forum Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Героям Слава!!!111111 У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Героям - Слава! Это даже и без сомнений. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Героям Слава!!!111111А сало кому??? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Героям - Слава! Это даже и без сомнений.Давно, кстати, и безуспешно пытался выяснить у вопящих этот лозунг (там, кстати, нет тире), о каких именно героях идет речь. Так и не получил четкого списка, а те фамилии, что совпадают у всех скорбящих, сами по себе крайне сомнительны. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В последнее время заметил за Анатолием Шарием некий сдвиг. Такое впечатление, что позицию с проукраинской (но не в той плоскости, в которой вы подумали) он сменил на... "проновороссийскую", или что-то вроде того. Или мне кажется...У кого какие мысли? У большинства у окружения немного остыли головы. Уже как-то не горячо воспринимать стали новости. Ругать власть, даже обида на всех появилась... Некое угасание мечты что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В последнее время заметил за Анатолием Шарием некий сдвиг. Такое впечатление, что позицию с проукраинской (но не в той плоскости, в которой вы подумали) он сменил на... "проновороссийскую", или что-то вроде того. Или мне кажется...У кого какие мысли?Его комментарий о выборах в Новороссии, там чётко сказана его позиция. http://www.youtube.com/watch?v=OSWV7bVI7c0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тем временем на Украине: http://www.youtube.com/watch?v=KO8Y7G60cYo Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DXTroO0d5jsна 6:16 на видео наконец правильная карта :) без Крыма и Донбасса “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С Донбассом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 :facepalm: :nivstat: Пля...... Позор. http://www.youtube.com/watch?v=62WI_EiOHEM Этот волонтер грозится "с понедельника" подключать ПС, автомайдан и всех-всех-всех на спасение армии. Сегодня вторник. Значит, уже подключили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хммм... игра слов (а всего-лишь 2 буковки поменять, сначала одну, а потом и вторую) 0. Донбасс порожняк не гонит (с 0:48)https://www.youtube.com/watch?v=9QL_QYX4ggs 1. Донбасс "порошняк" не гонитhttp://i24.com.ua/data/files/2014/06/20/10460497_631437886951399_83714293369734706_n.jpg 2. Донбасс "парашняк" не гонитhttp://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/78/590x/ukraine_soldier-470866.jpg времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хммм... игра слов ах вы шалун)))) любите побаловаться языком? пирожняк ПарижнякПуарожнякжопирняк Последнее слово относится, наверное, к волонтерскому движению в стране в целом, сюжет аб каторам фрагментарно подан мною выше Я бы сказала полный жопирняк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 маладэц... садыс, два - вилька эта он (логическая цепочка в задачке нарушена). времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Последнее слово относится, наверное, к волонтерскому движению в стране в целом, сюжет аб каторам фрагментарно подан мною выше Я бы сказала полный жопирняк.... а то (прим. - не АТО, восклицание)... Херсон жопирняк не гонит! :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ах вы шалун)))) любите побаловаться языком? пирожняк ПарижнякПуарожнякжопирнякПоследнее слово относится, наверное, к волонтерскому движению, сюжет аб каторам подан мною выше У одной старушки были 4 собаки. Звали их Обся, Руся, Пира и Гами. И вот однажды они сорвались с поводков и разбежались. Бегает старушка,зовёт их по именам... а злой мент ей и говорит: обсирайся хоть блинами, только не на моём участке.Никак не пойму, кто из действующих лиц хохол? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У одной старушки были 4 собаки. Звали их Обся, Руся, Пира и Гами. И вот однажды они сорвались с поводков и разбежались. Бегает старушка,зовёт их по именам... а злой мент ей и говорит: обсирайся хоть блинами, только не на моём участке.Никак не пойму, кто из действующих лиц хохол? В моем детстве этих собак звали Уси Руси Поко Лена..... о хохол бормалей. Ему за державу обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тарасевич, вы про приведенные выше видео и фото действующих лиц? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а то (прим. - не АТО, восклицание)... ваши жонглирования аббревиатурой и фонематическими позициями в частности мне напомнили Галю с Полтавы, которая поступала в столицу в институт. "Чи буду я студєнткою?" - спросила Галя у преподавателя после экзаменов. Тот ответил, что да, будет, если у нее "є бали" (то бишь есть нужное количество баллов). Галя возрадовалась и дополнила, - мол, это самое с ней делали пацаны в колхозе еще с пятого класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тарасевич, вы про приведенные выше видео и фото действующих лиц?не. Зряплату получил нонеча. С премией. Купил стекломоя, ухи и оливьешки. Залил глаза, закусил, никакого видео не видел. Но та бабка - явная сеператистка! Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Купил стекломоя, ухи и оливьешки. а винигрет как же??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а винигрет как же??? :blink:винигрет не входит (по укрознаниям) в обязательный рацион рашиста. Ну..... если только не с маслом, а с майонезом на техническом пальмовом масле.... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 :facepalm: :nivstat: Пля...... Позор. Этот волонтер грозится "с понедельника" подключать ПС, автомайдан и всех-всех-всех на спасение армии. Сегодня вторник. Значит, уже подключили..... Когда же они что-то поймут? Из его слов получается, что их "достойный" президент ничего не знает, а он пытается открыть ему глаза этим обращением? Наивняк полный.... п**дец такой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ваши жонглирования аббревиатурой и фонематическими позициями в частности мне напомнили Галю с Полтавы, которая поступала в столицу в институт. "Чи буду я студєнткою?" - спросила Галя у преподавателя после экзаменов. Тот ответил, что да, будет, если у нее "є бали" (то бишь есть нужное количество баллов). Галя возрадовалась и дополнила, - мол, это самое с ней делали пацаны в колхозе еще с пятого класса... ну, вам видней... ;) но на ту же тему (в ту же степь) есть не менее замечательная нетленка: ... навіщо ж ви, дохтур, написали "здорова", мене ж у селі засміют... написали б - "маленька", чи "як у всіх" ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ... навіщо ж ви, дохтур, написали "здорова", мене ж у селі засміют... написали б - "маленька", чи "як у всіх" ;) ага, только уточните, что пришла дамочка к гинекологу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В моем детстве этих собак звали Уси Руси Поко Лена..... В моем: Уся, Руся, Уза, Бора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения