Dan Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А у нас херячат куда понять не могу но стекла в кабинете дрожали думала выпадут Блин, походу обеспечить перемирие Россия может, только накрыв всех укропов одним залпом... Скорей бы уже - и все были бы спокойны и счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 О псковском десантнике в Украине.http://www.youtube.com/watch?v=_KGCYVobkLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 :rofl: Волонтер: Украинских военных оденут в ватники советского образца 23 сентября 2014, 14::08 Минобороны Украины утверждает, что украинская армия обеспечена зимней одеждой на 70%, однако не упоминает, что это одежда «образца СССР», сообщил волонтер из Харькова Роман Доник, помогавший организовывать снабжение украинских военных. «Когда чиновники МО говорят, что на 70% есть на складах зимняя одежда, то они не врут. Просто это одежда образца СССР - ватники и кирзовые ботинки с каблуками, прибитыми гвоздями», - написал Доник на своей странице в Facebook. По его словам, для украинских военных приготовлены также спальные мешки со спрессовавшейся ватой, и, в соответствии с нормативами, по четверо трусов в год на каждого солдата. Минобороны Украины периодически критикуют за коррупцию и плохое снабжение армии. Так, в августе министр юстиции Украины Павел Петренко заявил о коррупции в Генштабе и необходимости расформировать украинскую армию. В конце июля парламент Украины внес изменения в госбюджет на текущий год, которые предусматривают выделение 9,1 млрд гривен на дополнительное финансирование силовиков и 1,9 млрд гривен на восстановление инфраструктуры Луганской и Донецкой областей. Позже премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что средства, необходимые на закупку военной техники для украинских военных в зоне силовой операции, были выделены и перечислены, однако военное ведомство их не использует в полной мере. Перед этим министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил, что затянувшаяся «спецоперация» на Востоке Украины привела к исчерпанию всех средств, которые были выделены на ее проведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Обзор карты боевых действий 23 09 2014 в 18:40 (обзор от BASKETOK) HD http://youtu.be/MBrSWu21kSo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Вечер с Владимиром Соловьевым 22 09 2014 http://youtu.be/aHfqTcSTiL8 Изменено 23 сентября, 2014 пользователем alex73ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Украинских военных оденут в ватники советского образцаИ теперь будут "ватники" против "колорадов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 украинский оборонпром-это работоспособность ваших ядерных боеголовок. погуглите о украинской оборонке,а потом смейтесь. Мощности и деньги,чтобы мощности загрузить-это разные вещи. Делетантизм это от рождения и не лечится. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вечер с Владимиром Соловьевым 23 09 2014 http://youtu.be/gITkCy3zuKg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дурак думкою багатие (с) народ Пока только мы матерям российским по неофициальным каналам помогаем трупы российских солдат, уволенных задним числом, в РФ перевозить. Потому что по официальным каналам МО РФ их забирать не желает. В крови это у них. Кто бы говорил... Имя, фамилия, воинское звание и место прохождения службы в студию, я пробью мне не сложно. у вас же сенсация в руках! укропы Вас на руках будут носить за возможность в ООН сверкнуть реальными фактами о войсках РФ на территории с " особым статусом"! Ах я забыл, Вы же альтруист, да да извините А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Имя, фамилия, воинское звание и место прохождения службы в студию, я пробью мне не сложно. у вас же сенсация в руках! укропы Вас на руках будут носить за возможность в ООН сверкнуть реальными фактами о войсках РФ на территории с " особым статусом"! Ах я забыл, Вы же альтруист, да да извините Блин... вы все таки рискнули ответить на этот бред, ровно теми же словами, которыми я порывался ответить... Но.. как-то подумал, что все равно ведь толку никакого. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Бугага. Укры, скачем выше, копаем великие укрские рвы глубже. В Украине вводится трудовая повинность для принудительного выполнения работ оборонного характера Полностью, эта безусловно прекрасная для граждан дебилостана новость, выложена на корреспонденте Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Удивительная в Украине ситуация с курсом доллара. Если верить новостям http://112.ua/ekonomika/nbu-i-bankiry-soglasovali-maksimalnyy-kurs-dollara-na-urovne-12-95-grn-dol-istochnik-119351.htmlто коммерческие банки закупают на межбанковском валютном рынке доллары в среднем по курсу 13,8 и перепродают их потом населению по среднему курсу 13,5; но в целях пресечения валютных спекуляций НБУ договорился с ними, что с сегодняшнего дня будут продавать населению не дороже 12,95. Они, если верить новостям не коммерческие, а благотворительные банки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 с сегодняшнего дня будут продавать населению не дороже 12,95Бггг. Ну поставят они такой курс продажи... вот только наличных долларов в кассе не окажется, беда-беда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем доброе утро у нас тихо цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот только наличных долларов в кассе не окажется, беда-бедаНу вот спросил у экс-коллег за ситуацию с наличной валютой у них в банке: schwein [24.09.2014 10:18:38]: Саш, что с долларом сейчас творится? Есть продажа в банках? schwein [24.09.2014 10:19:02]: Про 3000 грн. эквивалента знаю Alexandr K***** [24.09.2014 10:19:38]: Сейчас практически все умерло. Банки покупать на убытки не хотят, да люди особо не сдают. Продавать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaY II Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Продан: Украина будет закупать уголь в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 сегодня курс 12.50-12.90 по Киеву. Сбербанк России 12.85.Украинский ответ кадыровцам. На стороне Украины воюют дудаевцы.В общем у нас еще и чеченские разборки началисьhttps://www.youtube.com/watch?v=xr6ybzJOay0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 сегодня курс 12.50-12.90 по Киеву. Сбербанк России 12.85.Мои коллеги, у которых я сегодня спрашивал, не из Киева. А как в столице, наличку купить можно в банках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мои коллеги, у которых я сегодня спрашивал, не в Киеве. А как в столице, наличку купить можно?нет.нельзя. ни один банк не продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 InlexusТ.е. ситуация примерно такая же... и нам тут весьма знакомая по весне, хотя причины разные. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 нет.нельзя. ни один банк не продаетОдин корреспондент в газете недавно писал - у метро видел ситуацию:В обменнике мужчина СДАВАЛ доллары, за ним тут же в очередь пристроилась девушка. Мужчина отошёл, девушка говорит "а мне купить эти доллары!", а кассир отвечает "долларов нет, не продаём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Украинский ответ кадыровцам. На стороне Украины воюют дудаевцы.В общем у нас еще и чеченские разборки начались Ну проще говоря, того как в Сирии им накидали не хватило, не поняли... еще и какое-то тупое мясо с собой притащили, прям как Гелаев в свое время укронациков у себя держал для диверсионной работы, больше эти "братья" все равно ни для чего не годятся... ну ничего. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Американское ядерное топливо прошло украинские экспертизы и направляется на АЭС ...Государственная инспекция ядерного регулирования Украины (ГИЯРУ) разрешила поставку модернизированного ядерного топлива ТВС-WR производства американско-японской компании Westinghouse для третьего энергоблока Южно-Украинской АЭС, а осуществление его доставки на станцию ожидается в декабре.Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил журналистам первый заместитель главы ГИЯРУ Михаил Гашев, отметив, что ядерное топливо прошло все необходимые экспертизы.«17 сентября я подписал три основных документа. Первый — это положительная экспертиза по модернизированному топливу Westinghouse. Второй — экспертное заключение. Третий — разрешение на ввоз на территорию Украины модернизированного топлива Westinghouse»,— сказал он.«В декабре это топливо придет на Южно-Украинскую АЭС и, ориентировочно, в конце декабря — начале января загрузится на третий блок»,— добавил Гашев.При этом он отметил, что таким образом все работы по разрешительным документам для ввоза топлива компании Westinghouse в Украину завершены. В дальнейшем вопросом доставки и загрузки этого топлива будет заниматься эксплуатирующая организация всех действующих АЭС НАЭК «Энергоатом».... Циничный комментарий встретил на одном из сайтов:Даже если и случится авария на реакторе, ущерб вряд ли будет сильно больше, чем нынешнее состояние Луганска.Ну еще один район в руины превратится, ну еще пара сотен тысяч беженцев добавится, в чем проблема? Это когда у тебя 0 беженцев, двести тысяч — кажется, что «много», а когда их у тебя уже миллионы, то дополнительные двести тысяч, это уже «погрешность планирования». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот это у нас погодка! С утра ураган с дождём. Если на соседней Украине такое же твориться, то о соблюдении перемирия можно и не беспокоится, нос на улицу не высунишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 сегодня курс 12.50-12.90 по Киеву. Сбербанк России 12.85.Таки да :D http://minfin.com.ua/currency/auction/ Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения