Живчик Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет я в відпустці на 10 днів Як ви там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет я в відпустці на 10 днів Як ви там?Рассказывай, Живчик, как выжил, страшно было или нет,видел ли Армию Путина несметную, ну и все остальное. Искренне рада, что ты жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо что живой (без стёба)! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет я в відпустці на 10 днів Як ви там? Ипать!!! :dribble: Та давай бери пиво,рассказывай.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 За пивом, видать, побежал. Живчик, не томите, народ тут испереживался о вас. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я бы пока погодила Зеленского убиватьДа кому ж он нужен, какашка эта.... убивать его еще. Думаю, даже у Кадырова такой мысли не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет я в відпустці на 10 днів Як ви там?Ой! Кто к нам пришел! Ну рассказывайте скорее, как вы там? И в следраз кому-то координаты свои оставляйте, а то мы вас часто вспоминали... волновались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Живчик! Неужели чудо есть! :) Живой!!!Рассказывай, что да как!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Трехметровая фигура Путина стала опорой "Сломанному стулу" в Женеве Монументальная скульптура "Сломанный стул" - 12-метровое творение плотника Луи Женева и художника Даниэля Берсета - отождествляется с борьбой за мир и прекращением военных действий. http://cdn5.img22.ria.ru/images/102727/00/1027270006.jpgМОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Трехметровая фигура президента РФ Владимира Путина появилась в день его рождения, 7 октября, на месте сломанной ножки гигантского стула-памятника на площади Нации в Женеве. Монументальная скульптура "Сломанный стул" — 12-метровое творение плотника Луи Женева и художника Даниэля Берсета — отождествляется с борьбой за мир и прекращением военных действий. Своей акцией активисты арт-группы решили обратить внимание на миротворческую деятельность Путина, показав, что он поддерживает всех, кто нуждается в помощи, и пытается предотвратить людские потери там, где их можно избежать. Идея создания памятника "Сломанный стул" принадлежит Полю Вермилену, директору неправительственной организации, помогающей беженцам. Сооружение символизирует протест против использования противопехотных мин, лишающих миллионы людей конечностей. Своим существованием монумент напоминает политикам, посещающим Женеву, о горькой плате за военные конфликты. Впервые "Сломанный стул" установила Международная организация инвалидов в 1997 году. Планировалось, что памятник простоит перед Дворцом Наций только три месяца — до подписания Оттавского договора. Однако монумент и выражаемая им идея так понравились людям, что было принято решение оставить его на прежнем месте. http://youtu.be/Vgtg4xJj-D4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я сейчас уссусь! Видео бомба http://youtu.be/pjPea7vPd0Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Офигеть. Я уж думал Живчик всё. Сразу подозревал, что "окончание сборов" было обманом Приветствуем! Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я сейчас уссусь! Видео бомба http://youtu.be/pjPea7vPd0Q Нет! Нет!! Этого не может быть!!! УкроСМИ единственные честные СМИ в мире, а вы ватники и колорады не снимаете лапшу с ушей, потому что не слышите голос правды!!! И вообще вам медведь на ухо наступил, пока вы с ним пили водку, поэтому вы не различаете на слух, что это совсем разные люди звонят в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Музыкальная пауза (для/про Живчика): http://www.youtube.com/watch?v=hdh_TeuTXgU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 новые преступления и издевательства рады хунтовской сегодня))https://navalny.com/p/3864/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У нас почти тихо где-то в районе Ясиноватой постреливают. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Азбука майданистана и воспитание молодежи. Сказочно "Карфаген должен быть разрушен" (с) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Odin Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это вселяет надежду, что Украина - не совсем потерянная страна, а у Зеленского еще есть совесть.У Вазелинского нет совести. Это профессиональный жополиз, который, несмотря на всю свою тупость, опасность для собственной жопы просекает на раз. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Рассказывай, Живчик, как выжил, страшно было или нет,видел ли Армию Путина несметную, ну и все остальное. Искренне рада, что ты жив.Ну як вам сказати:незнаю з чого почати Ополченці різні є на початку коли я приїхав то дуже багато зеків за ополченців воювало ,і козаків але місцеві з козаками не ладилиНа рахунок чеченів їх там не багато було і нормальні вони.серйозних руских зустріли в хрящуватому і новосвітлівціПлюс де георгіївка і коноплянка якихось десантників Рускі в основному то артилеристи і мінометчики короч не піхота ,як піхота то місцевіЗ лнр важче є чим з днр(було)зараз незнаю якА так мені жалко місцевих І я не переварюю біженців Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 новые преступления и издевательства рады хунтовской сегодня))https://navalny.com/p/3864/какая прелесть)) Отчего-то вспоминается антикоррупционный комитет под руководством Т. Чорновол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Живчик, это какместных жалко, но беженцев не перевариваю?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А так мені жалко місцевих І я не переварюю біженців А местные и беженцы- это разные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ой! Кто к нам пришел! Ну рассказывайте скорее, как вы там? И в следраз кому-то координаты свои оставляйте, а то мы вас часто вспоминали... волновались.Зараз вдома в яворві віддихаюТа всьо норм там не так страшно як говорять Десь скоро будемо виїжджати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А местные и беженцы- это разные люди?Та місцеві сидять в дупі а ті хто то заварив і в кого гроші є то повтікали в росію крим чи до насЗдорові бики то їхня земля нехай воюють за неї Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Та місцеві сидять в дупі а ті хто то заварив і в кого гроші є то повтікали в росію крим чи до насЗдорові бики то їхня земля нехай воюють за неїЖивчик, а как ты определяешь, где чеченцы, где местные, где десантники? Пленные? Или вы там в гости друг к другу ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Зараз вдома в яворві віддихаюТа всьо норм там не так страшно як говорять Отдыхаешь от трудов праведных? И сколько душ на счёту? А насчёт того , что все не так страшно- ну разумеется..Это ж только местных на куски разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения