Rumlin Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а что там еще в ангаре кроме танка T-III? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если кто то еще не читал:http://www.putin-today.ru/archives/5995Очень хорошая, большая статья , в которой все разложено по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 так встречают бойцов 25 аэромобильной бригады,вернувшейся с фронта на ротациюhttps://www.youtube.com/watch?v=bLQnmTv4F-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 так встречают бойцов 25 аэромобильной бригады,вернувшейся с фронта на ротациюЭто те самые, кого Стрелков отдал приказ в плен не брать (из-за зверств над пленными)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем доброе утро, ночь прошла тихо и спокойно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 102, эти неокрепшие умы за лето пережили столько, что их сверстникам с ЗУ и не снилось. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 102, эти неокрепшие умы за лето пережили столько, что их сверстникам с ЗУ и не снилось. пардокс в том что половина из них пойдёт учится в Киев на престижные факультеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 неокрепшие ??? наверное не стоит... а как по поводу психологического стресса этих самых умов от обстрелов, от крови и смертей ??? Господа , человек интересно устроен психологически - не правда ли !!! Я вам говорю что не стоило бы делать большего зла а вы мне говорите что нужно к злу добавить побольше , может в этом и вся проблема Происходящего в Мире со всем Человечеством???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Господа , человек интересно устроен психологически - не правда ли !!! Я вам говорю что не стоило бы делать большего зла а вы мне говорите что нужно к злу добавить побольше , может в этом и вся проблема Происходящего в Мире со всем Человечеством????Да ладно, перестаньте. Зло или не зло, "а судьи, кто?"... Считайте что это театрализованное действие - элемент патриотического воспитания молодежи в любви к своей новой родине... Ну просто некоторым пришлось играть фашистов... я думаю есть роли и похуже. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 так встречают бойцов 25 аэромобильной бригады,вернувшейся с фронта на ротациюhttps://www.youtube.com/watch?v=bLQnmTv4F-Mа чего это они не в гробах едут? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я вам говорю что не стоило бы делать большего зла а вы мне говорите что нужно к злу добавить побольше , может в этом и вся проблема Происходящего в Мире со всем Человечеством???? Ну дык отведите войска, наступит мира чего это они не в гробах едут? да кто его знает чего они в кунгах везут Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 интервью с командиром чеченцев, которые воюют на стороне Украины на восточном фронте в ютубе название: "Украина АТО Чеченцы прибыли на помощь Украинским солдатам 05 10 2014 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 интервью с командиром чеченцев, которые воюют на стороне Украины на восточном фронте в ютубе название: "Украина АТО Чеченцы прибыли на помощь Украинским солдатам 05 10 2014 " А ссылки вставлять не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 интервью с командиром чеченцев, которые воюют на стороне Украины на восточном фронте в ютубе название: "Украина АТО Чеченцы прибыли на помощь Украинским солдатам 05 10 2014 "Открытое признание, что на стороне украины воюют наёмники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 интервью с командиром чеченцев, которые воюют на стороне Украины на восточном фронте в ютубе название: "Украина АТО Чеченцы прибыли на помощь Украинским солдатам 05 10 2014 "А вы можете что-то своё скинуть, а не копипастить из рагульских пабликов? Если Вы уж такой радикальный и за Украину, какого лешего не на фронте? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 интервью с командиром чеченцев, которые воюют на стороне Украины на восточном фронтев ютубе название: "Украина АТО Чеченцы прибыли на помощь Украинским солдатам 05 10 2014 " Хе-хе... ну значит без обид, да? :lol: Сами понимаете, теперь это вовсе не внутреннее дело Украины. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 интервью с командиром чеченцев, которые воюют на стороне Украины на восточном фронте в ютубе название: "Украина АТО Чеченцы прибыли на помощь Украинским солдатам 05 10 2014 "Напоминает времена когда князья русские друг против друга нанимали татар.Мерзко как то.я не расист,но помня видио и фото расправ над нашими ребятами кроме гадливости не каких чувств не чувствую от двухсторонних предъяв по участию горцев в этой войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что представляют собой ВСУ: Заходя с тыла Минобороны...http://4vlada.net/vlast/zakhodya-s-tyla-minoboronyстатья 2004 года Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А так встречают нацгвардию в Харьковеhttp://youtu.be/AEwnFbAdAHs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кто стрелял по жилым кварталам Донецка в начале октябряhttp://youtu.be/mku8RZk2vG4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 СНБО Украины: к Мариуполю приближается большая колонна военной техники.Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге рассказал о том, что по данным нашей разведки, в южном направлении зафиксированы новые колонны военной техники, прибывшие на территорию Украины из России.Также границу пересекла разведывательная бригада с Северной Осетии, которые раньше дислоцировались в Ростовской областиhttp://i7.pixs.ru/storage/4/3/2/K0fmj7G7GH_6649216_14139432.jpg Бедные, как же они живут там, в таком-то страхе постоянно. На сон плохо влияет, на аппетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бедные, как же они живут там, в таком-то страхе постоянноначиная со 2 марта, к ним постоянно кто-то вторгается: то чеченцы, то конная водолазная милиция, то спецназ ГРУ... И от всех они успешно отбиваются. Непонятно, зачем с такими навыками в НАТО проситься-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кто стрелял по жилым кварталам Донецка в начале октябряhttp://youtu.be/mku8RZk2vG4На этой видеозаписи в момент времени 4.16 компас лежит на земле и его стрелка параллельна верхнему краю кадра (получается, что ракета прилетела ровно с юга). Но в момент времени 4.18 компас подносят к ленте рулетки и его стрелка уже отклонена на 45 градусов - типа ракета прилетела с юго-запада. На самом деле стрелка просто повернулась, примагнитившись к стальной ленте рулетки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Непонятно, зачем с такими навыками в НАТО проситься-тоНу как же... а кто НАТО тогда защитит от конной водолазной милиции, случись что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А так встречают нацгвардию в ХарьковеВсего лишь страницей ранее был этот ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения