АлексСевер Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да знала..Чубайсов,Немцовых,Гайдаров...Демократы,либералы,"ЗА НАРОДное добро"Тем более хорошо, что "знала"(с)... Ты с нами или против нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ВЫ всерьёз в это верите? а БВЫ всерьёз в это верите? А без выборов это как?"до основанья мы разрушим"План то какой?Утопии заепли просто,у кого есть ресурс тот и побеждает.Неважно в какой точке земного шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты с нами или против нас? Мне вобще неважно,ты же занеш Алекс старую,проверенную временем Коми поговорку"вдруг война-прыг тайга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Седня разговаривал со своим другом из Донецка,спрашивал шо и как.Сказал, что рады отвалиться от Уебанска,что на выборах было очень много людей..все было честно и прозрачно.Идет очень много людей в ополчение..именно местных.Из ближних домов (частный сектор у него) человек пять в последнюю неделю ушли в ополченцы.По поводу обстрелов однозначно стреляют хохлы.И школа тоже их рук дело.По аэропорту.Говорит ,что там есть типа старый и новый как бэ.Там постоянная движуха и реально он и не под нами и не под хохлами.То одни,то другие занимают терминалы..Ваще все настроены по-боевому и обратной дороги не наблюдают. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Жопа всем нам, если даже такие как ты... приспосабливаются ...((http://www.youtube.com/watch?v=nG9SWQbPDIgКонформист я,что уж делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пока что народу России НИКОГДА не удавалось ... найти, поддержать и выдвинуть СВОИХ представителей во власть....Всегда за него это делала власть или партии.... Можно попробовать.....А если ВСЕРЬЁЗ... (???)Есть люди, с которыми замутим такое что Россия не знала...???Ага, в ситуации острого конфликта с западом нам только внутренних волнений не хватало. Алекс, надеюсь вы просто пьяны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Форум Минфин Украина.Бля,,,, Ну когда вы начнете понимать, что Украина натворила??? Когда будет понимание, что это не в интересах народа, а в интересах «определенных кругов»!!! Когда вы поймете, что на Донбассе убивают города!!! Ну очнитесь, мать вашу!!! Все эти герои, киборги, небесная сотня, террористы, сепаратисты, боевики… Написали в госдепе! Это какой-то театр абсурда, то смерти и ненависть на года! Вдумайтесь, кто в плюсе???+7OlegvedOlegved6 ноября 2014, 21:53#К сожалению, это мало кто пнимает.0Joseph HunniganJoseph Hunnigan6 ноября 2014, 21:55#Бабушка-соседка говорит:«Это в воздух что-то выпускают» ;)0KotleopoldKotleopold6 ноября 2014, 22:34#Не правда. Понимают многие. Думаю, что большинство. Но СМИ создают иллюзию всеобщего «адобрямс».0saha29051972saha290519726 ноября 2014, 21:55Александр., Кривой Рог.#Війна, це коли бідні помирають за інтереси багатих. якось так. Куплю у.е по 13,02. багато.0ihor555ihor5556 ноября 2014, 22:18#Я думаю что вина 50на50 Госдеп-Хуйло.А от Украины-мало что зависило…Ща банить начнут Как мудро сказал бацька-А вы не подставляйтесь…0mafetuniymafetuniy6 ноября 2014, 22:23#Вы не ошиблись форумом?0ihor555ihor5556 ноября 2014, 22:29#А модераторы зачем?0andrridandrrid6 ноября 2014, 22:32#А ты что, такой любитель россиян, как по мне, то в Америке люди получше, та даже, те же поляки намного лучше рашиков.0vicmarin37vicmarin376 ноября 2014, 22:33#Так а что теперь делать? что вы предлагаете?Потихоньку подходят к вопросу"Кто виноват и что делать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Убийство школьников в Донецке произошло по причине того, что школьники не заняли правильную, про украинскую позицию и поэтому убийство оправдано.В результате обстрела Донецкой школы, погибло несколько школьников. 18+https://www.youtube.com/watch?v=BUp0bj77Nj0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А "мамочки" нашей нет, я ей в личку стукнула... Может дочку увозит... Очень переживаю, её с 4 ноября нет......... Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Видео к вопросу для бормалея: Ситуация в Донецке 6 ноября, - информация от Романа Гнатюка (112 Украина) http://www.youtube.com/watch?v=lfnjEt5zQYo В конце видео интересная "добавочка" со "случайно" оборванной связью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Все украдено до нас... У Харкові згоріла офісна будівля, де був склад зимових речей для військ АТО http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u_harkovi_zgorila_ofisna_budivlya_de_buv_sklad_zimovih_rechey_dlya_viysk_ato&objectId=506154&utm_source=ukrnet&utm_medium=cpm&utm_campaign=ukrnetvideo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Все украдено до нас..оно еще,небось, застрахованно былосейчас еще и компенсацию могут получить пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Инициатива конечно веселая, но кто пойдет от народа-то? Все забывают, что во всласть идут люди с определенными чертами характера. Почему же никто из форумчан не пошел кандидатом?Мощный вопрос! Вот его и нужно решать... И не в формате "кто пойдёт во власть", а в формате КТО достоин находиться во власти, если туда его народ выдвинет.Вопрос "Почему же никто из форумчан не пошел кандидатом?"(с)... тоже "детский".Именно по той же причине...Во власть в большинстве рвутся либо для того, чтобы резко увеличить свои возможности для приумножения своего капитала, либо для "неприкосновенности" (чтобы сохранить свой наворованный капитал).Конечно, есть масса других причин, но они мелкие и разовые, имхо. Обычно, уважаемый людьми человек НЕ идёт во власть, чтобы сохранить себя... свои принципы... свою жизнь...Там (во власти) такой человек по неволе вынужден будет предать самого себя и тех людей, которые его во власть выдвинули.Либо упрётся и ... обязательно проиграет. Добиться у него ничего не получится, но грязью его польют мощно...В результате он потеряет всё... Его и из системы вышвырнут (сил у него не хватит сопротивляться), и уважение людей он потеряет... (это бывало многократно, когда система начнёт грязью поливать)...Это коснётся и его друзей/родственников... Ну, и какой человек пойдёт во власть с такими предпосылками? Конечно, есть редкие исключения... Но покажите реальные результаты этих исключений... Вот и вес ответ...Достойнейших людей ЕСТЬ многие тысячи... Но они (в большинстве) НЕ пойдут во власть при нынешней системе...Зато вся грязь туда рвётся ... и в Украине, и в России.........................Когда МЫ (каждый по отдельности) пытаемся высказать своё мнение в отношении власти, всё это "отношение" находится под мощным прессом ТВ/СМИ (и самой власти)...МЫ не имеем никаких «механизмов», чтобы выразить мнение от имени народа…Поэтому вся эта шушера и орёт постоянно «от имени народа»… (в Украине и России). Совсем недавно я Путина крыл чуть ли не матом… и это вполне обоснованно.Сейчас я за «несменяемость Путина»… Отношение к нему у меня НЕ изменилось… Но альтернативы, к сожалению, НЕТ…Хоть Путин и бандит, но это НАШ бандит, который противостоит другим бандитам (других стран)… Но КТО в этом виноват???К примеру, время тёчёт и Путин не вечный… КТО будет после него? МЫ (как народ) об этом знаем???НЕТ!!! Нам КТО-ТО кого-то снова втюхает… Как тот же Путин втюхал нам этого милашку Медведева… Ясное дело, что перегрызутся, как пауки в банке… А в «их карманах» вся Россия лежит…Как бы не было ещё хуже, чем сейчас в Украине… Но, МЫ на это никак НЕ ВЛИЯЕМ… Ждём-с…. Да что говорить про «НАШЕ мнение» про президента страны… Лидера всей России.. МЫ (в нынешнем нашем состоянии) НЕ способны не только «найти/выдвинуть/избрать» президента страны… но даже своего губернатора или мэра города.Да чего мелочиться…Много ли нас таких, кто уверен, что Совете его дома (многоквартирного) находятся наиболее уважаемые и достойные жители этого дома? Уверен, что НЕТ…Т.е МЫ не способны даже «внизу» (рядом с собой) разобраться… Зато уж президента «выберем»… Нам всё равно подскажут кого «выбирать»… Это касается и Украины, и России… И, очередной раз, СПАСИБО Украине, что их народ своим самопожертвованием показал «Как НЕЛЬЗЯ делать»… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кажется. я этот пост не в тот форум сунул... Запутался... Бывает, когда сидишь одновременно в нескольких форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мощный вопрос! Вот его и нужно решать... И не в формате "кто пойдёт во власть", а в формате КТО достоин находиться во власти, если туда его народ выдвинет.Вопрос "Почему же никто из форумчан не пошел кандидатом?"(с)... тоже "детский".Именно по той же причине...Во власть в большинстве рвутся либо для того, чтобы резко увеличить свои возможности для приумножения своего капитала, либо для "неприкосновенности" (чтобы сохранить свой наворованный капитал).Конечно, есть масса других причин, но они мелкие и разовые, имхо. Обычно, уважаемый людьми человек НЕ идёт во власть, чтобы сохранить себя... свои принципы... свою жизнь...Там (во власти) такой человек по неволе вынужден будет предать самого себя и тех людей, которые его во власть выдвинули.Либо упрётся и ... обязательно проиграет. Добиться у него ничего не получится, но грязью его польют мощно...В результате он потеряет всё... Его и из системы вышвырнут (сил у него не хватит сопротивляться), и уважение людей он потеряет... (это бывало многократно, когда система начнёт грязью поливать)...Это коснётся и его друзей/родственников... Ну, и какой человек пойдёт во власть с такими предпосылками? Конечно, есть редкие исключения... Но покажите реальные результаты этих исключений... Вот и вес ответ...Достойнейших людей ЕСТЬ многие тысячи... Но они (в большинстве) НЕ пойдут во власть при нынешней системе...Зато вся грязь туда рвётся ... и в Украине, и в России.........................Когда МЫ (каждый по отдельности) пытаемся высказать своё мнение в отношении власти, всё это "отношение" находится под мощным прессом ТВ/СМИ (и самой власти)...МЫ не имеем никаких «механизмов», чтобы выразить мнение от имени народа…Поэтому вся эта шушера и орёт постоянно «от имени народа»… (в Украине и России). Совсем недавно я Путина крыл чуть ли не матом… и это вполне обоснованно.Сейчас я за «несменяемость Путина»… Отношение к нему у меня НЕ изменилось… Но альтернативы, к сожалению, НЕТ…Хоть Путин и бандит, но это НАШ бандит, который противостоит другим бандитам (других стран)… Но КТО в этом виноват???К примеру, время тёчёт и Путин не вечный… КТО будет после него? МЫ (как народ) об этом знаем???НЕТ!!! Нам КТО-ТО кого-то снова втюхает… Как тот же Путин втюхал нам этого милашку Медведева… Ясное дело, что перегрызутся, как пауки в банке… А в «их карманах» вся Россия лежит…Как бы не было ещё хуже, чем сейчас в Украине… Но, МЫ на это никак НЕ ВЛИЯЕМ… Ждём-с…. Да что говорить про «НАШЕ мнение» про президента страны… Лидера всей России.. МЫ (в нынешнем нашем состоянии) НЕ способны не только «найти/выдвинуть/избрать» президента страны… но даже своего губернатора или мэра города.Да чего мелочиться…Много ли нас таких, кто уверен, что Совете его дома (многоквартирного) находятся наиболее уважаемые и достойные жители этого дома? Уверен, что НЕТ…Т.е МЫ не способны даже «внизу» (рядом с собой) разобраться… Зато уж президента «выберем»… Нам всё равно подскажут кого «выбирать»… Это касается и Украины, и России… И, очередной раз, СПАСИБО Украине, что их народ своим самопожертвованием показал «Как НЕЛЬЗЯ делать»…Не кажется ли вам, что вы... эээээ..... несколько заговариваетесь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не кажется ли вам, что вы... эээээ..... несколько заговариваетесь? :unsure:Есть такое ...Поэтому заткнусь на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот вы говорите как идеалист. Мне даже понятно ваше стремление так скажем мирно всех люстрировать, кто не оправдал ваших ожиданий и посадить новых, но ведь не только власть виновата простые люди так же потакают ей и коррупция развивается потому как есть предложения. Замечу лишь, что это есть не только в России или Украине, просто до недавнего времени у нас были лучше условия для развития этого. Я ни в коем случае вас не отговариваю, но и начинание ваше нужно не с популистских лозунгов начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет… Снова НЕ сдержусь и выскажусь… под занавес..................Ещё прошлым летом у Путина был рейтинг около 30%, а у его партии власти («ворови жуликов») не превышала 5-7%... при постоянном снижении… Задолго ДО этого, я пытался представить … КАК Путин и власть России выйдет из той ситуации… Иначе для них тюрьма и хаос в стране…Решение виделось явным… Путину и власти позарез нужна была либо «войнушка», либо «революция» (конечно, подконтрольные).И тут такое в Украине…Подчёркиваю, что это НЕ Путин и власть РФ такое замутили… Просто повезло…Если бы стоимость нефти так НЕ прыгнула верх… МЫ бы этого Путина давно растоптали, заплевали и выкинули…. Но … повезло.И сейчас везёт…К тому же, учитывая ВСЕХ, кто лучше Путина,…за это время Путин стал иметь ТРИ мощнейших фактора, которых НЕ имеет любой выдвигающийся кандидат. Где-то так, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот вы говорите как идеалист. Мне даже понятно ваше стремление так скажем мирно всех люстрировать, кто не оправдал ваших ожиданий и посадить новых, но ведь не только власть виновата простые люди так же потакают ей и коррупция развивается потому как есть предложения. Замечу лишь, что это есть не только в России или Украине, просто до недавнего времени у нас были лучше условия для развития этого. Я ни в коем случае вас не отговариваю, но и начинание ваше нужно не с популистских лозунгов начинать.Ну, так я о чём??? Единственное. что МНЕ хотелось бы... это уважать свою власть.Разве это много? Всё остальное я сам сделаю.Но мне именно этого и НЕ ДАЮТ. ПОЧЕМУ???Разве этого так много? К примеру....В Костроме был губернатором Слюняев...Опустил область ниже плинтуса... В коррупции по уши... А тут новые "выборы"...Естественно, что кандидаты тыкали в нос Слюняеву факты коррупции с его стороны... И ВДРУГ....Слюняев снимает свою кандидатуру с пред"выборной" гонки...Он бы там всё равно пролетел, как фанера над Парижем... Какова причина??? Ему власть предложила руководить ВСЕМИ губернаторами России... место министра..................Представляете. КАК попал новый "избранный народом" губернатор, который клеймил Слюняева... а тот стал ... его прямым начальником... Ну и где здесь (в этой каше) его превосходительство НАРОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мариупольцы выгоняют ВСУ из городаhttp://www.youtube.com/watch?v=ygTCieL1qlM#t=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не нужно смешивать цели и средства. Политика в любом случае игра, и правила там, мягко говоря, не способствуют выживанию святых. Россия тут не уникальна, это во всем мире так и всегда - читайте Макиавелли. Что же касается идеалистов разного толка, что они не раз в историческое время приходили к власти, и, как правило, результаты были намного печальнее, чем при правлении любых "жуликов и воров". Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не нужно смешивать цели и средства. Политика в любом случае игра, и правила там, мягко говоря, не способствуют выживанию святых. Россия тут не уникальна, это во всем мире так и всегда - читайте Макиавелли. Что же касается идеалистов разного толка, что они не раз в историческое время приходили к власти, и, как правило, результаты были намного печальнее, чем при правлении любых "жуликов и воров".Умеете излагать... Сказали много и ... не сказали ничего. Вам бы во власть, а не ошиваться на средненьких форумах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Только что общался с другом из Донецка.Говорит что обстрелы аэропорта, Киевского и Куйбышевского районов идут практически постоянно.Тихо было только на украинские выборы и выборы ДНР.Он сейчас в отпуске т.к. в их офис расположенный рядом с аэропортом ( 3 км от аэропорта) залетели снаряды. Офиса практически нет. Оборудования нет. Ранен охранник и убит начальник производства.Из 4-х крупных магазинов на районе работает только один. Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 http://top.rbc.ru/politics/07/11/2014/545cb608cbb20f2fb97936f6санкции не тетка? Россия отказалась признать выборы ДНР ЛНР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сказали много и ... не сказали ничего. Ну так от вас конкретики тоже не допросились Я же как раз сказал все, что думаю о приходе "выразителей народной воли" к управлению государством. Хотя как декоративные фигуры они, безусловно, допустимы. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения