skyy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Янукович проснулся? http://www.rostov.aif.ru/politic/person/1363304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Очень грубо, но точно спел вчера на концерте в Ярославле уважаемый мной К.Кинчев, вот припев:"Эй, хохлы!Вас опять нае.али!Эй, хохлы!Век не помнит минут.Все, как всегда,И лучше будет едва ли.А если что,То вас опять нае.ут" Непривычно, конечно, слышать мат в песнях Алисы, но ,думаю, после 26/10 песня в очередной раз станет актуальной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=E3h-T3KQNxU времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Главный враг Украины - не Путин. Намажьте им всем зеленку на лбы - немецкий бизнесменЭтническому немцу Ларсу под 70. Он родился в советском ГУЛАГе, рано стал сиротой, и был усыновлен русскими, которые дали ему типичное для средней полосы имя. Но Ларса выдавала внешность - его дразнили фашистом. Как только представилась возможность, он эмигрировал в Германию. Несмотря на бизнес на Западе и в Украине, в нем трудно заподозрить состоятельного заводовладельца. Костюм иностранца скромен, по Киеву он ходит пешком.Более 30 лет прожив в Берлине, и имея друзей в Украине, Ларс пришел к выводу, что наша страна не станет более европейской, пока "элитами" называют людей с образованием "рубщик мяса" и навыками создания воровских схем.Немец считает, что главные враги украинцев - не внешние, но все-таки предлагает оказывать давление на внутреннего врага мирными средствами. Как инвестор, он хорошо знает отечественный "бомонд". Как реалист, со скепсисом воспринимает события последнего периода. Как бывший житель империи зла СССР - болеет за цивилизованное будущее Украины.Европеец поделился с "Обозревателем" видением украино-российского конфликта. Рассказал, почему худой мир с РФ все-таки лучше - не только для Европы, но и для патриотов Украины. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 zachott, наверно телевизор пересмотрел, но решил преподнести нам сею повесть, в своем вольном пересказе. :) http://www.youtube.com/watch?v=tnO8AN2__1Q * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну что у нас очень сильно бахают, в кабинете аж стекла дрожат, пришло распоряжение от Мин.образования ДНР отпустить на неделю детей с учебного заведения со вторника до вторника, это связано с тем, что укры начали активно бомбить перед выборами хотят взять Донецк. Чтоб дети не пострадали их отпускают, хотя у дочери в садике пока тишина ничего не говорили. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 zachott, наверно телевизор пересмотрел, но решил преподнести нам сею повесть, в своем вольном пересказе. :) Обманутых тоже жалко... :( Пусть будет проклят тот, кто все это затеял и столкнул людей друг против друга... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Киев в новостях подтвердил что были запущены 2ракеты по окраинам Донецка ,одна из них по терекону где дислоцировались больше группировки сепаратистов и подразделений войск РФ. Также было сказано что в панике последние начали передеслокациию. Лично моё мнение это были ракеты Точка-У, радиус поражения до 7 гектаров, это квадрат земли 700 на 700 метров.Я Вам как землемер землемеру прямо скажу - квадрат земли 700 на 700 метров - это 49 гектар; с учётом шарообразности планеты даже малость побольше, но никак не семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хмммм... я хоть и не землемер... но с каких пор РАДИУС (то бишь отрезок равный половине диаметра круга) измеряется в ПЛОЩАДЯХ??? может имелось в виду ПЛОЩАДЬ поражения 7 га? тогда РАДИУС поражения примерно 150 метров = 3,141592*(150*150) :rofl: Зы. оба - красавы... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хмммм... я хоть и не землемер... но с каких пор РАДИУС (то бишь отрезок равный половине диаметра круга) измеряется в ПЛОЩАДЯХ??? :rofl: Зы. оба - красавы...Как инженер с высшим строительным образованием, смею вас уверить, что круг (не путать с "окружность"), к коему принадлежит понятие "радиус", измеряется именно метрами квадратными, то бишь это площадь круга. Могу даже напомнить ее формулу: http://school-assistant.ru/images/zadachi/matematika/6/dlina_okruznosti_i_ploshad_kruga/ploshad_kruga.gif, где: S — площадь круга, r — радиус. Если вы помните школьную геометрию, то эта формула выводится из бесконечного множества касательных (касательная к окружности перпендикулярна к радиусу, проведённому в точку касания) и квадрат в очень грубом приближении является отправной точкой в доказательстве этой теоремы. В нашем случае с Точкой У это приближение даже не потянет на погрешность.Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 нет... или да... смотря какой ответ нужен... см. выше - я расшифровал... для меня как для владельца технического среднего специального (техник-механик) ;) формулировка прозвучала некорректно (дословно):радиус поражения до 7 гектаров а шо там у вас строителей с радиусами - не в курсе времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну что у нас очень сильно бахают, в кабинете аж стекла дрожат, пришло распоряжение от Мин.образования ДНР отпустить на неделю детей с учебного заведения со вторника до вторника, это связано с тем, что укры начали активно бомбить перед выборами хотят взять Донецк. Чтоб дети не пострадали их отпускают, хотя у дочери в садике пока тишина ничего не говорили.СолнечнаяМама, ну расшифровывайте, по традиции, по вам бахают или от вас бахают. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сафар, вижу тебя в читателях - какая площадь поражения у Точки-У ? ну а там мы вычислим и радиус по формуле ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вообще то Бармалей прав. Если прочитать, что ПЛОЩАДЬ поражений 7 гектар, то радиус круга поражения 149 метров. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вообще то Бармалей прав. Если прочитать, что ПЛОЩАДЬ поражений 7 гектар, то радиус круга поражения 149 метров.Как бы там не было, это очень дофига.:( А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да это понятно... калькуляторами все можем пользоваться... я поржал с новой системы измерения радиусов (сиречь длины) - в гектарах (сиречь площадях) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 радиус поражения до 7 гектаровРадиус гектарами не меряют. Текст писал явный двоечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 какая площадь поражения у Точки-У ? ну а там мы вычислим и радиус по формуле Вот к сожалению только из Википедии:9Н123К — кассетная ГЧ в составе ракет 9М79К (9М79-1К), содержащая 50 осколочных боевых элементов 9Н24 (массой по 7,45 кг, масса ВВ типа А-IX-20 — 1,45 кг, 316 осколков). Масса ГЧ 482 кг, количество осколков — 15,8 тыс. Подрыв центрального заряда и вскрытие БЧ инициируется радиодатчиком типа 9Э326 на высоте в 2250 м. Площадь поражения — 3,5—7 га. Предназначена такая боевая часть для поражения живой силы и небронированной техники, расположенной на открытой местности;Про ядерные боеприпасы я уж не стал вставлять. Пусть этим Гелетей в отставке занимается. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ой, да хватит уже штампировать... двоешник... отличник... если на мою речь/письмо/мыслеформы посмотреть - так вааще писец заполярный (полуобразованный фулюган с заводских окраин мухосранска с 8 классами образования и ПТУ ;) )... :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesm Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 bormaley, стапэ стапэ, а как же:с учётом шарообразности планеты Стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот к сожалению только из Википедии:9Н123К — кассетная ГЧ в составе ракет 9М79К (9М79-1К), содержащая 50 осколочных боевых элементов 9Н24 (массой по 7,45 кг, масса ВВ типа А-IX-20 — 1,45 кг, 316 осколков). Масса ГЧ 482 кг, количество осколков — 15,8 тыс. Подрыв центрального заряда и вскрытие БЧ инициируется радиодатчиком типа 9Э326 на высоте в 2250 м. Площадь поражения — 3,5—7 га. Предназначена такая боевая часть для поражения живой силы и небронированной техники, расположенной на открытой местности;Про ядерные боеприпасы я уж не стал вставлять. Пусть этим Гелетей в отставке занимается. угу... то бишь диапазон 100-150 метров РАДИУСА... годно... Бормалей и Трубачист садитесь - пять, ТА. - слушаем УСЛОВИЕ задачки внимательно (знание формул - пять) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ой, да хватит уже штампировать... двоешник... отличник...Если не обращать внимания на такие "мелочи", то можно до чего угодно дописАться. ИМХО - если ты журналист и не разбираешься в точных науках, либо изучай эти науки, либо не пиши о них. Равно как форумчанин: не знаешь - не пиши, а хочешь написать - так хоть написанное осмысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да что вы из за чепухи сцепились А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Оффтопик:угу... то бишь диапазон 100-150 метров РАДИУСА... годно... Бормалей и Трубачист садитесь - пять, ТА. - слушаем УСЛОВИЕ задачки внимательно (знание формул - пять) Зы. оба - красавы...Оспаривала я эту фразу, ибо она не верна, а РустамВалеев исходя из данных квадрата 700х700 вычислил все верно.З.Ы. Да, я зануда и не люблю несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хе-хе, ладно разобрались, вот и ладушки. А вообще на тему радиуса поражения Точки в данной постановке рассуждать в целом бессмысленно, условий задачи мало, какая головная часть, на какой высоте подрыв? :) Одно точно квадрат 700х700м одним боеприпасом, это скорее тактический ядерный заряд, что то типа 1 колотонны. :) Так что все не так страшно, Град больше площади накрывает. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения