Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Хе-хе, единственное, что понял из комментариев на цензоре... ФСБшники - обе стороны сегодняшнего противостояния в Киеве. Такое чувство, что в РФ не осталось ФСБшников, все в Киеве... :facepalm:
* запрещенная в России организация.

Сине-желтые освободители освобождают благодарное население от излишков бытовой техники:

http://voicesevas.ru/img/8ac96b1f87d99bee8101dfefd4749d6f.jpg

http://voicesevas.ru/img/bfe9cae38a87e1d86e47cc3daffc81e7.jpg

http://voicesevas.ru/img/a8eedebefd21f7d6ae4b42aeb397ccff.jpg

http://voicesevas.ru/img/553c29e71559c9c6d706a899772fee0e.jpg

http://voicesevas.ru/img/ab60ac4e615fdb79faecd3965ab8d4e9.jpg

http://voicesevas.ru/img/5f549a154b516879bf613519b9be5f87.jpg

Сине-желтые освободители освобождают благодарное население от излишков бытовой техники:

Эльдорадо .УА

Акция "Тотальная утилизация" - Бесплатно вывозим вашу бытовую технику! пока вас нет дома

:rofl:

В Киеве шабаш ведьм
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В Киеве шабаш ведьм

(с форума Мариуполя)

Сегодня и политики, и советники министра Авакова в один голос заявили, что происходящее под Радой – это провокация, устроенная Россией

Украина при Януковиче .и . Украина при Порошенко ...

oLrhxsfnFec.jpg

OVX30-m5ovs.jpg

:pardon:

:facepalm:

Оказывается это Юля, агент ФСБ , все замутила https://www.facebook.com/photo.php?fbid=310567562468272&set=a.113584298833267.1073741830.100005450920119&type=1

АлексСевер, Время идет в Киеве ничего не меняется.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Стабильность однако

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Изменится...

Как в том анекдоте про тех фашистов, которые воевали в лесу с партизанами... А потом пришёл дед-лесник и всех разогнал.

Придёт Дед Мороз и всех разгонит...

Некоторые изменения уже имеются.

Это я без учёта горищи оружия и бронетехники с обеих сторон.

Но год назад киевлянин поактивничал на Майдане (шины пожёг, камни/файера/коктейли покидал, битой "поработал")... а потом пришёл к себе в тёплую квартиру, принял горячий душ, плотно покушал...

Сейчас уже не так... И квартира не такая тёплая, и душ не примешь (горячей воды нет)...

Да и вообще ... можно НЕ вернуться.

Ведь нынешний президент учёл ошибку предыдущего, который так и не дал разрешения стрелять.

В общем, снова ... соскучиться не дадут, имхо.

Но год назад киевлянин поактивничал на Майдане (шины пожёг, камни/файера/коктейли покидал, битой "поработал")... а потом пришёл к себе в тёплую квартиру, принял горячий душ, плотно покушал...

Сейчас уже не так...

если бы только киевлянин! ему "помог" брат с полоныны, говерлчанин, который хоть и привык всю жизнь срать в огороде и подтираться лопухом, очень уж восхотел в Европу. Так что, год назад там всего хватало.

Снова наткнулся на пост Одесситки в Донецком форуме...

В день у неё несколько десятков постов.

Но этот хоть цензурно сформулирован...

Одесситка

Нет, я бы не советовала рАсиЯнам, не понимающим, что происходит в Украине,приезжать в Одессу. Мы видим вас сразу, по вашему дебильному ай-ой-кующему акценту. Ваша страна агрессор, и мы уже хороним своих сограждан, убитых вашими отбросами. Большинство из вас поддерживают агрессию, а наш город является предметом вожделения куйла. Одесситы очень ценят мир и спокойствие в городе, и поэтому бдительны. Каждый ай-ой - подвергается пристальному вниманию. Нет, не советую, ближайшие 300 лет. Уж лучше во Львов. Там более толерантны.

Что с людьми сделали.... :facepalm:

Снова наткнулся на пост Одесситки в Донецком форуме...

В день у неё несколько десятков постов.

Но этот хоть цензурно сформулирован...

Что с людьми сделали.... :facepalm:

да нормально..я одессу уже давно похоронил...для меня этот город перестал существовать...пусть хохлы забавляются...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

да нормально..я одессу уже давно похоронил...для меня этот город перестал существовать...пусть хохлы забавляются...

ну там хоть фифти-фифти, а тут девятеро из десяти укушены жовто-блакытной мухой нацсвидомости :angry:

Подпись на форуме у одного "пана": українець, не матюкайся, матюки перетворюють тебе на москаля.http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif

Хотя, может это он имел в виду ляшка или экс-главу МИДа

АлексСевер, какой к черту молодец, мне было бы противно и мерзко. Хотя я так понимаю у мамы и сыночка одинаковые моральные принципы.

А я верю. Судя по посту, отношения в семье были натянутые до того. А уж отъезд мужа перед родами и взаимоотношения с родителями мужа приблизили женщину к решению изменить положение дел. Ну а мародерство мужа послужило спусковым крючком.

У меня есть пример перед глазами. Знакомый, мелкий частный предприниматель Семья - он, жена, двое взрослых детей. Отношения с женой не очень. Но вот Крым переехал в Россию. В семье политические баталии. Муж отстоял дикую очередь в ФМС, подал заявление, что остается гражданином Украины. Продал мелкий бизнес и уехал на Украину, оставив семью и жилье.

P.S. Что удивительно, в советское время он был офицером советской армии. А уж в ней украинского национализма практически не было. Но вот у вполне взрослого, сложившегося мужчины за 23 года незалэжности взрастился укрнационализм.

Здесь же ситуация противоположная. Женщина здраво рассудила, что всю жизнь ее будут пинать как "москальку", муж вряд-ли будет заступаться и уехала к родителям, где ей комфортнее.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

jLLMFnMwoPM.jpg

Необычное преступление произошло в Желтых Водах Днепропетровской области. Вечером прямо в центре города к кафе «Сладкий дом» подъехал ВАЗ-2101 баклажанного цвета с шашечкой «такси». Неизвестный водитель покинул автомобиль и скрылся. Рядом стоял шикарный «Toyota Land Cruiser».

Когда в джип садился депутат Иван Великий – из пустого салона «копейки» грянули два выстрела. Заряды попали точно в широкую депутатскую спину. Пострадавший скончался в «Скорой помощи».

Как установила опергруппа гор УВД, залп был произведен из обреза охотничьего ружья, смонтированного внутри стареньких Жигулей. Ствол поставили точно по траектории на дверь «крузака». Спусковой механизм был запущен дистанционно, с помощью пульта типа детской управляемой игрушки. Сразу после выстрелов ВАЗ вспыхнул изнутри.

Ликвидированный столь неординарным способом, Иван Великий сам был специфически-колоритной фигурой. Имел мандат депутата Покровского райсовета Кировоградской области, хотя жил в городе Желтые Воды на Днепропетровщине. Заявлял себя как ярый украинский националист, сменил несколько казацких организаций. В конце концов возглавил районное отделение партии Виталия Кличко «Удар».

Считался фермером, но больше известен как владелец клуба восточных единоборств «Бусидо» местной ДЮСШ. Его питомцы были в числе самых агрессивных участников шествий Евромайдана. Они же составили костяк волонтерской «бригады», якобы собиравшей средства для бойцов Антитеррористической операции на Донбассе.

Давайте еще про конвенции расскажите, кто там раньше вспоминал что волонтеров трогать не гуманно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

АлексСевер, какой к черту молодец, мне было бы противно и мерзко. Хотя я так понимаю у мамы и сыночка одинаковые моральные принципы.

Повторюсь который раз...

Я просто НЕ понимаю, что там с людьми происходит... точнее, произошло.

Общался со многими (с совершено разными взглядами/позициями, способными рассуждать и обосновывать, слушать и слышать... доказывать и опровергать.

А когда снова начал с ними разговаривать через лет 10... Ощущение, что один человек, но клонированный.

И это не единство людей в привычном понимании, а какой-то шаблон.

В общем, для меня это до сих пор загадка.

АлексСевер, Вы сами верите в это?

Во что?

В то, что такие и подобные факты имеют место быть и весьма распространены?

Никаких сомнений.

И даже обосновать можно, имхо.

А вы?

АлексСевер, на killmepls.ru может любой написать

аналог баша, можно сказать

Дело не в том "где написано", а в том "что написано".

К примеру, я мог бы на каком-то сайте рассказать, как я был в Донецке под обстрелами/бомбёжками. Материала об этом горы.

Т.е. я соврал бы...

Но моё враньё ничуть не опровергает наличие этих обстрелов в Донецке и их последствий.

Где-то так, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...