Живчик Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Доброго ранку всімБез волонтерів укр .армії не було бТак само як днр і лнр без рос допомогиШе якісь наступи на донецьк і тд можливі ,але мало ймовірні Швидше за все буде позиційна війнаА на весну почнется шось серйозне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Без волонтерів укр .армії не було бТак само як днр і лнр без рос допомогиДавайте тогда уже откровенно, что без помощи США, Германии, Польши, не было бы укр.армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зы. есть и еще один вариант (не указанный мной выше) - когда перепост публикации максимально совпадающий с мнением/желание ТС... в чем смысл тогда делать приписку "своего" мнения а-ля "+100500 к выпощенному"???...А в чём смысл вообще писать в форум, НЕ имея своего мнения?Понимаю, когда твоё мнение совпадает с мнением кого-то на форуме...Но зачем (если нет "голосовалки") дополнять это короткой фразой... типа "И я так думаю!"(с).Мне кажется. что при этом необходимо что-то дополнить... к сказанному единомышленником...А если нечего, то и не суйся со своим "Я тоже так думаю!"(с). ..................Интересно... Тема "2 х 2 = ?" ... разве была бы такой однозначной и без других мнений: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Давайте тогда уже откровенно, что без помощи США, Германии, Польши, не было бы укр.армии.Не перегибайте, а как же боевой гопак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем доброе утро, ночь относительно тихо, утро тоже в садик пошли, сейчас чуть громче чем утром, но тише чем вчера цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 иэххх, Живчик... нельзя до весны тянуть... "длинного плеча" у Украины нет... ни по деньгам, ни по подготовленным войскам... весны у Украины (в той конфигурации что имеем на сейчас) просто может уже и не быть Ситуация патовая - сепаров и "добровольцев-найомников" надо бить сейчас... побольше, посильне и побыстрее... освобождать страну от пришлых "доброжелателей"... однако в реале это всё с точностью до наоборот последние 2 месяца... Украина получила по трындюлятору от сепаров и "отпускников" из "дружеского соседа"... получила с хорошими кровавыми соплями а-ля Иловайски и прочая... так что - ХЗ... я не военный, тем более не генштабовец и тем более не политик из когорты руководителей страны... могу только держать пальцы крестиком за Родину времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вчера как раз в тот период взрыва в Донецке, я была в классе группой, общались на тему добра, сострадания и мира. Потом еб..о у нас вывернуло оконную раму. Поднимается с пола мой студент и задает вопрос "Что вы там о мире говорили...?!" цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да, то, что пишет СолнечнаяМама - это самое страшное, когда очень большая часть населения стала без вины виноватой и разменной картой в кровавых раскладах... очень много людей попавших в тиски войны даже если и были раньше за Украину, то получив от Украины "летающие кондиционеры" - стали самыми искренними врагами и недоброжелателями её... У меня, кстати, есть знакомый который вместе с семьей и другими сотрудниками выехал из Донецка с началом войны... сейчас они всей фирмой перебираются в Ровно... он не ненавидит Украину, ноя уверен, что если бы он не уехал и остался то градус его "любви" к украине очень быстро и резко упал бы... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да, то, что пишет СолнечнаяМама - это самое страшное, когда очень большая часть населения стала без вины виноватой и разменной картой в кровавых раскладах... очень много людей попавших в тиски войны даже если и были раньше за Украину, то получив от Украины "летающие кондиционеры" - стали самыми искренними врагами и недоброжелателями её... У меня, кстати, есть знакомый который вместе с семьей и другими сотрудниками выехал из Донецка с началом войны... сейчас они всей фирмой перебираются в Ровно... он не ненавидит Украину, ноя уверен, что если бы он не уехал и остался то градус его "любви" к украине очень быстро и резко упал бы...Вот вы сами ответили, почему жители Донбасса (как минимум с территорий войны) уже никогда не смогут жить на Украине, а землю и дома на ней считают СВОИМИ и уходить с нее не собираются. Кто так не считал - уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ой... вот только не надо этого дешевого пафоса с обобщениями - уже никогда не смогут жить мне потратить время и поискать туеву хучу примеров ВОЙН на протяжении последних хотя бы 200 лет на территории той же восточной Европы когда жители какого-то региона "никогда больше не живут?... о, да - не будем далеко ходить, временной лаг 20 лет и ... тадамммм - Чечня/Ичкерия ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В этой фразе совсем нет привязки к ополченцам, её абсолютно без всяких изменений можно вложить в уста украинским националистам. Но вот только она действительно имеет право на существование только "НА ВОЙНЕ", а не для диванных войск, надеюсь Вы не находитесь на этой войне? :) В этой фразе нет привязки не к кому, она просто выражает мою личную позицию в любом конфликте не важно военном или нет. На мой взгляд она верна. Ну, конечно, если Вы собирайтесь в том конфликте победить. :) Идеальными условиями, было бы при сохранении этой позиции с "нашей" стороны внушить оппоненту мысли о справедливости, объективной оценке, учете взаимных интересов, и тогда дело в шляпе. Но опять же, это исключительно мое личное мнение и точка миросозерцания. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ...Кто так не считал - уехали. очень ложный вывод... опять таки - говорю из ЛИЧНОГО общения как с оставшимися так и уехавшими друзьями-знакомыми из Луганска (все знакомые уехали) и Донецка (и уехали и остались) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ой... вот только не надо этого дешевого пафоса с обобщениями - уже никогда не смогут жить мне потратить время и поискать туеву хучу примеров ВОЙН на протяжении последних хотя бы 200 лет на территории той же восточной Европы когда жители какого-то региона "никогда больше не живут?... о, да - не будем далеко ходить, временной лаг 20 лет и ... тадамммм - Чечня/Ичкерия ;)Та зможуть жити якщо зиму переживутьТам більшій частині взагалі пох хто лиш би гроші платили і не воювали біля них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 bormaley, я не смогу, если вернется Украина мы уедем в Россию. Я морально не смогу жить с той страной которая пыталась убить моего ребенка. А если я не дай Бог встречу того малолетнего придурка с блок поста в Марьянке, сначала выскажу все что я думаю о нем и той женщине которая его родила, а потом..... цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я знаю... предполагал и Вы подтвердили... по вашим постам и настроению...Могу Вам и семье вашей и близким.. да и всем-всем мирным гражданам Донецкой и Луганской областей... пожелать только побыстрее мира и пережить эту трагедию и чтобы вся эта "шняга" побыстрее закончилась... Зы. если/когда будете перебираться в Крым (а он еще очень долго будет под контролем России - это факт который глупо отрицать) - можете рассчитывать на мою совершенно искреннюю помощь, если смогу чем помочь (мой основной багаж - это знания, и нередко это очень немало). времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а вот Стрелков и сотоварищи именно "пришли иноземные захватчики в мирный город".И у каждого "иноземного" захватчика по несколько родственников на "захватываемой" территории??? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ситуация патовая - сепаров и "добровольцев-найомников" надо бить сейчас... побольше, посильне и побыстрее... освобождать страну от пришлых............................ так что - ХЗ... я не военный, тем более не генштабовец и тем более не политик из когорты руководителей страны... могу только держать пальцы крестиком за РодинуНе прибедняйтесь... Есть и генералы (как Генеталий) которые кучу забавных штук выдадут...Сщаз новый генеракл... Вот уж заживёт Укриана....))) p.s. КАК можно по-быстрому сменить гражданство и бежать с этой разваливающейся РФ в благодатную и стабильную Украину? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да нет там только пришлых... или только местных... или только "отпускников"... там есть всё - и реальное ОПОЛЧЕНИЕ (и родственники) и сепары, и пришлые и "отпускники"... война там... АТО - с точки зрения Украины и "карательная операция" с точки зрения другой стороны конфликта времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ой... вот только не надо этого дешевого пафоса с обобщениями - уже никогда не смогут жить о, да - не будем далеко ходить, временной лаг 20 лет и ... тадамммм - Чечня/Ичкерия ;) Украина будет платить Донбассу за совместную жизнь?Мы платим и напрямую и косвенно. Транспортный налог в Ростове 8700 в Чечне 870р, например. Украина к этому готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не прибедняйтесь... Есть и генералы (как Генеталий) которые кучу забавных штук выдадут...Сщаз новый генеракл... Вот уж заживёт Укриана....))) p.s. КАК можно по-быстрому сменить гражданство и бежать с этой разваливающейся РФ в благодатную и стабильную Украину? :unsure: "Дядь Петь, ты дурак?" или пытаетесь ёрничать... Если для Вас Россия НЕ Родина и Вы хотите повоевать с её сателлитами - так менять гражданство не надо, просто приезжайте и вступайте в добровольческие батальоны... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А про нападение вооружённых боевиков антимайдана на митинг свидомых в утро осады дома профсоюзов Вы конечно не в курсе, это не вписывается в Вашу реальность?Вы хотите ОПЯТЬ об Одессе? Не буду. Я тогда целую неделю посвятила поиску всей доступной информации, и еще неделю потом отходила от шока. Искать не буду сейчас, ибо тогда все искалось по горячим следам и информация вся была доступна, не подтерта. Так вот, касательно якобы нападения на не в чем неповинных и ничего не подозревающих "патриотов". Была туча фото в сети где "антимайдановцы" стоят и получают вказивки от милиции, от милицейского начальства и стреляют из за спин милиции в открытую, а потом те же лица керюют "активистами" при захвате ДП. А, ну и еще одно... Девочки-разливайки, конечно же, нашли все необходимое для КМ прямо под кустиками, когда в них пИсать ходили. Ну там и бензинчик стоял, и бутылочки, и пенопластик дожидался... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Украина будет платить Донбассу за совместную жизнь?Мы платим и напрямую и косвенно. Транспортный налог в Ростове 8700 в Чечне 870р, например. Украина к этому готова? а ХЗ... вы спрашиваете про сферического коня в вакууме... что БУДЕТ... пока еще есть только то, что ЕСТЬ - см. выше мой пост... если понадобится и выбора не будет - то и будет платить... или не будет... О! Вопрос к знатокам - а в Чечне СЭЗ? какие-то налоговые льготы? можно ли зарегить предприятие/ИП чтоб исправно платить какие-то минимальные (максимально-оптимизированные) налоги, а деятельность осуществлять, например, в Крыму? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 p.s. КАК можно по-быстрому сменить гражданство и бежать с этой разваливающейся РФ в благодатную и стабильную Украину? :unsure: Теоретически можно через 6 месяцев иметь российский паспорт. Практически через восемь. Через сколько у меня получится- потом расскажу. Если все пойдет так как я планирую с работой, то через месяц буду подавать документы на смену гражданства. Это если наоборот, из благодатной Украины в Россию идти)) А вот для повоевать на стороне укров и так примут с распростертыми обьятиями. А если приедете с гражданством РФ и захотите стать щирым украинцем, то даже и фильм о вас снимут, и по всем ТВ покажут))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да нет там только пришлых... или только местных... или только "отпускников"... там есть всё - и реальное ОПОЛЧЕНИЕ (и родственники) и сепары, и пришлые и "отпускники"... война там... АТО - с точки зрения Украины и "карательная операция" с точки зрения другой стороны конфликтаВаши бы слова ... да клоунам в Раде... Прикинь... делов-то...Войска отвёл (с пушками/ракетами/самолётами)... ежедневные убийства мирных граждан прекратились...Договаривайтесь о чём угодно... А, всё таки НЕ получается....Прикиньте, если на встрече в Милане Путин говорит Поршенке...= С ополченцами ДНР взаимный диалог налажен...Но,если по Киеву или Львову шарахнут ракеты, то... это инициатива "неподконтррольных офицеров ВС РФ".А в остальном всё нормально...". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 dhttp://www.youtube.com/watch?v=Z9H3J2kwwLc Вот и газ не нужен! А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения