Post Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 напоминаю, в Украине щас АТО - принуждение к миру сепаров и поставщиков из соседнего военторга... так что нет никакого противоречия с картинками единой крайиныС другой стороны первоначальные требования Донецка/Луганска - федерализация, что тоже не опровергает картинки единой краины.Получается, нынешний раздрай - это искусственные требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Предвыборный ролик от Дарта Вейдера https://www.youtube.com/watch?v=K2JwAHhm6F8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На многих заставках в телеке еще не поменяли контуры — обратил как-то внимание, перескакивая с канала на канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если можно — чуть подробнее этот тезис разверни. Можно на упомянутом чуть выше примере, можно на более свежих событиях — как тебе удобнее будет. ну, смотри... примеров в современной Украине сколько угодно можно найти чтоб эту мысль развернуть: вместо ОДНОГО ТОЛЬКО поиска врага (а это в любом случае надо - и внешние и внутренние враги должны быть обнаружены, не вопрос) ГДЕ АНАЛИЗ И ПРОРАБОТКА СОБСТВЕННЫХ КОСЯКОВ?... самый яркий, увы - выискиваются и замыливаются, уводя от полноценного анализа лишь "кАзлы отпущения" - это злой путен во всем винован... вместо проработки СВОИХ собственных косяков...не, ну ладно, принято - виноват он во вторжении, не вопрос... а ГДЕ ЖЕ собственная АРМИЯ? где служба безопасности? где поднятая по тревоге какая-нить николаевская бригада морской пехоты и выбитые из совмина и верхушки "зелёные хмырьки"?где хоть один труп врага-захватчика? где попытки продвинуться вглубь "своей же территории временно оккупированной врагом"? плюс второй очень яркий - Донецкая и Луганская область... начало АТО.... летающие кондиционеры - какого хера НЕточным боеприпасом накрывается площадь перед ЛОДА? хотели уничтожить врага-сепара в его логове? ну так разбомбите именно имярек собандиты-сотоварищи... да и третий - Одесская трагедия - ГДЕ ОТКРЫТОЕ и постоянно сопровождаемое расследование? Где покаяние пред родственниками безвинно погибших и наказание виноватых (здесь можно даже назначить стрелочников, в смысле найти нескольких активных кидальщиков КМ, важно показать реальную заинтересованность) ГОСУДАРСТВЕННОЙ машиной правосудия? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 bormaleyА, ты об этом... Ну тут вопросов-то, по сути, и нет — во власти временщики, с парадигмой «нацарювати п'ять карбованців та втікти». Говорить они могут что угодно, и как бы даже могут хотеть действовать на перспективу — но реально всё, что делается, волей или неволей мотивируется именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну... не всё так однозначно... я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на постепенное замещение временщиков государевыми людьми... иначе - см. на историю Скоропадского сотоварищи... и намеки (пока только... к НГ будет видно однозначно) на обновления - есть... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 РустамВалеев, с той лишь разницей что в жену Живчика стрелять не будут, и она не будет подпрыгивать с кровати при шуме который громче обычного, а если она еще и беременна то ее беременность пройдет адекватно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 bormaleyКакие намёки, о чем ты? Узконационалистическая идея нежизнеспособна, а именно на этой идее сейчас пытаются выехать — это если оставить в стороне глобальные геополитические расклады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 РустамВалеев, с той лишь разницей что в жену Живчика стрелять не будут, и она не будет подпрыгивать с кровати при шуме который громче обычного, а если она еще и беременна то ее беременность пройдет адекватно.Вроде JBN из Новосибирска, так что его жена наверно будет не в худшей ситуации, чем жена Живчика - тут поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/1053882/1053882_600.jpg - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 октября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Отсканированный лист полностью отвечает оригиналу. Газета № 191 существует, нам пришла (выписана). Так что этот номер все-таки существует. Значит, они ее даже на сайт постыдились выложить. Пепец... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 где хоть один труп врага-захватчика?..........Одесская трагедия - ГДЕ ОТКРЫТОЕ и постоянно сопровождаемое расследование? Где покаяние пред родственниками безвинно погибших и наказание виноватых Хватило бы ТОЛЬКО этого. Больше не надо ни одного вопроса, чтобы понять о намерении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В России начался голод. http://www.youtube.com/watch?v=eCCh3DtThDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ? не понял про намерения... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ? не понял про намерения...Я имела в виду намерения нынешнего украинского правительства относительно своего народа. (Перевожу - "вы нам по*ер"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Насчет перевода стрелок (в случае ЛНР) - неперевода. В свое время, когда Непал оформлялся как отдельное государство, их король специально добавил 15 минут, чтобы отличаться от Индии, с которой у них время, в общем-то, одинаковое. Представляете, именно для дифференциации добавили всего 15 минут! Так что шаг действительно характерный. Причем тут не просто отличие от Украины, а равнение именно на московское время - а ведь могли бы просто гринвичское упомянуть, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Документальный фильм «Кровь и слезы Украины» / The documentary "Blood and tears of Ukraine"http://ok.ru/video/18185849479 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всім привіт. У кімнаті +14, за вікном вітер та 0. Опалення нема. Хоч вода тепла є, й на тому дякую. Така ось... Еврокраїна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У кімнаті +14, за вікном вітер та 0Киев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всім привіт. У кімнаті +14, за вікном вітер та 0. Опалення нема. Хоч вода тепла є, й на тому дякую. Така ось... Еврокраїна.жуть какая, берегите себя, не болейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всім привіт. У кімнаті +14, за вікном вітер та 0. Опалення нема. Хоч вода тепла є, й на тому дякую. Така ось... Еврокраїна.это Вы где?у меня тепло дали сегодня.и у всех знакомых. И бензин упал на гривну.заметили?) при батоне золотом никто бы не реагировал на цену на нефть на рынках. Конечно он на 4 поднялся с марта, ради справедливости,но ,всеже,упал уже неделю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 это Вы где?В Киеве. Калининград, спасибо за беспокойство. Но я русский, мне холода ни по чём:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В Киеве. Калининград, спасибо за беспокойство. Но я русский, мне холода ни по чём:)Какой это район у меня на Шулявке дали.На отрадном дали.на Теремках дали.До конца недели Порошенко дал указание всем дать тепло по стране.Если завтра не дадут надо бить в колокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В Киеве. Калининград, спасибо за беспокойство. Но я русский, мне холода ни по чёмВидимо поэтому у вас дома холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Inlexus, солом"янський район. Залізничний масив.Гарячу воду дали ще 15 вересня. Але у мого знайомого на Троєщині ще немає води гарячої на сьогоднішний день.в мене горячої не було з червня по сьогодні))мені сьогодні все дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения