Ta. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 для ребенка собственные родители станут врагами, ибо они так и не заскачут...Даже я, не будучи жителем Украины, УЖЕ насмотрелась подобных видео вдоволь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так КОМУ их надо предъявлять? России?!Или США и ЕС, которые и начали уничтожение твоей любимой родины?! не ИЛИ, а И... И США... И ЕС... И России ;) Но прежде всего - вовнутрь... Украине... обществу... тем тысячам озлобленных и недовольных с обеих сторон баррикад - пророссийской и проесовской ... которые не только повелись на кровавые провокации... но и активно разжигали огонь (местами и буквально) взаимной ненависти... Самим себе в первую очередь это называется. зы... хуту и тутси, блядь, в степях Украины :( пичаль... пичаль... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 WereWolf, я (как и впрочем любой и каждый) - на своём месте, на том, в котором оказался благодаря/вопреки многим факторам... ты в чем пытаешься меня убедить? в том что среди ополчения есть (состоит из)много местных жителей которые пришли туда "благодаря" "летающим кондиционерам" и "трупам и разрушениям" ? или в том что сепары, которые клюнули на "разводку" а-ля "будет у нас как в Крыму" это и есть те же самые местные жители, а не только "пришлые"? так и то и то - верно... в этом и состоит трагедия Донецкой и Луганской областей - это такие же граждане Украины как и их "прозападные" виз-а-ви кыйивщины-львовщины... Вспоминаем 1918-1922 - и ста лет не прошло... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 bormaley, просто хотел бы, чтобы не только со стороны Украины смотрел ты, но и со стороны тех, кого Киев прессует! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 хммм... WereWolf, а чего ты решил что я смотрю на ситуацию только со стороны Украины? ну вот смотри... у тебя в подписе стоит под картинкой георгиевской (для тебя, символ гордости и сопричастности) ленточки статус "А кому не нравится - затянем потуже на шее!" который абсолютно однозначно повествует, что ты "на *ую вертел" (простите за поэтическую трактовку), например, всякую биндеро-фошиздскую сволочь, да и просто с радостью готов уничтожать (удушать) оной (ленточкой) всех любых кому не нравится этот символ... так чем ты ПО СУТИ отличаешься от какого-нить, ну допустим, правосека готового (заявляющего готовность) уничтожать (сжигать коктейлем им главного министра МИД СССР) тех кому не нравится его красно-черная лента (символ его гордости и сопричастности) и кто нарочисто подчеркнуто носит твою георгиевскую ? а ведь и ты и он - вы оба в недавнем прошлом граждане одной страны (ты правда уже не считаешь таковым себя, выбрав себе другую Родину) Зы. ты возможно не поверишь, но ведь и я просто хотел бы, чтобы не только со стороны самопровоглашенных ЛНР и ДРН части Донецкой и Луганской областей Украины смотрел ты... ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Борис, извини, но с ОУН и УПА у меня свои, семейные счёты, про которые я тут не собираюсь распространяться!Лента ДЛЯ МЕНЯ, в первую очередь-память о тех, кто погиб за Родину (а родился я в СССР).А по поводу взглядов со стороны Луганска/Донецка-извини, у меня там много родственников, пусть не самых близких, но всё же, так что понять, что они хотят и к чему стремятся-я могу, тем более-что я и сам жил некоторое время в Горловке!PS!Дом, в котором я жил в Горловке, выходил на автовокзал (ул. Пушкинская, 5) разрушен почти полностью! PPS!Да, и георгиевскую ленту я ношу! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 так чем ты ПО СУТИ отличаешься от какого-нить, ну допустим, правосека готового (заявляющего готовность) уничтожать (сжигать коктейлем им главного министра МИД СССР) тех кому не нравится его красно-черная лента (символ его гордости и сопричастности) и кто нарочисто подчеркнуто носит твою георгиевскую ? Бормалей, странно, что такие как ты, и ты лично, так и не принимаете до сих пор то, что люди в Крыму и Донбассе не захотели скакать, и за это их хотели "наказать и показать как надо скакать" в Крыму (не дали), зато они с упоением Градами, танками и гаубицами показали Донбассу, огнем Одессе, ну и далее по списку. Покажи мне хоть одного растерзанного бомбежкой ребенка на улицах Куева и Львова! Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 bormaley, а давай по рассуждаем. Вот у истории нет сослагательного наклонения, но мы допустим. Вот ЕСЛИ бы не было Крымской весны, не было восстания на Донбассе, помитинговали немного как в 2004 году про федерализацию и разошлись.. Что бы было в Уркаине сейчас? Какой уровень жизни, какая политическая ситуация, какой режим? Яныка то ведь все равно майданиты выгнали к тому времени. Вот мне интересно как вы представляете чего вы "лишились" из благ, что могла дать вам и нам ЕдиноУкраина с Ярошом, Тягныбоком, Фарион, Парубием и прочими у власти? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Борис, извини, но с ОУН и УПА у меня свои, семейные счёты, про которые я тут не собираюсь распространяться!Лента ДЛЯ МЕНЯ, в первую очередь-память о тех, кто погиб за Родину (а родился я в СССР).А по поводу взглядов со стороны Луганска/Донецка-извини, у меня там много родственников, пусть не самых близких, но всё же, так что понять, что они хотят и к чему стремятся-я могу, тем более-что я и сам жил некоторое время в Горловке!PS!Дом, в котором я жил в Горловке, выходил на автовокзал (ул. Пушкинская, 5) разрушен почти полностью! PPS!Да, и георгиевскую ленту я ношу! А разве я хоть по одному из пунктов тебе возражаю? я тебе отзеркалил твой призыв ко мне... Я ПОНИМАЮ (стараюсь понять) не только Донбасс, но и Киев... не всё принимаю - но так это моё, личное... но и смотрю на обе стороны... И ленту - носи, носи с гордостью раз для тебя она и СИМВОЛ и ПАМЯТЬ... здесь ты себе это можешь позволить... а я вот как-то не буду носить напоказ жовто-блакытную ленту... не принесет это добра мне... здесь... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и почему только Славянск, Мариуполь и Одесса?а где Киев с пропадавшими, а потом нашедшимися в канавах участников обеих "митингов" - Майдана и Антимайданаа погибшие/покалеченныве беркутята с вованами с одной стороны и "небесная сотня" с другой? этот список (добавленно позже - взаимных) предъяв надо начинать с прошлого декабря...Бормалей, вы слишком романтичны. Кто так прям там так сильно пострадал, кроме уха Булатова? Разнесло на куски " Небесную сотню" ? , как мирных на Донбассе? ЗУ прыгает от Шастя, простите за мой цинизм, поскольку, кроме , никому неведомых," героев Крут( всегда хотела знать , что же это такое- полустанок, али станция) нормальных алтарей , кроме Бандеры, у них и не было. А теперь- надгробия на всех универах. Мемориальные доски. Алтари. Они получили то, что хотели- новую пачку героев. Теперь лет двести буду нести гербарии своим детям. И не говорите мне ,что они не убийцы. Они самые настоящие убийцы своих детей . Вот Живчик выжил. И не смешивайте беркутов с нациками. Одни были на службе, вторые - дети ЗУ с промытыми мозгами и подготовкой по львовским и ивано-франковским лагерям боевиков-подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мадам (не издевательство ни в коем разе, ассоциативно вырвалось и от слова романтичен и от Вашего поста про хочу в политику ;) ), я в курсе... ну тогда правильнее не романтичен, а наивен - это слово будет более подходяще к вашему посту ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А разве я хоть по одному из пунктов тебе возражаю? я тебе отзеркалил твой призыв ко мне...Только вот остался основной вопрос-почему-то восток Украины-Донбасс, Луганск - не пошел насаждать своё мнение на запад, а как-то так наоборот, с оружием пришли к ним, что, собственно, и привело к имеющейся ситуации! Да и в Крым поезда "дружбы" не будем забывать, как приходили! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мадам (не издевательство), я в курсе... и тогда вернее не романтичен, а наивен - это слово будет более подходяще к вашему посту ;)Нет, именно, романтик. Наивен-это как дураком обозвать.) А в чем издевательство , если " мадам"?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну... это у вас такие ассоциации с наивом... если наивен, то сразу дурачок... да, такое устойчивое выражение встречается нередко, вашу "страховку" от моей "вдруг обиды" я понял, спасибо Ни в чём... я на всякий случай... фиг его знает с чем конкретно у вас нормально слово мадам ассоциируется как говорится - обжегшись молоком... расшифровал про "мадам" в скобочках зы. надо будет жене рассказать про романтика... она меня уже лет 15 как совсем небезосновательно считает анти-романтиком :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Только вот остался основной вопрос-почему-то восток Украины-Донбасс, Луганск - не пошел насаждать своё мнение на запад, а как-то так наоборот, с оружием пришли к ним, что, собственно, и привело к имеющейся ситуации! Да и в Крым поезда "дружбы" не будем забывать, как приходили! блииин, прости ВереВольф не знаю как тебя в миру... ну чё за хрень то такая... а ПРИЧИНУ того что пришли к ним, к СЕПАРАТИСТАМ заявившим что "..." не видно разве? это цепочка... трагическая цепочка взаимосвязанных событий... я не буду в 555 раз ходить по кругу... зы. да и поезда - как приходили, так и получив писты и уходили... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ладно... фсё... караул устал... надо работать ... и так день убил... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну... это у вас такие ассоциации с наивом... если наивен, то сразу дурачок... да, такое устойчивое выражение встречается нередко, вашу "страховку" от моей "вдруг обиды" я понял, спасибо Ни в чём... я на всякий случай... фиг его знает с чем конкретно у вас нормально слово мадам ассоциируется как говорится - обжегшись молоком... расшифровал про "мадам" в скобочках зы. надо будет жене рассказать про романтика... она меня уже лет 15 как совсем небезосновательно считает анти-романтиком :rofl: Бормалей, моя семья учила меня: мужчина- глава семьи .. ну и прочие правила. Поэтому, не могу вербализировать, а просто приглашаю в гости! ( второй раз) . Полегчает, поверьте. У Вас отпадет необходимость использовать сомнительные обороты речи. Кроме того, научим давать по роже прямо, без сантиментов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Бормалей, моя семья учила меня: мужчина- глава семьи .. ну и прочие правила. Поэтому, не могу вербализировать, а просто приглашаю в гости! ( второй раз) . Полегчает, поверьте. У Вас отпадет необходимость использовать сомнительные обороты речи. Кроме того, научим давать по роже прямо, без сантиментов.) Эмммм... Сударыня несколько ввели меня в ступор... Скажем так - до 9 мая ещё далеко, а остальное - вербализирую вероятно отдельно и в личку ... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Невероятное спасение девочки после взрыва повредившего Донбасс Арену http://www.youtube.com/watch?v=0oHybs8AuuA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Интервью Мозгового обсуждение (Basketok) 21 10 2014 http://youtu.be/3EjbY_2O2HI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а ПРИЧИНУ того что пришли к ним, к СЕПАРАТИСТАМ заявившим что "..." не видно разве?Основная причина-ИМХО, была озвучена на Западе и на майдане-"Хто не скаче-той москаль", Восток скакать не собирался, как и переходить на украинский язык. Вместо того, чтобы понять друг друга, пришли и попытались задавить. Армией. Крым тоже скакать не захотел-но вот оборонять перешеек было на несколько порядков легче, чем огромной протяженности границу между областей! И ещё одно такое замечание-наблюдение...Если бы Украина ХОТЕЛА вернуть себе под контроль территорию Луганской и Донецкой областей, то не было бы такого разрушения инфраструктуры, как мы видим. На данный момент война ведётся по принципу выжженной земли, уничтожается вообще вся инфраструктура-школы, больницы, водо-и газоснабжение, а на своей территории ТАК не поступают! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Z9H3J2kwwLc Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тягнибок о молодчике, избивавшем цепью милицию под ВР: он больной остеохондрозом слепой ребенокhttp://www.unian.net/politics/998891-tyagnibok-o-molodchike-izbivavshem-tsepyu-militsiyu-pod-vr-on-bolnoy-osteohondrozom-slepoy-rebenok.html http://images.unian.net/photos/2014_10/1413900818-6093-molodchik-theinsiderua.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну вот мальчики отоспались и продолжили..... цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тягнибок о молодчике, избивавшем цепью милицию под ВР: он больной остеохондрозом слепой ребенок http://www.unian.net/politics/998891-tyagnibok-o-molodchike-izbivavshem-tsepyu-militsiyu-pod-vr-on-bolnoy-osteohondrozom-slepoy-rebenok.htmlВ дополнение:Суд арестовал «ребенка-инвалида, ходящего в корсете и почти слепого», который цепью бил милицию под Радой Суд на два месяца арестовал сына кандидата в народные депутаты от ВО «Свобода» по прозвищу «Скорпион», который с массивной цепью набросился на милицию под Верховной Радой Украины 14 октября. Об этом во вторник, 21 октября, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. «Милиция задержала, а суд арестовал на два месяца на период следствия жителя Новоград-Волынского 1998 года рождения, который во время беспорядков размахивал цепью и наносил увечья работникам милиции охранявших Верховную Раду во время беспорядков в прошлый вторник... По мнению лидера одной из уважаемых партий, милиция как всегда не права – издевается над ребенком инвалидом, ходящем в корсете, почти слепым», – написал Геращенко в Facebook. При этом он отметил, что арестованному 15 лет и 11 месяцев. «Суд ему, скорее всего, даст условный срок», – добавил советник главы МВД. «Может надо принять закон, по которому по вторникам и пятницам милиционеров охраняющих порядок вокруг Верховной Рады можно бить цепью, кидать в головы кирпичи для развлечения и за это никакого наказания не будет? Или, может, давайте прекращать этот бессмысленный процесс взаимной ненависти и взаимоуничтожения?», – подытожил Геращенко. Как сообщалось ранее, 16 октября был задержан правонарушитель, который 14 октября под парламентом цепью избивал сотрудников милиции и мирных граждан. Им оказался сын кандидата в народные депутаты по мажоритарному избирательному округу №65 от партии «Свобода»."Ребенок-инвалид", превозмогая боль, тренирует милицию прыгать через скакалку (видео): http://www.youtube.com/watch?v=PvnpuCN4tK0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения