Fermers Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Неужели не понятно, что страной правит олигархат, а президент их представитель?Нет,не понятно,правил бы олигорхат,Крым бы был украинским и санкции бы не было.А то получается олигархи из патриотических чувств пошли на убытки Херня какая то.Не,ну если олигархи у нас такие,то я их одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Предлагаю создать ветку - Россия до и после майдана... Кстати очень здравая мысль.И, насколько я понимаю, Правила данного сайта этого не запрещают. godser, Вам и карты в руки.Ежели, конечно, она не будет по аналогии с этой. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чего то при Порошенко он меньше стал чем при Януковиче,не находите?Из Вашей правильной ссылки Следующий год будет хуже статистикаУкраинцы стали беднее и меньше покупают импорт.Вот и вся сказка.а мысль,что свое стали больше производить-покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Двуглавый орел, символ империи Хеттов, ну если совсем древность вспомнить, а также гербовая фигура Священной Римской Империи, Австрии, Византии и т.д.. А вот монета рода Гиреев (крымских татар), мне как раз напоминает Вы это крымским татарам скажите,что она напоминает.не вижу ничего общего.Трезубца и этого герба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не вижу ничего общего.Трезубца и этого герба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Inlexus, юноша, я искренне начинаю беспокоиться за Ваше здоровье.. и совсем не физическое... Это я без шуток...а я за ваше моральное, юноша, как и воспитание и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а мысль,что свое стали больше производить-покупать?Таких мыслей у меня нету. Если у Вас есть просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а я за ваше моральное, юноша, как и воспитание и что дальше? был бы девушкой, счёл бы за комплимент, что Вы называете меня юношей :) Гранмерси © А что с моим воспитанием не то? Расскажите ка поподробнее, если Вас не затруднит. Может что-то не так в том, что я работаю и не скачу? Или в том что я женат на женщине? Или в том, что у меня сын, который растёт адекватным и активным пацаном? Может быть моя мораль "хромает" в том, что я эвакуировал свою семью из Киева в мае этого года, бросив высокооплачиваемую работу в "столице", и вернувшись в "родную деревню"? Или в том, что я действительно переживаю за Вас, после Ваших "постов", видя ситуацию иначе, и не понимаю, как Вы не можете даже подумать о том, что Вас дезинформируют? Много вопросов, да. Постарайтесь дать на них ответы. Пусть на не все, на только на те, которые Вам будут удобны. Вы сможете, я в Вас верю :) Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 та нормально все,кроме ДНР+ЛНР. Цены стабилизировались. Люди работой потихоньку загружаются.Заводы 90 процентов перешли на производство военной продукции работают в 3 смены.Бизнес работает. Бензин подешевел. У нас стабильно не первый месяц экспорт превышает импорт и это заметно (благодаря отмене пошлин в ЕС пошла продукция) пляяя, какая бурая и наглая ложь. Вы, поди, в дьюти-фри живете? В Бориспольском аэропорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет,не понятно,правил бы олигорхат,Крым бы был украинским и санкции бы не было.А то получается олигархи из патриотических чувств пошли на убытки Херня какая то.Не,ну если олигархи у нас такие,то я их одобряю)Ну так он и правит) Крым был бы украинским, почему? Они все таки не такие тупые, чтобы не понимать, что развал страны или серьезная военная угроза не приведут к потере их доходов. Как в Иране например, где нефтедобыча контролируется США. А Крым - место базирования Черноморского флота.. Неужели кто-то думает, что решение о присоединении Крыма было принято из-за благих побуждений о гражданах крымского полуострова? Да судя по пенсиям или разнице доходов в РФ им то на своих глубоко.. А Путин.. Ну кто поставит просто так подполковника управлять страной .. Подумайте.. Не,ну если олигархи у нас такие,то я их одобряю) - вы за обворовывание страны и граждан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1FqdgQ7t51M Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Но … повезло.И сейчас везёт… Везёт тому, кто везёт.И вообще , Ваши посты- такая тоска..какстрашножытьмыфсеумрем. P.S.а к Путину у Вас что- то личное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто шарит в расположениях войск... от куда велась стрельба, по мнению "Корреспондента"? В ОБСЕ рассказали, откуда обстреляли школу в Донецке Обстрел школы в Донецке возле аэропорта проводился с северо-запада от места попадания снарядов. Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии ОБСЕ в пятницу, 7 ноября. "6 ноября в 8:25 СММ прибыла в школу №63 на улице Степаненко (Донецк), примерно в трех километрах северо-западнее центра города", - говорится в отчете. Наблюдатели осмотрели воронки, которые остались после взрывов, и пришли в к выводу, что четыре из них были вызваны огнем 120 мм минометных снарядов, а две другие – огнем 122 мм артиллерийских снарядов. "По оценке СММ, все они были выпущены с территории, находящейся на северо-запад от футбольного поля и имели высокий угол обстрела", - говорится в документе. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну так он и правит) Крым был бы украинским, почему? Они все таки не такие тупые, чтобы не понимать, что развал страны или серьезная военная угроза не приведут к потере их доходов. Как в Иране например, где нефтедобыча контролируется США.Так,а кого надо поставить?Ну вот эти как Вы говорите страну не дают разваливать,от военной угрозы защищаются,не тупые и это радует.В Иране были тупые видимо и теперь у них нефть воруют.И кто ворует? Оплот демократии и либерализма? и санкции на них нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну так он и правит) Крым был бы украинским, почему? Они все таки не такие тупые, чтобы не понимать, что развал страны или серьезная военная угроза не приведут к потере их доходов. Как в Иране например, где нефтедобыча контролируется США. А Крым - место базирования Черноморского флота.. Неужели кто-то думает, что решение о присоединении Крыма было принято из-за благих побуждений о гражданах крымского полуострова? Да судя по пенсиям или разнице доходов в РФ им то на своих глубоко.. А Путин.. Ну кто поставит просто так подполковника управлять страной .. Подумайте.. Не,ну если олигархи у нас такие,то я их одобряю) - вы за обворовывание страны и граждан?Тут только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Украина поблагополучнее России оказаласьА в чём оно исчисляется? в свободе орать на улице ? нет уж едьте в чистое поле и там орите что хотите и как хотите а в городе не чего флагами махать когда остальные работают.Или в пенсиях в 1400грн. тоесть планшет себе сможет купить через пол года ни чего не кушая, видимо когда на покупку планшета уйдёт 3 года то по информации того агенства Украина будет на 20 месте.Может вам поехать посмотреть как живёт Кировоградская область не центр, город Бердичев и ещё тысячи городов-сёл-посёлков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А в чём оно исчисляется? в свободе орать на улице ? нет уж едьте в чистое поле и там орите что хотите и как хотите а в городе не чего флагами махать когда остальные работают.Или в пенсиях в 1400грн. тоесть планшет себе сможет купить через пол года ни чего не кушая, видимо когда на покупку планшета уйдёт 3 года то по информации того агенства Украина будет на 20 месте.Может вам поехать посмотреть как живёт Кировоградская область не центр, город Бердичев и ещё тысячи городов-сёл-посёлков. http://bc-city.com/topic/107725-stoit-li-seichas-pokupat-dollary/?p=1451064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не вижу ничего общего.Трезубца и этого герба Вы кажется запутались основательно. В основе герба Украины лежит трезубец. конечно в по очертанию Герб Украины и Тара́к-тамга́ разные но в основе можно сказать тот же трезуб. И это можно сказать трезуб а что это ещё такое? вилка с тремя зубьями или не зубьями а с тремя чёрточками http://delibfive.files.wordpress.com/2010/08/1d0b2d0b8d0bbd0bad0b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто шарит в расположениях войск... от куда велась стрельба, по мнению "Корреспондента"?Из Авдеевки укры стреляли. Но Корреспондент врет насчет, там и 152мм прилетело. Это из школыhttp://cs7011.vk.me/c7007/v7007131/252a4/Cs88lYgxqz8.jpghttp://cs7011.vk.me/c7007/v7007131/25292/hVcOv5QOMFQ.jpghttp://cs7011.vk.me/c7007/v7007131/2529b/Lyj4bc3u28Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 С углем из ЮАР что то пошло не так В Минэнерго прошли обыски в связи с закупками угля из ЮАР.7 ноября в 19:13 Проверка обоснованности цены южноафриканского угля будет проведена в течение недели. Решение об этом провели через СНБО. Президент Петр Порошенко поставил под сомнение прозрачность схемы поставок угля из Южно-Африканской Республики в Украину. Об этом сообщил ZN.UA источник в окружении премьер-министра. По словам источника, на заседании Совета национальной безопасности и обороны, состоявшемся 4 ноября, глава государства предположил, что уголь из ЮАР закупается по цене, превышающей рыночную. Президент адресовал свой упрек премьер-министру Арсению Яценюку, министру энергетики и угольной промышленности Юрию Продану и главе СБУ Валентину Наливайченко. Петр Порошенко обязал соответствующие правоохранительные органы в недельный срок провести необходимую проверку и доложить о результатах. По имеющейся информации, проверка расходов Минэнерго при покупке угля была оформлена решением СНБО. По некоторым сведениям, 6 ноября сотрудники Генеральной прокуратуры провели первые допросы сотрудников министерства и осуществили выемку необходимых документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 во-первых, не орел а мутант. во вторых,не +100..но Украина поблагополучнее России оказалась.))http://mir24.tv/news/world/11526658П.С. на все агрессивное хамство вашей толпы реагировать не собираюсь. Так как вам это с рук сходит,а мне срок дают постоянно. Вам виднее, безусловно вы в мутантах спец. Если у вас такая благополучная страна, объясните, почему уже 5й человек пытающийся к нам устроится в качестве медсестры\ассистента стоматолога за последний месяц приехал с Украины? И почему украинцы в принципе едут в Россию на заработки, а не наоборот? А уж сколько их едет Европу! Я когда в Милан летал, меня первым делом спрашивали украинец я или нет, мол украинцы там уже порядком надоели, как и негры ( без обид, за что купил за то продал), я правда тогда не понимал почему, ибо Украиной не интересовался, и мне было обидно за украинцев. Зы. Мое "агрессивное хамство" никогда не доходило до прямых оскорблений, так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кстати, у нас в мвд ввели смс обслуживание при вызовахПрикольно. А практический смысл каков? Я без стёба в данном случае. Цены стабилизировались. Люди работой потихоньку загружаются.Заводы 90 процентов перешли на производство военной продукции работают в 3 смены.Бизнес работает. Бензин подешевел. У нас стабильно не первый месяц экспорт превышает импорт и это заметно (благодаря отмене пошлин в ЕС пошла продукция)Ну договоривайте уж до конца...Цены более-менее стабилизировались только на товары, производимые на Украине и из украинского сырья. К таковым, в общем-то, только с/х-продукция и относится. И, кстати, они тоже могут поползти вверх, если гривна и дальше будет дешеветь — ибо транспортную и энергетическую составляющую в стоимости продукции никто не отменял.Про заводы — большая химия стоит, металлургия — тоже. С машиностроением — вот пишут, что ЗАЗ и ЗТР приостановили работу.Военная продукция — если память не изменяет, то полных технологических циклов на Украине, кроме как для пары моделей бронетехники, нету... так что ваше производство военной продукции — это попытки собрать из 4-5 советских танков один рабочий. И, кстати, времена, когда предприятия ВПК служили локомотивом экономики, давно канули в лету.Про бизнес — смешно, ага. Прям расцвёл на фоне роста цен, при том, что зарплаты у людей остались такие же, как и раньше.Бензин подешевел — причины этого разбирали. Вот, кстати, доллар на межбанке в пятницу закрылся по 15.20. Как думаете — сколько будет стоить бензин, если его закупать при таком курсе?Импорт/экспорт, продукция в ЕС... Это круто, но как там с прибылью по итогам? П.С. на все агрессивное хамство вашей толпы реагировать не собираюсь.Удобная тактика, правда? Когда вы набрасываете и вас носом потом в набрасываемое тыкают — вы стоите из себя обиженного, уходя от ответов... Вот, помнится, про офицерство своё и ВУС вы тоже предпочли отмолчаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Военная продукция — если память не изменяет, то полных технологических циклов на Украине, кроме как для пары моделей бронетехники, нету... так что ваше производство военной продукции — это попытки собрать из 4-5 советских танков один рабочий. И, кстати, времена, когда предприятия ВПК служили локомотивом экономики, давно канули в лету.В Николаеве на судостроительном буржуйки делают. Вот из этого и складывается "Заводы 90 процентов перешли на производство военной продукции работают в 3 смены"Великую стену из сетки-рабицы, блокпосты ущербные больше на туалет похожие итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Импорт/экспорт, продукция в ЕС Вот, кстати, попалось (курсив — мой): Еврокомиссия продлила срок действия тарифных квот для украинской сельскохозяйственной продукции до 31 декабря 2015 года, пишет «Интерфакс», со ссылкой на «Официальный журнал» ЕС.Согласно сообщению, соответствующие изменения внесены в ряд регламентов ЕС, касающихся управления тарифными квотами в отношении сельскохозяйственной продукции из Украины.При этом, в частности, до конца 2014 года продлено действие тарифных квот, которые были утверждены Европейским Союзом с 23 апреля 2014 года. Также закреплены те же объемы квот и на 2015 год.Таким образом, квоты на поставки для всех групп товаров на 2015 год не поменялись и составили для говядины – 12 тыс. тонн, молока, йогуртов, кисломолочных продуктов – 8 тыс. тонн, сухого молока - 1,5 тыс. тонн, сливочного масла – 1,5 тыс. тонн, яичных продуктов – 1,5 тыс. тонн, яиц – 3 тыс. тонн, мяса птицы – 36 тыс. тонн, свинины – 40 тыс. тонн.Объемы тарифных квот, предусмотренные автономными торговыми преференциями ЕС, по пшенице составляют 950 тыс. тонн, ячменю – 250 тыс. тонн, кукурузе – 400 тыс. тонн.Таким образом, рынок ЕС по–прежнему фактически закрыт для украинской сельхозпродукции. Выделенные квоты на ее поставку мизерны и ни в коей мере не покрывают падение экспорта в Россию и другие страны СНГ.ЕК ясно дала понять, что украинскую сельхозпродукцию не ждут на европейском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Заводы 90 процентов перешли на производство военной продукции работают в 3 смены.Особо "умилила" эта фраза. Сами-то поняли, что написали? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения