DanNovochek Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Три часа спустя и вертушки,флаги повесят,чтоб незаметно прорвать небо над Краматорском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да нормальная еще техника :D http://www.youtube.com/watch?v=6bpabV3S4uA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 правильный лозунг на простыне http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1396844.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да нормальная еще техника :D В мире животных. Выпущенный из украинской неволи БМД резвится на свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В мире животных. Выпущенный из украинской неволи БМД резвится на свободе.Это всеукраинский чемпионат по дрифту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ой, это не Белорусский ли флаг на фото?)Не, товарищи, это не сепаратисты, люди просто хотят в ЕврАзЭС, вместо ЕС. Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да нормальная еще техника :D хренасе дрифтшоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да нормальная еще техника :D Там много новехенькой техники. Укроармия очень много техники расконсервировала просто нулячей. Совдепоские запасы. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Старый крымский фототренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Там много новехенькой техники. Укроармия очень много техники расконсервировала просто нулячей. Совдепоские запасы. а Т-34 среди этой техники не было часом?)))А то ремни у них еще с советской символикой, серп и молот там на пряжке) 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это партизанан. Не важно,даже если сейчас будет ездить 700 БТР но по шесть и не пересекаться это будут правильные БТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вы сможете в 4 раза единовременно увеличить его добычу?В экономических вопросах я дуб дубом - честно признаЮсь. Если уголь есть у нас, то он наверняка есть и где-то ещё по Сибири и ДВ. Если будет спрос на уголь, то будет и возможность увеличить добычу, начать разработку других месторождений. У нас угольное топливо не особо востребуемо, ибо живём в зоне нескольких мощных ГЭС - промышленность работает на их электроэнергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Військові на БТРах підняли прапори Росії, щоб “партизанським способом потрапити в місто” – “Батьківщина” http://7days-ua.com/news/vijskovi-na-btrah-pidnyaly-prapory-rosiji-schob-partyzanskym-sposobom-potrapyty-v-misto-batkivschyna/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Військові на БТРах підняли прапори Росії, щоб “партизанським способом потрапити в місто” – “Батьківщина” http://7days-ua.com/news/vijskovi-na-btrah-pidnyaly-prapory-rosiji-schob-partyzanskym-sposobom-potrapyty-v-misto-batkivschyna/ не вижу здесь ничего смешного.Чтобы попасть в город любые средства хороши.Вот хохлы и придумали хитрость.И может все обернуться очень нехорошо...Другое дело,что это не очень честно,мягко говоря...хотя...это же Украина... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не вижу здесь ничего смешного.Чтобы попасть в город любые средства хороши.Вот хохлы и придумали хитрость.И может все обернуться очень нехорошо...Другое дело,что это не очень честно,мягко говоря...хотя...это же Украина... Тут две версии развития событий Выполнение поставленной задачиВъезжает колонна в город. Ее тормозят местные и говорят:-- Вы кто и чего надо?-- Мы танкисты, приехали по приказу Турчинова защищать местное население от террористов.-- А-а, тогда ставьте свои танки во-он там в конце улицы и идите в столовку. Появятся террористы, мы вас позовем.-- Спасибо, договорились. Только доложу, что задача выполнена. Или они просто на запах пищи лезут, их в полях не кормят.хитрый план!1. Россия оказывает гумманитарную помощь Краматорску едой 2. Туда стягиваются военные3. Их кормят4. Мы победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В Краматорске неизвестные люди в камуфляже якобы контролируют минимум 6 машин БМП (по другим данным, БМД) Вооруженных Сил Украины и водрузили на них российские флаги. Судя по видеороликам в YouTube, украинские солдаты сами покинули военную технику под натиском мирных местных жителей, под прикрытием которых техникой завладели боевики. http://news.liga.net/news/politics/1383250-nerazberikha_v_kramatorske_ukrainskaya_armiya_brosaet_bronetekhniku.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не вижу здесь ничего смешного.Чтобы попасть в город любые средства хороши.Вот хохлы и придумали хитрость.И может все обернуться очень нехорошо...Другое дело,что это не очень честно,мягко говоря...хотя...это же Украина...Троянский конь?! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Глядя на девушек, фоткающихся рядом с военными, не могу отделаться от мысли, что что-то оно мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Троянский конь?!Укроянские Кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Троянский конь?!Украинский понь. Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Глядя на девушек, фоткающихся рядом с военными, не могу отделаться от мысли, что что-то оно мне напоминает форма - та же цыфра только цвета другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я довольно давно решила фоловить В. Рогова. ИМХО, очень клевый аналитик и говорит интересные вещи. Еще после событий в конце ноября он предсказывал тот сценарий, который мы видим сейчас. Смотрела довольно много передач с его участием, в общем, рекомендую. На видео кратко об основных событиях на Украине: о подвиге 300 запорожцев, агонии хунты, сектантах Трупчинове и Яйценюке, козле отпущения-Васе Крутове и многом другом. https://www.youtube.com/watch?v=7fu3tLlbcas People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 форма - та же цыфра только цвета другиеНеа, в Крыму очень много в ВКБО были. Вот в таком http://twower.livejournal.com/1152682.htmlДостаточно дорогая многослойка(на момент событий даже не предоставленная в коммерческую продажу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Было? Россия готова нанести сокрушительный удар в случае, если "горячие головы" в Киеве не одумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я говорил о СУЩЕСТВУЮЩЕМ пока государстве Украина у которого соседняя страна отодрала кусок территори...Простите, я бы уточнила: "от которой отказался кусочек территории в пользу соседней страны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения