Сентябрина Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 не в монетках суть. А в том, что на бытовом нормально-человеческом уровне общения как-то и отходит в сторону всё, что казалось бы делает врагами. А оно-то вона как получается. Сами себя накручиваем.... Вчера я сортировала грибы. Червивые откладывала, а хорошие пожарила и съела. Потом я взялась за червивые. Изъеденные места я вырезала и откладывала, а хорошие пожарила и съела. Затем я принялась за то, что осталось. Аккуратно вынула всех червяков и отложила их, а грибную мякоть пожарила и съела. Червяков я потом тоже съела. Их не жарила – надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Червяков я потом тоже съела. Их не жарила – надоело...мне червяки больше с гарниром из ягод малины нравятся ))) а по теме.... в марте я с радостной мордой на деревянной коняшке ворвался на форум севастополь.инфо. Поздравить с событиями... С 30-ю минусами был забанен за одно лишь поздравление. Раз 20 я регился и пытался спросить-понять, за что меня забанили... и 20 раз я шёл в бан после 5-6 сообщений.тогда я пришёл на огород калоднепровский. Прикидывался хохлом (и не зря, русским там слова сказать не дадут). продержался неделю. в день смерти отца мне не спалось, зашёл к ним, написал всё, что думаю об этом змеином гнезде... и знаете (к чему это я всё написал), большой разницы между двумя указанными ресурсами я не заметил. говно,оно не пахнет. Ни русским духом, ни украинским. У него свой, особый, запах. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 говно,оно не пахнет. Ни русским духом, ни украинским. У него свой, особый, запах. совершенно верно! чуть разница лишь в том, что до этого поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 совершенно верно! чуть разница лишь в том, что до этого поелэт да. Картопля или картошка (а учитывая мою кровь - bulvės) пахнут по-разному )))))ведь у них у всех разный "агроном"... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 что-то Севылода не видно. Задавили в очереди за поп-корном? пополовник! вернись к нам! Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 bormaley, клуб в подвальчике ещё жив ? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Fermers (04 Ноябрь 2014 - 21:24) писал:Помогите мне обычными 10 с Крымом и Севастополем,по ходу к нам они не дойдут,а у вас то точно будет много... узнаю... смогу - помогу... а количество? штучка/ролик? зы. у самого пока еще нет ни Крыма ни Севаста... По 50 рублей монетка у спекулянтов на книжке. И по 30 остальные города. Видел в прошлую субботу. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 По 50 рублей монетка у спекулянтов на книжке. И по 30 остальные города. Видел в прошлую субботу.через недельку-другую за 50 пару взять можно будет (а потом, как обычно, из банка позвонят по номиналу ))) ) Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 bormaley, клуб в подвальчике ещё жив ? да, жив... и "жлобская" тусовка возле входа - тоже жива...каждую среду и каждую то ли субботу то ли воскресенье (по-моему всё же воскресенье), запамятовал (давно уже профессионально не занимался монетками)... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 через недельку-другую за 50 пару взять можно будет (а потом, как обычно, из банка позвонят по номиналу ))) ) а вот про номинал - глубоко сомневаюсь... не знаю как в России, но в Украине умельцы уже делают из госвыпусков собственные спецухи и даже печатают собственные жетоны...например, "самопалы" к ЕВРО-2012:http://aukro.ua/1-grn-2012-evro-2012-buklet-zhestk-karton-i4761461464.htmlhttp://aukro.ua/futlyar-pid-moneti-vro-evro-2012-i4756714552.htmlhttp://aukro.ua/nabor-futbol-evro-vro-2012-nabor-5-monet-i4704325670.htmlhttp://aukro.ua/buklet-vro-2012-doneck-evro-doneck-2011-i4757819251.htmlhttp://aukro.ua/buklet-vro-2012-harkiv-evro-harkov-2011-i4757819285.htmlhttp://aukro.ua/buklet-vro-2012-ki-v-evro-kiev-2011-i4757819301.htmlhttp://aukro.ua/futlyar-orgsteklo-dlya-monet-5-grn-evro-vro-2012-i4749189758.html а поскольку тема Крыма и Севаста еще не скоро "утихнет", да и тиражи для этих монет не дюже большие, как для всей России, то есть сомнения по поводу звонков из банка - ну заберите, пожалуйста, дайте план выполнить.... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 да, жив... и "жлобская" тусовка возле входа - тоже жива...каждую среду и каждую то ли субботу то ли воскресенье (по-моему всё же воскресенье), запамятовал (давно уже профессионально не занимался монетками)...эй,вражья сила, вы о чём? Это у вокзала на Гагарина возле АТБ напротив поворота на Евпаторию? Или где? если чё, у меня в заначке 50 полных (28 монет) наборов "Бородино 1812" Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а вот про номинал - глубоко сомневаюсь... не знаю как в России, но в Украине умельцы уже делают из госвыпусков собственные спецухи и даже печатают собственные жетоны... а поскольку тема Крыма и Севаста еще не скоро "утихнет", да и тиражи для этих монет не дюже большие, как для всей России, то есть сомнения по поводу звонков из банка - ну заберите, пожалуйста, дайте план выполнить....номинал дело случайное. Но вот в этот приезд запросто подарил "мужу_родни_жены" наборчик Сочи - 100р банкноту и 4 монетки по 25 руб (новоделы и цвет. не дарил. Ему не надо было)Ну а не будет номинала из банка - поменяю на 1812 или на новые 18 пятаков "70 лет Победы". ;) Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Скажите, а как там фабрика рошен в Липецке - работает? Липецкая кондитерская фабрика ROSHENРоссия, г. Липецк, ул.Доватора, 3-а тел. +7 (4742) 77-26-52, 77-37-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Скажите, а как там фабрика рошен в Липецке - работает? Липецкая кондитерская фабрика ROSHENРоссия, г. Липецк, ул.Доватора, 3-а тел. +7 (4742) 77-26-52, 77-37-66того не знаю. А вот карамель Рошен в наших Пятёрочках не пропадала. У меня в машине в бардачке пара пакетиков не переводится. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 эй,вражья сила, вы о чём? Это у вокзала на Гагарина возле АТБ напротив поворота на Евпаторию? Или где? если чё, у меня в заначке 50 полных (28 монет) наборов "Бородино 1812" нет, официальный клуб нумизматов, филателистов, фалеристов и прочих - ов и -стов, ну и соответственно тусовка барыг находится последние несколько десятков лет на улице Севастопольская, в подвальчике под бывшим магазином "Филателия" или "филателист" (давно магазинчик сдох, не помню точно)... новая примета - пятиэтажка слева от Азуро Песто, с торца... а летом по выходным переползает из душного подвальчика в парк Зеленку... к развалинам летнего кинотеатра... там же проходит БОЛЬШОЙ АВГУСТОВСКИЙ СЛЁТ, на который съезжаются со свего бывшего СССРа и из-за бугров бывшей родины тоже прикатывают... почему назвал тусовку "жлобской" - эти дяденьки жлобились платить по 2 грн. (жлобятся по ??? руб. сейчас) для входа в подвальчик и тусят бесплатно наверху... там цены как по мне так гораздо более кошерные нежели на "книжке" или на предыдущем сходняке на Артеке, возле вокзала, о коем и глаголит вражья сила... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а летом по выходным переползает из душного подвальчика в парк Зеленку... к развалинам летнего кинотеатра... там же проходит БОЛЬШОЙ АВГУСТОВСКИЙ СЛЁТ, на который съезжаются со свего бывшего СССРа и из-за бугров бывшей родины тоже прикатывают... я на этом августовском распродал почти подчистую все остатки обменного фонда... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 bormaley, "Зелёнку" уже трудно развалинами назвать-что-то реконструировали, переделали, там вполне себе такое красивое получается! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нацбанк решил отпустить курс гривны с 5 ноября С 5 ноября Нацбанк отказывается от фиксации курса гривни на уровне 12,95 грн/$, и отпускает его в «свободное плавание», сообщили «Вестям» руководители банков, участвовавшие в совещании в НБУ в понедельник.На нем председатель правления Национального банка Валерия Гонтарева детализировала правила, по которым регулятор со среды вернется к практике проведения валютных аукционов, анонсированных сегодня для прессы.«Нацбанк пообещал ежедневно продавать не менее $5 млн. Каждый отдельно взятый банк сможет купить за одни торги не более $500 тыс. Продажа будет происходить в режиме аукциона: банки будут выставлять каждый свою котировку (безотносительно нынешнему индикативному курсу НБУ — 12,95 грн/$), после чего пять самых высоких будут отсекаться, и в рамках лимита будет происходить продажа. К 11 часам каждого дня будет высчитываться рыночный курс межбанка — это средний курс плюс 1% после отсечения (пяти самых больших котировок). При продаже клиентам банкам будет позволяться отдавать доллар с комиссией не более 5% — столько они смогут прибавить к рассчитанному на межбанке курсу», — рассказал «Вестям» первый заместитель председателя правления Проминвестбанка Вячеслав Юткин.По словам финансистов, новые правила продажи валюты вводятся в тестовом режиме. «Таким образом, Нацбанк хочет оттестировать рынок и выявит реальный рыночный курс. По сути, он пытается сблизить «черный» и индикативный курс и выйти на золотую середину. Рассчитывая, что по мере роста котировок на межбанке, там начнет активнее продаваться экспортная выручка. Регулятор рассчитывает на нормализацию ситуации на валютном рынке», — отметил в разговоре с «Вестям» председатель правления VAB Банка Денис Мальцев.Банкиры положительно оценили инициативу НБУ. «Это вынужденная мера, но полагаю, она положительно скажется на валютном рынке. Мы сможем выйти на реальный курс: полагаю, на это потребуется не менее 10 дней. Сейчас сложно говорить о реальных котировках на межбанке, хотя полагаю, они не выйдут за рамки коридора 13,5-15 грн/$», — сказал «Вестям» Вячеслав Юткин.Более узкие рамки нам спрогнозировал Денис Мальцев: «Думаю, что курс уложится в рамки 13,5-14,0 грн/$. Это будет индикатив для банков. Ну и на наличном рынке доллар, конечно же, дороже будет продаваться. Думаю, как только начнет выравниваться ситуация на межбанке — где-то через неделю — постепенно увеличится предложение и в обменниках. Доллара в кассах станет больше, и очереди станут редеть — вряд ли будет столько же желающих купить подорожавшую валюту. Она перестанет перетекать на «черный рынок».При этом он отметил, что новые правила валютных торгов вводят в тестовом режиме и могут оперативно меняться. На следующей неделе состоится новое совещание в НБУ, на котором будут подводиться первые итоги ежедневных аукционов, и могут вноситься коррективы. Поглядим на курс — оправдаются ли прогнозы банкиров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 bormaley, "Зелёнку" уже трудно развалинами назвать-что-то реконструировали, переделали, там вполне себе такое красивое получается! не, читай внимательно "...к развалинам летнего кинотеатра..." - он примыкает к пивбару времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ??? :blink: :blink: :blink: реально? офигеть...не знал... я уже привык к нормальным современным технологиям когда монеты аккуратно упакованы в роллы и не бъются в мешках как первые украинские...и здесь на шаг назад в развитии придется отступать...Товарисч где-то пропустил момент: у нас юбилейные монеты тоже упаковывают (не знаю, как это называется, но типа ламинирования). А те, что в банках продаются, вообще в круглых пластмассовых коробочках.З.Ы. Прикольно получилось: в банке в коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 эмммм... Татьяна, в "круглых пластмассовых коробочках" ВЕЗДЕ продают юбилейку... и даже больше - этот капсюль укладывают в футляры (кожзам/бархатка/прочая)... речь идет о монетах ...ммм... регулярного выпуска... разменной монете... вот что такое ролл, на примере 1-гривневой монете Евро-2012... по типу 10-ки Севаста и Крыма: http://aukro.ua/moneta-iz-rolla-1-grivna-k-evro-2012-i4761053273.html как это делается в России - ламинат/коробочки/еще чего - пока не знаю... вот, поступила инфа что в мешочках... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да. Речь шла именно о монетах, предназначенных для "хождения по рукам". Они идут в т.н. банковских мешках. А в холдерах или блистерах выпускали только монеты в качестве ПРУФ, предназначенные непосредственно для коллекционеров.Единственным исключением стали "сочинские" 25-рублёвки, хоть и предназначавшиеся для оборота и имеющие обычное качество (UNC), но запаянные в листы-блистеры по 25 монет. Они даже в кассах магазинов попадались в "одёжке". )))Но эти монеты вообще со странностями. ))) На них единственных со времён СССР изображен герб страны. Остальные монеты этим похвастать не могут. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Шарий. "Космос" http://www.youtube.com/watch?v=u1RV9HQau1kУкраинский маразм крепчает... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Единственным исключением стали "сочинские" 25-рублёвки, хоть и предназначавшиеся для оборота и имеющие обычное качество (UNC), но запаянные в листы-блистеры по 25 монет. Они даже в кассах магазинов попадались в "одёжке". )))Вот про такую я и говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вернемся к теме темы... вот "голос Донбасса" изнутри... переписка с партнером по бизнесу из Донецка... сейчас офис у них в... Ровно (!!!).Комментировать свое согласие/несогласие с его постулатами не буду. Просто его мнение. я: ага... Спасибо... какие сводки с малой Родины - с Донецка? Народ шо попало говорит...у тебя ж остались там родственники/друзья с кем контактируете... что пишут? он: да какие, смотря в каком плане )))ты что имеешь ввиду политическую экономическую моральную сторону или что? я - подутихомиривается всё... или нет... как новое руководство лугандонья (ДНР/ЛНР)... ХЗ как ты их разделяешь...как по мне - с лета идет гражданская война на востоке страны он - да успокаивается, обещали прогнозировали великое наступление со стороны украины перед выборами - не вышло, потом в день выборов - тишинада она там идет с самого начала так называемой АТОну насчет руководства не знаюнасчет Захарченко который победил на выборах я хз я о нем ничего не знаюче-то я так понял что Украина уже почти просрала и Донецкую с Луганской областьювойны или каких-то битв зимой точно не будет = не потянет Украина это у неё и так проблем масса (((хотя весь этот пиздец меня беситну прикинь в Донецке время как в Москве... там типа уже все начинается как в России = нах надо я например не хочуя хочу Украинувот нахуя это правительство пришло к власти если оно устроило весь этот пиздец? Кому сука мешал Янукович ну вот скажи?Тем более зачем было такими методами делать неужто до конца срока подождать немного нельзя было и законно выбрать другого я - по факту - да... надо срочно перегруппировываться... объявлять ротацию, новую мобилизацию... за полгода подгот овить новые ударные силы, отремонтировать вооружение, получить от запада новое и весной уже бить по-новой выбиватьб эту губаревскую пиздобратию из Донбасса... параллеьно дергать за ниточки санкций запада ... а иначе - прощай донбасс он - короче что затеяли - то и получили - я во всем виню новую властьона ничего хорошего не сделала только разорала запад и востокэто её вина что Крым ушел в Донеце и Луганске теперь ненавидят Киев и большую часть запада - Киев и запад ненавидит ДОнецк и Луганск я - Порошенко - это Керенский... если сумеет удержаться - хорошо... не сумеет - будет новая "октябрьская" он - Борис да какую ротацию - никто не хочет воевать я - я в курсе он - где враг? Врага нет... я бы с удовольствием на Киев пошел выгнал этих балбесов я - просто по другому никто не сможет отбить территорию... он - а запад люблю и восток люблю и за Украину = я хочу жить в единой Украине как раньше я - они сами загнали себя в этот угол с внутренним врагом - Донбассом он - где нет разницы между тем москаль ты или бендеровец - где все браться и все украинцы я - да... он - да Донбасс они хуй сломят - поверь мне я - а когда начались скачки - москаляку на гиляку - этим очень быстро воспользовались ублюдки типав губарева и прочая... он - я знаю настроение этих людей... если там женщины идут в ополчение если там от 16 лет подростки берут оружие чтобы защищать свои семьидазря они это затеялидумали все так просто и все станут на колени... ну конечно - не тут то было я - если бы они на майдане жестко подавили националистическую риторику и объединяли людей за лучшую жизнь - донбасс первый пошел бы с ними плечом к плечу он - не важно что будет дальше - важно что это будет урок что национализм и грань фашизма никогда не пройдетда идея националистическая это был изначально неправильный курсну сколько по сути украинцев на Украине? ))) небольшая часть западной и всеЩа Харьков молчит, Запорожье, Одесса, Херсон - поверь там настроения у людей на пределезима ебнет холода отсутствие газа отопления - да мне кажется Порошенко тогда поймет как его "любят"а то с ТВ так вкрадчиво тихо и мило хрюкает... вчера смотрел ТВ чуть не блеванул когда его увиделя ж обычно не смотрю вообще ТВлучше верните дебила Януковичатот хоть людей не ссорил и страну в окончательную жопу не велс Россией с Востоком дружил и с ЕС тоже поддерживал связии курс все 4 года его правления был стабильно 8кому он мешал.. уроды.. это все пидары Американцы и ЕСу них ресурсы кончается экономика в жопе они хотят России помешать развиватьсявот и замутили в Украине весь этот пиздеца эти твари Порошенко Яценюк Тягнибок и даун Кличко которые этот майдан поддерживали и были прямыми инициаторами - их надо всех посадить как минимуми как этого не понимает народ на западе... я не понимаюили они до сих пор верят в эти лживые и лицемерные обещанияПорошенко уже столько наобещал врун похлеще ЯнуковичаКороче поменяли шило на мыло только ценой десятков или уже быть может сотней жизней и мирных людей и тех кто взял оружиепредставь сколько погибло тех кому от 18 до 30-40 мужчин...это ОГРОМНЫЙ шаг назад Украины... она и так по развитию не очень... теперь вообще село будет типа Молдовы (((какая нахуй Европа - о чем Порошенко вообще бредет с экрана ТВУкраине теперь чтобы вступить в ЕС нужно лет 10 подымать экономику законы производство и т.п. А главное это менталитет - такую страну никто никогда не возьмет ни в один нормальный цивилизованный союзкороче это примерно моя позиция )я ни ДНР не поддерживаю - та власть и новообразование в целом мне не нравится и новое правительство в полном составе ненавижу так как виню во всем его.И как быть хзя думаю так многие думают...и выход мне кажется один - снова идти на киев ) я - не со всеми постулатами согласен... да это и не важно... он - только в этот раз не проплачено и 100 человек не обойдется - будет поболее жертвкороче если пытаться убрать - будет пиздец вообщеа если терпеть и ждать - возможно тоже скоро будем жрать германское масло и все зарубежное с ГМО и прочей хуйнейа они и дальше будут свои фантики доллары распространять по мируи наживаться на пустом месте времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения