные... Я с вас много за связь не возьму. Можно даже вообще по-честному... без доплаты.Обменяем вашу Лондонскую хибару на роскошную "хрущёвку"... И не надо благодарностей... "Мы ругские друга не обманываем"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы русские то да..... :lol: А кто Крым ущучил? :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы русские то да..... А кто Крым ущучил? а Крымчанам так долго украицы говорили "Чемодан-вокзал-Россия", что мы взяли свой чемодан, взяли вокзал, и со всем этим ушли в Россию! а то, что вокзал прикреплен намертво к земле Крымской, так это просто издержки переезда, полуостров вместе с вокзалом забрали! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ... мы взяли свой чемодан, взяли вокзал, и со всем этим ушли в Россию! WereWolf, та ктож против то.Кстати сальца не прихватили?Вокзал то мне по боку, а вот сало уважаю, вопреки. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 WereWolf, та ктож против то.Кстати сальца не прихватили?Вокзал то мне по боку, а вот сало уважаю, вопреки. :DТоже по ночам, как мусульмане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы русские то да..... :lol: А кто Крым ущучил? :D Ущуууучил... Сева, вона Петя украинский, которого заморские хозяева назначили главным по тарелочкам, уже сколько раз на голубом глазу слово дал - слово назад забрал и ничего, совесть не мучает. А чего ж России-то свой же подарок назад не забрать? Тем более, не сразу при разводе забрала, аж через 23 года - пользуйся, братские же мы. Ага, называется пригрела... прям уж таких братских... Я всего-то меньше года назад никогда бы не поверила, что слова про хохла, который съест с тобою хлеб и тут же в суп тебе нагадит, будут отражать сущность.В своей ненависти до полоумия дошли, врут без перерыва, призывают к новым санкциям, хотя сами же воры и убийцы - и тут же - то им дай, это им дай... Теперь еще выгоду почуяли - чего им придерживаться обещаний насчет особого статуса ДНР и ЛНР, Россия туда как заведенная будет гуманитарку возить, а если Порошенко и Ко, собираются людей и детей там по подвалам гноить, то думают может еще много чего удастся выбить с России... http://doodoo.ru/smiles/zlo/z198.gif Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В Минздраве заверили, что вакцинами против бешенства Украина обеспечена на 100% (курсив — мой) ..."Вакцину против бешенства на сегодня закупили на 100%, и вскоре она начнет поступать в регионы. В Украине была проблема с антирабическим анатоксином (вакциной для профилактики дифтерии и столбняка). Мы попросили помощи у ВОЗ, и нам выделили 300 тыс. доз вакцины "Пентаксим", которая уже начинает прибывать в Украину. Все вакцины до конца года будут поставлены в регионы", - подчеркнул Лазоришинец.И.о. министра здравоохранения напомнил, что удалось принять изменения в проект закона "О лекарственных средствах", которые позволили разблокировать использование более 500 тыс. доз вакцины, срок годности которой истекает в сентябре 2015 года. Этот шаг исправил критическую ситуацию с обеспечением регионов Украины этой вакциной до момента завершения тендерных закупок."Вакцина БЦЖ - российского производства, но она была закуплена еще в 2013 году. Такая же вакцина БЦЖ только датского производства в 10 раз дороже. Поэтому сегодня мы будем рассматривать различные варианты закупки новых вакцин", - отметил Лазоришинец.Он также рассказал, что в Министерстве здравоохранения планируют заранее подготовиться к тендерным процедурам на следующий год, чтобы обеспечить своевременную закупку препаратов для лечения ряда тяжелых заболеваний. Таких как, например, ВИЧ/СПИД."Мы обратились в Глобальный фонд борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. С 1 декабря мы начнем получать гуманитарную помощь - медикаменты для детей и взрослых с ВИЧ/СПИД и для лечения мультирезистентного туберкулеза", - сообщил Лазоришинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В Украине была проблема с антирабическим анатоксином (вакциной для профилактики дифтерии и столбняка). Мы попросили помощи у ВОЗ, и нам выделили 300 тыс. доз вакцины "Пентаксим", которая уже начинает прибывать в Украину.........С 1 декабря мы начнем получать гуманитарную помощь - медикаменты для детей и взрослых с ВИЧ/СПИД и для лечения мультирезистентного туберкулеза", - сообщил Лазоришинец. Не поняла.... а раньше что, таких вакцин на Украине не было? :blink: Вакцину против бешенства на сегодня закупили на 100%...А эта поголовно нужна, принудительно... для всей Рады в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Забавно... Сева, подскажите, это журнал какой-то или газета?Кем издаётся? http://i1320.photobucket.com/albums/u528/wersys/d0a13b921e8cc20072444c7a5fed5b1c_zps2928800e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 АлексСевер, http://content.time.com/time/covers/0,16641,20071231,00.html Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем доброе утро у нас тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ополченцы захватили архив с данными тех кто бомбил города http://www.youtube.com/watch?v=4mnca3w02ws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В дебилостане, после победы майдана, продолжаются зверства уже европейской и лишенной коррупции власти. В центре столицы дебилостана избиты беременныеонижедети.Попытка активистов спилить забор у администрации Порошенко закончилась жестким разгоном Тем временем, пока власти отказываются от комментариев на тему, почему в постмайданном дебилостане нельзя сносить ограды правительственных учреждений, дебиловатые граждане продолжают утверждать, что разгоны от прежней власти не носили европейского характера Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения