Festival Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да он не про то рассказывал. Он говорит, что раз на каких-то монетах мы видим портрет императора Диоклетиана, то герб Римской империи фото императора в профиль, а вовсе не орел в лавровых ветках, как вам москальские псевдоисторики наплели. Ну хорошо, что это меняет касательно того что Украина в попе? А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну хорошо, что это меняет касательно того что Украина в попе?Есть организмы, которых попой не напугать. Для них это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть организмы, которых попой не напугать. Для них это нормально. Я просто думал что тема Украина после майдана, но если вилка дает +100 к уровню жизни по сравнению с орлом, фиг с ним, пусть порадуется человек :lol: А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть небольшой украинский форум, сначала был посвящён мобильной связи, но в этом году больше вылился в политику. Прошу земляков, если не сложно, принять участие в голосовании в этой теме и сказать своё мнение в паре-тройке строк. Сам администратор просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тарасюк: Чтобы победить Путина, надо красить заборы желтой и синей краской Акции по покраске в желто-синие цвета заборов – признак единства украинцев и залог победы над Владимиром Путиным. Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-глава МИД Украины Борис Тарасюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 После того, как атака ВСУ на город Ясиноватая с потерями для карателей была отражена, подразделения Вооружённых сил ДНР, выдвинувшись из Петровского района Донецка. Силы армии ДНР контратаковали Марьинку, где развернулись жестокие уличные бои. Поступает пока не подтверждённая информация о том, что боевые действия идут и в Макеевке. Об этом сообщает агентство Voenkor.info. Потери неприятеля велики. Источники в Харькове сообщают, что практически непрерывно в военный госпиталь и городские больницы кареты скорой помощи доставляют раненых из-под Донецка. С оккупированных территорий поступают сведения о том, что неприятель спешно перебрасывает к Донецку новые войска. В частности, из Славянска сообщили, что две большие колонны прошли через город на Донецк. В составе колонн — десятки БМП, БТР, грузовики с пехотой и боеприпасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В Стаханове возобновились боевые действия, украинские войска присылают туда подкрепления и наносят артиллерийские удары по близлежащим населенным пунктам. Есть жертвы среди мирного населения. Перемирие окончательно нарушено, бои возобновились. Нацгвардия не отводила тяжелую артиллерию, как это было оговорено в Минских соглашениях. Украинские силовики проводят обстрелы стратегически важных объектов, хотят намерено оставить мирное население Донбасса без газа, электричества и воды. В посёлке Трехизбёнка Попаснянского района Луганской Народной Республики в результате взрыва мины погибла женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ОхохохИ Мама не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ОхохохИ Мама не отвечает...Что-то я упустила, дочку она успела отправить из города или нет?Если не успела, то совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В нумизматике и геральдике российский герб считается продолжением герба Золотой ОрдыСчитать они могут как угодно, но только Черниговское княжество использовало орла еще в 13 веке, а в Москву он попал вместе с Софьей Палеолог - это их родовой герб. И сегодня двуглавый орел используется многими странами - в частности, земли в Австрии, Германии. Расскажите им про Орду ;) Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 прикольный выпуск, о том что у нас происходило после "революции", такого бреда с телеэкрана я давно не слышал, ну и Уваркин жжет :lol: ну и про Крым есть:)http://www.youtube.com/watch?v=NQGxyQgUqZ4 А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Еще одно видео в подтверждение обстрела школы Донецка укровояками (к вопросу Бориса). Роман Гнатюк о ситуации в ДНР http://www.youtube.com/watch?v=suJHnudx-YQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 страна вилок использует символ Киевской Руси, в отличии от страны орлов мутантов, которые были символами золотой орды. Любой нумизмат скажет. вот так уже это задолбало...чё письками меряться?Символ-не символ...Типа мы были в пряниках с такими символдами,а вы там азияты,типа...У меня простой вопрос-КТО ВЫ СЕЙЧАС?Нищая страна..без закона,без стыда и совести...Впору радоваться древней графике-вам больше ничего не остается.Не надо нам здесь рассказывать о своей крутизне....знаем мы вашу крутизну...где-то ниже плинтуса... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В нумизматике и геральдике российский герб считается продолжением герба Золотой Орды.Выше ссылку ,я как пример кинул. о-о-о-о, давненько вас видно не было. Думаю - куда это запропастились? Неужто-то с вечера в банк очередь занимаете, чтобы долларов утром купить? Расскажите лучше, сколько у вас коммуналка по новому европейскому уровню жизни выходит. У нас было 550 грн, стало 1230. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сентябрина, он в ридонли был, если мне память не изменяет... А тем временем, моей хорошей знакомой с крымской пропиской, которая проживает лет пять в Одессе, вышла замуж и родила ребёнка не так давно, на днях заблокировали социальную карточку с выплатами на ребёнка со всеми деньгами. Ибо она теперь нерезидент!http://finmaidan.com/investigation/12443.html уотакуот © Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я просто думал что тема Украина после майдана, но если вилка дает +100 к уровню жизни по сравнению с орлом, фиг с ним, пусть порадуется человек :lol:во-первых, не орел а мутант. во вторых,не +100..но Украина поблагополучнее России оказалась.))http://mir24.tv/news/world/11526658П.С. на все агрессивное хамство вашей толпы реагировать не собираюсь. Так как вам это с рук сходит,а мне срок дают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кстати, у нас в мвд ввели смс обслуживание при вызовах))как у мобильных операторов))например:Це ще не реформа, звичайно, але все одно приємно.Вчора виявили розбите скло в мікроавтобусі ДемАльянсу. Дзвінок на 102 з мобільного. У відповідь смс:20:12- Vashe zvernennya do milicii Kieva zareestrovane za N...20:23- Pruznacheno patrul Golosiivskoro RU (tel. chergovogo 050...)В 20.30 патруль вже був на місці.В 20.46 контрольний дзвінок з міліції чи патруль прибув. Молоді, чемні люди швидко зробили свою роботу і поїхали далі. Можливо, звичайно, мені просто поталанило, але найголовніше в цій історії, що можуть же https://www.facebook.com/gatsko?fref=ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 но Украина поблагополучнее России оказалась.))http://izb.chat.ru/obmorok.gifИ как вам оно, нынешнее блааполучие... не жмет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 http://izb.chat.ru/obmorok.gifИ как вам оно, нынешнее блааполучие... не жмет? :blink:та нормально все,кроме ДНР+ЛНР. Цены стабилизировались. Люди работой потихоньку загружаются.Заводы 90 процентов перешли на производство военной продукции работают в 3 смены.Бизнес работает. Бензин подешевел. У нас стабильно не первый месяц экспорт превышает импорт и это заметно (благодаря отмене пошлин в ЕС пошла продукция): http://censor.net.ua/news/307196/eksport_tovarov_iz_ukrainy_vyros_na_84_mlrd_i_prevysil_import_na_11_mlrd_gosstatя понимаю, что тяжело поверить, ведь тут бродят бандеровцы стреляют всех..разруха..холод и есть нечего. так же показывает телек? а особенно,как идейного бандеровца, меня радует,что гривна подорожала к рублю на 30 процентов с августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Украина поблагополучнее России оказалась.))Британская социология такая британская =)Наверное, измеряли по отдельным домам Киева. Зашел по ссылке на решение СНБО, как обычно, на втором абзаце перестал что-либо понимать. Раньше хочень не хочешь, а приходилось продираться через украиноязычные юридические псевдотексты как сквозь джунгли. Хорошо, что теперь с этим проще. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У нас стабильно не первый месяц экспорт превышает импорт и это заметноЧего то при Порошенко он меньше стал чем при Януковиче,не находите?Из Вашей правильной ссылки Экспорт товаров в январе-августе 2014 года составил 37 679,4 млн долларов, при этом он сократился на 6,8% по сравнению с январем-августом 2013 года. Источник: http://censor.net.ua/n307196 Источник: http://censor.net.ua/n307196Следующий год будет хуже статистикаУкраинцы стали беднее и меньше покупают импорт.Вот и вся сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Inlexus, юноша, я искренне начинаю беспокоиться за Ваше здоровье.. и совсем не физическое... Это я без шуток... Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Отношение к нему у меня НЕ изменилось… Но альтернативы, к сожалению, НЕТ…Хоть Путин и бандит, но это НАШ бандит, который противостоит другим бандитам (других стран)… Но КТО в этом виноват???К примеру, время тёчёт и Путин не вечный… КТО будет после него? МЫ (как народ) об этом знаем???НЕТ!!! Нам КТО-ТО кого-то снова втюхает… Как тот же Путин втюхал нам этого милашку Медведева…Будет тот же Путин, только лицо другое и фамилия) Неужели не понятно, что страной правит олигархат, а президент их представитель? Разруливает всю хрень так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 страна вилок использует символ Киевской Руси, в отличии от страны орлов мутантов, которые были символами золотой орды. Любой нумизмат скажет. Двуглавый орел, символ империи Хеттов, ну если совсем древность вспомнить, а также гербовая фигура Священной Римской Империи, Австрии, Византии и т.д.. А вот монета рода Гиреев (крымских татар), мне как раз напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет… Снова НЕ сдержусь и выскажусь… под занавес..................Ещё прошлым летом у Путина был рейтинг около 30%, а у его партии власти («ворови жуликов») не превышала 5-7%... при постоянном снижении… Задолго ДО этого, я пытался представить … КАК Путин и власть России выйдет из той ситуации… Иначе для них тюрьма и хаос в стране…Решение виделось явным… Путину и власти позарез нужна была либо «войнушка», либо «революция» (конечно, подконтрольные).И тут такое в Украине…Подчёркиваю, что это НЕ Путин и власть РФ такое замутили… Просто повезло…Если бы стоимость нефти так НЕ прыгнула верх… МЫ бы этого Путина давно растоптали, заплевали и выкинули…. Но … повезло.И сейчас везёт…К тому же, учитывая ВСЕХ, кто лучше Путина,…за это время Путин стал иметь ТРИ мощнейших фактора, которых НЕ имеет любой выдвигающийся кандидат. Где-то так, имхо. Предлагаю создать ветку - Россия до и после майдана))А по поводу цен на нефть и товарища путина согласен на 100. Кроме как для набивания собственных карманов и затыкания дыр по социалке не использовали эти деньги ни для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения