СолнечнаяМама Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 украинском :beer2: та не дай Бог,чур от нас такое счастье. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не зарекайтесь... и не поминайте всуе имя Создателя времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я вот тоже не ожидал что ко мне припрётся другая страна времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вернее будет - один раз уйдет глиняный колосс (1991), а второй раз вернется его "нащадок" (2014)... так что - будем посмотреть... лет еще 25-40 судя по предыдущим "ходкам" впереди есть... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 украинском :beer2: Хе-хе, да ладно, бросите. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вернее будет - один раз уйдет глиняный колосс (1991), а второй раз вернется его "нащадок" (2014)... так что - будем посмотреть... лет еще 25-40 судя по предыдущим "ходкам" впереди есть... тешьте себя надеждой... это единственное, что остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 эмммм... понял промашку... после слова будет надо вставить слово СКАЗАТЬ - это я расшифровывал предыдущий пост...а по поводу тешить надеждой... дык, а смысл попусту себя тешить? я ж говорю - будем посмотреть... что будет - то будет... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хе-хе, да ладно, бросите. ;) Сафар, я никого/ничего не собираюсь бросать ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И у нас снег...Вчера лёг и довольно солидно. Да, лебедей снег погнал сильно с вашей стороны.Сегодня клина 4 видел.У нас мелкий идет сейчас снег и тает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сафар, я никого/ничего не собираюсь бросать ;) Не ну... хоть один раз тогда вот такой смайл... три - явно перебор, бросите, я от души советую. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну что все хорошо вроде, ждем Авдеевку и Пески, тогда по Донецку уже толком не допульнуть будет. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну что все хорошо вроде, ждем Авдеевку и Пески, тогда по Донецку уже толком не допульнуть будет. 30 км и допульнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ВЕНА, 9 окт — РИА Новости. Наблюдателям ОБСЕ сообщили в Донецком городском морге, что в Донецкой области с 13 марта по 8 октября 2014 года убиты 1498 человек, включая 21 ребенка, говорится в открытой версии доклада Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине, опубликованной организацией в четверг вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я вот тоже не ожидал что ко мне припрётся другая странаЖаль вас. Большинству в виде России счастье привалило... Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вечер с Владимиром Соловьёвым 9 10 2014 http://youtu.be/_evFkKJIapE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вечер с Владимиром Соловьёвым 9 10 2014 http://youtu.be/_evFkKJIapEсам не дивлюсь і вам не раджу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да, лебедей снег погнал сильно с вашей стороны.Сегодня клина 4 видел.У нас мелкий идет сейчас снег и тает.А Путин впереди не летел на дельтаплане?Мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не могу утверждать точно, но на Костромском форуме обозначили, как происходящее в Мариуполе.В форуме Мариуполя пробил запрос на подтверждение/опровержение, но пока ответа не получил.http://www.youtube.com/watch?v=JSVud5IGpZI#t=73 Не скучно на дорогах при таких "воинах света". p.s. Да, мариупольцы подтвердили это и дополнили, что такие факты не единичные.Но, благодаря этому заснятому ролику, даже командование укро-армии пришлось отреагировать.Теперь как-то борются с таким...http://www.0629.com.ua/news/638908===================Похоже, что перспектива Украины, как у Золушки на Новогоднем балу... :unsure: http://politikus.ru/uploads/posts/2014-10/thumbs/1412874225_1024212487.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 :lol: Эх, где мои 16 лет... жизнь быстро полетела...нет уж лучше 20.... Всем доброе утро ночью чучуть постреляли, только так и не поняла куда, в нашем районе тихо, а вот с Ново-Калиново стреляли наверное куда-то в район Ждановки, (но точно утверждать не могу.) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 …3 мая 1791 года польский Сейм принял вторую в истории (после США) национальную конституцию, которая расширила права буржуазии, смягчила крепостную зависимость крестьян, ограничила шляхту и магнатов. Польша вновь (после аннексии 1772 года) получила право проводить внутренние реформы без санкции России. На протяжении следующего столетия сторонники Конституции видели в ней образец успешных внутренних реформ и надежду на восстановление независимой Польши.Пруссия, Австрия и Россия были очень недовольны расцветом польского либерализма. И у них быстро обнаружились союзники из числа польских магнатов (олигархов, то есть), извлекавших выгоду из слабости польского государства. Уже в июле 1791 года один из них, Феликс Потоцкий, подал князю Потёмкину записку о плане составить конфедерацию против конституции 3 мая и просил помощи русской императрицы. В результате русскому посланнику в Польше Булгакову поручено было сформировать среди польских вельмож партию, преданную русским интересам.В марте 1792 года лидеры это партии магнаты Потоцкий и Ржевуский прибыли в Санкт-Петербург и имели тайное совещание. Василий Попов, управляющий Императорским кабинетом и доверенное лицо Потемкина, представил им проект создания на территории Польши конфедерации. Магнатам было обещано, что Екатерина-2 поддержит конфедерацию русскими войсками.Основать конфедерацию магнаты и их русские покровители решили, внимание, на Юго-Востоке Польши, в приграничных с Империей землях. А именно – в городке Торговица (сейчас – Кировоградская область). 14 мая 1992 года магнаты Потоцкий, Браницкий, Ржевуский и генерал Коссаковский объявили в Торговицах о создании конфедерации и обратились к Екатерине II помочь вернуть старые порядки в Речи Посполитой. Не подчинявшиеся конфедерации были объявлены врагами отечества. Сейм, создавший конституцию, был назван насильственным и незаконным, и самый акт составления конституции – заговором.18 мая 1792 года посол России Булгаков вручил польскому правительству декларацию, в которой «истинные патриоты» призывались «содействовать великодушным стараниям императрицы» — «возвратить Речи Посполитой свободу и законность». В день вручения декларации, по составленному заранее расчету, русские войска под начальством генерал-аншефа Каховского четырьмя колоннами вошли из Бессарабии в пределы Польши.В универсале, обращенном к народу, излагались благодеяния, которые должны произойти от Тарговицкой конфедерации, имеющей целью защиту старого, самобытного государственного порядка в Речи Посполитой. Мещанин или посполитый, сказавший что-нибудь против конфедерации, должен быть схвачен и доставлен в конфедерационный суд. При конфедерации был назначен уполномоченный от императрицы, ген. барон Бюлер.Русские войска продолжали подвигаться вперед через Волынь вглубь страны. Польские войска терпели от них поражения, обусловленные еще и тем, что Тарговицкая конфедерация парализовала экономические силы приверженцев конституции: много доходов шло теперь в казну конфедерации. Противники конфедерации и русского вмешательства завели переговоры о помощи с Турцией, Австрией и Пруссией, но переговоры эти не привели ни к чему. В результате самые ярые враги России в Сейме стали выступать за примирительную политику. Король Станислав Август Понятовский вступил в переговоры с Екатериной II. Императрица потребовала, чтобы король присоединился к Тарговицкой конфедерации. После долгих колебаний Станислав Август в июле 1792 года исполнил это требование.Конфедерация правила деспотически: правители её и советники были объявлены никому не подсудными. Людей, которые говорили что-нибудь не в похвалу конфедерации, привлекали к суду. С королем обращались высокомерно, иногда совершенно игнорировали его. С русскими войсками происходили небольшие недоразумения, но в сущности конфедерация на них опиралась, и они были хозяевами в Польше. Посланник России Сиверс распоряжался в Польше самовластно. Деятельность Сиверса была подготовлением декларации России о втором разделе Речи Посполитой. Объявил эту декларацию 27 марта 1793 года генерал Кречетников в местечке Полонном Волынской губернии. Вслед за Россией объявил о том же и прусский король.Для конфедерации объявление это было полной неожиданностью. Некоторые из членов конфедерации сделались ярыми противниками России, но другие безропотно признали совершившийся факт. 17 июня 1793 года на сейме в Гродно под давлением Сиверса состоялось признание поляками второго раздела Речи Посполитой. А 15 сентября 1793 года на сейме был прочитан и прошёл единогласно написанный одним из клевретов Сиверса акт о роспуске Тарговицкой конфедерации.Василий Попов, автор "концепции" Тарговицкой конфедерации, в 1791 году получил небывалую в его чине награду — орден св. Владимира I-ой степени «за особливые труды по делам, поручаемым ему от Генерал-Фельдмаршала», а в 1792 году - орденом св. Александра Невского. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 alex73ua, не иначе, Владимир Соловьев вам приплачивает! :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozora Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Простите, Психея, но вы такую чушь городите про кубанских казаков, которые все ассоциируют себя с украинцами. Кубанские казаки - это скорее смесь наций. Моя прапрабабушка тоже была украинка и прабабушка и со стороны отца в роду много украинцев. Люди просто женились, жили, трудились, пели и украинские и русские песни, балакали или говорили на мове или на русском и им по большей части было все равно, кто они по нации. Потому что они казаки. Казаки не нация, а стиль жизни, если можно так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не скучно на дорогах при таких "воинах света". На предыдущей странице уже обсудили это видео... Говорят, что сбежавшие бухие нацики обирают водил. Как на самом деле - история умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На предыдущей странице уже обсудили это видео... Говорят, что сбежавшие бухие нацики обирают водил. Как на самом деле - история умалчивает.Да я сходил на Мариупольский форум за подтверждением/опровержением.Подтвердили... и дополнили, что такие случаи не единичные.Но хоть польза есть от этого заснятого ролика... Командованию укро-армии поневоле пришлось реагировать...http://www.0629.com.ua/news/638908p.s. Один мариуполец мне даже в личку написал, что нац.гвардия чудит в Мариуполе не слабо... Все местные об этом знают, но в форуме не обсуждают, т.к. есть в форуме уроды, которые могут настучать и потом ... в общем опасаются люди обсуждать такие факты.==================Вот посты мариупольцев по поводу этого ролика и происходящего в городе.Так ты же - ОБЩЕСТВО. Вот и возьми это видео и спроси с местных вояк ПРАВДЫ. Есть же у них руководство. На видео хорошо видно всё. Обычный вооружённый гоп-стоп. И пусть расследуют и накажут за грабёж' date=' причем сделают это расследование открытым для всей общественности.Займись. Или слабо? Я думаю - слабо. Прыгать у вас получается, а вот всё остальное - нет((( Уж извини если обидел. А если ты все же найдешь в себе смелость сделать, как положено - публично извинюсь.[/quote'] Вот когда' date=' хоть одного накажут реально, тогда и поговорим, а пока слова...[/quote']Если это будет соответствовать действительности - похвально. Но для этого это должно быть общественным разбирательством с фамилиями виновных и фамилиями их командиров. В противном случае - "сабака лает - ветер носит". Пустые слова.Это хорошо' date=' что кто-то не побоялся и снял это видео. А сколько таких и хуже случаев БЕЗ свидетелей? А?Это должно быть не тихо "кого-то наказали", а публичным НАКАЗАНИЕМ, причем так, чтобы и остальным не повадно было. Иначе это будет продолжаться и дальше.[/quote']Так вроде рада амнистию приняла или хочет принять' date=' тем кто совершил преступления в зоне АТО. Хотя, этих преступлений уже совершенно, начиная с майдана и Одессы и не пересчитать. Хоть, кого то наказали?[/quote']Solento' date=' Тут есть множество сторонников того что нет видео - нет и события. Есть такие что считают что люди на видео (Люди, а не свин с оружием) сами прогибаются под них. Ведь есть же ЗАКОН. И ПРАВА. Вот только забывают они что это только в фильме кто прав тот и сильнее. Особенно если эта правота подкреплена огнестрелом.[/quote']Да я всё это понимаю. Более того я не против киевской власти' date=' хотя и не против Новороссии. Но я считаю, что любая мерзость должна быть ПУБЛИЧНО и очень сурово наказана, тем более это в интересах официального Киева, чтобы упрочить свою власть в подконтрольных ей городах юго-востока. А пока слышатся стыдливые "мы типа наказали и верьте этому" народ будет роптать еще больше. Я не понимаю , они чего добиваются? Страха? Народного бунта? Или у власти в Киеве такие дибилы, что не видят и не понимают ОЧЕВИДНОГО???[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения