Живчик Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Живчик, а мне и не надо от вас доказательств, мне хватает того, что я вижу.Ну то якраз основне шо ми бачим:)Бо чого я не бачив чи де не був за то не говорюА так то якось воно буде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ви в ополченії?Снайпер?Якщо ні то нема про шо з вами спорити чи доказувати шосьНе ... ну ты зря так отстраняешься...Перемирие... залпы Града и пушек... по жилым кварталам... А тут ещё и ракетами решили вмазать...Отвечай!Ты же "в теме"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Живчик, я вижу как и с кем воюет укр.армия например сегодня она шикарно повоевала с окнами садиков, школ, жилых домов. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Очень рад, что ты приближающиеся "выборы" считаешь "дебильными"(с).Чтобы тебе было не так обидно, то сообщу "новость, которую знают все!...У нас тоже... "выборы дебильные"... т.е. с заранее (кем-то) предсказуемым результатом. Так что ... не огорчайся! Нє в нас по мажоритарці то ше незрозуміло то а по партіях то шо було то буде хіба шо комуняки не пройдутьА так тих депутатів хрин від корита(влади)відірвеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нє в нас по мажоритарці то ше незрозуміло то а по партіях то шо було то буде хіба шо комуняки не пройдутьА так тих депутатів хрин від корита(влади)відірвешВсё понятно! У нас та же сама фигня... Ты САМ (лично) веришь таким "выборам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Живчик, я вижу как и с кем воюет укр.армия например сегодня она шикарно повоевала с окнами садиков, школ, жилых домов.Я бачив з чим ополченці воюють в волнухіно і лутугіно та сама фігняНу шо поробим війна є війна я б на вашому місці смахував би в росію чи білорусь та і жив би спокійненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А вот тут ночевал наверное самый страшный враг всех укров. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всё понятно! У нас та же сама фигня... Ты САМ (лично) веришь таким "выборам"?Неа але шо маєм то маємЯ взагалі стараюся не говорити про політику і тд тим більше шось з кимось спорити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 АлексСевер, Марьянку нет выезда, точнее пока закрыт. Есть ключи от квартиры подружки с Зугресса но я не думаю, что там тише. Муж приедет с работы будем решать.Солнышко! Вам сейчас уже поздно бежать..., имхо.Прячьтесь понадёжней и "упаковывайтесь"... Всё это рано или поздно закончится... Всё будет хорошо!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А вот тут ночевал наверное самый страшный враг всех укров.Кажу ш шо артилерія то не дуже точна штука Ви в підаалах живете чи зараз вже нєКласно шо в вас інтернет є Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Живчик, а я и не жила в подвалах. Я комфортно спала в своей кровати тихонько проклиная укр.армия (и мне за это не стыдно) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кажу ш шо артилерія то не дуже точна штука Ви в підаалах живете чи зараз вже нєКласно шо в вас інтернет єЭэх Живчик.... Так про тебя хорошо местные форумчане говорили...А я что-то вижу... Точнее НЕ вижу этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Падение Точки-У Донецк 20.10.2014 http://www.youtube.com/watch?v=KmDvfTEkUIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А куда пропала NeliyZar? Давно не вижу её. Не пропала)) Времени маловато. Сейчас в Нижнем Новгороде обитаю. Работаю 2/2, сейчас вот на выхах. Пока со своими поговоришь, пока кучу накопленного переделаешь, пока на работу "обедов" на два дня наготовишь уже и вечер))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ээх Живчик.... Так про тебя хорошо местные форумчане говорили...А я что-то вижу... Точнее НЕ вижу этого...Ну ее я говорю як воно є не всім всьо подобаєтсяПлюс був на сході вз 24 в складі розвід ротиЗараз вот в відпустці готуюся до весілляП.с:не люблю коли говорять опллченці х*** а ми хороші чи навпаки Там всі х**ові Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну ее я говорю як воно є не всім всьо подобаєтсяПлюс був на сході вз 24 в складі розвід ротиЗараз вот в відпустці готуюся до весілляП.с:не люблю коли говорять опллченці х*** а ми хороші чи навпаки Там всі х**овіПохоже, что я понял тебя, Живчик...Ты по-честному выполняешь свою работу (военную)... "развед. рота"... Но ты же, Живчик, всё равно остаёшься человеком...Ты же не тупой, чтобы НЕ знать, что ваши "мочат" жилые кварталы ... а там люди... гражданские (дети, старики...).Как "ваши" обходятся с пленными ... вообще... сссуки (извини).Это ярко проявляется при обмене... ТЫ, Живчик, ТАМ... И как бы ты хорошо себя не вёл, но ... всё это... ВАШЕ,..И твоё лично (до конца жизни).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 МОЛНИЯ! 20.10.2014 Мозговой, Плотницкий, Козицин сделали совместное заявление http://www.youtube.com/watch?v=9jG_V1XJ5S8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Падение Точки-У Донецк 20.10.2014Это старое фейковое видео(пару месяцев ему если не больше). К видео из донецкого окна добавлено падение ракеты на байконуре. Зы - видео с химзавода куда попали сегодня - https://www.youtube.com/watch?v=D6tJ50mFvfIНо эти разрушения скорее не результат попадания, а результат детонации хранившейся там взрывчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Артиллерийский обстрел Донецка, продолжавшийся в течение всего дня в понедельник, является очередным военным преступлением Киева, заявил РИА Новости по телефону вице-премьер ДНР Андрей Пургин. "Обстрел был серьезный, просто сумасшедший. Я так подозреваю, что несколько "Точек-У", "Ураган". Город пострадал: вылетали стекла от эпицентра взрыва до двенадцати километров и более. Можете представить себе силу взрыва. Это очередное военное преступление", — заявил Пургин РИА Новости. Он заявил, что еще точно "не известно количество погибших и разрушенных (зданий). Кварталами стоят девятиэтажки с выбитыми взрывной волной стеклами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 П.с:не люблю коли говорять опллченці х*** а ми хороші чи навпаки Там всі х**овіОсь-ось!!!Але я, більше, прихильник романтичної ідеї Новоросії, або Нової України. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кофе-брейк у ребят закончился, ну что ж вместо колыбельной будем засыпать под "раскаты грома". Жаль что ветер не дует в сторону ЗУ и не приносит им то, что так щедро отправляют в нашу сторону. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мозговой ПЕРВЫЕ СКАЙП переговоры 20 10 2014 http://youtu.be/A53Q6__DPrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В госорганах массово люстрируют беременных и декретчиц http://www.unn.com.ua/ru/news/1397696-u-derzhorganakh-masovo-lyustruyut-vagitnikh-ta-dekretnits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В госорганах массово люстрируют беременных и декретчиц http://www.unn.com.ua/ru/news/1397696-u-derzhorganakh-masovo-lyustruyut-vagitnikh-ta-dekretnits В качестве оффтопа. Сентябрина, а что заставило вас изменить место проживания ? Есть желание сменить место жительства? Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ось-ось!!!Але я, більше, прихильник романтичної ідеї Новоросії, або Нової України.Нікого не прихильник хочу на дембель,а там як воно буде я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения