Николаев Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Давайте. Хотели ли бы лично Вы чтобы Николаев вошел в состав Новороссии? Предполагаю, что Вы ответите Нет. Но тогда сформулируйте хотя-бы для себя: почему Вас этот вариант не устраивает? Первое что Вы ответите - боюсь войны. И в некоторой степени Ваша позиция понятна. Но предположим, что у Николаева появился шанс стать частью Новороссии абсолютно мирным путем и новое государство будет признано мировым сообществом. Тогда что Вас смущает в этой идее?Меня это вариант устроит, главное чтобы это было в рамках общемировых законов и конвенций.А то окружили, понимаешь, себя непризнанными Приднестровьем, Абхазией, Осетией, ДНР, ЛНР, Крымом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да. Однако они не реализуемые...Ясно, не буду докапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ясно, не буду докапываться.Та по сути и не в чем. Просто честных людей нет, они только в сказках. Либо лохи :) А всё, что мы видим - в это вкладывается деньги. Капитализьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Меня это вариант устроит, главное чтобы это было в рамках общемировых законов и конвенций.А то окружили, понимаешь, себя непризнанными Приднестровьем, Абхазией, Осетией, ДНР, ЛНР, Крымом...Вот первое то и является проблемой... Любой факт можно перекрутить, если нужно... Ес-но в рамках общемировых законов и конвенций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У Вас есть другие варианты выхода из кризиса и искоренения коррупции в Украине? Или только " ничего у вас все равно не выйдет!"Знаю огромное количество местных царьков которые очень скоро согласно закона лишатся своих должностей. Жаль, что денег они назад не вернут. Надо что-то делать, а то одни слова. Посмотрим на работу нового парламента, будут ли приниматься важные законы или опять только бла-бла.Да никуда не денутся царьки. Посадят на свое старое место брата жены, а сами будут продолжать царювать уже не на должности. Глава блока Порошенко Юра Луценко, как символ новой власти. Гроза немецких пограничников и аэропортных дьюти-фри под ваш спасительный закон не попадает. Шофер Юры квартиру нахаляву получил, тепреь еще жена и теща шофера получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 да, да. Хуже не будет. Ошеломляющие результаты борьбы с коррупцией вмайданистане. Праздник слепых дебилов, не более.Москва не сразу строилась. Мне что- сложить лапки и ждать конца? У меня семья, друзья, все хотят и желают изменений в Украине. Так что дорогу осилит идущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да никуда не денутся царьки. Посадят на свое старое место брата жены, а сами будут продолжать царювать уже не на должности. Глава блока Порошенко Юра Луценко, как символ новой власти. Гроза немецких пограничников и аэропортных дьюти-фри под ваш спасительный закон не попадает. Шофер Юры квартиру нахаляву получил, тепреь еще жена и теща шофера получит.Да, я тоже не в восторге от него. За квартиру его посадили формально( кто без греха сам первый пусть бросит камень). Это были тупо политические сведения счетов с донецкими бандитами(Колесниковым и пр.) И пьет, пвскуда. Но вспомните Ельцина.А так мужик честный, пусть порулит если ему доверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так что дорогу осилит идущий.Смотря в какую сторону идти :) На мой взгляд, эм...боюсь быть неправильно понятым, но... романтическая "революция Стрелкова" не помешала бы и России. Понимаю, звучит, мягко говоря, странно. Но если бы я говорил бы ровно год назад, что будет война - на меня бы тоже посмотрели бы "странно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Смотря в какую сторону идти :) На мой взгляд, эм...боюсь быть неправильно понятым, но... романтическая "революция Стрелкова" не помешала бы и России. Понимаю, звучит, мягко говоря, странно. Но если бы я говорил бы ровно год назад, что будет война - на меня бы тоже посмотрели бы "странно". Чур, чур нас от романтиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А так мужик честный, пусть порулит если ему доверили.Квартира формально была подарена водиле с барского плеча, это было самый легким поводом взять его за тестикулы. В ту поездку, когда он опозорился в аэропорту, он взял в зарубежную служебную командировку с собой сына. За казенный счет. Похождения в аэропорту превратили его в посмешище всей Европы. Как министр МВД по отзывам служивых людей - он был наверно наихудшим министром за все время государственности Украины. Большего непрофессионала министром не было. В кабмине даже после нового парламента в главном кресле будет сидет куля в лоб. В креслах министров будут те же люди, что и сейчас(ну может кто то местами поменяется, или пара новых лиц появится), но это не принципиально. В парламенте будут такие героические государственники, как командиры карательных батальонов, продажные журналисты, вояки-неудачники типа Мамчура или Савченко. И сразу все экономические и политические проблемы исчезнут, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom99 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Народ раскопал откуда она в этот раз фамилии русских спецназовцев сплагиатила. Напомню, что в прошлый раз персоналии были из какой то футбольной команды. Сейчас же спецназ - этоВАУ, так это-же старинный сюжет --Грэм Грин,1958г — Наш человек в Гаване Действие происходит на Кубе времён Батисты. Скромный продавец пылесосов неожиданно становится резидентом английской разведки. Чтобы как-то оправдать денежное вознаграждение, он начинает выдумывать агентов, якобы им завербованных, чертеж пылесоса за военный обьект. К удивлению , его фальшивые донесения воспринимаются всерьёз - не только начальством, но и врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вся суть укровыборов в одном фото Скакал, решил пойти понагибать ватников-колорадов, не фартануло, теперь не скачет, ПТНПНХ на коляске, зато теперь на обуви сэкономит.Вместо осознания того, что виновники его поломанной жизни как раз таки в том избирательном списке, в котором он типа что то выбирает.Через пару месяцев про него все забудут, выпишут из больницы. И будет он нужен только своим родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Меня это вариант устроит, главное чтобы это было в рамках общемировых законов и конвенций.А то окружили, понимаешь, себя непризнанными Приднестровьем, Абхазией, Осетией, ДНР, ЛНР, Крымом... Да-да, давайте окружать себя только теми, на кого укажет милостивый перст Пиндостана...ну и ЕС, когда он его за поводок подергает. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А то окружили, понимаешь, себя непризнанными Приднестровьем, Абхазией, Осетией, ДНР, ЛНР, Крымом... А не обидно, что все кругом не признанные, а вы признанные? Не хорошо отрываться от коллектива... А то коллектив может... ну Вы сами понимаете. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В Москве что-то около 500 украинцев проголосовало на выборах в Раду. Избирательный участок для них был организован, ОБСЕ наблюдало. А вот если бы была необходимость - кто-нибудь смог бы себе представить организацию участка для русских в Киеве или др. городах Эуропейской Украины? Канешна, чего мировой общественности Крым признавать, это 500 украинцев у них на виду, а слона-то (крымский референдум) они-то и не заметили... Да чего там, уже общественные организации заявляют о применении Украиной запрещенных видов оружия - НЕТ, говорит Пиндостан, не было такого и все тут.А вдруг у них (госдеповцев) извилины направление изменят и они Украину не признают, что делать-то эуропейцы не признанные будут? Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Эх... не быть мне признанным экспертом по Украине — на другом сетевом ресурсе сделал прогноз на итоги выборов, и угадал всего пару позиций из списка, если верить данным экзит-пулов. Остаётся надеяться, что хоть посчитают как надо, и тогда еще пара позиций прогноза окажется верной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Конечно посчитают правильно, как спонсоры скажут-так и посчитают! А тут всё время такой вопрос крутится... Какой должна быть минимальная явка избирателей, чтобы выборы не признали состоявшимися? http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Конечно посчитают правильно, как спонсоры скажут-так и посчитают! А тут всё время такой вопрос крутится... Какой должна быть минимальная явка избирателей, чтобы выборы не признали состоявшимися? 1 (один) Порошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Прекрасно для Вас но не для меня. Это не вся Украина, у вас тоже полно националистов(не буду показывать пальцем) А Ляшко это клоун и балабол.Есть шутка что когда Ляшко сойдет с ума, -его слова и дела наконец станут совпадать. Шта? Покажите все таки пальцем националистическую партию в Думе, будьте так любезны А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Рад видеть нового участника Николаева из Николаева. Приятно вспомнить, как я рыбачил на Каховском водохранилище (Николаевская область)...))А там на берегу кладбище древнее... Плиты стоячие... много... (крестов нет).... А на них надписи на старославянском и даты (1600-1700-ых годов)...Забыл уже где это... Может быть, вы подскажете...Извините, но почему это я транслирую ложь? Приведите пример. Или задавайте неприятные вопросы.Разве Москва признала Новороссию?Или это сделал Лукашенко? http://lenta.ru/news/2014/10/03/lukashenko/Давайте оперировать фактами а не эмоциями.Меня очень заинтересовали ваши посты... Если вы не против, то я задам неприятные вопросы... И начну с первого и основного...В каких форумах (Российских, Украинских или местных Николаевских) вы, Николаев, принимали участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем доброе утро у нас тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Рад видеть нового участника Николаева из Николаева. Приятно вспомнить, как я рыбачил на Каховском водохранилище (Николаевская область)...))А там на берегу кладбище древнее... Плиты стоячие... много... (крестов нет).... А на них надписи на старославянском и даты (1600-1700-ых годов)...Забыл уже где это... Может быть, вы подскажете... Меня очень заинтересовали ваши посты... Если вы не против, то я задам неприятные вопросы... И начну с первого и основного...В каких форумах (Российских, Украинских или местных Николаевских) вы, Николаев, принимали участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) На Каховском вдхр не рыбачил, далеко- но Днепр, Южный Буг, Ингул, Хаджибейский лиман в Одессе,Александровское вдхр в Южноукраинске, ставки Николаевской, Херсонской, Кировоградской обл. Почему ж неприятные вопросы, нормальные. Активно я на форумах не сижу, иногда в Кореспонденте, Местные - Преступности Нет, Новости Николаева, рыбалка мне ближе Ваша политика. Не люблю несправедливости и глупости. Напрасно Вы считаете большинство Украинцев радикалами и националистами. Мы просто хотим жить лучше и чтобы нам не указывали свыше старшие "братья" Изменено 27 октября, 2014 пользователем Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Эх... не быть мне признанным экспертом по Украине — на другом сетевом ресурсе сделал прогноз на итоги выборов, и угадал всего пару позиций из списка, если верить данным экзит-пулов. Остаётся надеяться, что хоть посчитают как надо, и тогда еще пара позиций прогноза окажется верной.По крайней мере - откровенно. Но и здесь не многие могли угадать точный состав Рады. Но ведь это нормально Вам лучше знать, что проПутинская партия все равно возьмет 80 процентов голосов? Как в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А не обидно, что все кругом не признанные, а вы признанные? Не хорошо отрываться от коллектива... А то коллектив может... ну Вы сами понимаете. :DИзвините, это детские рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения