АлексСевер Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Справедливости ради стоит сказать, что Пореченков поступил необдуманно(как идиот). И его оправдания только подтверждают, что он понял свою глупость. п.с. вот только осуждать его не "журнашлюхам" с эхо мск , которые новости пишут не выходя из офиса и никогда не были на месте событий.Перебор, имхо."Поступил необдуманно"(с) - самое то.Но даже "как идиот"(с) - это уже перебор, не говоря уж про визги укро-бандэровцев и руссо-либералов.Наверное, многие из нас, если бы такая возможность предоставилась, не удержались, чтобы не побывать на "переднем крае" и не сделать несколько выстрелов.Разница лишь в том, что он очень известен, как актёр."Буря в стакане воды"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.youtube.com/embed/xsfnVkyceo0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 перепостите у себя, чтоли, на форумах, его ж ищут, наверное.https://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua?pnref=storyРоссияне, заберите своего "двухсотого"! В Донецком аэропорту в результате очередной атаки были уничтожены боевики. Один из них - российский солдат. При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. Российский военнослужащий, Буланов П.А., родом из Екатеринбурга. Последнее, что он успел сказать: "Я хочу домой". Труп родственники могут забрать "самовывозом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 перепостите у себя, чтоли, на форумах, его ж ищут, наверное.https://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua?pnref=storyРоссияне, заберите своего "двухсотого"! В Донецком аэропорту в результате очередной атаки были уничтожены боевики. Один из них - российский солдат. При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. Российский военнослужащий, Буланов П.А., родом из Екатеринбурга. Последнее, что он успел сказать: "Я хочу домой". Труп родственники могут забрать "самовывозом"Зачем напрягаться, такие балаболки как ты ща по всему инету сами разнесут, страница правда не открывается А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Зачем напрягаться, такие балаболки как ты ща по всему инету сами разнесут, страница правда не открывается тыкай у себя там оленям, когда ягель жуете. чучело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 тыкай у себя там оленям, когда ягель жуете. чучело.О хамло нарисовалось. а по сути есть что сказать, м? А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Inlexus, выбираем выражения, РО на недельку, подостыть Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 перепостите у себя, чтоли, на форумах, его ж ищут, наверное.https://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua?pnref=storyРоссияне, заберите своего "двухсотого"! В Донецком аэропорту в результате очередной атаки были уничтожены боевики. Один из них - российский солдат. При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. Российский военнослужащий, Буланов П.А., родом из Екатеринбурга. Последнее, что он успел сказать: "Я хочу домой". Труп родственники могут забрать "самовывозом"Вот уж моральные уроды... если такой фэйк...А если нет, то вдвойне...Приторговывают что ли... "из Донецкого аэропорта в Екатеринбург... именно родственникам... самовывозом"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 РО на недельку, подостытьМожет такого урода сразу в перманентный бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Перебор, имхо."Поступил необдуманно"(с) - самое то.Но даже "как идиот"(с) - это уже перебор, не говоря уж про визги укро-бандэровцев и руссо-либералов.Наверное, многие из нас, если бы такая возможность предоставилась, не удержались, чтобы не побывать на "переднем крае" и не сделать несколько выстрелов.Разница лишь в том, что он очень известен, как актёр."Буря в стакане воды"(с)Не мальчик уже, должен был думать. Я б может тоже не отказался пострелять, но не на камеру же . А теперь про холостые патроны то зачем нести? Вот это и называется идиотизм. Сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Труп родственники могут забрать "самовывозом" Как же так?! Их же зачот сотнями в полиэтилен заворачивает и отправляет по адресам! А этот почему не хочет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 атаман Николай Козицын .......«У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас». На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут ополченцы, отвечает: «Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?»........ http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/30_a_6283505.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://znak.com/svrdl/news/2014-10-31/1030899.html Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 перепостите у себя, чтоли, на форумах, его ж ищут, наверное.Россияне, заберите своего "двухсотого"! В Донецком аэропорту в результате очередной атаки были уничтожены боевики. Один из них - российский солдат. При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. Российский военнослужащий, Буланов П.А., родом из Екатеринбурга. Последнее, что он успел сказать: "Я хочу домой". Труп родственники могут забрать "самовывозом" Да сколько можно уже!? Вы запомните когда-нибудь?! У российского военнослужащего НЕТ ПАСПОРТА!!! Ну в каждом вбросе одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У нас уже не тихо, наши пошли в наступление, целый день бахают. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У российского военнослужащего НЕТ ПАСПОРТА!!!ммм, не совсем понял ваше выссказывание. нет паспорта - это вы о чем? в смысле что у военных их нет вообще или что у учавствующих в боевых действиях их не должно быть с собой? я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ммм, не совсем понял ваше выссказывание. нет паспорта - это вы о чем? в смысле что у военных их нет вообще или что у учавствующих в боевых действиях их не должно быть с собой?Нет на руках. Паспорта сдаются при поступлении на службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нет на руках. Паспорта сдаются при поступлении на службу. это был первый военнослужащий с паспортом :blink: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 это был первый военнослужащий с паспортом :blink:Среди российских агрессоров на Украине? Все поголовно с паспортами, удостоверениями "разведчиков" и пропиской в "секретной воинской части". Наверное при вбросах решили не экономить на "доказательствах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Среди российских агрессоров на Украине? Все поголовно с паспортами, удостоверениями "разведчиков" и пропиской в "секретной воинской части". Наверное при вбросах решили не экономить на "доказательствах" ..и в военнике фотка маленького Путина... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 https://vk.com/id189074114?z=video189074114_170275870%2Fvideos189074114 видео сегодня гуманитарный конвой едет у нас по Донецкому шоссе, снято на Батова. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нет на руках. Паспорта сдаются при поступлении на службу.тогда будте добры уточнять что паспортов нет у военнослужащих по ПРИЗЫВУ. у контрактников они есть. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 тогда будте добры уточнять что паспортов нет у военнослужащих по ПРИЗЫВУ. у контрактников они есть.Для чего уточнять? Вы хотите сказать, что командир части не собрал военники и паспорта у личного состава перед пересечением границы? Кстати, занимательно, что в укроновостях всегда есть фото паспорта (иногда с пропиской), но ни разу я не видел фото жетона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Для чего уточнять? Вы хотите сказать, что командир части не собрал военники и паспорта у личного состава перед пересечением границы?для того чтобы Ваше высказывание правильно было понято и не переврано свидомыми тролями. я ведь специально у вас уточнил ваше высказывание.Нет на руках. Паспорта сдаются при поступлении на службу. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня есть предчувствие что Крым будут кошмарить поставками электроэнергии.Премьер-министр Украины, лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк заявил, что запасов угля на энергостанциях осталось на пять-семь дней, он требует от соответствующих ведомств принять решение относительно обеспечения энергостанций углем и не допустить веерных отключений энергии, сообщает пресс-служба партии «Народный фронт» в пятницу. «Запас (угля — ред.) на станциях — пять-семь дней…Требую от НКРЭ и Минтопэнерго безотлагательного принятия решения… Официально предупреждаю: если вы допустите веерные отключения энергосистемы — „полетят головы“. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения