art Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 тут был очень неудачный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня разогнали пропагандистский пропутинский пророссийский митинг "за мир!" в украинском Харькове. А вот в Москве почему то пропорошенсковский не разгоняли, а даже наоборот.арт, как думаете, почему? В следующий раз буде по круче шашлычков в Одессе! По моему Вам пора в баньку за такое. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 art, Я вас читаю давно, и знаю ваше мнение. Возможно даже, что Вы кого то цитируете, но уж слишком жестко. Особенно по Одессе... Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А у нас тихо, сегодня с малой утроили шопинг по магазинам игрушек, навели на себе красоту и объелись мороженного. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Коломна, Всеволод Борисович, это же всё сарказм :)Понимаете... Мне не редко приходится разговаривать с людьми в таком стиле. Вроде и не подкопаешься, и, якобы, это моё мнение. Но на самом деле это жёсткая насмешка... Насмешка над заблудшими людьми...Кстати насчёт "шашлычков". Буквально на неделе, недовольные властью, вернее уже недовольные, выражались в стиле "спалим предателей в Верховной Раде, и этот народный суд будет по круче, чем в Одессе. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 навели на себе красоту и объелись мороженного.кстати мороженного, где я был, так и не увидел на прилавках после начала июля... Так что это ещё неплохо у вас там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ...это же всё сарказм . арт, это очень плохой, я бы сказал- отвратительный сарказм. Надеюсь, что Вы это поняли. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 art вы свои умозаключения под спойлер убирайте +18 воняет каннибализмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всё-всё. Убрал. Прошу прощения. И правда, что-то далеко зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 art, Незнаю в нью-йорк пиццерии все было, приезжайте. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кстати с мороженкой странно, для его производства нужен хладокомбинат.Разве в Макеевке есть такой? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всеволод Борисович, да у нас есть полюс и есть Макеевское мороженное, но так же много и привозного, сегодня в нашем магазине увидела производство Беларусь. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Привозное- это понятно.Я бывал в бытность в вашем регионе, насколько я помню ближайший хладокомбинат в Краматорске. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всеволод Борисович, вот... что и требовалось доказать! Миллер: В вопросе оплаты Украиной долгов за газ ясности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ta., а что тут доказывать.Во-первых источник не внушает доверия.Во- вторых опять же, о чем я уже говорил, риторика для СМИ, не более.В- третьих- конечно же Россия выжмет все, что хочет.А кто супротив, так нам газ и самим нужен. :D Последнее полушутка. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всеволод Борисович, не поленилась, вернулась, нашла:Пресс-конференция по итогам встречи Россия-Украина-ЕС по газуhttp://www.youtube.com/watch?v=PKxbQ2XAB7gПомню ваше всегдашнее недоверие практически всем источникам информации, но тот лишь повторил все, что на видео. Видео доверять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Обзор карты боевых действий 27 09 2014 в 17:50 (обзор от BASKETOK) HD http://youtu.be/eNyJlEVPDpM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qWmKaVzvhyMhttps://www.youtube.com/watch?v=9L-CQ3oXcDEhttp://youtube.com/watch?v=ylgDLx-UvJI Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всеволод Борисович, не поленилась, вернулась, нашла: нельзя..это же Безруков...как же можно так прокалываться,мадам? :unsure: :lol: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Видео доверять можно? Могу только так ответить. :) http://simferopol.in/topic/48-prikolnie-kartinki/page__view__findpost__p__339794 ...нельзя.. Виноват, господин Старогвардеец.Погонов не рассмотрел в темноте. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__339841 Гаррик Афонариди= Ольга Захарова-Черных? :lol: http://pinme.ru/pin/54075a45dd62fc3059840cdf/ Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ах, простите, Всеволод Борисович! Я ж не догадывалась, что вы контрразведчик! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 a mad tea-party!?, "и на старуху бывает...." (с) Хорошо сыграл, шельмец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ах, простите, Всеволод Борисович! Я ж не догадывалась, что вы контрразведчик! Ничего страшного, Та. :) Тут слово контр лишнее, а в остальном...Ну где то так, где то рядом. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильвасилич Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 "По сегодняшним переговорам в Горловке можно сказать следующее. Формальная подоплека переговоров - выяснение проблем с пленными, из-за которых возникло много вопросов в последние дни. По этому поводу формально же делегацию с украинской стороны возглавлял Владимир Рубан, который все время войны занимается вопросами обмена пленными. Однако реальные переговоры прошли между военными, которые прибыли в составе делегации. По пленным - "недостача" ополченцев составляет около 350 человек. Этих людей уже никто не освободит по понятной причине - забили. Кроме того, часть находится в СБУ, СБУ категорически отказывается не только выдавать кого-либо, но и обсуждать вопрос. Военная делегация ВСУ выступила в блоке с прибывшим из России генерал-лейтенантом Ленцовым, который сразу и жестко взял сторону ВСУ, угрожая в случае отказа от привезенного ими плана разграничения перекрытием границы и всеми прочими привычными карами. Объяснение: Москва категорически настаивает на прекращении боевых действий в любом формате. План разграничения простой - Украина оставляет за собой все спорные районы (восточнее Мариуполя, Волноваху, Дебальцево, Донецкий аэропорт, станицу Луганская). По их требованию первыми отвод за линию разграничения должны начать ополченцы и ни при каких обстоятельствах не открывать огонь - даже ответный. Только при соблюдении этих условий ВСУ начнет отвод своих сил, угрожая немедленно вернуться на занимаемые места в случае малейших нарушений со стороны ополчения. Администрация в "нейтральных" районах должна быть украинской. Военные Новороссии взяли тайм-аут для консультаций с политическим руководством. Пока переговоры прерваны"http://el-murid.livejournal.com/2013037.html Не очень доверяю Мюриду,поэтому комментировать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения