Gardenia Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Посмотрим что там с изнанкой у Украины. Ну уж если лицевая сторона там сейчас такая, то чего хорошего может быть в изнанке? Они все в жовто -блакитний красят, в т.ч., наверное, бледные поганки, которые курят без перерыва, а Галатей особенно (видимо, на пару с Тимошенко).http://morgoth.ru/images/2014/09/27/i48Fo.jpg Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Эдди тут совсем нипричем. Кстати про него у меня есть неплохой альбомчик. ;) How Could it Be 1985 года. http://www.youtube.com/watch?v=Cd_j7z-NZ3g Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Эдди тут совсем нипричем. Ну Сева! Ну конечно ни причем! Но Бумеранг-то смотрели, наверное... Это типа аллегории. Вот не знаю, что Америка с обкуренной Украиной будет делать... Хотя может у них прививка уже есть от съехавших крыш?За альбомчик спасибо, посмотрю. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 http://i60.tinypic.com/nmxahd.jpg Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ...что Америка с обкуренной Украиной будет делать.. Я могу сказать, хотя не совсем по этой части ;) , что с обкуреными делают. :) Хотя,Gardenia, уже отмечал, что Украина самомостоятельное государство, и как оно там рулит мне, как жителю Лондона , сиравно. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я могу сказать, хотя не совсем по этой части ;) , что с обкуреными делают. :) Хотя,Gardenia, уже отмечал, что Украина самомостоятельное государство, и как оно там рулит мне, как жителю Лондона , сиравно. Угу. Именно самомостоятельное. Ну так не Лондон рукамиводит этим самомостоятельное государством, а Омерика. Но Лондон, а уж тем более Омерика дальше, чем Россия. Жила бы я на другом конце света от Украины мне бы может тоже было все-равно. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Gardenia, про Лондон, я надеюсь, понятно. :) Что касается кто кем руководит- то это достаточно абстрактно.Меня вот давно интересует вопрос: почему страны бывшего соцлагеря все-таки хотят, или точнее не хотят вернуться в СССР.Ну или в Росссию, если угодно.Неужели там весь народ подкуплен? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Меня вот давно интересует вопрос: почему страны бывшего соцлагеря все-таки хотят, или точнее не хотят вернуться в СССР.Ну или в Росссию, если угодно. Потому что хотелось бы и рыбку съесть... Все хотят сохранить, так сказать, самостоятельность, особенно в распределении кресел и матблаг, но в тоже время, получать с России денежку за то или за это... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Gardenia, извини, но достаточно примитивное объяснение.Какую такую "денежку" получает та же Латвия от России?Да и обычные жители любой страны.Я так понимаю им ведь, то есть нам с тобой, все равно откуда деньги платят.Или нет?Тогда это как в Северной Корее: есть траву, ниочем не знать, но плакать по умершему Солнцу. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Игорь Валерьевич отжёг... И к чему бы это? Коломойский считает, что Госказначейство должно быть ликвидировано Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске, передает корреспондент УНИАН. По его словам, на счетах Госказначейства фактически заморожены 2,5 млрд грн, заработанных Днепропетровской областью.«На сегодняшний день средства нашей области, наших райцентров и городов, находящиеся на счетах Госказначейства — там около 2,5 млрд. грн., но добраться до них мы не можем — они заморожены. Децентрализация касается ликвидации этого казначейского монстра, который может быть управляемым и неуправляемым в зависимости от того, кто займет место главного казначея или министра финансов»,— отметил Коломойский. Коломойский призвал к децентрализации Украины Территории Донбасса с особым статусом имеют лучшие финансовые перспективы, чем остальная Украина. Об этом на пресс-конференции заявил губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский.Бизнесмен также упрекнул власти страны в нежелании проводить децентрализацию. «Что касается территорий, которые находятся под режимом самоуправления, то они сегодня находятся в более перспективном состоянии, потому что децентрализация у них уже прошла. Сегодня все, собранное на территории Донецкой и Луганской области, а там очень серьезное ВВП, они оставят себе, а потом, может быть, что-то отправят в Киев»,— отметил глава ОГА.По словам Коломойского, децентрализация — это «очень болезненный процесс», который центральная власть не хочет вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wTRDz10h5K4 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 почему страны бывшего соцлагеря все-таки хотят, или точнее не хотят вернуться в СССР.Это провокационный вопрос, Сева! Я бы даже сказала - риторический. Причем он не относится к данной теме. Хотя могу предположить, что "хотят-не хотят" все-таки не все, и возможно, доля вины РСФСР (России) в этом есть. Так ведь и строй был другой, и управление иное. И если предположить, что Союз не развалился, а строй поменялся, то и отсоединяться так рьяно не захотели бы. А, Сева? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Итак, Путин приложил руку, а точнее, вне всяких сомнений, сыграл главную роль в остановке военной фазы конфликта в Донбассе. Но заметьте — он его не просто остановил, а предварительно «рекомендовал» так основательно надавать по ушам Порошенко и его войску, чтобы лишить их последних иллюзий насчет возможности одержать военную победу. И наверняка дал понять, что ежели Киев посмеет рыпаться далее, то в таком случае одним взятием Мариуполя дело не кончится, и хунте придется расстаться еще с парой-тройкой соседних областей. Насколько российский лидер был в этом убедителен, можно судить по унылым речам самого Порошенко, с которого воинственность как ветром сдуло, а вместо нее зазвучали печальные откровения на тему о том, что «войной нам Донбасс» не взять. Конечно, вся эта фразеология киевского гауляйтера может быть и предвыборной мимикрией, но уж больно эта «мимикрия» странная — слишком несуразно выглядит накануне выборов наложивший в штаны киевский главковерх. Так что, скорее всего, это не игра, а самая настоящая, пусть и вынужденная, констатация печального для хунты факта. А заключается этот факт в том, что Путин сотоварищи действительно выбили из рук хунты топор войны, который России ничего хорошего не обещал. Останься военный вариант в повестке дня, Москве пришлось бы очень нелегко. Во-первых, силы Новороссии все же ограничены, во-вторых, оказывать ей крупномасштабную и де-юре нелегитимную военную помощь явно не с руки, и опять же — впереди бесконечная кровавая баня, как перспектива российско-украинских отношений. Вариант, что называется, упаси Бог! И Путин наверняка сделал все, чтобы его исключить. Исключив тем самым и весьма ненадежные и обременительные обстоятельства, с ним связанные. То есть, по сути, вывел российскую политику в отношении Украины из зоны повышенного и практически неоправданного риска. На авансцену событий взамен военного противоборства сейчас выдвигаются фактор времени и блок вопросов социально-экономической направленности. И вот тут-то, надо отдать должное нашему кремлевскому гроссмейстеру, у него все козыри на руках, то бишь, пардон, все пешки проходные! И чуть ли не каждая может стать победоносным ферзем.***И вот с этой абсолютно нерушимой морально-этической платформы Владимир Путин начинает неспешный деловой разговор с Украиной. О газе, о поставках украинских продуктов, об изделиях замершей в оцепенении после разрыва с Россией украинской оборонной промышленности, о режиме границы, об ассоциации Украины с ЕС, да и вообще — о чем угодно. Все равно Киеву ни по одному из этих вопросов абсолютно нечем крыть. И тут уже ни массовым рытьем окопов, ни строительством фантастических стен на границе, ни даже призывами к «атомному пулемету» ничего не поправишь. Товар—деньги—товар — вот и вся схема отношений. Железобетонная, с точки зрения мировых правил. Хочешь — плати 6 миллиардов долларов долга и получай газ, не хочешь — живи, как знаешь. Хочешь — поставляй в Россию ракеты и двигатели для военных вертолетов, не хочешь — гуляй. Да, и про конфеты «рошен» забудь. Мы как-нибудь «Рот-фронтом» пока обойдемся.http://novorossia.su/ru/node/7187http://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/147045/147045_900.jpg Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Gardenia, извини, но достаточно примитивное объяснение.Какую такую "денежку" получает та же Латвия от России?Да и обычные жители любой страны.Я так понимаю им ведь, то есть нам с тобой, все равно откуда деньги платят.Или нет?Тогда это как в Северной Корее: есть траву, ниочем не знать, но плакать по умершему Солнцу. Ну да, примитивное. И спорить не буду. Тем не менее, согласно лезвию (бритве) Оккамы простое объяснение может быть таким же верным, как и сложное. Кстати, про прибалтийские республики я даже и забыла. Они всегда были прозападным особняком. (А вдруг севернокорейский смысл жизни то, к чему мы придем позже, методом проб и ошибок?) Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем доброе утро, у нас было тихо 5 минут назад были слышны бахи. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 в районе бажанова были сброшены тепловые ловушки, отсюда хлопки - опять авиация( Слышно было по всему городу, я так понимаю, но у нас жесть, даже уши заложило, перепугались ужасно, такого мы еще не слышали( Это с нашего форума. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А, Сева? Сева на связи. :D Это провокационный вопрос, Сева! Я бы даже сказала - риторический. Соглашусь с определением риторический.Никто, надеюсь, не будет отрицать, что уровень жизни в Европейских странах гораздо выше, чем в азиатских, включая Россию. И понятно, что "человек ищет где лучше..." Причем он не относится к данной теме. Ну почему же не относится, ведь как раз идея Майдана в том и состояла чтобы войти в Европу. Хотя могу предположить, что "хотят-не хотят" все-таки не все, и возможно, доля вины РСФСР (России) в этом есть. Конечно не все, кто то и Сталина хотел бы вернуть. Ессно и доля вины РФ есть. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А вдруг севернокорейский смысл жизни то, к чему мы придем позже, методом проб и ошибок? Чур меня, чур. :blink: Мы почти там уже были. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 уровень жизни в Европейских странах гораздо выше, чем в азиатских, включая Россию"Всяк кулик свое болото хвалит", "Хорошо там, где нас нет", "Где родился, там и пригодился" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тем временем на Украине инспекторы ГАИ не стесняясь видеокамеры проломили голову инвалиду-водителю перевозившему медикаменты для раненых и больных жителей обстреливаемого украинской армией Донецка. Дата на видеорегистраторе "сбита", беспредел позорно матерящегося и дерущегося украинского гаишника начинается со 2 минуты видеозаписи. Позже инспекторы украинского ГАИ признались, что желают смерти и готовы убивать всех кто проживает в Донецкой и Луганской областях.https://www.youtube.com/watch?v=BpBdYAhOM5o#t=220 “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 "Всяк кулик свое болото хвалит", "Хорошо там, где нас нет", "Где родился, там и пригодился" (с). Спасибо, Та.Я сам стараюсь следовать Русским пословицам, в них столько Мудрости.Но, к сожалению, не все люди поступают также.Большинство живут ведь здесь и сейчас. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тем временем на Украине инспекторы ГАИ не стесняясь видеокамеры проломили голову инвалиду-водителю перевозившему медикаменты для раненых и больных жителей обстреливаемого украинской армией Донецка. Дата на видеорегистраторе "сбита", беспредел позорно матерящегося и дерущегося украинского гаишника начинается со 2 минуты видеозаписи. Позже инспекторы украинского ГАИ признались, что желают смерти и готовы убивать всех кто проживает в Донецкой и Луганской областях. И где же доблестный "дорожный контроль", где все кричат о том, какой беспредел в Крыму творит полиция, и какие в Украине инспектора вежливые и соблюдают законность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А "ДК" свое дело сделал, теперь ему на представителей новой влады "хаить" не дадут. "инспектор" же на первой минуте довольно четко и ясно сказал: "мы теперь живем по немножко другим законам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тем временем на Украине инспекторы ГАИ... Вах, там с региком проблем, или швах?2010 год показывает. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вах, там с региком проблем, или швах?2010 год показывает.чуть выше было, для тех, кто не заметил или на танках, напомню!Дата на видеорегистраторе "сбита", беспредел позорно матерящегося и дерущегося украинского гаишника начинается со 2 минуты видеозаписи. http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения